Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2018 - 23:38
Насыщенный день был. Небольшая предыстория: в системе Gonditsa нашими экс мемберами были тыкнуты 2 райтарки. Собственно, их загнали местные кукареки на капиталах (таньки и дреды) На ласт таймер Радист призвал Валеру (дред бомбу).
За 30 минут до таймера, оказалось, что Радист не успевает из-за работы. И мы решили дропаться на сабкапах. Быстро насобирав намберсы и прыгнув в баалы - дропнулись на кэрриеры (3 трольбанские таньки).
У вражин был батфон. Шэдоу Картель. Мы ожидали чего угодно. В итоге сначала прибежали хурики под гвардами от каких-то ноунеймов. Потом дропнулся Лиф. Успели скушать таньку, Лиф пробили до половины хула и зажглась еще одна цинка. Прилетели легионы, и еще через пару минут дропнулось 2 дреда.
Мы решили фокусить хурики и продолжать нейтрить Лиф. В итоге отгрызли пару хурей и на этом разварпались.
БР не в нашу пользу, да и как то пофиг. https://zkillboard.c...8/201806161700/
Далее пришел клич от афроамериканских соседей. Окей. Призываем корягу Радиста для бриджа и едем в Кор-Азор. Оказалось, что там аж три цитки на ласт таймер. Защищать приехали торнады с бифростами. Их тактика была проста - бифрот вылавливает слоупоков, торнады шатают. Остальные же сбились в кучку у Ниназу и попукивали в цитадель. Че-то там отгрызли им, пару бифростов, несколько торнадок. На вторую и третью цитадель ребята дефить не пришли.
На обратном пути закусили дрейком. Вот, в принципе и все. Жаль только, что Валера остался скучать в доке...
Отправлено 17 June 2018 - 22:33
Может у вас найдется (или какой-то посторонний человек), который соберет статистику по ивентовому смартокемпу в Гейтвее. Думаю там можно сделать выборки по всяким забавным показателям типа "постоянные клиенты", "пилот золотого батона" и всё такое.
Отправлено 17 June 2018 - 23:05
последний челик явно испытывает ненависть к шатлам, а чем он руинить вайтскаев будет? жукдовом?
у него друг еще есть. На свипуле.
Он, кстати, из-за этого расстроился https://zkillboard.com/kill/70701542 Я его на хайсечном гейте настиг таки.
Отправлено 25 June 2018 - 14:07
Одобрено
сообществом!
Начало новой войны.
Думаю, будет длинная история, так что советую налить чай или чего покрепче и усесться поудобней. По традиции многабукаф.
Началось все с того, что в наш регион (Genesis) заселилась нубяцкая корпа Disenchantment (кХабаровцы)- zkb. Ребята выбрали систему Khabara для деплоя. Достаточно удобное место, т.к. система не пролетная и если кто-то заглянул, то заглянул по делу. Наши первые впечатления о них, не сказать, чтобы хорошие. Ребята катались на т1 вексорах под т1 логистами. Все, без исключения вексора и другой т1 шлак не имеют риг. Позже мы узнаем, что у них такая доктрина "анэкспенсив пвп". В простонародье - бомже фит. Дропать их было, мягко говоря, бессмысленно, ибо на топляк мы тратим больше, чем лутаем, но считать деньги на топляк - это не про нас. Пару раз они сами нападали на наши капиталы, мирно спящих на гейте. Хотел бы заострить ваше внимание на одном из наших на них дропов.
Описываю ситуацию: лечу я, значит, в житу на блокаднике утром. Онлайн у нас полторы калеки, плюс параллельно сижу в ТС с нашими ЮС тз копателями-соседями, которых тоже полторы калеки на криво фиченных капиталах. И вижу, я, значит кемп из вексоров и экзиков на гейте. Чара они моего знают и прекрасно представляют что обычно бывает, когда я в локале. Наш мембер, который живет в этой системе просит меня помочь согнать их с хайсечной гайки, ибо они нарушают баланс крабов в регионе. Соглашаюсь. Это был уже не первый раз, когда они кемпили гейт, и в прошлый раз помогло просто деклок-клок на обзорке, чтобы они поняли все без слов. В этот раз фокус не удался, но они начали срать в локальный чат о том, какие мы плохие и как мы их блобим на капах каждый раз. Ок. Логиню альта. Благо развод-шип уже стоит в этом хайсеке, который они кемпили. Кричу всем, кто онлайн, чтоб готовились. минут через 10 Радист выразил желание помочь с таклом, ибо он недалеко на своем проте, и, собственно, поехали. На гейте удалось убить только двоих, остальных с помощью Радиста размотались пока они бежали к себе домой. Сей дроп вызвал подгорание у некоторых личностей, вот вам пару скринов.
