Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace
  • Client:Eng

Я расписал аналитику:

аналитика из оффлайна?

я ее не видел этого , возможно это была инфа для высшего руководства ?

лол, Зукати, когда ты это пишешь  я осознаю , что ты   даже не понимаешь что под этими стоит и

кто эти люди которые последнее время принимали решение.

возможно узнав это ты сильно бы удивился)

а войне с тригерами все ясно, мы не имеем фк их уровня, и людей они набирают больше, а у нас языковые проблемы)

обычное дело

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Irvin Banderlog

Irvin Banderlog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irvin Banderlog
  • EVE Alt:Zaed Masani
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

Всех приветствую, на связи Ирвин, нынешний но временный ЦЕО Альянса Бандерлогов.

Или как меня прозвали в бюллетенях Исполняющий Обязательства ЦЕО Альянса Бандерлогов.

С корабля, на балл, как говорится.
Да, в альянсе существует множество проблем, много аспектов управления, скажу открыто, не регулируются либо регулируются, но из рук вон плохо. Видеть ошибки это хорошо, но нужно и уметь предлагать варианты исправления. Также хочу приметить, что у Альянса нет ясного направления, нет пятилетки плана на ближайшее будущее. Альянс крабит, летает на пострелушки в лоу/с другими ФК других альянсов, грабит, убивает, насилует гусей. Можно было бы сказать что тут начинается тот самый обожествленный ФРИЛАНС. Однако нет.

Отсюда выплывает множество проблем, которые не решить простым сапогом

Я предложил свою кандидатуру как попытку спасти ситуацию в лучшую сторону, так сказать влить свежей крови в старые вены.

Потому хочу сказать что да, как я написал выше - проблемы есть всегда. Альянс довольно стар, со своими детскими болезнями.

Если у меня не получится их исправить, я попытаюсь за отведенное мне время правления хотя бы их купировать.

Касательно Зукатти, дружище ты мой старый.

В твоих словах есть истина, пусть и местами гипертрофированная, но есть

Начнем с последнего: При этом присутствует угроза обЪединения тришек и триггеров. У тришек есть зуб на нас, а триггера просто по фану

Полностью отрицаю. Я поговорил c Triumvirate, у них нет никакого зуба на нас. Ребята в PB совершенно по другому делу.

И я не понимаю, зачем выливать вёдра желчи на своих бывших сокорпов? Да, многие из них не слишком приятны в диалоге, я сам не сахар, так сказать. 

Многие из проблем, которые ты озвучил действительно имеют место быть, но спрашивается: зачем это всё распространять в массы? Ты ведь понимаешь, что лучше ты альянсу не сделаешь, а если в этом и была твоя цель (а именно поднасрать) то ты справился. Уже второй день разгоняем майдан срач в парадке. Ведь многие люди, буду чрезвычайно прямолинеен, приходят в альянс (или например старый мембер), видит твою пасту и если духовные скрепы этого мембера не столь прочны, в том плане что человек мечется то он просто поднимет тревогу и начнет просто повторять ТВОИ слова, говоря как у нас всё плохо и вообще мы все гавной воняем. А самое страшное, что мембер будет делать это не думая своими мозгами, не понимая о чем ведется разговор, а просто будет жевать жвачку.

Сообщение отредактировал Irvin Banderlog: 29 October 2019 - 8:48

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Сейчас сломаю тебе шаблон. Можешь себе представить, чтобы быть в курсе политической ситуации и принимать верные управленческие/дипломатические решения, не обязательно каждый день убиваться об мочалы на трешаках https://zkillboard.c...8/201910271500/ .
И напротив, ежедневный логин не мешал вам вытворять абсолютную дичь и обладать полным отсутствием понимания политической обстановки.

И я не понимаю, зачем выливать вёдра желчи на своих бывших сокорпов? Да, многие из них не слишком приятны в диалоге, я сам не сахар, так сказать. 
Многие из проблем, которые ты озвучил действительно имеют место быть, но спрашивается: зачем это всё распространять в массы? Ты ведь понимаешь, что лучше ты альянсу не сделаешь, а если в этом и была твоя цель (а именно поднасрать) то ты справился.

Начнем с того, что не я начал наш конфликт. Я напротив планировал полноценно жить в двух коллективах, как минимум потому, что:
- 90% выкачанных мной форматов в ВХ бесполезны (мочалы, мунины, реконы и пр), а летать на них хочется :)
- Интересные вылеты в Бандерлогах редки и потому не мешают деятельности в обеих коллективах
- В Тере нет капиталов/суперов, зря чтоли выкачивал всё это добро?
- В Тере нет крабства и действительно нужно место для крабства(но я это делаю и при минусовом локале)
- Также я мог бы быть полезен в плане советов по дипломатии/капиталам/организации и пр.
- Ну и люди все свои :)

Что касается моего хейта, то он относится исключительно к людям, который этот конфликт создали и поддержали(а также разным некмпетенентным личностям в руководстве), выписав пермач, не став даже разговаривать. Если это ваша консолидированная позиция по данному вопросу, то извините, вы сами стали причиной конфликта и данной публичности. Во первых, обесценив меня как человека, сделавшего что-то для альянса, а во вторых, попытавшись поиграть в диктаторов "Щепки летят, караван идёт"(как выразился Лапш). Нанеся мне сильное  личное оскорбление. 

