Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

собачки это бесплатный конфидент всем оркам

я фз, ну у меня было последний раз 19. сказать что они вот прямо напрягли ужасно - не скажу. один варриор случайно дорвался до одного лучника, попортил кольчугу под нимблом. но он поскольку перед этим прошел через первый и второй ряд, то был уже почти без брони, лучники же его и добили. на ветеране. молодняк станит конеш на первом ходу сближения, но он потом не пускает варриров всех сразу в клоз, делаешь дырки чтобы варриоры заходили по одному-два и огребали от всех. молодняк если получается можно оставлять на кропале жизни в состоянии убегать отсюда, они не убегают если их подпирают сзади варриоры, стоят буфером. потом когда надо комуто прокнуть берса с киллинг фури, употребляшь молодого. варлорда конеш лучше постаратсья допустить до первого ряда по возможности, а то он будет сзади орать потому что ему больше делать нечего.

я ж так понимаю что джентельменский набор берсерк, френзи и батл форжед взят всем рукопашникам?

Сообщение отредактировал Tester128: 30 April 2017 - 0:41

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

я ж так понимаю что джентельменский набор берсерк, френзи и батл форжед взят всем рукопашникам?

френзи и берса только для двуручей, щитовикам овервельм лучше заходит, как я уже убедился, таунт\овервельм\ротейшн для щитовиков, все в дамаг для двуручей, батл форж и стил броу вообще всем по дефолту

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

фз, стил броу если не страдать на айронмене по моему излишен. а зачем щитовикам оверхелм если они все равно в тяжелом арморе со щитами и низкой инициативой? я начинал сйчас партию с двумя фланговыми танками, которые да, брали шилд мастери, ротейшен, таунт, ралли и фортифайд майнд. но они были полностью в дефенс/резолв/фатигу с троль-копьями. они чисто стоят на флангах и танкуют или цепляют группу на фланге и танкуют. но я правда в этой партии с двуручами не хожу почти, только на орков там выдаю особо злобным грейтсворд и молоток. и то последних орков разбирал одноручами. у меня получается остается 4 чушки в передней линии со щитами и хорошими одноручами. и в задней линии 3 лучника и три чувака с косами/лонгэксами по ситуации. шас вот я чувствую что не хватает дпса иногда, думаю заменить одного недосержанта на пятого щитовика/одноручника

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

имхо овервелм хорош на первых стадиях игры танкам, а также лучникам

в лейте он уже не нужен - быстрее убивается чем дебафается

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
48 посетителей читают тему

гугл что то проиндексировал не иначе

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

собачки-это траты фатиги для орков :),в одной из прошлых моих игр мой кривокосой легион именно так орков и замучивал :)

там волчьи кольчужки еще помогали.

тут-думаю выгнать историка,он 14 уровень и даже вполне неплохой арбалетчик,но уже в первом ряду нарисовалась замена.

пойду гоблинов на их арбалеты трусить-двуручникам латникам в первый ряд они хорошо зайдут

оверхелм зависит от инициативы-только лучники

Сообщение отредактировал surlo: 30 April 2017 - 10:20

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Гоблинские арбалеты, кроме отбрасывания (которое не особо нужно и не всегда работает) отличаются от тяжёлых людских  меньшей точностью.

Всё остальное 1-в-1.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

хм.

ну,надо потестить-первый ряд у меня и так не шибко стреляет

http://prntscr.com/f2ktzw

варбранды фракционные все таки существуют :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А оверхелм не работает на ренж атаки что ли?
PS в общем работает, но как-то странно, не на всех

Сообщение отредактировал Disiz: 30 April 2017 - 20:51

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

оверхелм работает только на тех кто в очереди хода позже того кто вешает.  там же прям в описании скила черным по желтому сказано "against opponent that acts after you in the current round".

два корована в одну оружейку породили чудовище

Прикрепленные изображения

• cleaver.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 30 April 2017 - 22:34

• 1

Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Внезапная инфа )
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Внезапная инфа )

прям в описании скила присутствует  :P

"against the opponent that acts after you in the current round"

у меня у фланговых танков в начале игры идет упор на высокую инициативу (для доджа), плюс носят не слишком тяжелую броню (танкуют промахами), так что танкам такого плана и высокоинициативным лучникам самое то

Сообщение отредактировал 61rus: 30 April 2017 - 22:22

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да ктож эти тултипы до конца читает :trololo:
  • 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

оверхелм работает только на тех кто в очереди хода позже того кто вешает.  там же прям в описании скила черным по желтому сказано "against opponent that acts after you in the current round".