Позже я узнал, что их ЦЕО - лысенький, пузатый дядя с надменным голосом, оказывается стримит. Захожу, интереса ради посмотреть повтор на твиче. И что я там вижу? Оказывается мы "ноу скилл инволвд". Ребята! Дропать то, оказывается, ИЗИ! Всем дроп, посаны! Ниче ж сложного, приехал, затаклировал, сыно ап и поехали! Повторять каждый день по 3 подхода.
Немного оффтопика, но по теме: https://zkillboard.c...6/201806242300/ - чувак первый раз дропался, и забыл активировать шб на своем локи. Он и так бы сдох, но я вписаться не успел, как и не успел вписаться в сина челик из отряда копателей, который был приглаген вхориться (НСА нажимать сложнА-нИпАнятнА).
Вернемся к нашим баранам. Вот, собственно, видос(не хотелось рекламировать, но пруфы-есть пруфы) https://www.twitch.t...621?t=01h40m21s
Параллельно со всем этим дропом, я узнаю, что у них в мемберах есть девушка, русскоговорящая. Я уже ее убивал до этого, но откомпенсил слив, заработав плюс в карму. Пару дней опосля мы разговорились в локале, и Киллерман, проявив недюжие пикаперские скиллзы 90 лвла заманил ее в дискорд
Собственно почему началась война:
В их новой домашней системе Джейсон, наш любимый неиссякающий источник желчи(по-Киллермановски) тыкнул атанор и копал на нем, пока не отвалился в риал лайф. Нубасы, заехав в кХабару заплюсовались с нашими дружками-амерами и спросили у них что им делать с этим атанором. Им был дан уклончивый ответ, что его уже давно никто не копает, и если хотите в него потыкать, то делайте это лучше на бобрах, т.к. Вайт Скаи сами знаете че. Не пообщавшись с нами они запилили этот атанор, благо таймер был в ру тз. Далее, мы, узнав, что атанор в реинфорсе решаем его, естественно, дефать. Прибегаю на хике за пару минут до таймера, раскидываю комбаты, встаю в клоку. Даша на тот момент еще была в составе кХабаровских (ибо Дизэнчантментс выговаривать сложно и долго) и общалась как с нами, так и с ними в дискорде. За 5 минут до начала таймера меня заманивают в войс, поговорить с их ЦЕО на счет атанора. Соглашаюсь. Далее диалог примерно такой "Я хочу этот атанор, это побустит мораль моим мемберам. Мы ваш зашатаем, я тыкну свой, чтобы стояло мое имя на нем, а когда мы съедем, мы его скрутим и отдадим вам, как знак благодарности" Я сначала опешил, т.к. ваще такого не ожидал и ответил ему, что у них есть 2 опции: Первая-я посажу цинку в клоке 24/7, Опция вторая - мы его дефаем, а потом приходит злой Джейсон, и вам его одного хватит" В общем, разговор у нас не заладился и я ему сказал, что я обычный ивентмейкер и лучше поговорить с дипло или цео. Так же мой Череповецкий английский не позволял мне правильно и без матов выразить свои мысли. Для них уже время было примерно 6-7 утра и он согласился подождать Беттера для переговоров. Атанор они шатать не стали, т.к. перевели стрелки на амеров-наших плюсов, якобы они им сказали "идите и шатайте". Ну, и чтобы не ухудшать и без того печальную, для них ситуацию. Так же по поводу Дарьи. До таймера они у нее начали клянчить скринчики локалов и шипов, на которых мы планируем лететь на деф. Для нее это было последней каплей.
Что было далее? А далее вместо Беттера, который обещался подойти и не подошел, залогинился внезапный Киллерман (наш ЦЕО) и я его попросил побеседовать вместо Беттера (дипло) с их ЦЕО-стримером Siigari Kitawa.
https://soundcloud.c...antments-leader - это их переговоры Я напросился, чтобы меня добавили в войс повторно и записал все. Жаль только свой диалог не успел записать...
