имхо логичнее дробить время подписки и не изобретать велосипед
Кстати да, это логичнее
Правда в логику могут не только лишь все) особенно под мхом)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо логичнее дробить время подписки и не изобретать велосипед
Кстати да, это логичнее
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я "ЗА" это обновление. Есть большая надежда, что прийдет много свежего, молодого мяса. Очень много мяса быстро уйдет с разорванной Ж..., но какое-то время точно будет весело.
Хм, может к ноябрю отдохну и вернусь... а может и нет, но положительное отношение к данной обнове это не отменяет.
его не будет, из-за обучения да и станет еще меньше когда люди оплатят месяц игры и их индус суициднут, а он месяц пол месяца собирал это добро чтобы, наконец купить себе линкор.
В принципе идея неплохая, давно напрашивалась, так как людей в игре не становится больше, увы. Заметно это стало особенно различным малым корпорациям, которые жаждут найти новых пилотов в свои ряды и внезапно обнаруживают, что людей то ... нет. Так что, если это поднимет планку онлайна хотя бы тысяч до 40 то я всецело за. Да нужно доработать концепцию, запретить использовать много окон(если нет то я уже представляю как на своем ноуте и 4-х плазмах рассекаю на 10-15 каталистах по импе))), скорректировать перечень навыков. Собственно насчет запретов на выход в нули и вх, вам жалко? Пусть летят куда хотят, нули и вх и так почти пустые пусть хоть как нибудь разнообразят скучную жизнь нулевиков(только представьте картину вы логинитесь поганкать, а по вашей станции уже бьет палкой фулфлот школьников на т1 трэше с некачанными скилами, дарвин фитами, и отсутствием адекватного фк )))
победивший клэнси сам становится клэнси
Хильмар пообещал, что золотых рифтеров не будет
Так то он много чего обещал, банки например - прямо противоречат его обещаниям, хоть и не золотой рифтер. Ап линковал документ, можешь перечитать, третий пункт, если мне память не изменяет.
и станет еще меньше когда люди оплатят месяц игры и их индус суициднут, а он месяц пол месяца собирал это добро чтобы, наконец купить себе линкор.
Ужас ужас, фрипвп фуллут игра в 2к16!
Так то он много чего обещал, банки например - прямо противоречат его обещаниям, хоть и не золотой рифтер. Ап линковал документ, можешь перечитать, третий пункт, если мне память не изменяет.
Так я же написал - дело не в честности/нечестности, а в бессмысленности всяких убер-имб. Лучше угнетать и требовать бабло за снижение градуса угнетения
Опять ты за старое, со своими банками.Так то он много чего обещал, банки например - прямо противоречат его обещаниям, хоть и не золотой рифтер. Ап линковал документ, можешь перечитать, третий пункт, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 September 2016 - 23:56
Виртуальные товары, оказывающие непосредственное влияние на ход игры: мы уверены в том, что планы CCP по развитию игры не предусматривают появления в ней виртуальных товаров, непосредственно влияющих на игровой процесс — речь идет исключительно о предметах роскоши (например, об одежде и схемах окраски кораблей).Вбей себе в голову, что хилмар говорил именно про нечестное преимущество.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 September 2016 - 0:08
Твой чемодан сгорел. Ни о каком честном/нечестном никто вообще никогда не говорил, такие понятия только в фантазиях капсулиров существуют. Банка не является предметом роскоши, банка влияет на ход игры - спфермы, непоказательность даты создания чара и так далее.
Хм 11 год ведь так, наверно тогда просто о такой возможности как банки сп тупо не задумывались, и вещи непосредственно влияющие на игровой процесс считались действительно золотые рифтеры да пушки с патронами. Но собственно это никак не влияет на то что банка действительно влияет на игровой процесс.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
непоказательность даты создания чара
Был тут давеча со мной случай один.
Андокаю я в лоу цину по делам своим. А на нее наварпывает чар однодневный.На свипуле. "Ого!" - подумал я.
Докаю я цино обратно. Он тоже в док.
Я отвлекся на дела какие-то. Через 10 минут андокаю цину снова.И этот чар со мной тоже андокается. На нидхогуре!. И сразу отпрыгивает.
"CCPwin!" - подумал Штирлиц.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Виртуальные товары, оказывающие непосредственное влияние на ход игры: мы уверены в том, что планы CCP по развитию игры не предусматривают появления в ней виртуальных товаров, непосредственно влияющих на игровой процесс — речь идет исключительно о предметах роскоши (например, об одежде и схемах окраски кораблей).
Давай ты не поленишься и поищешь не перевод, а оригинал. Уже столько раз обсуждали, но лиза все не верит.
