Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 25 April 2008 - 9:44
Присоединяясь к посту Денвира....OFFTOP ON
"Срача" от ТФФН, я тут не вижу. Нюансы разделения озвучивать особо тоже смысла нет, кому интересно можно обсудить в привате. ТФФН весьма положительно относится как в целом к альянсу СПЛР, так и ко многим отдельным пилотам, с которыми нас роднят боевые будни. Искренне верю, что это взаимно. К слову, ТФФН до сих пор решает общую с СПЛР задачу по вытеснению инсургов.
OFFTOP OFF
народ я думаю стоит прекратить муссирования драмы на тему срача между СПЛР и эксСПЛР, все расстались мирно и по собственному желанию с взаимными плюсами, так что попытки поссорить нас тем более тут выглядит не более как провокация ......
Кстати попытки товарищей из СоТ подлить масла в огонь тоже не кажутся шибко умными....
Уважаемый ZIgi, со стороны всегда забавно, особенно сидя в импе и гоняя на геймобилях по нулям ..... может вам попробывать долететь до бранча, интересно кто вас первый убьет ктото из NC или инсурги с ТРИ ?
Насчет титана не вижу особой жопы, вон МС титан грохнули и ничего ...
да жалко конечно .... но не смертельно тем более что еще есть несколько ....
Отправлено 25 April 2008 - 9:45
Хм.Вчера ликвидировали совместную гангу три+инсурги:
http://217.175.92.11...ed&kll_id=20200
По инфе с каода у них +10.А теперь рубикон перейден.За три могут фаланги ещё последовать.А три сейчас не особо страшное - они покикали лучших бойцов и фк.Для них лучше дорм оказались чем илюминати.Убийство титана не показатель - со шпиёном любой может.Поживём увидим вообщем.
Избиение "младенцев".
Походу, Три + инсурги не ушли, держались до последнего.
Кстате, а эти лучшие ФК и бойцы случаем не в инсурги пошли?
Отправлено 25 April 2008 - 9:57
Убийство титана не показатель - со шпиёном любой может
и всетаки показатель, как минимум того что инсы+три настроенны очень серьезно. Фактичесски они сожгли все мосты к какому либо примерению, холивар начался.
Поживём увидим вообщем
это точно *))
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 25 April 2008 - 10:00
Кстати попытки товарищей из СоТ подлить масла в огонь тоже не кажутся шибко умными....
Уважаемый ZIgi, со стороны всегда забавно, особенно сидя в импе и гоняя на геймобилях по нулям ..... может вам попробывать долететь до бранча, интересно кто вас первый убьет ктото из NC или инсурги с ТРИ ?
лучше уж вы в орвол, когда проиграете, покемпим пф вместе %)
Отправлено 25 April 2008 - 10:05
Улбынул. Я вчера например вернулся в империю из Венала. А насчет убъют - мы иногда летаем к Трельнкам, и у них как-то не шибко бодро получается нас убивать - http://kb.sotzone.ru...etail&all_id=68Кстати попытки товарищей из СоТ подлить масла в огонь тоже не кажутся шибко умными....
Отправлено 25 April 2008 - 10:13
Не ушли.ДержалисьНе сказал бы что младенцев.Просто со вступлением в войну три уже не знаю какая борда адекватней ситуацию покажет.Вот ссылки на борды инсов и три:Избиение "младенцев".
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=35800
http://triumvirate-a...p;kll_id=129133
Походу инсурги командовали - очень уж их предыдущие сливы напоминает.
Пока нет.И неизвестно куда пойдут.Мож в разоры.Кстате, а эти лучшие ФК и бойцы случаем не в инсурги пошли?
С этим полностью согласен.Про это и написал что рубикон перейден.и всетаки показатель, как минимум того что инсы+три настроенны очень серьезно.
Отправлено 25 April 2008 - 10:39
Видимо по-разному бывает: http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=8137А насчет убъют - мы иногда летаем к Трельнкам, и у них как-то не шибко бодро получается нас убивать
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 25 April 2008 - 10:56
ну Дум - это Дум. Пока они будут, у триумвирата будет стержень.Видимо по-разному бывает: http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=8137
Отправлено 25 April 2008 - 11:07
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 25 April 2008 - 12:18
Избиение "младенцев".
Кстате, а эти лучшие ФК и бойцы случаем не в инсурги пошли?
+1
65 против 21 ниразу не показатель и ужтем более чтобы так форцевать этим рилейтедом
Отправлено 25 April 2008 - 12:29
Натроллил опять.Проспись.69 против 42.И никто не фарцевал - ссылка бросалась для того чтоб показать что три работают вместе с инсами.Пофарцевать можно и кроме етого много чем - после бойни в з-к статистика у инсов сильно упала(правда опять выросла за счет титана - но и это исправим).+1
65 против 21 ниразу не показатель и ужтем более чтобы так форцевать этим рилейтедом
Отправлено 25 April 2008 - 12:35
Marco Ragnos
Templars of Space
Insurgency
Обана, в рускомьюнити появился живой инсург!! Или это чара продали??
Там русских и без него есть в количестве. Не большом, но есть.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2008 - 13:42
1 да убили, судя по всему ....
2 выступили. и судя по всему имеют +10, путь представители ТРИ подтвердят ....
судя по вчера бой идет за систему 4DTQ, там уронили клайм(с поднятием клайма NC), и отняли у них станцию .... сейчас ТриСурги я так понял загоняют посы в реинфорс.....
здесь подтверждение ---> http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
все остальное можно прочитать на КАОДе и скрапхипе .... в том числе и подробности убийства титана ....
Отправлено 25 April 2008 - 13:48
Опять тема уехала кудато.
Господа из Стеллы помогите внести ясность:
0 инсурги сливаются коалиции
1 инсурги убили титан разорам
2 три выступили на стороне инсургов
теперь из неясного - за какую систему(ы) идёт бой и какой расклад по посам?
0. Инсурги сливаются Коалиции.
1. Да, инсурги убили титан Коалиции, при помощи шпиона в альянсе Pure, который расклоачил и проагрил титан.
2. Да, три выступили на стороне инсургов, что сильно поменяет расклад, по моим данным уже сегодня мы ожидаем массовый подход сил три к месту боев.
Бои ведутся за созвездия с системами BKG (до сегодняшнего дня полностью контролируется Коалицией), QCWA (более-менее контролируется инсургами, думаю с приходом три контроль сильно воз), 4DTQ (инсурги начали терять свои клаймы, до сегодгняшнего дня практически не контролировали эти системы).
Расклад по посам точный не знаю, да и не уверен что мог бы тут его озвучить. Но до прихода три инсурги медленно но верно теряли возможность контроля территорий. Сейчас думаю ситуация на короткое время переменится в обратную сторону, пока не подтянутся резервы Коалиции. В проигрыш Севера не верю, ну да мне и не положено, правда? ) Однако бои обещают быть жесткими с массовым использованием капиталов с обеих сторон (думаю число может переваливать за сотню с каждой), строителям капов советую заполнять рынок, а то фиг дредноут уже купишь. 4 мороса на всю ив в начале недели было.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users