Ну это как то слишком несерьезно и даже обидно, хотелось бы версию получше.
В "отгадай-ка" играть не буду. Вывод сделал.
Пока сам не напишешь, будем считать что все верно. И у тебя банальная зависть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И у тебя банальная зависть!
Ну не, это даже у меня сразу возникает вопрос зависть на что?
Конкретизируй хотя бы,
Зависть к гуд файтам, к анамалькам, к победам на форуме .... ?
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 9:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Все так обеспокоены присутствием Дичей где -то в космических далях. Может есть хитрый финт и они массой своего флота расположенной в сикретной точке давили на космические ветра которые ускоряли антиматерию тенг Три. Но в силу своего занятия в али я прочекал килы церб.
Почему у церб РАЗНЫЕ ФИТЫ?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 June 2016 - 10:07
Все так обеспокоены присутствием Дичей где -то в космических далях.
Ну давай будем честны - титанпрыг это не "где то", это вполне себе "в любой момент в гриде". СЮ поумирали и без дичей, но начинать заливать про то что дичи не зовутся, по меньшей мере, вранье.
Ну давай будем честны - титанпрыг это не "где то", это вполне себе "в любой момент в гриде". СЮ поумирали и без дичей, но начинать заливать про то что дичи не зовутся, по меньшей мере, вранье.
Опять же не вижу ни чего плохого, чем больше локал - тем больше целей. По крайней мере у нас это так работало раньше и работает сейчас. Мачалко флот ни для кого не был сюрпризом, просто оказалось что его использовать и не нужно было и его не использовали
а никто и не говорил, что дичи были в тех боях, которые линканул еврук, и влияли на их исход. Посмотри какие слова я отквотилМожет есть хитрый финт и они массой своего флота расположенной в сикретной точке давили на космические ветра которые ускоряли антиматерию тенг Три.
Сообщение отредактировал zaren: 16 June 2016 - 10:45
Опять же не вижу ни чего плохого, чем больше локал - тем больше целей. По крайней мере у нас это так работало раньше и работает сейчас. Мачалко флот ни для кого не был сюрпризом, просто оказалось что его использовать и не нужно было и его не использовали
Ссылку на кб плз.
Или ты про анамальку?
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 10:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
По смене настроения постов таки похоже на то что лизыч успешно провернул операцию по смене пола:
Учитывая, что к СЮ у меня отношение крайне негативное, единственная причина моего нахождения тут это еврук и его двойные стандарты. Ну то есть из двух врагов выбирается вкуснейший, от СЮ все равно не дождешься ничего серьезнее аристарха с его сосаниями.
Со стороны дичепетов говорят, что я чемоданю СЮ, со стороны СЮ - что у меня на них болит/ноет/дискомфорт. Была бы в топике третья сила - тут бы вообще любовный треугольник перекладывания лучшего постера политики образовался.
Не болит ни на СЮ, ни на дичепетов, ни на аристарха, ни на еврука. Вот за 2к на Альбион - болит.
Могли и были (хугигны, клей) Но по таймлану пациент умер между убийствами оных целей, в перид фокуса васьков.
Ну ты же понимаешь, что хугин мог отварпать.
У нас все пряморукие и четко выполняют команды ФК.
Не надо тут по кб ванговать.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 11:51
По смене настроения постов таки похоже на то что лизыч успешно провернул операцию по смене пола:
Может быть дело в том, что негативное отношение и "болит" это разные явления?
У меня например негативное отношение к осмонским крабам, конечно можно воспользоваться версией лидершипа СЮ и заявить о том, что я им завидую, но у меня у самого стенд к сестрам 8+ и крабшип в осмоне. Или у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что. Но это же не значит, что у меня болит, правильно?
Возможно у меня действительно особый склад ума, по версии хрофта, и я способен различать эмоциональную окраску определённых слов?
Да ты прав, есть такая категория людей для которых боль это позитивное явление.
Не льсти себе. Хрофт наверняка шутил про твой постинг.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 11:58
Может быть дело в том, что негативное отношение и "болит" это разные явления?
У меня например негативное отношение к осмонским крабам, конечно можно воспользоваться версией лидершипа СЮ и заявить о том, что я им завидую, но у меня у самого стенд к сестрам 8+ и крабшип в осмоне. Или у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что. Но это же не значит, что у меня болит, правильно?