Относительно вас с Драксимом, то я буду только рад, если у вас получится навести порядок и сделать что-то лучше. Хоть и таится мысль, что слишком поздно. Первое, что бы я сделал на вашем месте - попытался бы решить этот неприятный и утомительный для всех сторон конфликт, а не подливать в него масло. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 29 October 2019 - 12:26

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398

Спасибо тем, кто апает нашу тему!

Паблисити в принципе не помешает, расслабились в последнее время и редко постим БРы )

Ну что ж, везде можно найти свои "+". Например, потенциальные кандидаты на вступление будут видеть какие люди только что нас покинули, ну хотя бы ингейм ;)

На форуме-то хозяин собственного слова Зукатти "БР'ов больше не будет, как и освещения жизни альянса"

постит БРы и радует пассажами о том, что планировал "полноценно жить в 2х коллективах", но в Тере нет крабства и потому он крабит в стейджинге Бандерлогов, теперь  "при минусовом локале".

P.S. как там у классика... м..ммм..м.. разочарованные близорукостью и недальновидностью руководства, некоторые мемберы бандерлогов (униженно) напросились F1 (ну ладно, Легионер и едзик F1-F3) в флот Z2H. Под руководством настоящего ФК: (умного, быстрого, решительного, неутомимого) за ~3,5 часа полетов был насуммонен и дважды опрокинут флот дарков https://br.inyour.sp...,210,210&t=raqv

После чего, окрыленные успехом, затаклили рорку и слились об кап/суперкап зонт хурды https://br.inyour.sp...620&e=90&t=rabb

Чтобы выдержать стиль БРа а-ля Зукатти, не могу не упомянуть что алчный лидершип Z2H посулил флитмемберам жалкий 50% компенс, который лично мной был брезгливо отвергнут! Ибо не пристало знатному F1 клаймбоярину  принимать от варяга эти потертые иски, исторгнутые из тушек триглавской неписи.

=======

P.P.S.

"Или как меня прозвали в бюллетенях Исполняющий Обязательства ЦЕО Альянса Бандерлогов."

Ирвин, ну чего уж стесняться, мы просто зовем тебя по-доброму: сосео.

С одной стороны, это отражает суть и идеологию Бандерлогов, с другой - любая нубомассрекрутинг корпа, даже наша, дает любому желающему шанс примерить на себя роль организатора, тем и ценны такие коллективы. А что у некоторых от неудач потом знатно пригорает на радость троллям - ну, лучше драма в игре, чем ИРЛ.

Джоин Бандерлогс! )

Сообщение отредактировал H C: 29 October 2019 - 16:07

• -1

Irvin Banderlog

Irvin Banderlog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irvin Banderlog
  • EVE Alt:Zaed Masani
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

Относительно вас с Драксимом, то я буду только рад, если у вас получится навести порядок и сделать что-то лучше. Хоть и таится мысль, что слишком поздно. Первое, что бы я сделал на вашем месте - попытался бы решить этот неприятный и утомительный для всех сторон конфликт, а не подливать в него масло. 

Руковожу только я, Драксим как был директором своей отрасли, так им и остался.

ох конечно и прозвучало это громко и страшно, да простит меня альянс

Сообщение отредактировал Irvin Banderlog: 29 October 2019 - 18:38

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Не вижу смысла продолжать всю эту возню далее, всё, что нужно было сказать - уже сказано и показано, посему и закончим её.

Спасибо тем, кто апает нашу тему!
Паблисити в принципе не помешает, расслабились в последнее время и редко постим БРы )

Тот момент, когда гордная ф1 манки, неспособная в аргументы-контраргументы гордится тем, что делает самой себе анти-рекламу.

P.S. как там у классика... м..ммм..м.. разочарованные близорукостью и недальновидностью руководства, некоторые мемберы бандерлогов (униженно) напросились F1 (ну ладно, Легионер и едзик F1-F3) в флот Z2H. Под руководством настоящего ФК: (умного, быстрого, решительного, неутомимого) за ~3,5 часа полетов был насуммонен и дважды опрокинут флот дарков https://br.inyour.sp...,210,210&t=raqv
После чего, окрыленные успехом, затаклили рорку и слились об кап/суперкап зонт хурды https://br.inyour.sp...620&e=90&t=rabb

После чего перепутала рекрут-топики и запостила о том, как круто летается во флотах других коллективов. Что ж, порадуемся за Z2H. Мой приятель уже писал письмо на альянс с предложением опытным пилотам переходить в ПВП-ориентированные коллективы, вместо того, чтобы ливать из игры или в конец скрабливаться. 

На этом и закончим драму. 

о/

• 1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD