Я Проксу отвечал, у него сетка) - мне тоже скрам как-то больше нравится.
+ Дебафф на резы конечно не очень, но продавить всё-таки помогает.
Сообщение отредактировал Inggroth: 18 January 2019 - 15:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ведьмак 21+1, если не заморачиваться (я не заморачивался). Если использовать конты - то в 5 контов по 120 кубов влезет 25 + 1, что всего на 2 меньше, чем в иштаре.В иштар влезает 28 батареек, например.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 18 January 2019 - 15:57
Потому что я помнил объем и вместимость смоловых контов, а мед - нет. Если мед - 300-360, то тогда можно вместо 3 маленьких его поставить.А зачем использовать 5 контов, когда можно в 2-3 побольше всё запихать?
Потому что я помнил объем и вместимость смоловых контов, а мед - нет. Если мед - 300-360, то тогда можно вместо 3 маленьких его поставить.
Там 390 внутри значит снаружи он 300-330. 325 по пифе
5 смол контов как-то звучит геморно если честно. Ладно ещё на БШ иметь много контов где времени на реакцию побольше.
Смотря как окна располагать. Там же не надо таскать сразу в капустер, стопку в карго (соседняя строчка) перетянул, жмакнул энтер и дальше едешь. Несильно требовательно к АПМу.
Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2019 - 18:56
Плотно гонял абисс пвп последнее время на ведьмаке. Было несколько интересных боев.
Фул дпс гилы таки танкуются ведьмаком, даже под дебафом, правда был и казус с гилой. Убил как то я два раза одну гилу, с трудом, под дебафом уже, но продавил https://zkillboard.com/kill/74700398/ https://zkillboard.com/kill/74656839/ и вот встречаю я ее третий раз, уже потираю руки о хорошем луте, но забываю сразу сожрать эксайл, а гила вместо обычных попыток выкрутить мою реактивку в не нужный рез берстит меня сходу в дыру гг https://zkillboard.com/kill/74701366/
Интересный бой был с ведьмаком с 3 мед нейтрами и хг талисманом. Так как я до этого уже отъезжал от него, то в этот раз выбрал тактику кайтить его до дебафа, сожрать ему дронов и после дебафа заехать в клоз чтобы убить пока есть капа. Сработало, у меня осталось 3 батарейки, как впрочем и у него https://zkillboard.com/kill/74757469/
Первая курса которую получилось убить https://zkillboard.com/kill/74818053/ на батарейках более менее жилось под ее нейтрами, получилось разогреться и дождавшись крита лопнуть ее.
Ведьмак с двумя дамаг модами, в отличии от моего одного https://zkillboard.com/kill/74818818/
Сходу сломал ему представление о нашем бое начав бить его лонговым патроном, в итоге он очень долго тупил пока додумался переключиться на лонговый патрон, и потерял за это время всех джам дронов. Дал ему разогреться на мне лонговым патроном и чуток просадить меня, потом заехал в клоз и начал разогреваться клозовым, тут он опять затупил и какое то время еще лупил разогретым лонговым в итоге дпс гонку проиграл. И еще один убитый точно также https://zkillboard.com/kill/74837489/
Бой с вагой Umca https://zkillboard.com/kill/74852376/ до этого несколько раз встречал ваг и ничего особого не ждал, думаю разогреюсь, подожду критов - гг. Но тут что-то пошло не так, вага никак не давилась, проблидить ей армор почти не удавалось. Уже достаточно долго шел дебаф, мой ресурс грева кончался как и батарейки и тут таки вага лопнула. К концу мои модули выглядели вот так
Смотрю киллмыло ваги, ничего не обычного, должна была лопнуть еще до дебафа и тут я увидел чем я все время стрелял, оказалось у меня был заряжен мистик Гф, бой получился интересный.
Ну и с результатом 21 киллмарка мой последний ведьмак таки умирает https://zkillboard.com/kill/74854826/ Встретил гилу, гила с нейтрами и танковала серьезно. Решил не тратить батарейки и покайтить до дебафа. После дебафа стал ее пилить, но даже с дебафом она не пробивалась, причем по ощущениям пробить мне ее было совсем нереально, ну разве что оооочень повезло бы с критами подряд. Грев берег, грелся только после вылета крита по ней, но таки когда кончались батарейки спалил пуху. Время еще оставалось и я начал кататься от дронов на мвд и сетковать их. Понятно было, что гила значительно дороже моего ведьмака и цель была компенснуть себе этот слив, что и удалось сделать
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 29 January 2019 - 1:14
Эх Умка почти развёл на смерть по таймеру в ваге за лярд, сорвался поганец!
Если что ты не то чтобы "должен" его пробивать, особенно если бы он не пожалел денег на стронг бустер и омегу.
Разве что критами - да.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2019 - 5:05
Фул дпс гилы таки танкуются ведьмаком, даже под дебафом, правда был и казус с гилой.
Когда я собирал ведьмака, был выбор между 1 дамагмодом и 9%-й пиролансией или 2 и 9%-м хардшеллом. Думаю, вариант с 1 дамагмодом поинтереснее все-таки - лучше буфер что как-никак нужно для реактивки, танк вылезает на удобоваримый уровень, плюс опять же если надо можно съесть хардшелл. Имо 2й дамагмод можно ставить если ты хорошо вкладываешься в танк (абиссал реп, минимум б-тайп еанм).Я собрал дорогойбохатый ведьмак почти как у тебя, но с двумя дамагмодами и моментально отлетел в клозине от первой же богатой гилы, которая вытащила инфиля + веспу и бурстанула меня термал рапидками.
Ничего не делаю, только реактивку заново запускаю при смене дронов у гилы. Джам дронов до дебафа берегу, после дебафа уже травлю их на дронов гилы. Возможно разница как раз в том что у меня больше танка засчет одного дамаг мода, а может гилы были не очень.
