Ну я поверю что она в данной конкретной теме только после того она вменяемую простынку напишет, о том что это безопасно, с научными объяснениями и всем вот этим вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?
Отправлено 03 September 2017 - 17:06

Ну я поверю что она в данной конкретной теме только после того она вменяемую простынку напишет, о том что это безопасно, с научными объяснениями и всем вот этим вот.
Если вы оба в теме, хватит нескольких терминов в паре предложений. Не?
Отправлено 03 September 2017 - 17:13

Я не в теме настолько что двумя фразами разбивать реальности.
Как по мне - стимулятор цнс - опасность для сердечно сосудистой и точка, не бывает чудес.
Уж особенно это касается уличного "фена" который тут упоминался, наверное в меньшей степени фенотропила поскольку он чистый - но все равно опасно.
Эт как с шуткой про алкоголь - там где про то что бухая сегодня и веселясь вы просто вытягиваете счастье из завтрешнего дня.
Сообщение отредактировал gobobo: 03 September 2017 - 17:14
Отправлено 03 September 2017 - 17:52

Я не в теме настолько что двумя фразами разбивать реальности.
так и запишем, мимокрокодил.
насколько надо быть не в теме чтобы быть не в состоянии аннотацию к фенотропилу осилить (феном я называю аптечный вариант для краткости если что)
Отправлено 08 September 2017 - 19:17

Сходите в горы.
Сплавы тоже ничего) Эмоций получил вагон - порой бывало думаешь - да нахер я вообще сюда поперся заберите меня ааа)))
https://vk.com/video36958674_456239032
Отправлено 09 September 2017 - 2:09

Софа... я те мужа нашел
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 September 2017 - 4:19

так и запишем, мимокрокодил.
насколько надо быть не в теме чтобы быть не в состоянии аннотацию к фенотропилу осилить (феном я называю аптечный вариант для краткости если что)
ну в аннотации там вполне нормальный перечень побочек, хотя он даже на аскорбинке не меньше )) я вот всё-таки про мотивацию продолжительного применения рецептурных препаратов без медицинских на то показаний не понял. что такого вы хотите достичь с фенотропилом, чего не смогли бы без него? потому что мой жизненный опыт подсказывает, что люди, надеющиеся на стимуляторы, не достигают каких-то особых высот.
и как там с дозой у вас, не требуется повышения ещё? ))
Отправлено 11 September 2017 - 6:16

Про жизненный опыт не надо ля-ля, это все из серии "адна бабка сказала".и как там с дозой у вас, не требуется повышения ещё? ))
Отправлено 12 September 2017 - 4:31

Наблюдаю удручающую безграмотность. Люди всерьез считают что увеличение дозы работает? А допингом можно упороться? Ну-ну
Про жизненный опыт не надо ля-ля, это все из серии "адна бабка сказала".
я не считаю, я спрашиваю. с целью расширения того самого жизненного опыта. и вообще, главный вопрос был про мотивацию применять рецптурные препараты без медицинских показаний. в сказки про идеальный стимулятор я не верю, уж извините. у всего есть плюсы, но есть и минусы.
Отправлено 12 September 2017 - 5:44

я не считаю, я спрашиваю. с целью расширения того самого жизненного опыта. и вообще, главный вопрос был про мотивацию применять рецптурные препараты без медицинских показаний. в сказки про идеальный стимулятор я не верю, уж извините. у всего есть плюсы, но есть и минусы.
из минусов - у слабохарактерных это заносы и депрессия, побочка у фена это ноотропный эффект, активируются разные участки мозга и леут скрытые тараканы. мне суточный цикл некисло двигает, до нормы. так то я полуночница, а с феном в 10 спать в 6 как штык уже на ногах. ну и людей убивать охота. всех
Отправлено 12 September 2017 - 12:08

из минусов - у слабохарактерных это заносы и депрессия, побочка у фена это ноотропный эффект, активируются разные участки мозга и леут скрытые тараканы. мне суточный цикл некисло двигает, до нормы. так то я полуночница, а с феном в 10 спать в 6 как штык уже на ногах. ну и людей убивать охота. всех
а как-нибудь естественным путём свой режим нормализовать не удаётся? ну там гулять побольше, диету соблюдать. не, я не спорю, бывают серьёзные проблемы со сном, но если человек изначально здоров - что ему стоит вставать и ложиться по солнышку?
да, и как заранее определить слабохарактерность? а то мало ли чо.
а все эти депрессии и желания убивать - они и без фена бывают, просто от неправильного ритма жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users