Телепорты всё так же на месте, но хоть появляются только первые пару минут после приземленияРелиз норм. Вроде даже не лагает.
А возможность выйти в окно годная
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 December 2017 - 11:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а лаги так и не пофиксили xD
Не так - старые пофиксили и завезли новых.
Телепорты всё так же на месте, но хоть появляются только первые пару минут после приземления
А возможность выйти в окно годная
В целом патч ок, но на старте матча лутаться и драться вообще невозможно, это бред.
Карта новая очень клёвая.
Решил посмотреть реплей, где я помер под колесами какого-то рандомного чувака, находясь в кустах под склоном. И что я вижу, чувак просто едет хрен пойми откуда и внезапно целенаправленно двигает ко мне и перед тем как вообще взять меня в прямую видимость начинает выравнивать тачку пред склоном и ехать прямо на меня
Я бы так негодовал если бы нашел функцию репорта после матча... Правильно ли я понимаю, что реплеи завезли, а репорты после матча нет? Или я плохо искал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
к сожалению есть и непалящиеся читы типа того же reshade, когда кустики почти прозрачные, а любой чел даже в маскхалате чуви - на экране виден очень четко.
Ришейд тем же BE за чит не считается, это просто оптимизатор графики.
Хотя, BE его dll периодически чекает и не дает запускать, приходится списываться с саппортом, что бы обновили вайт лист. Хз, чего там "непалящегося"?
Сообщение отредактировал markel: 29 December 2017 - 13:54
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ну тебя банили за решейд? а ведь он создает преимущество из-за высококонтрастной графики. Некоторые стримы проьивно смотреть - все коричневое на зеленом, зато "бегущие аптечки" видать за 100500 метров.
Ну, кто-то упарывается и выкручивает гамму. Но это не совсем то, что делают классические читы. Это даже не волхак.
PS я не играю в пубг
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ну тебя банили за решейд? а ведь он создает преимущество из-за высококонтрастной графики. Некоторые стримы проьивно смотреть - все коричневое на зеленом, зато "бегущие аптечки" видать за 100500 метров.
Вот бы таких отрепорченных в некий "лоу приорити" кидало, как в доте.
Чтобы там варились все читаки и тд и тп.
А то лежу себе в горах, весь в песочном, выцеливаю чувака с 300+ метров. Пару промахов и...умираю.
Киллкам: чувак бежит-бежит, слышит выстрелы и пару промахов ему под ноги - поворачивает голову на 110 градусов и в коллиматор меня одним патроном из скара в голову с 300+ метров убивает.
Овации, занавес.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users