Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну это как то слишком несерьезно и даже обидно, хотелось бы версию получше.

В "отгадай-ка" играть не буду. Вывод сделал.
Пока сам не напишешь, будем считать что все верно. И у тебя банальная зависть! ^_^

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

И у тебя банальная зависть! ^_^

Ну не, это даже у меня сразу возникает вопрос зависть на что?

Конкретизируй хотя бы,

Зависть к гуд файтам, к анамалькам, к победам на форуме .... ?  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 9:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Все так обеспокоены присутствием Дичей где -то в космических далях. Может есть хитрый финт и они массой своего флота расположенной в сикретной точке давили на космические ветра которые ускоряли антиматерию тенг Три. Но в силу своего занятия в али я прочекал килы церб.

Почему у церб РАЗНЫЕ ФИТЫ?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 June 2016 - 10:07

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Почему у церб РАЗНЫЕ ФИТЫ?

Там в одной даже кинетики заряжены были (вангую, что не на одной) - только тссс.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все так обеспокоены присутствием Дичей где -то в космических далях.

Ну давай будем честны - титанпрыг это не "где то", это вполне себе "в любой момент в гриде". СЮ поумирали и без дичей, но начинать заливать про то что дичи не зовутся, по меньшей мере, вранье.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Там в одной даже кинетики заряжены были (вангую, что не на одной) - только тссс.

Что там не могло быть целей с дырой в кинетике? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну давай будем честны - титанпрыг это не "где то", это вполне себе "в любой момент в гриде". СЮ поумирали и без дичей, но начинать заливать про то что дичи не зовутся, по меньшей мере, вранье.

Опять же не вижу ни чего плохого, чем больше локал - тем больше целей. По крайней мере у нас это так работало раньше и работает сейчас. Мачалко флот ни для кого не был сюрпризом, просто оказалось что его использовать и не нужно было и его не использовали :(

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Может есть хитрый финт и они массой своего флота расположенной в сикретной точке давили на космические ветра которые ускоряли антиматерию тенг Три.

а никто и не говорил, что дичи были в тех боях, которые линканул еврук, и влияли на их исход. Посмотри какие слова я отквотил

Сообщение отредактировал zaren: 16 June 2016 - 10:45

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Опять же не вижу ни чего плохого, чем больше локал - тем больше целей. По крайней мере у нас это так работало раньше и работает сейчас. Мачалко флот ни для кого не был сюрпризом, просто оказалось что его использовать и не нужно было и его не использовали :(

Ссылку на кб плз. 

Или ты про анамальку? :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 10:47

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

По смене настроения постов таки похоже на то что лизыч успешно провернул операцию по смене пола:

Учитывая, что к СЮ у меня отношение крайне негативное, единственная причина моего нахождения тут это еврук и его двойные стандарты. Ну то есть из двух врагов выбирается вкуснейший, от СЮ все равно не дождешься ничего серьезнее аристарха с его сосаниями.

Со стороны дичепетов говорят, что я чемоданю СЮ, со стороны СЮ - что у меня на них болит/ноет/дискомфорт. Была бы в топике третья сила - тут бы вообще любовный треугольник перекладывания лучшего постера политики образовался.

Не болит ни на СЮ, ни на дичепетов, ни на аристарха, ни на еврука. Вот за 2к на Альбион - болит.

• 0

ca6qhX7.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Что там не могло быть целей с дырой в кинетике? :blush:

Могли и были (хугигны, клей)  Но по таймлану пациент умер между убийствами оных целей, в перид фокуса васьков.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Могли и были (хугигны, клей)  Но по таймлану пациент умер между убийствами оных целей, в перид фокуса васьков.

Ну ты же понимаешь, что хугин мог отварпать.  :P

У нас все пряморукие и четко выполняют команды ФК.  B)

Не надо тут по кб ванговать.

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 11:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

По смене настроения постов таки похоже на то что лизыч успешно провернул операцию по смене пола:

Может быть дело в том, что негативное отношение и "болит" это разные явления?
У меня например негативное отношение к осмонским крабам, конечно можно воспользоваться версией лидершипа СЮ и заявить о том, что я им завидую, но у меня у самого стенд к сестрам 8+ и крабшип в осмоне. Или у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что. Но это же не значит, что у меня болит, правильно?
Возможно у меня действительно особый склад ума, по версии хрофта, и я способен различать эмоциональную окраску определённых слов?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

У меня например негативное отношение к осмонским крабам, конечно можно воспользоваться версией лидершипа СЮ и заявить о том, что я им завидую, но у меня у самого стенд к сестрам 8+ и крабшип в осмоне. Или у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что. Но это же не значит, что у меня болит, правильно?
Возможно у меня действительно особый склад ума, по версии хрофта, и я способен различать эмоциональную окраску определённых слов?

