Кстати, посоветуй годный дробаш. А то я не особо понимаю почему меня с дробаша выносят с большей дистанции, чем я.
Ну и вопрос про фиоловое задание на импульсник. Оно смысл имеет?
Тоже самое про рейд/бой в сезонной броне. Смысл есть? А то я заманался уже эту сезонную броню получать. Сплошные перчи да шлемы падают
1. из общедоступного fussed dark mk 21 (если у тебя пульсовка кинетическая а не claw of the wolf / right side of wrong)
https://db.destinytr...ussed-dark-mk21
быстрый выход на прицел и подвижность
badlander - если к автоматическим больше лежит рука
или retold tale если есть
если у тебя пульсовка энергетическая - из того что мне попадалось адекватного - parcel of stardust/hawthorne field forged
радар + уши, встреча на углу прицел/выстрел, или агрессивно подкат/прицел/выстрел + удар если выжил/для профилактики.
если разницы в пинге в сторону противника нет - противник обычно труп с одного выстрела (для бэдлендера иногда 2)
2. там очень надолго. это лишь одна из ступеней на redricks broadsword, и их там много. в частности есть 4 ресета в сезоне (а текущий считай кончился)
3. это всего одна "мощная" шмотка. они в дейликах/викликах и так идут. сам не заморачивалсяю имхо выпадет полный набор - хорошо. не выпал - не к спеху.