Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Год, два - пофиг. Может , диплом не получил? СП за донат это сильно. Так же сильно, как и иски за донат. Абсолютно одинаковые категории.

Кто-то не может в логику? СП без шприца не перельешь - Шприц в любом случае изначально за донат - Ну как-бы соответственно СП за донат, все верно и логично.

Попытки оспорить эту цепочку - это не более чем профанация логики. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Экстракторы отнюдь не новая механика. Просто старые банки были больше, назывались персонажами и иногда содержали мусор. Так что экстракторы\инжекторы лишь новая ступень развития уже существующей механики передачи СП.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Экстракторы отнюдь не новая механика. Просто старые банки были больше, назывались персонажами и иногда содержали мусор. Так что экстракторы\инжекторы лишь новая ступень развития уже существующей механики передачи СП.

В этой связи вспоминаются две части человеческого тела: ягодицы и палец. :D

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

В этой связи вспоминаются две части человеческого тела: ягодицы и палец. :D

Согласен, с введением экстракторов больше не нужно погружаться в "ягодицы" форумов в поисках подходящего персонажа. Достаточно ткнуть пальцем в маркете.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

P.S. Погугли значения слов что ты употребляешь, чтоли.

Мне известно значение слов которые я употребляю. Жаль, что ты не осилил понять смысл мною написанного.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 21:39

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Буксует у тебя логика. Плекс точно так же изначально только за донат. Да, ты можешь передать иски и без плекса. Но тут есть момент - это выглядит как РМТ и поэтому скорее всего приведёт к бану. И вот тут нас ожидает самая интересная вещь, которая и заставляет орать на каждом углу "СП за донат". Плекс изначально предназначен для борьбы с РМТ и вполне успешно справляется со своей ролью. А вот критической необходимости в банках никогда не было и не будет. ССР прекрасно об этом знают и по-чёрному эксплуатируют игроков, которые тратят деньги на фантом. Не могу поставить это в упрёк ССР - если игрок хочет заплатить денег в обмен на существующее только в его голове преимущество, то отчего ему надо мешать? А "СП за донат" - лишь внешнее проявление внутреннего диссонанса между "оно абсолютно не нужно" и "блин, но ведь другие же будут лучше меня". 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Буксует у тебя логика. Плекс точно так же изначально только за донат. Да, ты можешь передать иски и без плекса. Но тут есть момент - это выглядит как РМТ и поэтому скорее всего приведёт к бану. И вот тут нас ожидает самая интересная вещь, которая и заставляет орать на каждом углу "СП за донат". Плекс изначально предназначен для борьбы с РМТ и вполне успешно справляется со своей ролью. А вот критической необходимости в банках никогда не было и не будет. ССР прекрасно об этом знают и по-чёрному эксплуатируют игроков, которые тратят деньги на фантом. Не могу поставить это в упрёк ССР - если игрок хочет заплатить денег в обмен на существующее только в его голове преимущество, то отчего ему надо мешать? А "СП за донат" - лишь внешнее проявление внутреннего диссонанса между "оно абсолютно не нужно" и "блин, но ведь другие же будут лучше меня".

Вот так вот логика перетягивает принципиальных противников на другую сторону баррикад. Аллилуйя. :D

Мне известно значение слов которые я употребляю. Жаль, что ты не осилил понять смысл мною написанного.

В отцитированой тобой фразе софизмов не было. Вот в следующем посте возможно и были, смотря с какой стороны смотреть.

Сообщение отредактировал gl00m: 08 March 2016 - 21:44

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Странно, а мне говорили что плекс изначально это альтернатива платной подписке.

Чел купил плекс выставил на продажу получил ириски, а ты потратил излишние ириски и получил время 30 дней игры.

Но плекс вроде не давал АП эффективности моих скилов.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот так вот логика перетягивает принципиальных противников на другую сторону баррикад. Аллилуйя. :D

:facepalm:

Тебе говорят прямым текстом, что банки рисуют "преимущество" только в воображении.

И если ты "лох", то купишь ненужные тебе пиксели, дабы потешить свое чсв.

Влияние на игровой процесс это НЕ оказывает все равно.

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кто из нас двоих был в ЦСМ и у кого больше информации? В любом случае, проект пока что не закрыт, на ладан не дышит и даже продолжает приносить прибыль. Следовательно, в целом, несмотря на множество костылей и глюков, изменения скорее позитивные, чем негативные.

По моим ощущениям, проект жив скорее вопреки, чем благодаря большинству изменений последних лет. Опять же, статистики этой нам в ЦСМ не давали.

И таки дышит уже на ладан, учитывая стабильное падение онлайна последние несколько лет.

Опять же, имхо.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

:facepalm:

Тебе говорят прямым текстом, что банки рисуют "преимущество" только в воображении.

