Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Кстати, посоветуй годный дробаш. А то я не особо понимаю почему меня с дробаша выносят с большей дистанции, чем я.
Ну и вопрос про фиоловое задание на импульсник. Оно смысл имеет?
Тоже самое про рейд/бой в сезонной броне. Смысл есть? А то я заманался уже эту сезонную броню получать. Сплошные перчи да шлемы падают

1. из общедоступного fussed dark mk 21 (если у тебя пульсовка кинетическая а не claw of the wolf / right side of wrong)

https://db.destinytr...ussed-dark-mk21

быстрый выход на прицел и подвижность

badlander - если к автоматическим больше лежит рука

или retold tale если есть

если у тебя пульсовка энергетическая - из того что мне попадалось адекватного - parcel of stardust/hawthorne field forged

радар + уши, встреча на углу прицел/выстрел, или агрессивно подкат/прицел/выстрел  + удар если выжил/для профилактики.
если разницы в пинге в сторону противника нет - противник обычно труп с одного выстрела (для бэдлендера иногда 2) 

2. там очень надолго. это лишь одна из ступеней на redricks broadsword, и их там много. в частности есть 4 ресета в сезоне (а текущий считай кончился)

3. это всего одна "мощная" шмотка. они в дейликах/викликах и так идут. сам не заморачивалсяю имхо выпадет полный набор - хорошо. не выпал - не к спеху.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

1. из общедоступного fussed dark mk 21 (если у тебя пульсовка кинетическая а не claw of the wolf / right side of wrong)
https://db.destinytr...ussed-dark-mk21

быстрый выход на прицел и подвижность

badlander - если к автоматическим больше лежит рука
или retold tale если есть

если у тебя пульсовка энергетическая - из того что мне попадалось адекватного - parcel of stardust/hawthorne field forged

радар + уши, встреча на углу прицел/выстрел, или агрессивно подкат/прицел/выстрел  + удар если выжил/для профилактики.
если разницы в пинге в сторону противника нет - противник обычно труп с одного выстрела (для бэдлендера иногда 2) 

2. там очень надолго. это лишь одна из ступеней на redricks broadsword, и их там много. в частности есть 4 ресета в сезоне (а текущий считай кончился)

3. это всего одна "мощная" шмотка. они в дейликах/викликах и так идут. сам не заморачивалсяю имхо выпадет полный набор - хорошо. не выпал - не к спеху.

Пульсовка кинетика, точно такаяже по статам как right side of wron, название к сожалению не помню. Автоматический в пвп ИМХО смысла не имеет. С 2 патронами от него толку немного
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я вторым оружием в пвп выбрал сайдарм с триплшотом. Или только пульсовка во енерджи слоте (которая экзотик по квесту) - и только ей. Или же кинетик пульсрайфл и сайдарм. В клозе на самом деле он дает жару вполне себе. Жалко не попадается кинетик сайдарм с тройным выстрелом.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

тоже бегал с таким сайдармом в начале, но возможность снять с альфы перевесила )

зы

энержи пульсовка с квеста как зовется?

Сообщение отредактировал 61rus: 21 November 2018 - 11:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
А что дается по желтому квесту килсов с дробаша? а то я внезапно его у себя обнаружил. Вот думаю
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

graviton lance просто единственно действительно годное что у меня есть.

Ну еще выпала снайперка которая может менять тип урона бореалис - в пве кстатить оч годная.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

А что дается по желтому квесту килсов с дробаша? а то я внезапно его у себя обнаружил. Вот думаю

https://db.destinytr...2-the-chaperone

там несколько ступеней в квесте

Ну еще выпала снайперка которая может менять тип урона бореалис - в пве кстатить оч годная.

у тебя тогда много открытий в сфере пульсовок впереди )

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Гравитон ланс унылое г... Подходит только для бодрого выпиливания очень слабых мобов. Вот это она делает весело и непринужденно. Для пвп у нее отвратительный дамаг и никакая скорострельность. Почему эта хрень называется импульсной винтовкой я лично не понял. По сравнению с ней любая скаутка просто дичайшая имба
  • 0

Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Гравитон ланс унылое г... Подходит только для бодрого выпиливания очень слабых мобов. Вот это она делает весело и непринужденно. Для пвп у нее отвратительный дамаг и никакая скорострельность. Почему эта хрень называется импульсной винтовкой я лично не понял. По сравнению с ней любая скаутка просто дичайшая имба

у меня другой нет... но вроде есть какая то легендарная скаутка (ту что зелос дает) - попытаюсь ею.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

у меня другой нет... но вроде есть какая то легендарная скаутка (ту что зелос дает) - попытаюсь ею.