После этого мы обратились к владельцу атанора - Джейсону. Типа че ты с ним делать планируешь, собираешься ли продавать. Джейсон ответил что-то в духе "пинайте этих собак кирзачами". Ну ок. На том и порешили. Просто с их стороны это выглядит так: нам надо эту луну, ибо там нужные материалы для постройки. С нашей: какие-то питухи задеплоились и шатают нам атанор. Еще и отказываются от ренты на нормальных условиях, обуславливая это тем, что копать будут в МИНУС (чта?) из-за проблем в менеджменте (я даже не стал вдаваться как можно копать в минус, хотя мне и пытались объяснить).
Спустя несколько дней я прочекал, что кХабаровские анчорят атанор и райтару. Сделал пару скринов и отправил мейл Siigari с вопросом на сколько сильно он хочет их сохранить. Что стандартная такса 40-50% от стоимости структурок(местные крабы дружат с головой и всегда платят). В ответ он прикинулся дурачком, а потом попросил соеденить его с дипло. Как оказалось позже, с грунтами он не общается
Все это произошло за 2 часа до таймера.
Таймер был просто ужасный. Лютый ЮС ТЗ и нас было 3 человека. Мы парни простые-едем в 100500 окон на батлах под факсом. Пинаю наших копателей-соседей, они кое-как тоже наскребают пару батлов. Далее (не буду говорить как) я узнаю, что шанс батфона Шэдоу Картель есть, но непонятно на сколько он велик, этот шанс. Амеры-соседи, которые плюса и им и нам молчат, говорят не в курсе. Ок. Решаем драться, ибо батлы дешевые, а факс слить не жалко. Встретили нас на гейте, чтобы не пропустить. Кидаем факс, таклим все, что таклиться, ждем пока отгорит цина и летим на атанор. Райтару таймер мы пропустили, т.к. ждали слоупоков. Так вот, прилетев на атанор и начав запил, происходит наварп флота. У кХабаровских, я так понял, построены сотни вексоров, и все стоят зафиченные. То есть слился-пересел, опять слился и так далее. На сколько я помню, в гриде было штук 5 ББх, пачка т1 логи, и всякая ересь, вроде вексоров и оменов. Танкуем, убиваем. приходят еще флот каких-то бомжей хайсечных, продолжаем пати. Зажигается цина - приходит кар от петов ШК. ЯСНО-ПОНЯТНО. Встаем в алайн, запиливаем цину, зажигается еще 2, одна с того кэрриера и припрыгивает основной кап флот ШК. В общем вот БР - https://zkillboard.c...2/201806240300/
кХабаровские использовали ульту в виде призыва ШК на факс и несколько батлов. ЛОЛ, че сказать. Бейбиситить ШК их не смогут. А живем мы от них в 2 прыжках. Наши дружки-амеры тоже были опечалены батфоном.
Сразу после файта Киллерман кинул им вар, провозгласив Джихад
Амеры, кстати, сказали нам до этого кинуть им кость в виде кары или дреда, чтобы они воодушевились. Ибо до этого на кары они кидались неохотно. Чтож. Жертва была принесена.
К чему я это все? К тому, что мы начинаем РЕКРУТИНГ, ибо намберсов шатать все это попросту не хватает. Так же начинаем рекрутинг копателей. Ибо у нас появилась Дарья - лунная Кхалиси хД У которой море энергии направленной на менеджмент наших р64 и остальных лун а так же отличное знание английского, ибо живет в US.
ПВП пилотам - бойня в шаговой доступности. Они кичаться в локал, что мол, мы такие известные генераторы контента, что не мы ищем пвп, а пвп само едет к нам. Что, в принципе, правда. Кидаются они в 99% на все. (но лучше не борщить с блобом). К примеру, Branigan, наш мембер, катается к ним каждый день на ВНИ 100аб и отгрызает пару десятков крузаков. Так же вы их можете знать со стримов Биста, он к ним часто летает, в последнее время.
Так же предлагаем дроп крабов и не только. Изредка кап зарубы вместе с Шолупенью (зависит от таймеров или случая). Рэкэт, грабеж, нагиб караванов. Пятые миски, в конце концов.
Копателям - вкуснейшие луны Генезиса и не только.
Обращаться ингейм или тут.
Вступай в ряды ВС. Валера требует новой крови.
Сообщение отредактировал K Alex: 27 June 2018 - 6:49
Отправлено 25 June 2018 - 16:19
Принимают вроде всех кто пвп ориентирован, тех кому интересны пострелушки. В WS как такового сапога нету, делаешь что хочешь в свободное время (крабь, копай, строй, на ушах стой), просто надо хотя бы проявлять пвп активность когда это необходимо, быть готовым прийти на помощь соалийцу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users