И если ты "лох", то купишь ненужные тебе пиксели, дабы потешить свое чсв.

Влияние на игровой процесс это НЕ оказывает все равно.

Я увидел другое. А "преимущество в голове" -  это вставка Вердны, для того чтобы сдача его позиций со стороны не выглядела такой быстрой и сокрушительной. Т.к. мы уже давно разобрали что БШ в 2 объективно хуже БШ в 5, когда на этом БШ ты участвуешь в ПВП в данный момент.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

В отцитированой тобой фразе софизмов не было. Вот в следующем посте возможно и были, смотря с какой стороны смотреть.

Уточню. Посыл примерно такой: В посте не было софизмов следовательно сам пост не софистика? Или какой-то другой?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Уточню. Посыл примерно такой: В посте не было софизмов следовательно сам пост не софистика? Или какой-то другой?

Ага. Если на дереве растут шишки, это значит что это далеко не яблоня. :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я увидел другое. А "преимущество в голове" -  это вставка Вердны, для того чтобы сдача его позиций со стороны не выглядела такой быстрой и сокрушительной. Т.к. мы уже давно разобрали что БШ в 2 объективно хуже БШ в 5, когда на этом БШ ты участвуешь в ПВП в данный момент.

Пфффф... Банки не дают решительно никакого преимущества игроку. Вероятность попасть в ситуацию, где зарешал бы навык в 5, а не в 4 стремительно приближается к нулю. А если у меня дыра где-то в развитии персонажа, то я буду стараться избегать ситуаций, где другой игрок сможет этой дырой воспользоваться. Кроме этого, в обычном роуминге all-5 персонаж, если что-то пошло не так, сдохнет точно так же быстро, как и остальные. Единственное получаемое таким персонажем преимущество - 1-2 строчка в списке дамагеров в килмыле. Остальное - фикция.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Werdna.

А все остальные аспекты игры мы игнорируем, да? И соло ПВП, и засадную тактику, и цинодропы, и ПВЕ/торговлю/скан? Учитываем онли роуминги и КТА?

Скилы не влияют, да? Раттл в 3 крабит так же, как Раттл в 5? И баржи с Т2 стрипами и кристаллами копают столько же, как с Т1? И в ФВ крутить на Т1 фрегате со скилами в 3 - равно фрак. фрегату со скилами в 5?

А уж про безналоговые производство и торговлю - я вообще молчу.

Люди, идиоты, годами скилы качали. За каждый процент эффективности бились. Оказалось, ССр все эти годы обманывали игроков.

:trololo:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 March 2016 - 22:45

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Werdna.

А все остальные аспекты игры мы игнорируем, да? И соло ПВП, и засадную тактику, и цинодропы, и ПВЕ/торговлю/скан? Учитываем онли роуминги и КТА?

Скилы не влиляют, да? Раттл в 3 крабит так же, как Раттл в 5? И баржи с Т2 стрипами и кристаллами копают столько же, как с Т1? И в ФВ крутить на Т1 фрегате со скилами в 3 - равно фрак. фрегату со скилами в 5.

А уж про безналоговые производство и торговлю - я вообще молчу.

Люди, идиоты, годами скилы качали. За каждый процент эффективности бились. Оказалось, ССр все эти годы обманывали игроков.

:trololo:

Кстати с последним изменениями по налогу, скил то на торговлю норм так влияет на кошелечек.

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2016 - 4:10

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Werdna.

Это В ПЕРВУЮ очередь про соло :facepalm:

Иди уже в тему к Форсакену и учись. Сколько раз то повторять.

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Это В ПЕРВУЮ очередь про соло :facepalm:

Иди уже в тему к Форсакену и учись. Сколько раз то повторять.

Говорить "Ой Все!" уже можно?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ой, не пиши глупостей. Тебя никто эффективности не лишает. Надо - качай. Банки-то тут причем? Банки не дадут тебе сверхспособностей и не выкачают БШ в 6. Ты не сможешь поставить ордер на выгодную позицию? Последняя позиция что ли? Ты выкопаешь на 5 кубов меньше руды? Внезапная лампа уменьшит твою добычу строго до нуля, вне зависимости от прокачки барж. ФВ крутить на т1 фриге с кучей инертстабов тупо выгоднее, чем на фракционном all-5 фриге. Ратл в 5 качается гораздо медленнее домика в 4, при этом эффективность повышается на считанные проценты. 

На любую КОНКРЕТНУЮ задачу можно найти более простое и дешёвое решение, чем лобовой all-5 брутфорс. Я даже уже молчу про блоб, который как рулил 13 лет назад, так и будет в ближайшие 13 лет рулить.

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Ага. Если на дереве растут шишки, это значит что это далеко не яблоня. :D

Предлагаю шишками и подытожить в таком случае.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users