Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

Почитал эту хрень. Посмотреть бы послушать....
Скилл в игре подразумевает умение играть в игру с разных сторон. Чем больше ты знаешь об игре и чем лучше ты ее понимаешь и есть показатель скилла.

В игре есть Лидершип \ ФК \ ПВП \ ПВП суппорт \ Крабы \ логисты (перевозчики) \ строители \ исследователи \ торговцы и прочее и прочее. В каждой сфере нужен "SKILL".

Расскажи же нам о великий о своих непостижимых навыках в Еве. Что умеешь? Возможно ты сможешь открыть мне тайны о которых мне неведомо и я пойду качать клиент ради просветления.

Давай лучше расскажи нам про скилушечку чувака, который бпц в окно производства перетаскивает и выгоду считает на калькуляторе, или про скилуху планетарщика )) понятно, что евка многогранна и личный навык пилота растёт лишь в той области, которой он занимается и он по своему важен, но тебе то пытались донести про «скилл пилотирования», а не про умение искочас свой разогнать или как «вилку» в ордерах делать..
Спросишь почему навык пвп важнее и где то на планете загрустит один маленький дичь

Сообщение отредактировал lto5: 09 February 2019 - 8:25

• 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Давай лучше расскажи нам про скилушечку чувака, который бпц в окно производства перетаскивает и выгоду считает на калькуляторе, или про скилуху планетарщика )) понятно, что евка многогранна и личный навык пилота растёт лишь в той области, которой он занимается и он по своему важен, но тебе то пытались донести про «скилл пилотирования», а не про умение искочас свой разогнать или как «вилку» в ордерах делать..

Да добрая половина этих трускилл пипиров летает на ортрусах под лярд с хг снейком в башке.

Конечно, много ума там не надо, схватил, автоорбита 40-45 и стреляй. Скиллово, не правда ли?

UPD. особенно дебилоид из топтиров запомнился, постоянно таскал с собой клочную фальку, сколько я его не видел. Олл тайм просто. Гуру скилла.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

В общем, теоретически вы теряете примерно столько же, сколько на форуме гостей + очень малый процент зареганых юзеров. 

Вроде верно размышляешь, но ты исходишь из ошибочных предпосылок. Во-первых, ситуация не такова, потому-что хейтят тут не только Сибсквад, а вообще всех подряд, кто хоть сколько-нибудь заметен. Ты же описываешь ситуацию, где посреди белоснежной местной богемы стоит какой-то отвратительный, всеми оплеванный идиот. 

Во-вторых, ты считаешь, что люди не могут разобраться - что тут к чему? Не надо считать людей дураками. Средний интеллект игрока Евы довольно высок, в силу специфики игры. Дичей эпохи дичеваров не пинал только ленивый, их форумная репутация была крайне низка. И что? Кто хотел счастливой и зажиточной жизни шли к ним. Как раз в этот период они достигли пика своего могущества, если это можно так называть. И лишились его не из-за действий форумных троллей, а в результате долгой цепи событий запущенной Тришками, дай им бог здоровья.

Ну, и, напоследок, соглашусь с тобой, что это все теоретические размышления, как обстоит дело на самом деле узнать довольно затруднительно.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Спросишь почему навык пвп важнее и где то на планете загрустит один маленький дичь

:)

Да добрая половина этих трускилл пипиров летает на ортрусах под лярд с хг снейком в башке.

Конечно, много ума там не надо, схватил, автоорбита 40-45 и стреляй. Скиллово, не правда ли?

:D

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

Конечно, много ума там не надо, схватил, автоорбита 40-45 и стреляй. Скиллово, не правда ли?UPD. особенно дебилоид из топтиров запомнился, постоянно таскал с собой клочную фальку, сколько я его не видел. Олл тайм просто. Гуру скилла.

Всегда есть исключения. Некоторые используют дорогие фиты и импы в попытке компенсировать недостаток скилла, некоторые, чтобы выжать из шипа максимум, тут важнее работает это или нет... если противник умирает, а ты нет - какая разница сколько стоят корабли и есть у тебя Фалька или нет, так как все рамках игровой механики.
И ещё из личного опыта заметил, что можно хоть в офицерку зафититься и сдохнуть от вексора, если не знаешь как твой корабль работает или руки кривые. Так что даже в твоём примере с ортрусом, надо понимать, что человек хотя бы минимум но умеет..а я о чем.. о том что даже этот «минимум» зачастую превосходит уровень скилушечки «ф1 кта элитки»
  • -1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

тут важнее работает это или нет... если противник умирает, а ты нет - какая разница сколько стоят корабли и есть у тебя Фалька или нет, так как все рамках игровой механики.

Ну тоды самые скилловые это какие-нибудь многооконные кемперы. Удачной игры.

• -1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Месячный чар поясняет про скилл и трупвп, спешите видеть  :D

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

И ещё из личного опыта заметил, что можно хоть в офицерку зафититься и сдохнуть от вексора, если не знаешь как твой корабль работает или руки кривые. Так что даже в твоём примере с ортрусом, надо понимать, что человек хотя бы минимум но умеет..а я о чем.. о том что даже этот «минимум» зачастую превосходит уровень скилушечки «ф1 кта элитки»

глупость про ... даже этот «минимум» зачастую превосходит уровень скилушечки «ф1 кта элитки»

Сообщение отредактировал GazMays: 09 February 2019 - 12:12

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

UPD. особенно дебилоид из топтиров запомнился, постоянно таскал с собой клочную фальку, сколько я его не видел. Олл тайм просто. Гуру скилла.

