А если учесть сколько за время вылета можно было аномалек и белтов покрошить, то эффективность всегда будет минусовой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>
Отправлено 20 October 2017 - 16:50

с чего бы это ? если в ту же контору какую нить приняли новго менеджера по ну скажем развитию, а он за Н времени не заключил ни одного контракта, то эффективность от него равна нулю, а ежели смотреть еще на потерянную прибыль компании от эффективность минусовая так как из за этого ценного кадра фирма потеряла гипотетическую прибыль.
Мало того, кроме потери прибыли она еще и заплатила ЗП совершенно бесполезному кадру, который НИЧЕГО не сдлал.
Т.е. мы имеем не только "якобы минус" из-за упущенной выгоды, но и вполне себе ощутимый минус по бухгалтерии в виде выплаченной ЗП)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 20 October 2017 - 16:51
Отправлено 06 November 2017 - 0:46

Странно что так мало людей скидывается. По тому что рассказывали товарищи из хорды ( да там есть норм люди внезапно) то чики брики краябт посильнее чем те скинутые суммы на скрине у лизы.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 06 November 2017 - 12:21

Так как ханид пытается опрадываться, что ничего такого не было и вообще он все отдает во благо корпы, а общение между мной и чикибриками вида "грунты читают ивруч и возмущаются, продолжая платить деньги", то вот пруфы.
Учитывая, обсуждение титанов после скриншота пустого валлета - куда ушли иски догадаться не трудно. Этот рагнарок будет служить чикибрикам и только чикибрикам!
Отправлено 06 November 2017 - 13:04

Браво, насуммонил меня. Снизойду до ответа низшей форме жизни в виде форумного тролля.
1) Скрин с кошелька. Если присмотреться повнимательнее, то это скрин моего собственного кошелька, с которого я переводил иски на корпу. Сколько лично у меня исков - не твоё дело.
2) Перевод 50кк был за не-пинговое сообщение в канале пингов. Правила работают на всех в корпе, и я тоже плачу штрафы.
3) Линки титанов - смотрели какой титан самый длинный; не стоит выдирать из контекста.
Что касается общей боли по поводу субботника - члены моей корпорации обладают развитой ответственностью за общее дело, и добровольно решили помочь корпорации таким образом. Потому что к белтам с новых рефайнери будет доступ у абсолютно каждого корп-мембера, без ограничений.
За сим откланяюсь. Всяческих благ и удовольствий о7
Отправлено 06 November 2017 - 13:14

Сам бы и купил рефайнилку для своих мемберов, ты ж ответственный за общее дело, первый среди равных там?
Или ты просто нагло обманываешь?
Отправлено 06 November 2017 - 13:17

а куда делись 200ккк с валлета тогда? Оо
это иски лично Кханида, что не ясно?
Отправлено 06 November 2017 - 15:08

Очевидно что шутка, как же может быть иначе то.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users