Столько писанины, а истина где-то посередине. Как всегда.
Комментить реплики людей никогда не бывших в лидершипе СФ, да и вообще в самом СФ, я тут не буду.
Инспаер - крайне токсичный чувак. С ним тяжело. Но он собирал людей, организовывал, добивался результатов. Я всё это видел, читать рассказы про "он никто и ничего не делал" даже не смешно. Проблема Инспаера, на мой взгляд, в том что он не ценит то, что строит. Может тратить огромное количество времени на игру, а посему легко отказывается от уже созданного и идёт дальше мутить что-то новое. Большинство простых игроков за ним тупо не успевает. А когда он это видит и понимает, он становится ещё более токсичным.
От чего происходит генерация срачей.
ту Сэм
Бро тебе огромный респект за то, что ты тащил огрызок альянса на себе долгое время.
Говоря, что Инспаер стрелял вас в Партизанах благодаря спаям... ХЗ, я был с ним в одной корпе больше года, я не видел за ним тяги к такому геймплэю. Т.е. я верю, что кто-то сливал вас Партизанам, но я почти на 100% уверен, что это не альты Инспаера.
Про стройку суперов. Мы пришли в СФ с 3 мазерами, ушли с 12, если мне память не изменяет. Через месяц после выхода из СФ у нас был титан. И всё это добро логинилось на опсы. Мне рассказывали парни с корпы, что когда был мув суперов в СФе, пришло 20 мамок. 20!!! Из них - половина от нашей корпы. Когда мне сквозь смех рассказывали об этом, мне было очень грустно.
Так что, мазера реально строились, и отдавались по себесу. Я думаю, что Опти был при делах, он вообще был повёрнут на стройке.
ту Мастер
Ты спросил про претензии... Ну ок. При всём моём уважении, альянс СФ - не только ты. Там ещё куча людей. Каждый что-то делает для альянса. Кто-то больше, кто-то меньше. И, по возможности, должны учитываться интересы всех этих людей. По возможности... В СФ этого не было. Ты линканул валлет. Здорово. Я вижу, что на нём есть бабло. Но Альянса нет. Да уже тогда не было. Ты растерял свой авторитет за годы в логоффе, но продлжал единолично принимать решения. Когда-то люди набивались во флот просто потому, что его вёл ты. И эти флоты ломали кабины. Пару лет назад ты мог позволить себе бухнуть и уснуть на КТА... Прости мужик, но это дизреспект с твоей стороны всем, кто пришёл на этот КТА.
1) Мы пришли, как сказал Сэм, в чужую систему. Ну ладно, накладка, бывает. Не вижу проблем. НО! Проблемы начались потом. Альянс размазан по 2ум регионам. Кто-то в дронах, кто-то в Инсмазере. Рядом жили или Рилы, или Меды, предложил поставить бридж, что бы отбиваться от залётных, был вежливо послан. Понял, что каждый сам за себя. Ок.
2) Бесконечные КТА по закрутке маячков, в то время, как остальная коалиция получает фан в пострелушках в соседнем регионе.
МБ альянс поимел этот спейс? Нет, его отдали другим. Зачем это было? Люди жглись на КТА, которые не принесли никакого профита альянсу.
3) Кидс вис ганс. Крабы на юго-востоке... Кто-то из них переодически собирал роумы и набегал на Инсмазер. Парни организовались и надавали им по щам несколько раз. И? Кто-то из вас (ты, или Сэм) проставили им +!!!! Единственные цели, до которых не нужно лететь через 2-3 региона! Вы их заплюсовали! Ты хочешь боеспособный альянс, но ты ставишь +последним нейтралам на востоке карты. Итого - плюса от Кобальта до Омиста... + пункт 2 и в корпе мораль на уровне плинтуса.
4) Вы тычете ему что, якобы, он предъявлял претензии за систему, которую ему не дали для крабства. Если я не путаю, то речь идёт о системе на границе, куда ребята хотели съехать, что б не летать в роумы за 3 региона, но нет, вы сдали её в аренду.
Итого:
СФ можно было восстановить, но для этого нужны были инструменты и Инспаер мог стать одним из них. Но не срослось.