Да ты прав, есть такая категория людей для которых боль это позитивное явление. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Не льсти себе. Хрофт наверняка шутил про твой постинг.

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 11:58

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Знаешь, я когда нажал кнопочку "Отправить" уже на 99% знал каков будет твой ответ, и ты молодец, не подвел :).

А остальное описал Волод выше, задумайся (если еще не все поработили гормоны).

• 0

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Лизонька упомянул меня уже раз пятый или шестой за последние 5 страниц. Говорит что не болит и не завидует, но относится негативно к уровню моего постинга. Не вопрос, это нормально, не мог бы ты просто упоминать про меня в своих постах поменьше, я лично не против просто ты мне бесплатно рекламу делаешь. А у меня уже оплаченный бюджет в рекламном агентстве Корпорации Монстров. :)

у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что.

Сам себя не похвалишь:
создал корпу ФДД(в то время пока я там оставался она была в топ 3 корп АЛ), придумал с зипленом формат баргестов в АЛ, зафитил 2 мамки и продолжаю их юзать, помог в свое время в обьединении флотов сю и ал. меня знает пол евы. со многими лидершипами в прекрасных отношениях. Пишу то что думаю, никого не боясь. 

а что сделал ты кроме говнобложика?) Нахватал плюсов на еверу? :) 

спарринг партнер из меня на форуме никакой. пошлю просто и в баню на месяц :)
но если ты хочешь что то предьявить велкам, можем проверить твой скил ингейм на раздоке отсосая\в-3 например. или зассал?  :D

Сообщение отредактировал Aristash: 16 June 2016 - 12:20

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Нет Аристарх, ты все врешь.
Так Лиза сказал, а оно (он ведь сам не определился), врать не будет.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я лично не против

Есть у меня кое какие логи, где ты "не против", там кстати ещё и хрофт участвует. Не очень люблю, когда в паблике активно подлизывают, а в приватиках все оказывается наоборот.

Ну а насчёт "я придумал" никак не могу прокомментировать, это голословные утверждения. Мой бложик и плюсы, может и не котируются, но они хотя бы видны для всех.
Дуэль - не ну можно конечно, но что это должно показать? Можешь открыть ивборд, посмотреть мои скилы и придумать шиптайп для дуэли, тащи это в отсосай в двойном экземпляре и пошли дуэлится.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Эх был бы у меня ластик, я бы потер весь офтоп к чертовой бабушке...

Что касается вчерашнего дня:

Было три таймера, мы носились как угорелые.

Первый файт был в ж.пе (Скалдинге), где откручивали что-то (видимо станку JLO или еще что-то) Долго стояли на гейте, полный наш состав был примерно 140 с линками, сабрами и цепторами. С другой стороны было где-то под двести пилотов флот Стейнвагона. Мы правильно позиционировали наших логистов на поле боя, так что попытка расстрелять с соточки цербами не особо вышла, тогда как мы смогли отстрелить почти всех Хугиннов, несколько логистов и некоторое количество церб. Логистов чтобы откачивать дамаг у СВ хватало, но вот подхватывали они на третий выстрел только, так что большую часть праймери все-таки убивали.

Тут надо сказать, сыграл как раз факт инста-дамага. Хоть дамаг на соточку у рельсотенг невысок, равно как и альфа, однако инста дамаг и хороший РоФ позволял дожать, в то время как мислы долетали с большим делеем.

Скорее всего ошибка была держаться в 100, нужно было сразу топить в клоз, где  дилей был бы минимальным.

После протупа с дистанцией, СВ все-таки стал топить в клоз (потеряв почти весь такл), но мы отварпали, так как уже выходил Р64 посик в K7- и нам нужно было прикрывать наши минокавы. Первая часть тут http://evf-eve.com/s...6&e=86&t=brffrq

Вторая часть состоялась на посике, где уже был перевес на нашей стороны из-за наличия минокав. Мы ожидали дропа капиталов от СВ если честно, но пострелявшись под посом СВ, который вроде и привел какие-то капы, решил свалить.

http://evf-eve.com/s...&e=64&t=bfrfbeq

Суммарный релейтед: 

http://evf-eve.com/s...=82,60&t=brrffq

ГФ!

Сообщение отредактировал euroUK: 16 June 2016 - 12:32

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Нет Аристарх, ты все врешь.
Так Лиза сказал, а оно (он ведь сам не определился), врать не будет.

:)

понятно к чему оно это лиззо клонит. Кто то в СЮ сагрится во время КТА. сфокусит его тушку чем спровоцирует конфликт между АЛ и СЮ. Лидершип АЛ не без глаз тут сидит да и чатики у нас общие. Так что энурезноелиззо ты когда на кта полетишь и будешь с нами в 1 гриде не удивляйся :)

Есть у меня кое какие логи, где ты "не против", там кстати ещё и хрофт участвует. 

в студию

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы