Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8057 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

Илоний пытается расширить модельный ряд. правда он не объясняет зачем мне в городе и окрестностях, в которых есть станции зарядки, это самое разнообразие. не поедет никто на этом на природу дальше 200км. а в радиусе 200км от города в котором есть станции зарядки везде асфальт, и там на пузотерке проедешь.

а в оффроад на этом не полезешь точно.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Почему ? Если одной зарядки будет хватать на тыщу лет ? Мощность как у Солнца , вес 1 грамм ? Почему бы и не купить за 5 зеленых такую батарейку ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

мне две возьми

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

мне две возьми

• 0
veelzevul

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Илоний пытается расширить модельный ряд. правда он не объясняет зачем мне в городе и окрестностях, в которых есть станции зарядки, это самое разнообразие. не поедет никто на этом на природу дальше 200км. а в радиусе 200км от города в котором есть станции зарядки везде асфальт, и там на пузотерке проедешь.

Просто не всем нравится пузотёрка. Поставь передо мной 2 машины в одной цене. Седан и джип. Я возьму джип и пофиг что с асфальта я съезжаю раз 10 в год.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

Просто не всем нравится пузотёрка. Поставь передо мной 2 машины в одной цене. Седан и джип. Я возьму джип и пофиг что с асфальта я съезжаю раз 10 в год.

А почему они должны быть по одинаковой цене?

хотя илонию надо было предложить к тесле сменный кузов. есть у тебя тесло, а ты кузов поменял у тебя уже минивэн, или пикап. вот это было бы интересно. но видимо надо строить другую платформу...но зато инновационно.

Сообщение отредактировал ChilD: 21 February 2017 - 17:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

бюджетный паркетник - дастер

и бюджетный седан - рио

человек сел бы в рено, потомучто считает, что так он сильно больше видит

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

это сферичиской конь в вакууме. 

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
Дастер не плох , его бы продавали в Израиле с двигателями больше 1.5 было бы интересно . А то есть только два варианта турбобензин 1.2 и турбодизель 1.5 .Это ужасает.
  • 0
veelzevul

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Это семейное авто, для тех, у кого детишек много и всякого сопутствующего барахла, типа самокаты, велосипедики. Ну, как-минимум во всяких америках на таком типоразмере одни только мамаши ездят и только по асфальту, да.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

А почему они должны быть по одинаковой цене?

хотя илонию надо было предложить к тесле сменный кузов. есть у тебя тесло, а ты кузов поменял у тебя уже минивэн, или пикап. вот это было бы интересно. но видимо надо строить другую платформу...но зато инновационно.

Да если джип и дороже будет.
Мне вот просто седаны не нравятся. А тесла старается охватить больше рынка и угодить всем. Хочешь седан? На, езди. Паркетник? Да пожалуйста. Мало денег? Вот тебе компакт кар относительно незадорого.
Все они правильно делают
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ну ты еще скажи, что все паркетники, которые ты видишь в городе, куплены для гряземеса. :D

потомучто считает, что так он сильно больше видит

Кстати да. Когда долго ездишь на чем-то высоком, а потом пересаживаешься на низкое, чувствуешь что ничего не видно. Это из личного опыта.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Кстати да. Когда долго ездишь на чем-то высоком, а потом пересаживаешься на низкое, чувствуешь что ничего не видно. Это из личного опыта.

предрассудки) просто на высокой машине смотришь поверх других машин или сквозь них, а на низкой под ними=) и еще все время кажется, что тебя сейчас раздавят=)
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

Ну ты еще скажи, что все паркетники, которые ты видишь в городе, куплены для гряземеса. :D

Я хз зачем покупать полноприводный паркет для города. у меня сарай е-шка. мне хватает. на что-то типа паджеры смотрю но не понимаю зачем он мне. ездил на санта-фе не которе время. и смысла не понял для города в нем. большой, не рулится, не паркуется, не маневрирует, жрет. в гавно не полезу, а по сухому грунту я и на пузотерке проеду.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я хз зачем покупать полноприводный паркет для города. у меня сарай е-шка. мне хватает. на что-то типа паджеры смотрю но не понимаю зачем он мне. ездил на санта-фе не которе время. и смысла не понял для города в нем. большой, не рулится, не паркуется, не маневрирует, жрет. в гавно не полезу, а по сухому грунту я и на пузотерке проеду.

Нужны, не нужны, а их покупают.  И ничего так продаются. И 99% никогда с асфальта не съезжает.

предрассудки) просто на высокой машине смотришь поверх других машин или сквозь них, а на низкой под ними=)

Не предрассудки, а привычка.

и еще все время кажется, что тебя сейчас раздавят=)

Точно. :blush:

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

Это все вопросы к психике. с механизмами и их размерами не как не связано. как  в рекламе у хамера "теперь все знают".

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Это все вопросы к психике. с механизмами и их размерами не как не связано. как  в рекламе у хамера "теперь все знают".

Это про ощущения что не видно, или про 99% по асфальту? Я чет не понял.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

Это про ощущения что не видно, или про 99% по асфальту? Я чет не понял.

Покупают-Привычка-раздавят. Что правда сложно?

Сообщение отредактировал ChilD: 22 February 2017 - 10:38

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Покупают-Привычка-раздавят. Что правда сложно?

Это какгбэ две разные ветки разговора.

Я по личному опыту могу сказать, что когда когда долго ездишь на высоком, а потом пересаживаешься на низкий, то ОЩУЩЕНИЕ, что ничего не видно, обзора нет и сейчас тебя раздавят. Потому что привычка. Потом привыкаешь к низкому и все проходит, само собой.

И отдельная ветка про покупают. Если покупают, значит кому-то это нравится. И 99% из тех кто покупает, никогда с асфальта не съезжают. А если покупают, то будут выпускать. Что не так? Хочешь объяснить производителям, что они не должны выпускать паркетники, потому что тебе они не нужны?

Сообщение отредактировал Silentium: 22 February 2017 - 10:45

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

Я хочу обьяснить людям что прежде чем что-то делать надо думать. У каждой машины своя цель. Это как фиты в еве.

И вот те люди которые берут крузаки в москве и потом паркуют их как уроды, со словами "большой, не входит, не могу, идите в жопу нищеброды". у меня к ним какое то отвращение что-ли. купил крузак ну молодец, но ты другим то не гадь.  

Сообщение отредактировал ChilD: 22 February 2017 - 10:50

• 0

5 посетителей читают тему

3 members, 1 guests, 1 anonymous users