Искать оказалось легко:
We also didn’t do enough to assure you that this wasn’t the beginning of a “pay to win” scenario in EVE. Let me be blunt: Unless the MMO business changes radically, our virtual goods strategy for EVE Online will remain limited in scope and focus on vanity items, or as we said after the CSM visit this summer: The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.
The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.
Но Лиза все не верит: как же так! Говорили же, что не будет итемов влияющих на геймплей!
Лиза, таким итемом является ПЛЕКС. Который был до всей этой шумихи.
Банка, это ВАРИАЦИЯ плекса. Ты не можешь купить у ССР СП. Вообще никак. Ровно, как не можешь купить иски. Плекс в игре появляется только благодаря игрокам. Банка в игре появляется только благодаря игрокам.
Причем в отличии от плекса, банки уже вывели из игры уйму СП. Собственно скорее всего больше, чем когда либо было потеряно клонами.
Но ты продолжай гнуть свою линию, смотрится очень забавно
ЗЫ: И я надеюсь тебе не придется разжевывать, что покупая сп банками я не получаю "уникальную услугу" которую не могу получить временем. А то мало ли ты не заметишь слово OVER в формулировке.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 September 2016 - 0:44
Хильмар пообещал, что золотых рифтеров не будет - их и не будет. Введут под самый конец. Не потому, что Хильмар держит слово или что-то там, просто сила Евы не в золотых рифтерах. 7 из 10, что следующим нововведением будут "бета-", "гамма-" и так далее клоны: один раз апгрейдишь акк, и у тебя уже ограничения на СП и скиллы децл помягче. Взял альфу, скормил ей плекс - и у тебя уже навсегда при непроплате доступна клока и 10кк СП, а не 5кк. Вкинул еще два плекса - и у тебя уже гамма-клон, с 15кк сп, Т2-смолл-пушечками и батлкруизерами. И так далее. Это, ИМХО, наиболее вероятный вариант, просто потому, что он будет очень привлекателен: продал ассетов, за десяток плексов апнул перса до нужного уровня клона, и можно играть уащще нахаляву. Еще 2 шанса из 10, что введут "арендуемые СП" - за децл аурума тебе на неделю дают 10кк СП, полетать, повоевать, потестить сетапы. Будут аргументировать заботой о новичках, которым долго качаться, и стремно вкидываться в банки, не потестив, что они тебе дадут. И только 1 шанс из 10 - что будет что-то иное, дающее непосредственную имбу.
И вписывается в обещания Хилмара.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати да, это логичнее
можно много ругать сср, но считать их дураками - глупость. даже сейчас есть аналогии этих альфа клонов с триалом вовки, почему бы не пойди дальше и разрешить мне донатить реалом по, скажем баксу, за игровой день на омега клоне. прецеденты такие в ммо есть. и я уверен что свою аудиторию такой способ бы нашел очень быстро
Популизм во все поля.
А теперь внимательно следим за мыслью. В ццп сидят не дураки, и кормить этим ребятам семьи свои надо. Засчет нас. Так это блин устроено. Соответственно они не пытаются сделать еву лучше только с той стороны, которая нужна нам, они еще и пытаются при это сделать её приносящей прибыль. Уж слишком много железа сил и средств было вбухано в этот социальный эксперимент(дада, это не игра, это социальный эксперимент как он есть).
В итоге, после всех нововведений, которые ЦЦП называют прогрессом, образуется прослойка игроков, которые помнят "ту самую" Еву, и которые недовольны тем, что она оказуаливается. И мы видим то, что видим. Вайн.
И тем не менее не видеть того, что ЦЦП идут между молотом и наковальней не может только слепой. Они пытаются сделать лучше, все считают, что лучше - не так, конкретного роадмапа же никто не дает, съезжая со словами - "им деньги платим, пускай думают." А никто и не знает.
Мамкины тащеры отвалились в реал не потому что игра говно, а потому что пресытились и выросли. И вот приходим к тому, что стагнирующую еву нужно спасать притоком свежей крови. А как мотивировать новичков играть в игру, в которую нужно учится играть, в эпоху кнопки "В БОЙ!"?
Вот мы и имеем что имеем.
Радоваться надо, что хотя бы какие то усилия прикладываются к тому, чтоб оживить ветерана ммо.
А вы развели популизм. Фу.
А давай ты все таки линканешь не перевод, а оригинал, а не отдельные от этого слова, м?
Потому что даже кленси не смог бы перевести заквоченную тобой фразу так, как это написано в русском тексте. А документ там был не один, и хорошо, я допускаю что там было написано про "нечестный" геймплей. А ещё я более чем уверен, что там же (в оригинале) было написано что игровой магазин не поедет далее ванити-шмоток.
А плекс это легализованное рмт. И он не имеет никаких игровых функций, в отличии от банок.
https://community.ev...special-summit/
Сообщение отредактировал panzermaster18: 02 September 2016 - 1:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users