Ты там чудеса пилотирования с орбитой и джамдронами устраиваешь?
Я собрал дорогойбохатый ведьмак почти как у тебя, но с двумя дамагмодами и моментально отлетел в клозине от первой же богатой гилы, которая вытащила инфиля + веспу и бурстанула меня термал рапидками.
Эх Умка почти развёл на смерть по таймеру в ваге за лярд, сорвался поганец!
Если что ты не то чтобы "должен" его пробивать, особенно если бы он не пожалел денег на стронг бустер и омегу.
Разве что критами - да.
Во-первых этот фит Ваги не для смерти по таймеру.
Во-вторых, когда ты в бою на этой Ваге, а не разглядываешь её в браузере, всё совсем по другому:
- Стронг-бустер, однажды (с большой вероятностью), даст тебе побочку - 30%, в том числе на капаситор и ты сдохнешь как днище просто от того, что капы не хватит просто на ШБ (не говоря уже про оверлоад) под дпсом чего угодно. А вот Импрув даже если даст побочку, то всего в 25%, это можно пережить, хотя и очень неприятно.
- Мид-грейд Эпсилон в 5-й слот обойдётся в 20% от цены ВСЕЙ! Ваги (добавку к откачке посчитаете сами). Омега - надо ещё больше упороться, чтобы совать Омеги в Вагу за 700 кк в фите. В контексте слива Ведьмаку от чито-критов (против которых сам по себе прирост откачки абсолютно ничего не даёт без подушки ХП) "пожалел денег" звучит полной чушью.
В-третьих такой фит Ваги не сливает никому, кроме дорогих Курсы / Ведьмака / Мунина. За цену своего комплекта - это идеальный шип против того, что сейчас вываливается в Пвп Абисс.
А ещё, полетав без сливов, на Курсе (за 1,1+ ккк) и Иштаре (за 650 кк) сделал вывод, что эти два шипа (при своей скромной стоимости и универсальности) не сливают никому кроме суровых и дорогих заточек (или Курсой можно слить Курсу). То что они с трудом убивают вменяемых противников (у Курсы проблемы с пассивными / капстабильными, у Иштара со всеми всё плохо) - это печальный факт. Но после проверки данного факта они не интересны, тк неэффективны и требуют "некривых ручек" чтобы не умереть, их лучшее применение - как оружие возмездия.
Если составлять пирамидки (как предлагал Ингрот), по моему, будет выглядеть так (по убыванию):
- Курса - не умирает, но убивает "небольшой кусок" из целей в Пвп Абиссах.
- Ведьмак - по своему идеален (скорость, контроль, дпс и рейндж, криты), но даже в дорогом фите отлетает об дронобоаты и можно было бы считать это курьёзами, если бы не было регулярным. Собсно, я лично убивал "дешёвый" вариант фита Гилы, сидя на Ваге со 180мм и 450 дпсом, об которых слились Ведьмаки Ингрота и Prox XQ (да и много всякого другого).
- Мунин / Вага - скорость, капанезависимый вариативный дпс.
- Деймос - всё у него есть, но вечно чего-то не хватает .
- Гила в "дорогом" актив фите. Может выстрелить, но, как правило, не благодаря водиле Гилы, а из-за кривых рук противника или по стечению обстоятельств.
- Иштар - не умирает, Церба / Ортрус - могут в отстрел инвалидов, но контрятся элементарно.
- Сакра - "ни рыба ни мясо" (даже за 2-3 ккк не в состоянии убить адекватного противника в разы её дешевле).
- Вся остальная массовка во главе с крабо-пассив-Гилами зашедшими "синий врек" полутать.
Ну и персонально Еверлорду и остальным, кто считает что дроновозки "не Оп":
@Umca В бое с ведьмаком aria Yatolila на иштаре он не смог прокритовать достаточно? Я не встречался пока с иштарами, но честно говоря думал что смогу проблидить со своим одним дамаг модом через шилд, а у арии то два их и ведьмак он не тупой вроде. С иштарами у меня боязнь что не танкану гекопачку.
- Сначала он решил меня "пощупать" с 15-20 км плазмой видимо. И даже пробил мне часть армора. Дамаг моих хевиков пытался кайтить.
- С приходом дебафа, не сразу, но упал в клоз. Трудно сказать сколько именно он пилил меня Оккультами под дебафом, возможно 10+ минут. В логах, я насчитал 5 Вреков по мне и только один из них Оккультами. Батарейки кончились - он попытался выехать от дронов и склеился.
- В тот бой я не был готов, но Лешак элементарно контрится пачкой ЕС-300, чз скуп-деплой. Всё что тебе нужно - ронять его в джам хотя бы раз в 1,5-2 минуты. А тма как повезёт ему с критами.
Это самое плохое в дронах (в том числе) - непрогнозируемый дамаг (с Вреков) в маленькую подушку ХП.
Трудно что-то посоветовать - с позиции Ведьмака пинающего грамотно фиченный Иштар - все тактики тупиковы:
- Отстреливаешь дронов - время работает против тебя
- Кайтишь дронов - тратишь ограниченный запас батареек, а в худшем случае ломаешь себе трекинг
- Давишь Иштар в клозе - получаешь джам / дпс с дронов или хай слотов (тртишь батарейки на танк с надеждой на криты). Ещё при всём, при этом свитчится на дронов или кайтить их - плохая идея, приходится Ведьмаку страдать... Пока не прочувствуешь на своей шкуре входящий дамаг, не сможешь принять верное решение. И как обычно песец подкрадётся незаметно...
Сообщение отредактировал Umca: 29 January 2019 - 14:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users