Да пофиг на еву и корейцев, главное что бы контент дали, инкарну там, хождение бледениие по станциямм, интриги всякого рода /0\ олй блее, сейчасс то токо скилы качаются, раз в месяц дань скарты собирает и усё, вся ева нынче у меня, ну и кораблик покрутить и друзьям отписать по возможноцсти. Главное что бы форум этот жил, Отличное место я вам скажу, восемь лет читаю и норм ваще, считай сёдня четверть жизни ровно 32, а кто то с изначалья пятнарик, вокак. Чую на фанфестивалб придется ехать не в исландиб а тайвань или где они обитают, хоть жопу погреть можно будет, а то в исландии тож самое что у нас в Мурманске, хули, ток далеко!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 04 October 2018 - 2:30

Хождение по станциям это прям контент контентище, иди в старситизен походи. Там вот что что, а ходить можно сколько угодно.
Во-во. Хождение по станциям без геймплея на станциях уже было - каюты. Ну типа могли сделать еще коридоры и общие зальчики, и что дальше?
Для норм хождения по станциям надо делать геймплей, а это всего-то навсего придумать новую онлайн игру, да еще и совместить ее со старой. Делов то.
Отправлено 04 October 2018 - 4:32

F
Радикально
У китаёсов торговля (в том числе нелегальная) игровым добром заметно более развита похоже
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 October 2018 - 5:14

У Евы есть годами сформированная комьюнити со своими специфическими запросами и предпочтениями. Я не думаю, что топ менеджеры РА глупы и не дальновидные, что бы начать продвигать в Еву функционал и модели монетизации которые десятилетиями презирались в этой игре. Уверен, они понимают, что ввод эльфятни просто приведёт к потери большей части подпищиков и игра загнется. А там где загибается одна - появляется другая.
Эльфов не будет. Будут недоступные (почти недоступные) с помощью игровых механик преимущества за деньги.
Отправлено 04 October 2018 - 22:55

Мне ничего не мешало это делать 10 лет назад без корейцев и их продвинутых механик монетизации.А зачем несколько лет качать скилы, если их можно купить?
У нас тут такая игра, которая не позволяет не одному предмету стать одновременно нереально ценным, редким и полезным давая сильное приемущество перед кем то либо.
Все что могут предложить корейцы это сервисы. Какие? Ну тут уже тыщу раз озвучивали, но вот только любой сервис ломающий золотое правило "ничто не вечно" сломает игру и комьюнити просто напросто свалит. А нет комьюнити - нет бабок, а зачем корейцам проект за который они заплатили внушительную сумму и не приносящий доход?
Ну и не надо рассказывать, что оставшиеся в проекте осколки комьюнити считающие п2в нормой своими донатами смогут кассу обеспечить проекту.
Отправлено 04 October 2018 - 23:50

Ну и не надо рассказывать, что оставшиеся в проекте осколки комьюнити считающие п2в нормой своими донатами смогут кассу обеспечить проекту.
вот ты вот сейчас прям взял и росчерком пера отменил совершенно тупые p2w игры, в которые народ вливал и вливает куда больше евы
Отправлено 05 October 2018 - 10:38

вот ты вот сейчас прям взял и росчерком пера отменил совершенно тупые p2w игры, в которые народ вливал и вливает куда больше евы
Нет, с чего. Речь идет о Еве и ее игроках. Я тоже не думаю, что среди них окажется много тех кто готов на такое, а большое количество новых игроков 10+ летней игре набрать мягко говоря затруднительно. Больно нишевый продукт.
Отправлено 05 October 2018 - 11:43

А зачем несколько лет качать скилы, если их можно купить?
Вообще не в кассу ответ, извини уж.
Вопрос - зачем корейцам вводить "недоступные (почти недоступные) с помощью игровых механик преимущества за деньги", если это снизит донат?
Сообщение отредактировал Tommy-gun: 05 October 2018 - 11:43
Отправлено 05 October 2018 - 14:32

Вообще не в кассу ответ, извини уж.
Вопрос - зачем корейцам вводить "недоступные (почти недоступные) с помощью игровых механик преимущества за деньги", если это снизит донат?
Это пример "недоступные (почти недоступные) с помощью игровых механик преимуществ" жеж. Зачем их ввело ЦЦП?
Снизит ли это донат - вопрос спорный, возможно часть игроков уйдет, но по сути, основная часть уже ливанула, остальные схавали. Зато тех, кто доится, мона подоить, и на новых подро... надеяться.
Отправлено 06 October 2018 - 1:09

Экстракторы/инжекторы доступны любому с помощью игровой механики под названием "маркет". "Недоступна" - это как в БДО, например, дополнительный вес, который даже между персами на аккаунте передавать нельзя.Это пример "недоступные (почти недоступные) с помощью игровых механик преимуществ" жеж. Зачем их ввело ЦЦП?
Снизит ли это донат - вопрос спорный, возможно часть игроков уйдет, но по сути, основная часть уже ливанула, остальные схавали. Зато тех, кто доится, мона подоить, и на новыхподро...надеяться.
Отправлено 06 October 2018 - 2:36

Экстракторы/инжекторы доступны любому с помощью игровой механики под названием "маркет". "Недоступна" - это как в БДО, например, дополнительный вес, который даже между персами на аккаунте передавать нельзя.
Доступно на маркете - доступно всем, ага - ага. Впрочем про чемоданеров чего угодно в этом топике тоже уже говорили.
Отправлено 06 October 2018 - 11:13

Рисует новые скины в виде Диких Дронов. И плевать что вирус дронов не может быть с капсулирам, но это же не главное главное скинчик новый намутить.
![]()
![]()
Блин могли бы что ли хотя бы Гипер и Мегу сделать аля Дроном
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 06 October 2018 - 11:46

Угу имитировали и мелких дронов которые насквозь тебя пролетают тоже имитировали, а как там экипажу в этой имитации норм ?
Я читал это спасибо. Рука и лицо вот от этого
![]()
![]()
болело.
Это я к "И плевать что вирус дронов не может быть с капсулирам...", нет там вируса, сплошная имитация.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 06 October 2018 - 12:15

Это я к "И плевать что вирус дронов не может быть с капсулирам...", нет там вируса, сплошная имитация.
Да хрен с этим вирусом имитаторы хреновы.
Конкорд бы за такую имитацию уже бы шлепнул любого в хай секах и даже бы не спросили почему.
Ша на любой шаблон будут кричать "да это же имитация"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users