Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 13 July 2017 - 11:31
.... такое пропущу
Ничо ты не пропустишь, несмотря на свою любовь к гуд файтам, конями сделано всё для того чтобы генерализованое сражение не состоялось (см. выше, время и ситуация для атаки подобрана идеально)
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 13 July 2017 - 11:58
Киньте в меня ссылкой на реддит.
Отправлено 13 July 2017 - 12:03
В вормхолах цитадели не неделю реинфорсятся? Или я чего то не понял из последней фразы?
В ВХ реинфорс цитаделей длится сутки, а не неделю.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 13 July 2017 - 12:19
А снос кипстара что то изменит в техническом плане? Или это сугубо ради идеологической победы на реддитах?
Да ничо не изменит, мы как роллили нули, так и продолжим. Мы воткнули кипстар не из необходимости, а типа "сморите, как мы могем", кони пришли снести типа "сморите кто тут альфа-самец".
Ну в техническом плане все ключевые с6 с хорошими бонусами и статиками с6 станут (уже давно стали на самом деле, после бана максдела) под контроль птице-конявых, что дает абсолютную защиту от любых посягательств, даже снос фортика в сраной крабодомашке нубмана станет невыполнимой задачей ввиду, того, что сразу из нескольких систем в их праймтайм начнется ролл коней, лазеров, саундмайндов и прочих (как происходит сейчас, за пару часов ролла из разных сис они смогут накидать в любую с6 от десятка капов), в итоге в с6 w-space sitizen с тем отличием, что макс тогда брал деньги со всех желающих не сдохнуть на крабстве, а у них с6 будут подчинены исключительно своим целям (расширение супер-катка и т.д.), во всех незаселенных с6 висят глазки и активируют аномальки для непрерывного респа в нужных сисах-идиллия.
Киньте в меня ссылкой на реддит.
Пару лет назад клоуны всякие атаковали нас иштарами и запостили пафосный тред типа "мы против ситизенства, рмт-империй" и прочее, потом были побиты и выглядели довольно смешно, уверен - кони запостят сразу после победы. Примерное содержание будет: "эти мерзкие убийцы крабов блобом ни разу не дали нам жопу. а ведь мы так любим когда нам дают в жопу, поэтому мы дружим с лазерами и не сносим им кипстар". Уж простите за спойлеры
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 13 July 2017 - 12:20
т.е Кипстар вам всё равно был не нужен да!?
Ассет личный, потерь не понесено
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users