Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

Что-то они с последним патчем совсем игру лёгкой сделали. Раньше прохождение миссий соло было более-менее интересно, вдвоём легко, втроём нормально, а вчетвером сложновато, то теперь всё очень легко. Даже два раза перепроверял, точно ли я на испытании играю.

Даже героик Тайдал Бейсин втроём прошли без напряга. Так что я как-то не пойму, для кого этот был нерф? У кого-то были серьёзные проблемы с прохождением миссий и вторжений?

Ну и с нерфами талантов они как-то учудили. Мой "билд" (хотя какой-то это билд, рандом шмоток настакал чтоб носорог работал да неплохой пулемёт под него выбил) не затронуло толком, так что сложнее в будущем не станет.

Странные изменения.

• 0

meh...

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Мне вообще игра сразу после выхода, до начала патчей, больше нравилась. И багов было субъективно меньше.

Сейчас же производительность хуже, примитивные баги с модельками постоянно, сломанные билды из-за ребаланса...

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Мне вообще игра сразу после выхода, до начала патчей, больше нравилась. И багов было субъективно меньше.

Сейчас же производительность хуже, примитивные баги с модельками постоянно, сломанные билды из-за ребаланса...

ЮБИСОФТ :))))

в первой части тоже самое было)))

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

в играх без победителя не может же быть проигравших. 

это вызывает изжогу у контентопотребителей.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну патчи не в пример оперативней, хотя сам по себе настолько тупой баг с моделями которые не смогли починить одним фиксом это фейл ) фпс вроде не падал.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

а вот у вас бывала такая бага, когда "подкрепление" респится вне игровой зоны? разок при захвате точки один из неписи заспавнился за стеной (внутри здания, куда нет прохода) и невозможно было завершить захват. и другой раз ажно весь спавн появился внутри контейнера посреди дороги. но тут повезло: в контейнеры оказались маленькие окошечки-вентиляция, через которые накидал внутрь гранат  :laugh:

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

попадалось, один раз на операции за стеной респанулся, пришлось дропнуть.

Несколько раз в конце операции в банке на балконе один ныкалсягде-то. Но потом умирает сам и операцию засчитывают.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Надо подождать минуты 2-3 и он умирает сам, и захват засчитывается.

на КП в останках самолета перед капитолием, этот баг есть точно. там дверь просто не открывается, чтобы лидер вышел.

Сообщение отредактировал ChilD: 22 April 2019 - 11:47

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

минут 10 топтались, не помогло. А кп у капитолия плюсую, так и было.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Агенты, Сегодня с 10:30 по мск пройдет плановое тех-обслуживание серверов, время работ около 2 часов, что пофиксят или побустят хз, сайт спит

Главное от разрабов

Изменения на PTS

Изменения в дропе снаряжения

• Изначально вы могли получать снаряжение, которое имело балл ниже вашего текущего. Теперь этого не будет. С новой механикой снаряжение будет падать согласно вашему текущему среднему баллу или выше.
  • Изменению так же подверглась и скорость получения этого снаряжения. Игроки, чей уровень ниже 500 на PTS завтра смогут это опробовать.
  • После того, как ваш средний балл снаряжения будет 500, все превосходные вещи будут падать не ниже этого значения. Фиолетовое снаряжение будет падать уровнем 490 (это его потолок).

Изменения в перекалибровке

Игроки упоминали, что иногда при перекалибровке характеристик с одним значением на другое, она не полностью переносилась по завершении процесса. Это происходит в тот момент, когда вы пытаетесь перенести характеристики между снаряжением разного качества.
Причина в том, что у каждого снаряжения есть свой запас в показателях в зависимости от его качества. Поэтому, когда вы перемещаете показатель с одного снаряжения на другое, этот потолок может быть достигнут в процессе перекалибровки и характеристика принимает в конечном счете значение меньше, чем оно было у переносимой.

Данная механика изменена. Теперь каждое ваше снаряжение имеет показатель "уровень перекалибровки" и вероятность того, что вы упретесь в потолок в значениях гораздо ниже. По сути, теперь, вы сможете перенести значение характеристики со снаряжения-донора полностью.
Это так же означает, что теперь вы не сможете повышать балл вашего снаряжения перекалибровкой.
На PTS вам будут доступны специальные контейнеры со снаряжением, чтобы вы опробовали новую систему перекалибровки.

Эндгейм и синие модификации.