так и есть, у меня танки с одноручками все равно дамага особого не делают, качаются в саппортов преимущественно, поэтому инициатива, овервельм и таунт, дубинки под станы, молотки чтоб ломать армор и топоры самизнаетезачем  ^_^

Сообщение отредактировал s1dney: 30 April 2017 - 23:21

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

а дамажит кто?

а, понятно, у меня более классическая композиция отряда.

на меня наконец напали баунти хантеры, а то я их за две партии еще не видел. в общем довольно неприятные типы, что то вроде гоблинов и нимбл абсолютно везде. раздражают. жаль двое успело убежать.

Прикрепленные изображения

• black_company.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 01 May 2017 - 1:59

• 0

Изображение

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

у меня у фланговых танков в начале игры идет упор на высокую инициативу (для доджа)

додж вот такая же херня, он в принципе идеальный перк для начала игры, когда ни шмота нет нихера ваще, но ближе к середине игры и лейту эти ничтожные +10 дифенса, которые с фатигой превращаются в +2, самый бестолковый вклад в перки

ненавижу гребаные перки в этой игре

а дамажит кто?

http://qs.lc/kubfd

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

додж вот такая же херня, он в принципе идеальный перк для начала игры, когда ни шмота нет нихера ваще, но ближе к середине игры и лейту эти ничтожные +10 дифенса, которые с фатигой превращаются в +2, самый бестолковый вклад в перки

ненавижу гребаные перки в этой игре

так и есть, к лейту навык ниочем, только если дуэлянту с нимблом и звездами в дефенсе, и то на айронмене не вариант

а вот в начале игры +10-15 дефенса на пару-тройку начальных ходов (или больше, если танк бьет 1 раз или только шилдвол без удара - стамина почти не проседает и дефенс от доджа держится) очень полезно, в том числе лучникам

ну а затем стартовые братья все равно так или иначе заменяются по ходу игры

Сообщение отредактировал 61rus: 01 May 2017 - 2:09

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Я лучникам додж беру всегда. из соображений что пока у них стамина не потрачена в них могут стрелять и додж нужен, а когда потрачена уже некому стрелять и додж не нужен

• 0

Изображение

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

ну а затем стартовые братья все равно так или иначе заменяются по ходу игры

скоро 3-й кризис пройдет, а у меня все еще пацаны с голой жопой бегают, 5 уников на всю бригаду и большинство кадров с начала игры, сделал 3 круга по всей карте в поисках нового сержанта, да и вообще в поисках хоть чего-нибудь толкового - хер там, кругом война, разруха и инвалиды

а дамажит кто?

а, понятно, у меня более классическая композиция отряда.

на меня наконец напали баунти хантеры, а то я их за две партии еще не видел. в общем довольно неприятные типы, что то вроде гоблинов и нимбл абсолютно везде. раздражают. жаль двое успело убежать.

баунти хантеров не ощутил, нимбл имхо самый бесполезный дифенс перк, 4 лука их расстреляли квик шотами, я не успел даже подойти к ним

Я лучникам додж беру всегда. из соображений что пока у них стамина не потрачена в них могут стрелять и додж нужен, а когда потрачена уже некому стрелять и додж не нужен

anticipation гораздо выгоднее, 20 ренж дифенса с перком и я забыл вообще, когда лучники у меня урон получали, + стил броу и футворк на всякий случай и все остальные перки в дамаг - криплинг страйк, экзекьют, френзи и берса

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

у нимбла есть два больших плюса. во-первых, если он прокает, то не идет критический урон при попадании в бошку (вроде бы). во-вторых,  если он прокает, то не идет увечье (проверено на себе). ну и дамаг пополам. у меня лучник танканул попадание грейтсвордом. у него снесло 90 армора, снесло 30 хелса из 53. и не покалечило. так что я лучникам беру нимбл - там получается около 70%. и это очень помогает от случайных попаданий. потому что 5% попадания возможно всегда.

так что нимб как основной способ танковки не катит, но как страховка очень даже нормально. идеально конечно надыбать давкуловский сет и под него чушку со стронгом. будет батлфоржед на 30 и к нему страховочный нимбл на 80%.

насчет хантеров фз, у меня их было 18 и это немного напрягало потому что каждое тело, которе должно было сдохнуть за ход, жило два-три. это как бы полный отряд дурацких недохнущих сержантов из войны домов.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users