там такое нельзя... пакетов ваще нету в игре!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 01 October 2021 - 9:02
да как раз тот факт шо нужно трахать и вешать меня не пугает.
...а вот то с кем такое делать - несколько напрягает
На самом деле там всё вот это прогрессивно-регрессивное для галочки впихнуто.
там такое нельзя... пакетов ваще нету в игре!
Ведро Ну как минимум есть глухой шлем. Или можно стать роем насекомых, всех сожрать нахрен и наплодить своих клонов.
Отправлено 27 December 2021 - 23:44
Купил побаловаться, советы на старт есть какие?
Взял пока что Enhanced Plus Edition и по совету The Wildcards с классом/расой.
Сохраняйся. Особенно в локациях, где нужен волшебный фонарик (там остались баги).
Всё, что написано ниже, можно игнорировать, если понизить сложность игры.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 December 2021 - 3:04
Самый страшный противник - сварм мандрагор. Даже финальный босс не вызывает такого баттхёрта.
Да! Тысячу раз да!
Слава богу встречаются они всего несколько раз за игру, но, к сожалению, во время сюжетных квестов.
Сообщение отредактировал Khornar: 28 December 2021 - 3:06
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 28 December 2021 - 3:49
Закотролить: Низкий бросок воли, но Мандрагора - растение, имунно к контролю. 11/10.
Замедление не является mind-affecting и требует броска воли
Сверху сложную местность + сеть и шанс что они не успеют дотопать сильно повышается
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 28 December 2021 - 12:19
Очень важное замечание - игра капец какая длинная, вот эта вся танцевальная будка с бафами перед каждой дракой и поиском оптимизированной партии - читай респеки раз в главу, если заранее не по гайдам играешь, к тысячному разу надоедает. И ты в итоге к последним боссам, накастовывая десяток бафов по всем чарам, сидишь уже с мыслью "скорее бы это всё закончилось".
Первый Пасфайндер как система довольно сложен и не всегда балансен, а совокоты ещё упоролись и понаделали с мобами всяких непотребств, задирая планку сложности иной раз в космос, так как мобы юзают те же сейвскам спеллы и могут ушатать партию на неудачных бросках.
На Core и выше Кингмейкер это игра про сейвскам бесконечный, причём не с боссами, а просто со всякой загадочной шелупонью проходной.
Их немного попустило во WotR, и стало заметно интересней играть.
Потому я бы разделил два стиля - если ты ищешь интересную РПГ, с отыгрышем алайнмента, увлекательным сюжетом с интересными спутниками - это нижние сложности. Если ты ищешь адову рандом дрочильню на 150-200 часов с бесконечными загрузками - это нормал, а если шаришь в пасфайндере то Кор и выше. Из-за часовых боёв в очередной пещере я лично тупо забывал сюжет и зачем я сюда пришёл вообще. xD
От себя бы посоветовал поставить мод bag-of-tricks и включить мелкие читы для упрощения совсем неадекватных моментов.
Там, например, есть квест где нужно пройти высокую проверку внимательности и увидеть тайник или пойти нахер и никогда не сделать этот квест вообще.
По королевству - обязательно спаси казначея на переправе как можно быстрее, без него тоже в дедлок попадёшь в некоторых течениях сюжета и придётся брать наёмника со штрафами и за кучу денег.
А, ещё такой момент - пошаговый бой со стаей собак в лесу займёт запросто до 15 минут. В реалтайме - 20 секунд.
Самое мерзкое в игре кстати что елси у тебя не заранее продуманный билд - с прокачкой ты слабеешь всё сильнее С продуманным просто остаёшься на уровне с мобами.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 December 2021 - 15:21
Хз, может я что-то не так делаю, но после вотра(100% боев в походовом режиме, за исключением тех которые багались по началу из-за ездоков) решил кингмейкер пройти как раз в пошаговом. Ну не вижу я боев по 15 минут с собаками. Та же Амири(без выпендрежа с прокачкой) шотает этих несчастных тилацинов только в путь. Играю на нормале.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 December 2021 - 15:26
Отправлено 28 December 2021 - 20:59
Очень важное замечание - игра капец какая длинная, вот эта вся танцевальная будка с бафами перед каждой дракой и поиском оптимизированной партии - читай респеки раз в главу, если заранее не по гайдам играешь, к тысячному разу надоедает. И ты в итоге к последним боссам, накастовывая десяток бафов по всем чарам, сидишь уже с мыслью "скорее бы это всё закончилось".
в начале игры да, но потом обкаста хватает с головой на всю локацию. да и не нужен весь обкаст всё время.
Самое мерзкое в игре кстати что елси у тебя не заранее продуманный билд - с прокачкой ты слабеешь всё сильнее С продуманным просто остаёшься на уровне с мобами.
кокой-то не очень продуманный билд получается. в начале игры еще более интересно бои играть, примено с половины уже банально скучно.
Сообщение отредактировал r0n1: 28 December 2021 - 21:06
Отправлено 28 December 2021 - 23:46
Милишники очень страдают? А то у меня привычка создать какое-нить чудовище на дуалвилде кинуть в центр врага и оббафать по самое немогу.
Чудовище на дуал-вилде зовут Нок-Нок. Присоединяется последним. Чтобы он много-много дамажил ему нужен напарник ибо механика сник-атак.
Есть Амири с двуручником. Можно качать через любой микс Ренджера, Варвара и Воина. Главное не танковать лицом. Можно сделать специфичиский билд через жестокий удар.
Есть Регонгар который магус. Вначале лучше не брать ибо идиот полуорк и дохнет вместо того, чтобы падать в обморок. Чем дальше, тем круче становится.
Есть Валери, которая как-бы скучный танк, но можно из неё сделать кинетика (просто) или мили-мага (сложно).
Есть Джейтал, которую я не знаю как билдить
Отправлено 29 December 2021 - 0:10
в начале игры да, но потом обкаста хватает с головой на всю локацию. да и не нужен весь обкаст всё время.
кокой-то не очень продуманный билд получается. в начале игры еще более интересно бои играть, примено с половины уже банально скучно.
Там куча мелких баффов длящиеся чёнить вроде одной минуты не зависимо от левела. Это обычно один бой, если играешь на предпоследней - фактически рекаст каждую драку. Надоедает. В вотре я в итоге записал макрос на клики по портретам.
Скучные однообразные бои не беспокят если враги разлетаются в кашу с первой тычки. Чего на приличной сложности не будет конечно же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 December 2021 - 0:32
Там куча мелких баффов длящиеся чёнить вроде одной минуты не зависимо от левела. Это обычно один бой, если играешь на предпоследней - фактически рекаст каждую драку. Надоедает. В вотре я в итоге записал макрос на клики по портретам.
из коротких там только героизм и марево разве что, и они не нужны в каждой драке, бафы на статы, защиты от стихий и т.п. это от десятков минут до часов.
Отправлено 29 December 2021 - 0:48
из коротких там только героизм и марево разве что, и они не нужны в каждой драке, бафы на статы, защиты от стихий и т.п. это от десятков минут до часов.
Могу путать как оно организованно в кингмейкере, но по-моему так же как в вотре - 2 минуты с чем-то вот это спелл https://pathfinderki....com/wiki/Haste и он по факту обязателен для любой крупной драки.
Хотя не всегда, это да.
Сообщение отредактировал veridan: 29 December 2021 - 0:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users