Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

а это что?

мне кажется что гуны не осилят постройку сей структуры в разумное время. на уровне алли никто этим заниматься не будет. поэтому можешь не торопиться и не начинать делить компоненты непостроенного АПК.

Вообщем циферки нужны, таблички, график порн, чтобы массам нравилось и инвестиции потекли рекой, тогда может и взлетит.

это заготовка, её нету в официальном плане. но что ты, что прочие звиздят о каких то сборах и попрошайничестве. а потом обижаетесь, чо это я такой грубый, хотя звиздите вы.

циферки нужны только тем, кто им почему то доверяет. а я говорю, что точных цифр и сроков в данном случае не будет. план предложен, не нравится - делайте лучше.

Мне кажется, я начинаю понимать модеров из вкшечки...

и чо?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

есть такой тренд модный https://reproduciblescience.org

людишкам свойственно больше доверять верифицированным расчетами циферкам, а не тем кто почему-то заявляет что цифр и сроков в данном случае не будет. а как ты его строить собрался если у тебя нихрена нет? там же еще и логистику нужно будет принимать во внимание. бпц на компоненты это даже не четверть дела, сколько тебе их кстати нужно, для загрузки производства с планетарки на 100 чарах? это же все важные вопросы, а ты пока занимаешься какими-то фантазиями и планированием "бонусов" участникам "проекта". После расчетов было бы понятнее как распределять бонусы и какой порог входа установить, а то ты взял какие-то цифры как фокусник из шляпы, а компонентов скорее всего столько что в био не поместятся все те кто сделает необходимый вклад, причем там может быть за гранью разумного эта цифра.

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

есть такой тренд модный https://reproduciblescience.org

людишкам свойственно больше доверять верифицированным расчетами циферкам, а не тем кто почему-то заявляет что цифр и сроков в данном случае не будет.

а как ты его строить собрался если у тебя нихрена нет? там же еще и логистику нужно будет принимать во внимание.

бпц на компоненты это даже не четверть дела, сколько тебе их кстати нужно, для загрузки производства с планетарки на 100 чарах?

это же все важные вопросы, а ты пока занимаешься какими-то фантазиями и планированием "бонусов" участникам "проекта".

После расчетов было бы понятнее как распределять бонусы и какой порог входа установить, а то ты взял какие-то цифры как фокусник из шляпы, а компонентов скорее всего столько что в био не поместятся все те кто сделает необходимый вклад, причем там может быть за гранью разумного эта цифра.

пусть доверяют и звиздят, что им так хорошо. а я говорю, как есть и ещё раз тебе напомню и подчеркну ребаланс производства, включающий ввод дрилль платформ для переработки руды НЕ ОКОНЧЕН. даже когда он окончится, в воздухе повиснет ребаланс планетарки, ещё нефр ророк, ещё нерф того сего 3 10. вот почему не будет точных цифр. точные цифры и сроки просто не возможны. есть план, это всё что я могу на данный момент. за всем остальным к звиздунам.

это у тебя нихрена нету, теоретик из стада.

никакие бпц не нужны, так как есть бпо и я не понял их связи с планетаркой.

мои фантазии и планирование бонусов это на 100% больше чем делает кто либо и это всё что я могу на данный момент.

порог входа установлен, бонусы будут распределяться в зависимости от простой истины - выживет ли апк.

укажи мне конкретно на цифры из шляпы.

ты плохо читал план и отчёт. апк нужно 1236000 компонентов, один именной комплект это 15 компонентов = 82400 символов, это вся сумма доступных символов для сообщения, помимо самих имён. не вижу проблемы, а если не получится, верну компоненты вкладчикам.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

руда это вообще отдельная тема, ты планетарку хотя бы расчитай, там то вроде все уже ребаланснули.

ну да а нахрена вообще тогда что-то считать если постоянно в воздухе что-то повиснет? :D да ты раздолбай просто, поэтому с тобой нулевые алли и не хотят иметь дел, все просто - есть реальные инженеры, которые могут выдавать результаты, а есть фантазеры.

я бы на твоем месте вместо того чтобы быковать послушал бы добрых советов. для начала тебе нужно сделать охеренную презентацию с расчетами хотя бы примерными, с красивыми графиками и выкладками чарующими масштабностью проекта. навербовал бы стронников, сделал бы так чтобы через каких-то людей это все попало на стол к папе дичу,

да в таком виде чтобы он аж слезу пустил скупую и с горяча толкнул гипножабу что по всей дичипетии объявляется субботник с целью сбора ресурсов на некий проект. а в системе юлай собиралась конвенция из лидеров нулевых поверблоков которые в едином порыве приняли бы меморандум о единстве и неделимости АПК, и о создании сил быстрого реагирования призванных отражать нашествия лоусечных бичей и варваров от чуда нового эдема. А так же посвятили бы пару дней  выбору системы для эпичного строительства, допустим система - Nema

В итоге жители Житы стесненные рыночным кризисом бросятся в твой великолепный Кипстар. Рынок автоматически перейдет в систему Nema, туда же переезжают все житовские барыги. Нема переименовывается в Нью-Жита, а Жита в Олд-Нема, Амарр и Додикси скрежещут клешнями но тут уж ничего не поделать. Нью-Нема становится элегантнейшим и самым густонаселенным местом в Аридди а вскоре и во всем Нью-Идене.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 July 2017 - 21:39

• 3

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

слышал такие советы не раз, но это всё пафос, меня не пронимающий. если инвесторам нужно только это, то нам не по пути.