Самая тру скаутка - синяя. Черный тигр в энергослот.
А лучше нарой импульскник в энердже "злая сторона добра" называется. Правда она только в городе грез падает. Также есть точно такая же по статам импульсница в кинетик слот, название к сожалению не помню. Лучше них только крыло бдительности наверно - экзот
  • 0

Изображение

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Ты очень давно не играл в дестени. Сейчас это не ваншотная игра. Ваншотает тут либо снайперка хедшотом, либо дробаш тем же хедшотом. Все остальное не шотает. И разница какраз в том что нубу 300 гира нужно сделать примерно 5 хэдщотов с импульскника, а папке с 600 всего 3. Что называется почувствуй разницу и "шмот не роялет"

шотает часть дробашей в тело с полуприседа/в прицел

даблтапят нормальные пульсовки в голову

триплтапят хэдкенноны почти куда рандом пошлет

при этом правильные эндгейм стволы с модами и мастерворком кууууда точнее/больнее чем то что доступно в широкой массе.

мастерворк броня в последних длц, к тому же, обладает резистами к элементам. это роляет настолько, что некоторые аксакалы просто отмахиваются от абилок и от гранаты с гранатомета в ноги просто не умирают :blink: плюс дамаг с элементарных шотганов/пульсовок проходит хуже.

и это еще не затрагивая шмот на кулдауны на абилки :P

и тот факт что выбор стволов у аксакалов лучше - тот же tractor cannon, retold tale, плюс широкий выбор адекватных пульсовок

и гребаный пинг  :(

прям как ева - ПВП про боль  :laugh:

Симулянт - разрывает в гамбите Игроков.

Новый пулемёт по квесту (кстати последняя неделя на его выполнение) - убивает всё с 4-х попаданий

Кстати, посоветуй годный дробаш. А то я не особо понимаю почему меня с дробаша выносят с большей дистанции, чем я.
Ну и вопрос про фиоловое задание на импульсник. Оно смысл имеет?
Тоже самое про рейд/бой в сезонной броне. Смысл есть? А то я заманался уже эту сезонную броню получать. Сплошные перчи да шлемы падают

Вот что я использую обычно:

https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2F

https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2F

Destiny_2_11_09_2018_23_14_13.png?width=

6fx7ipjbzdr11.jpgv3plwj68hcdrlitjjjk9.png

USBV2XX.jpg

destiny-2-ace-of-spades.jpg

stbx1tabcv2ekzoila1t.png

1542473005_hotite-znat-kak-poluchit-pule

Эти мне зашли не сильно, но впринципе можно использовать:

706e5809a22cd2e11d76e053deebd9b5.jpg

1524062067_satgsnpr8bjybbwurfeyen-650-80e4s9d9ki1ka11.jpg

maxresdefault.jpg

Bygones в ПиВиПи разрывает, во втором слоте шотган и в третьем пулемёт.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
Пулемет конечно злобная штука, но используется не особо часто. Потому я лично не вижу смысла тратить экзот слот на него. Кстати дозадротил таки легенду. И да вот та самая имба импульсница "Поди разберись" Лучше нее только экзоты и возможно эйнштейн Д, так как ребята с эйнштейном меня бодрее перестреливают
  • 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
эйнштейн точнее чем go figure ("поди разберись" которая). как-то лучше находит голову всеми пулями в берсте...

и по сравнению с bygones тоже поточнее (плюс у эйнштейна "ночное видение"). или же bygones с нормальными перками пока не попалась.

Сообщение отредактировал 61rus: 21 November 2018 - 18:21

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
А квест на пулемет появляется только после форсейкена?

А то у меня был квест с получением енаграмм и страничек криптарха, но он сейчас превратился в какой то другой, на пистолет.

Или там по едз надо шарится без явного квеста?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

пулемет зовется thunderlord

https://www.pcgamesn...y-2-thunderlord

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

А квест на пулемет появляется только после форсейкена?

А то у меня был квест с получением енаграмм и страничек криптарха, но он сейчас превратился в какой то другой, на пистолет.

Или там по едз надо шарится без явного квеста?

Он состоит из 3-х этапов, один в неделю

ХЗ как ща если ты пропустил один этап

Пулемет конечно злобная штука, но используется не особо часто. Потому я лично не вижу смысла тратить экзот слот на него. Кстати дозадротил таки легенду. И да вот та самая имба импульсница "Поди разберись" Лучше нее только экзоты и возможно эйнштейн Д, так как ребята с эйнштейном меня бодрее перестреливают

Можно собрать билд, в котором у тебя патроны на него будут всегда ;)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Он состоит из 3-х этапов, один в неделю
ХЗ как ща если ты пропустил один этап

Можно собрать билд, в котором у тебя патроны на него будут всегда ;)

Не в пвп же. В пве он у меня есть :D
  • 0

Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Получил пулемет. В пве очень ок. В пвп пока не распробовал.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Получил пулемет. В пве очень ок. В пвп пока не распробовал.

В пвп 4 хедшота или 6-7 выстрелов в корпус и адью. В режиме "рывок" очень веселая штука для зачистки точки. Кстати в этом режиме офигенски заходит титан в новом пустотном билде. Одна граната - 4 трупа. Да точку хрен отобьют
  • 0

Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
А как-то можно вещи не своего класса отдать потом другому чару? А то мне меч титана выпал
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users