В целом, модификации лучшего качества более мощные и имеют больше характеристик, как и иной потолок в показателях.
В целом, игроки должны выбирать именно превосходные модификации и иногда разбавлять снаряжение, например, фиолетовыми модификациями с их особенными характеристиками.
Причина, по которой синие и фиолетовые модификации имеют более высокие значения в характеристиках кроется в том, что весь запас показателей распределятся между одной или двумя характеристиками, в то время, как превосходные модификации распределяют свой запас между тремя характеристиками.
Синие и фиолетовые модификации теперь так же можно будет скрафтить. Но данные модификации не будут 500 уровня.

Новый вендор с чертежами

• Теперь вы сможете купить чертежи для модификаций у Инайи Аль-Халик (NPC у производственной станции). Ее повысили до вендора.
  • Все чертежи, которые были доступны у других продавцов, теперь находятся у нее.

Новые источники для чертежей
Чертежам в игре отведены определенные источники.

• Чтобы увеличить количество их источников, будут добавлены два новых еженедельных проекта на получение чертежей (по одному для каждого поселения). Так что теперь вы сможете получить до 3 чертежей в неделю за проекты.
  • На Операционной Базе так же будет доступен новый ежедневный проект, где вы сможете получить чертеж за пожертвование определенных ресурсов.

Новые вспомогательные модификации для навыков

Для высокоуровневых модификаций естественно требуется и немалое количество силы навыка, но вы так же можете использовать модификации более низкого качества, которые являются менее требовательными.
Теперь, если вы не настроены собирать билд в электронику, вы можете воспользоваться новыми вспомогательными модификациями (вспомогательная батарея для турели, например).
Эти вспомогательные модификации могут быть установлены в ячейки для модификаций и увеличат показатель силы навыка у данного конкретного навыка.
Это позволит вам использовать модификации с более высокими значениями в других ячейках.
Это значит, например, что при установке новой вспомогательной модификации для увеличения силы навыка, вы жертвуете данным слотом, но зато вы сможете использовать более мощные модификации в других ячейках, которые не работали бы без этой дополнительной силы навыка.
Новые модификации вы сможете найти в игре в качестве дропа или получить их при помощи крафта рандомной модификации.

Снаряжения 515 уровня :facepalm:

• Снаряжение 515 уровня будет падать не только в ТЗ, будут и другие источники. Более подробная информация на этот счет появится позже.

Больше боеприпасов :facepalm:
Некоторые игроки говорили, что во время длительных боев иногда не хватает боеприпасов на оружии.
Чтобы исправить данную ситуацию, с врагов будет падать больше патронов, если они у вас будут заканчиваться.

Больше стандартных ресурсов для крафта :facepalm:

• Теперь вы сможете увеличить запас обычных ресурсов для крафта до 600 (это касается только серых ресурсов).

Сэт "Спецпрограмма"

• Данный сет вам необходимо скрафтить.
  • В настоящее время вы можете скрафтить его уровнем 450-500. Теперь данный диапазон будет 480-500, так что у вас будет больше шансов получить его уровнем балла 500.

Главный фейл!

• Долгая загрузка игры. Данная ошибка в настоящее время находится на изучении и ее исправление планируется в ближайшее время, но конкретных сроков пока нет.

п.с. я разочарован такими тупыми идеями, выдать чертежи за ресурсы, мозгов не хватает добавить к дропу с боссов с определенным шансом или за прохождение всего вторжение, одним словом дегенераты и импотенты, которые идут на поводу вооон тех полудурков-нытиков.

дроп 515 баллы вне ТЗ, ТЗ вымрет окончательно.

Это каким надо балваном, чтоб патроны заканчивались на миссии ? правильно, КРУГЛЫМ!

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Исправлены другие проблемы, связанные с застреванием игроков после пробуждения.

нифига не исправлены. вчера застрял так после смерти. "прыгание" по точкам и нифига не помогало. причес "спрятаться в укрытии" срабатывало. но вот "отлипнув" от стены продолжаешь стоять истуканом.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

нифига не исправлены. вчера застрял так после смерти. "прыгание" по точкам и нифига не помогало. причес "спрятаться в укрытии" срабатывало. но вот "отлипнув" от стены продолжаешь стоять истуканом.

У меня после патча проблемы такой еще не было, может сегодня подправят окончательно (3 патч кажись с этой проблемой)

1458290455_Tom_Clancy_s_The_Division_-_T

ADD

с сегодняшним патчем должны исправить долгую загрузку игры!

Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 April 2019 - 10:44

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Изменения в дропе снаряжения

• Изначально вы могли получать снаряжение, которое имело балл ниже вашего текущего. Теперь этого не будет. С новой механикой снаряжение будет падать согласно вашему текущему среднему баллу или выше.
  •  

А нафига было вводить это изменение вообще, дебилы? Потрясающе интересно за вечер игры поднимать свой ГС на 1-2, потому что 90% дропа ниже твоего ГС. Причем нередко на 5-10 пунктов. 

На счет DZ отчасти согласен. Но все равно нужен дроп и для пвешников же. Я вот раз 10 зашел в ДЗ. Заходил в разные, в разное время. Не прошел эвак ни разу. Сразу уточню, что я соло играю обычно. Хотя на эваке убили всего раз или два. Обычно меня убивают под мобами.  :unsure:  Больше идти как то не хочется. 

А про патроны непонятно. Если кончаются в миссии именно, то это конечно редкостные криворуки. А вот в опенворлде регулярно. Вчера в дуо еле заковыряли героик ликвидацию троих бивней. С патронами постоянные проблемы. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Разрабы стали настолько отзывчивые (раньше ныли, что разрабы не слышат игроков), что это стало убивать игру еще до выхода первого серьезного ДЛС, люди тупо уходят из-за их частых изменений и ребаланса всего/вся. Игре всего чуть больше месяца с его великолепным стартом, а через месяц первые лютые, просто дикие фейлы вновь омрачают меня.

Вместо читеров, в игру пришли легальные читеры в виде разрабов, которые ломают игру похлеще читеров. Лично не припомню ни в одной игре таких резких ребалансов и изменений, само по себе все 5 глобалов внедрены за пару недель со старта в попытке охватит как можно больше аудитории, но снизилось качество продукта.

Основной вайн это вокруг Тайдал Бэйсин на героике (нубье тоже хочет себе черно т-рекса), где в конце сучку прибить тяжело и патронов тупо не хватает.

А вот подумать, что нефиг билд упирать в дефенс барсука (посоны, смотрите у меня дикий отхил, я танкую все!), а немного и в дамаг нужен - никак, проще написать на реддите (офф-форум болт положен) и вуаля разрабы идут на поводу.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ой, а сводите нубика в ТД на героик!!! Я тоже хочу эту штучку  :blush:

ЗЫ. в первый раз слышу  :D  даже хз что это. 

ЗЫ. вот люди упарываются в деф.. А как они убивают вообще? У меня сейчас +70% урона элиткам, всякие криты, урон в башку.. и все равно они ппц толстые даже на какой нить контрольной точке 3 уровня тревоги. Хотя наверно дело в том, что я 479, а не 500...  :(

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

разница в гс вообще не критичная.

Есть какая то статистика по "люди уходят"?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Есть какая то статистика по "люди уходят"?

Точной статистики нет, вряд ли юбики выдадут онлайн, раньше в стиме можно было увидеть :blush: (сектанты стима могут ехидничать) , поэтому можно судить по многочисленным постам в реддите/вк группах/твиттере и конечно субъективное мнение в виде из 50 мемберов клана по вечерам от силы 7-10 а в прошлые выходные так вообще 14 человек на пару часов и снова до 7-8 упал

дискорд могу вечером показать в пике, позже на выходных еще, если конечно интересно.

Ой, а сводите нубика в ТД на героик!!! Я тоже хочу эту штучку  :blush:

ЗЫ. в первый раз слышу  :D  даже хз что это. 

ЗЫ. вот люди упарываются в деф.. А как они убивают вообще? У меня сейчас +70% урона элиткам, всякие криты, урон в башку.. и все равно они ппц толстые даже на какой нить контрольной точке 3 уровня тревоги. Хотя наверно дело в том, что я 479, а не 500...  :(

на одной маске можно 42% выбить+15% за талант, а также на других шмотках еще +75% )

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну я не заходил несколько дней, но не ушел :) заливаю в anno 1800

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

а я про тоже, все так, кто в мк 11 режится (редкостное говницо вышла), кто-то в анно, да и на подходе просто много других игр

зачем заходить в дивижку, когда все что ты нафармил по умолчанию будет хламом, можно просто как раньше заходить раз в месяц все отфармить и снова забыть, а те кто бегает на птс - бесплатные рабы.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Дак это только вышло. и песочницу они снова не смогли. Так что поиграть 3-6 месяцев и нахер ее. проходная игра. разве что они контента завезут. но с учетом первой части контента чтобы залипать не будет. а висюльки собирать я не люблю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users