к планетарке только приступаю. система строительства выбрана.

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну-ну, сплошной глупый пафос.

к планетарке только приступаю. система строительства выбрана.

главное что система выбрана. :trololo:  сколько лет твоим 100 чарам нужно будет эту планетарку добывать не хочешь прикинуть? в курсе что когда с планет идет большой объем добычи там ресурсы быстрее кончаются? тебе не знакомо выражение "сизифов труд"?

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мои фантазии и планирование бонусов это на 100% больше чем делает кто либо и это всё что я могу на данный момент.

А есть какой то способ измерить фантазии для установления столь точного процента? 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ну-ну, сплошной глупый пафос.

главное что система выбрана. :trololo:  сколько лет твоим 100 чарам нужно будет эту планетарку добывать не хочешь прикинуть? в курсе что когда с планет идет большой объем добычи там ресурсы быстрее кончаются? тебе не знакомо выражение "сизифов труд"?

знакомо, смотрю на гунов и вспоминаю.

А есть какой то способ измерить фантазии для установления столь точного процента? 

конечно. играй в еву, живи в клайме, читай рекрут топики.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Йодег, если ты зафейлишься только потому, что несмог в дипломатию, я тебя найду и буду грифить до скончания веков.

Всем инвесторам нужны красивые графики и сказки, в циферки никто, кроме пары задротов, вникать не будет. Потому что у лидеров и тд есть люди, которые этим занимаются. Только блин им пофиг потому что своих дел полно.

Если какой-либо человек возьмёт и посчитает от нефиг делать твои расчёты - его мб и проймёт. Но вот чтобы собрать себе апк быстрее - нужны презенташки и тд.

И пусть это будет как с ноу менс скай, но ресурсы ты соберёшь гораздо быстрее, чем думаешь. Ибо вся суточная добыча ресорсов в евке превышает житомаркетобороты в разы.

Леонис прав. Он вообще часто прав бывает, старый опытный цукан)

А, до меня долшло. Тебе нужен pr менеджер, раз ты неможешь в дипло)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

можешь начинать грифить.  всё что мне нужно, это проспект. а вот что нужно вам.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

можешь начинать грифить.  всё что мне нужно, это проспект. а вот что нужно вам.

Чтобы ты преуспел?

Добра тебе желаем, йопта!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

я тут мало причём. апк нужен вам. ну, всмысле первый :trololo:

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

тяжелый ты человек, йодик :) 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

в этом мой шанс, как и в том, что я не среди вас, на тёплом берегу, сытый.

а дофига коммуникабельным, я предлагаю наведаться в дискорд вхру комьюнити (да да, такой есть). в случайные моменты для грызни со мной или в определённые и оговоренные дни для ответов на вопросы.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

YodikLast Friday at 2:34 AM

окатор может и норм

@GreenRabbit грядёт "бизнес" план, в соответствии с которым, за общение со мной такими как ты, я буду брать плату. вот и подумай, нужны ли ещё одни суррогатные отношения.

ага, коммуникабельность так и прет.

с манией величия

YodikYesterday at 3:14 AM

это не я упоротый, это другие слишком ограниченные. а пвп без меча - лучшее.

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

очередная лекция о вреде мании величия? начинай.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

И снова здравствуйте. Небольшой отчётик в начале месяца, проверки пульса ради.

Нашёл систему для планетарки и возможно там же буду строить блоки. Возможно, это если обеспечу безопасность хранения и транспортировки готовой продукции, что мне кажется не особо сложным.

Окликнул знакомых, на предмет пожить в этой системе, помочь мне её обустроить и попланетарить. Некоторое время спустя изучу вариант организации там колонии других игроков, а именно планетарщиков, с опцией выкупа пи4 на месте.

Все опасения и советы учтены и я буду потихоньку изучать и вдаваться  в детали оптимальной добычи планетарки, но лишь общие примеры могут послужить информационной опорой, ибо ситуация с системой и только моими альтами - уникальна. Я бы пригласил из местных экспертов по планетарке туда пожить. Один в раздумье, второй вроде помер.

В преддверии 15 осени в Еве, хочу пожелать всем вернувшимся с отдыха, не повторять ошибок, а делать новые, соразмерные АПК. 

Сделал дискорд проекта, оформлю потом, но спеть со мной уже можно.

Сообщение отредактировал Yodik: 01 August 2017 - 3:53

• 1

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Как там акционером-то стать? Сколько минимальный взнос, чтобы начать участвовать в жизни проекта?

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Как там акционером-то стать? Сколько минимальный взнос, чтобы начать участвовать в жизни проекта?

именное инвестирование, в первом посте. планируется ещё механизм, немного "подешевле", но он ещё в разработке.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ты же понимаешь что одной системы будет недостаточно? там еще ресурсы на планетах истощаются если их постоянно высасывают.

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users