Не можешь, вот и бесишься.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Месячный чар поясняет про скилл и трупвп, спешите видеть  :D

хурдопет на жекдо поясняет про скилл и трупвп, спешите видеть  :D

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кстати, для обсуждения, как активировать модули, есть отдельный раздел.

хурдопет на жекдо поясняет про скилл и трупвп, спешите видеть  :D

Ты вообще осознаешь, что бегая как шавка за мной по всем разделам, ты прежде всего вредишь себе и своей корпорации?

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 February 2019 - 12:15

• -2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ты вообще осознаешь, что бегая как шавка за мной по всем разделам, ты прежде всего вредишь себе и своей корпорации?

тикать с городу? мне ..да?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вроде верно размышляешь, но ты исходишь из ошибочных предпосылок. Во-первых, ситуация не такова, потому-что хейтят тут не только Сибсквад, а вообще всех подряд, кто хоть сколько-нибудь заметен. Ты же описываешь ситуацию, где посреди белоснежной местной богемы стоит какой-то отвратительный, всеми оплеванный идиот. 

Нет, я описываю ситуацию, когда людям линкуют конкретно данный топик, который они прочитают и сделают выводы, после чего покинут форум. Никакая другая богема их интересовать не будет, так же как и то, скольких тут точно так же хейтят.

Ты немного не знаешь как это работает, так ведь?

Во-вторых, ты считаешь, что люди не могут разобраться - что тут к чему? Не надо считать людей дураками. Средний интеллект игрока Евы довольно высок, в силу специфики игры. 

Ололо, "высок интеллект". Большинство людей на планете - как минимум, не умные. Большинство игроков в Еву - покажутся тяжелыми кретинами на фоне всех тех идиотов, которые ходят по улице толпами и не играют в это. И этот контраст отчетливей всего виден в дискордах фей и прочих скуржеслаках. 

На самом деле интеллект игрока в Еву отличается разве что от интеллекта игрока в Доту, да и то - только потому что у последнего - там все как у зубочистки, и он не может даже кнопку найти в меню. Для него это ЭКСТРЕМАЛЬНО СЛОЖНАЯ задача (у меня были такие в корпе). Иногда эти дауны появляются на форуме, резко тут со всеми контрастируют, потом уходят играть дальше в свои пустышки-погремушки. И поэтому принято считать что у нас тут прям у всех ума палата, и вообще мы все слишком взрослые и умные для нашего мира. Но на самом деле это не так. Потому что стоит только на форуме/в любом дискорде затронуть любую политическую, научную или иную "умную" тему, как сразу же становится понятно, из какой тупой, гнилой и не умеющей мыслить плесени тут на 99% состоит всё общество.

Поэтому, когда мы говорим о технологиях и приемах управления сознанием, не нужно забывать, что большинство наших игроков - в стократ глупее всех тех идиотов, на которых эти технологии десятилетиями успешно отрабатывались. 

Конечно, тема созданная Ликоном - это довольно грубый и примитивный прием (под стать простоте и незамысловатости нашего искусственного виртуального мира), но тем не менее он работает, и в реальной жизни можно найти множество более сложных аналогов. А уж случаев применения всего этого - ну просто не счесть. Каждый день счет идет на десятки, сотни.  :trololo: И ведь люди верят. Миллионы людей верят.

А ты говоришь о чатике, лол.

Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 13:10

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Кстати, для обсуждения, как активировать модули, есть отдельный раздел.

спешите видеть самый токсичный постер треда рассуждает о вреде постинга.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

спешите видеть самый токсичный постер треда рассуждает о вреде постинга.

Ну, в отличие от некоторых, этот токсичный постер когда-то давал форуму интереснейший контент в политическом разделе. Тебя еще тогда в проекте даже не было, поэтому тебе позволено не помнить.

А чего на этом форуме добился ты, мальчик?

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

И с чего я взял, что с Астаротом можно вести нормальную дискуссию, наивный ...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И с чего я взял, что с Астаротом можно вести нормальную дискуссию, наивный ...

Можешь не переживать, я насчет тебя - с самого начала не питал никаких иллюзий.

Может тебе пора в доту поиграть?  :trololo:

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ну, в отличие от некоторых, этот токсичный постер когда-то давал форуму интереснейший контент в политическом разделе. Тебя еще тогда в проекте даже не было, поэтому тебе позволено не помнить.

А чего на этом форуме добился ты, мальчик?

Эмм...ты всерьез веришь, что есть те кто здесь (на форуме) пытаются чего-то добиться? это немного странно...ну да ладно...про мальчика воспринимаю как лесть ибо хоть и отжимаюсь100 и подтягиваюсь 15 раз (мало, не люблю), остаюсь 1973 года рождения и наверняка старше тебя. И пожалуйста давай без перехода на личности и оценок качеств. Ведь ты позиционируешь себя как взрослый...вроде бы.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А еще у тебя 100 трусей и чулков от гуси и в ресторане ты каждый завтрак оставляешь мою месячную зарплату.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А еще у тебя 100 трусей и чулков от гуси и в ресторане ты каждый завтрак оставляешь мою месячную зарплату.

ну это ты сам придумал(зачем не знаю), я военный, в ресторанах не завтракаю....к чему ты о финансах неясно...прояснишь мб?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users