Возможно у меня действительно особый склад ума, по версии хрофта, и я способен различать эмоциональную окраску определённых слов?
Знаешь, я когда нажал кнопочку "Отправить" уже на 99% знал каков будет твой ответ, и ты молодец, не подвел .
А остальное описал Волод выше, задумайся (если еще не все поработили гормоны).
Лизонька упомянул меня уже раз пятый или шестой за последние 5 страниц. Говорит что не болит и не завидует, но относится негативно к уровню моего постинга. Не вопрос, это нормально, не мог бы ты просто упоминать про меня в своих постах поменьше, я лично не против просто ты мне бесплатно рекламу делаешь. А у меня уже оплаченный бюджет в рекламном агентстве Корпорации Монстров.
у меня негативное отношение к постерам вроде аристарха, которые не способны ни на что серьезнее, чем сами знаете что.
Сам себя не похвалишь:
создал корпу ФДД(в то время пока я там оставался она была в топ 3 корп АЛ), придумал с зипленом формат баргестов в АЛ, зафитил 2 мамки и продолжаю их юзать, помог в свое время в обьединении флотов сю и ал. меня знает пол евы. со многими лидершипами в прекрасных отношениях. Пишу то что думаю, никого не боясь.
а что сделал ты кроме говнобложика?) Нахватал плюсов на еверу?
спарринг партнер из меня на форуме никакой. пошлю просто и в баню на месяц
но если ты хочешь что то предьявить велкам, можем проверить твой скил ингейм на раздоке отсосая\в-3 например. или зассал?
Сообщение отредактировал Aristash: 16 June 2016 - 12:20
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Есть у меня кое какие логи, где ты "не против", там кстати ещё и хрофт участвует. Не очень люблю, когда в паблике активно подлизывают, а в приватиках все оказывается наоборот.я лично не против
Эх был бы у меня ластик, я бы потер весь офтоп к чертовой бабушке...
Что касается вчерашнего дня:
Было три таймера, мы носились как угорелые.
Первый файт был в ж.пе (Скалдинге), где откручивали что-то (видимо станку JLO или еще что-то) Долго стояли на гейте, полный наш состав был примерно 140 с линками, сабрами и цепторами. С другой стороны было где-то под двести пилотов флот Стейнвагона. Мы правильно позиционировали наших логистов на поле боя, так что попытка расстрелять с соточки цербами не особо вышла, тогда как мы смогли отстрелить почти всех Хугиннов, несколько логистов и некоторое количество церб. Логистов чтобы откачивать дамаг у СВ хватало, но вот подхватывали они на третий выстрел только, так что большую часть праймери все-таки убивали.
Тут надо сказать, сыграл как раз факт инста-дамага. Хоть дамаг на соточку у рельсотенг невысок, равно как и альфа, однако инста дамаг и хороший РоФ позволял дожать, в то время как мислы долетали с большим делеем.
Скорее всего ошибка была держаться в 100, нужно было сразу топить в клоз, где дилей был бы минимальным.
После протупа с дистанцией, СВ все-таки стал топить в клоз (потеряв почти весь такл), но мы отварпали, так как уже выходил Р64 посик в K7- и нам нужно было прикрывать наши минокавы. Первая часть тут http://evf-eve.com/s...6&e=86&t=brffrq
Вторая часть состоялась на посике, где уже был перевес на нашей стороны из-за наличия минокав. Мы ожидали дропа капиталов от СВ если честно, но пострелявшись под посом СВ, который вроде и привел какие-то капы, решил свалить.
http://evf-eve.com/s...&e=64&t=bfrfbeq
Суммарный релейтед:
http://evf-eve.com/s...=82,60&t=brrffq
ГФ!
Сообщение отредактировал euroUK: 16 June 2016 - 12:32
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет Аристарх, ты все врешь.
Так Лиза сказал, а оно (он ведь сам не определился), врать не будет.
понятно к чему оно это лиззо клонит. Кто то в СЮ сагрится во время КТА. сфокусит его тушку чем спровоцирует конфликт между АЛ и СЮ. Лидершип АЛ не без глаз тут сидит да и чатики у нас общие. Так что энурезноелиззо ты когда на кта полетишь и будешь с нами в 1 гриде не удивляйся
Есть у меня кое какие логи, где ты "не против", там кстати ещё и хрофт участвует.
в студию
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур