Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Начнем с начала. Кто такой InspireOne.
Я с ним пересекся когда они пришли корпой в альнс. Первое с чего началось они заняли систему Реалов и вышел первый конфликт, как так получилось я уже не помню , но в результате я урегулировал конфлик с Джином цео реалов, переселив их. Потом ему не понравилось на новом месте и он захотел в системы где крабили пилоты моей корпы, хорошо примирил и своих. Потом его действия напоминали броуновское движение. Много буков на форуме и звуков в ТС, но что по факту. 

А по факту нихрена, также как и в свое время в ДД. Человек бегал по корпам пытаясь выклянчить виверну, в итоге понял что пофиг в какой корпе мембер, суперкап программа-то была альянсовая, обиделся на всех, обосрал все что мог напоследок и свалил.

Много гонору, что на форумах, что в ТС, а по факту абсолютно бесполезный человек, генерирующий драммы на ровном месте (и ноль контента или хотя бы помощи тем кто его генерирует), при этом требуя к себе отношения, которого ничем не заслуживает.

Могли бы просто спросить у тех людей, кто раньше с ним пересекался - не пришлось бы наступать на те же грабли. То же самое с Ивил Хантером. Я на тот момент уже не играл, поэтому знаю слухи пересказанные через третьих лиц, но там была очень мутная история с внезапным исчезновением алли валлета ex-DD.

• 3

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

А по факту нихрена, также как и в свое время в ДД. Человек бегал по корпам пытаясь выклянчить виверну, в итоге понял что пофиг в какой корпе мембер, суперкап программа-то была альянсовая, обиделся на всех, обосрал все что мог напоследок и свалил.

Ага и вместе с Kaminokage нафармили, купили по чару и по виверне и полетели на них в Б-Р.. Внезапно.

Я ткнул вас носом что вы крысы еще до развала ДД (тебя в частности), потом после Б-Р я тнкул носом что вы крысы а потом вы еще и продали всех. По сей день вас это выбешивает. Правильно - крыс надо давить. 

Еще и про мутные истории тут затирает. Тьфу 

Меня всегда забавляет еще как вы ставите +- на постах - толпой. Крысы RTSQ сбегаются :) Тут же Мутафаказ и ко. Ждем остальных. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 18:32

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Какое-то никто называет крысами увожаемых людей. 

Я поражаюсь просто. 

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Какое-то никто называет крысами увожаемых людей. 

Я поражаюсь просто. 

Какое-то никто тут поражается... 

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Или у тех кто сейчас может в политику ( а такие есть? ) нету слов ( зубов ) объяснить всем любителям разного рода скейлов где их место.

А зачем на это тратить время? Пусть дальше бегают по коллективам где сочно можно вписаться в сочный килл. Толку от таких один хрен нуль. 

Русскоговорящий сегмент из двигателя нульсечной политики превратился в набор ситизенских альянсов. Неудивительно, что собеседники в этом разделе довольно убогие в основном. 

Кто мешает это менять? Не сегмент, а конкретные коллективы собираясь вместе двигают свою политику. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

1 день.

Вспомнили крыс и все сбежались. Все те же лица. Все те же аргументы - ЧСВ "лидершипы" сбегаются доказать что это я плохой. Какая ирония, какое внимание. Главное список то короткий... и все "крутые" а жопы горят. 

Какая коллекция "элиты" против меня ужасного. Целые страницы писанины. 

Не обманывали бы людей людей в таких масштабах - и вопросов бы не было. 

Что в этом всем главное - крупицы новых подробностей таки прорастают.  :trololo:  Форум оживает. Что собственно и требуются. 

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

я. я. я

Ты слишком высокого о себе мнения. На тебя и внимание обратили, из-за того, что ты на каждом углу верещишь про рмт, как будто тебе палец придавили.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ты слишком высокого о себе мнения. На тебя и внимание обратили, из-за того, что ты на каждом углу верещишь про рмт, как будто тебе палец придавили.

А почему? Кто прибежал? Шестеренки в голове есть? Логика хоть какая-то?

Неужели непонятно? 

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус
Про тебя всем все понятно
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Самое смешное, что он тут себя убеждает, что кого-то там куда-то "тыкал", лул. Пытается делать себе славу и ради саморекламы вписывает в свою мантру "я, я, я, я их там всех мордой тыкал" - ники хорошо известных игроков, которые всего добились в отличие от.

А ну давайте я щас начну писать как я Дича потыкал ЛИЧНО во что-то там. А потом побежал с Дичом подмышкой к Кареру и потыкал их друг в друга, гыгыкая при этом.

А кем я был тогда в альянсе? Да никем, и я знаю что это понимают все. Но я все равно раздуюсь от важности как пузырь, и прямо заявлю (или явно намекну) что я был всем, а никто - это они.

Ибо застарелый комплекс неполноценности мне никогда не позволит признать свою нонфакторность.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2019 - 19:59

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two
Спойлер

Коль уж ты тут сможешь убедить что про иксов там не так?

Сообщение отредактировал target 0ne: 14 February 2019 - 20:41

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Если ты себя позиционируешь "никем" и "ноунемом" Астарот то такой ты и есть. Там такие же игроки как и ты. Если для тебя они какие-то боги то это твое дело. Если ты готов чтоб об тебя вытирали ноги - они так и будут делать. Я всего что хотел в игре добился. Твои "важные персоны" возгорают от упоминания меня и приходят на мертвый форум дабы как-то оправдаться и ответить колкостью. Ноунейм это ты аристарх. Я InspireOne.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2019 - 3:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28686 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И тут стоит вставить пару слов о том, что чего хотеть от сообщества "тон" в тредах которого задают ликоны-андроиды-странники-иже с ними, а не те, кто имеет непосредственное отношение к местным альянсам и их деятельности во всех смыслах этого слова.

Артисты забыл добавить
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Мне кажется ликону стоит поучиться у старины инспаера в разжигании.
Постов меньше, содержания больше. Почти культурная беседа, а не массовый фейспалм с нешарящей лалки.

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 14 February 2019 - 21:50

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты это щас серьезно? :facepalm: Нет, ты вот это сейчас серьезно?

Твои "важные персоны" возгорают от упоминания меня 

*брезгливо сплюнув*

Никто от твоего упоминания не возгорает, большинство просто брезгует с тобой общаться, зная что ты есть такое. Просто ты (будучи ноунеймом) пытаешься тут вздутыми щечками создать некий фантомный образ того, что ты якобы не тварь дрожащая, а тот кто право имеет. И делаешь ты это очень просто: обливая грязью и бездоказательной клеветой всех тех, кому всегда завидовал и будешь завидовать всегда. Расчет простой - честолюбие не позволит этим людям стоять в стороне, даже не плюнув в тебя тут ни разу. И заодно объяснить людям, кого они тут по незнанию слушают. Ты же, всё это не моргнув глазом объявляешь болью НА ТЕБЯ ЛИЧНО, и продолжаешь дальше врать, болезненный и довольный. Тебе там еще от самого себя не противно? Мне бы было уже противно.

В общем, типичная с - самореклама. Пропиариться за счет других, выехать на чужой славе, заменить свое имя - именами тех, кто добился. Нравится осознавать что ты только так можешь прикоснуться к этим знаменитостям, верно? 

Никого ты не убедишь в том, что у фигур величины Мастера или Зумзата есть к тебе что-либо, кроме брезгливости. Они могут появиться тут один раз, развеять твою ложь всю без остатка, а потом вновь забыть о тебе, на веки вечные.

Причем объясняют они всё - не тебе и не для тебя. А другим и для других, кто по незнанию мог принять эти помои за чистую монету.

Ты жалок и гадок, до крайности. И все это видят, кроме уже совсем откровенных призматиков.

всего что хотел в игре добился. 

Ну прекрати, не смешно.

Ноунейм это ты. Я InspireOne.

К несчастью для тебя, эти слова - синонимы. Причем последнее - позорит всех первых.

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 February 2019 - 2:36

• 5

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

У меня плюсомёт в кд  :mellow:

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 1:34

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Столько писанины, а истина где-то посередине. Как всегда.

Комментить реплики людей никогда не бывших в лидершипе СФ, да и вообще в самом СФ, я тут не буду. 

Инспаер - крайне токсичный чувак. С ним тяжело. Но он собирал людей, организовывал, добивался результатов. Я всё это видел, читать рассказы про "он никто и ничего не делал" даже не смешно. Проблема Инспаера, на мой взгляд, в том что он не ценит то, что строит. Может тратить огромное количество времени на игру, а посему легко отказывается от уже созданного и идёт дальше мутить что-то новое. Большинство  простых игроков за ним тупо не успевает. А когда он это видит и понимает, он становится ещё более токсичным.  :laugh:  От чего происходит генерация срачей.

ту Сэм

Бро тебе огромный респект за то, что ты тащил огрызок альянса на себе долгое время.

Говоря, что Инспаер стрелял вас в Партизанах благодаря спаям... ХЗ, я был с ним в одной корпе больше года, я не видел за ним тяги к такому геймплэю. Т.е. я верю, что кто-то сливал вас Партизанам, но я почти на 100% уверен, что это не альты Инспаера.

Про стройку суперов. Мы пришли в СФ с 3 мазерами, ушли с 12, если мне память не изменяет. Через месяц после выхода из СФ у нас был титан. И всё это добро логинилось на опсы.  Мне рассказывали парни с корпы, что когда был мув суперов в СФе, пришло 20 мамок. 20!!! Из них - половина от нашей корпы. Когда мне сквозь смех рассказывали об этом, мне было очень грустно.

Так что, мазера реально строились, и отдавались по себесу. Я думаю, что Опти был при делах, он вообще был повёрнут на стройке. 

ту Мастер

Ты спросил про претензии... Ну ок. При всём моём уважении, альянс СФ - не только ты. Там ещё куча людей. Каждый что-то делает для альянса. Кто-то больше, кто-то меньше. И, по возможности, должны учитываться интересы всех этих людей. По возможности... В СФ этого не было. Ты линканул валлет. Здорово. Я вижу, что на нём есть бабло. Но Альянса нет. Да уже тогда не было. Ты растерял свой авторитет за годы в логоффе, но продлжал единолично принимать решения. Когда-то люди набивались во флот просто потому, что его вёл ты. И эти флоты ломали кабины. Пару лет назад ты мог позволить себе бухнуть и уснуть на КТА... Прости мужик, но это дизреспект с твоей стороны всем, кто пришёл на этот КТА.

1) Мы пришли, как сказал Сэм, в чужую систему. Ну ладно, накладка, бывает. Не вижу проблем. НО! Проблемы начались потом. Альянс размазан по 2ум регионам. Кто-то в дронах, кто-то в Инсмазере. Рядом жили или Рилы, или Меды, предложил поставить бридж, что бы отбиваться от залётных, был вежливо послан. Понял, что каждый сам за себя. Ок.

2) Бесконечные КТА по закрутке маячков, в то время, как остальная коалиция получает фан в пострелушках в соседнем регионе.

МБ альянс поимел этот спейс? Нет, его отдали другим. Зачем это было? Люди жглись на КТА, которые не принесли никакого профита альянсу.

3) Кидс вис ганс. Крабы на юго-востоке... Кто-то из них переодически собирал роумы и набегал на Инсмазер. Парни организовались и надавали им по щам несколько раз. И? Кто-то из вас (ты, или Сэм) проставили им +!!!! Единственные цели, до которых не нужно лететь через 2-3 региона! Вы их заплюсовали! Ты хочешь боеспособный альянс, но ты ставишь +последним нейтралам на востоке карты. Итого - плюса от Кобальта до Омиста... + пункт 2 и в корпе мораль на уровне плинтуса.

4) Вы тычете ему что, якобы, он предъявлял претензии за систему, которую ему не дали для крабства. Если я не путаю, то речь идёт о системе на границе, куда ребята хотели съехать, что б не летать в роумы за 3 региона, но нет, вы сдали её в аренду. 

Итого:

СФ можно было восстановить, но для этого нужны были инструменты и Инспаер мог стать одним из них. Но не срослось. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Если брать части не имеющие отношение к исторической компоненте - там голимый бред сумашедшего. А парня, возглавляющего академию просто жалко - у него здоровый фанатизм своего дела, но он подсел на исковый крючок и "пропал", так как он оказался принадлежищаим хфайлсам. А парней в академии - еще жальче, ведь сео академии - он хотя бы иски имеет со всего этого предприятия. Все не исторические части видосов можно просто разбирать на перлы стенографическ (вот тупо берешь текст-вариант с ютуба - и понеслась душа в рай). Причем я не про что-то надуманное в их адресс, а про реальные лулзы, будь-то отрешенность от ру евы и постоянное поливание ее грязью, игнорирование ВЕЗДЕ и ВСЕГДА существования крупнейшей и сильнейшей корпы ру евы вместо того чтобы брать пример и развиваться столь же быстро, разговоры о том как корпорация захватит клайм (очевидное незнание механики), разговоры о том как они это сделают после того как корпорация выставит флот в 250 вымпелов (не уверен, что это удавалось кому-то во всей еве), история о том, как они это все сделают не контактируя с другими ру альянсами, помноженное на полное отсутствие ощущения времени в еве (сколько времени хотя бы в теории при сохранении трендов нужно будет его корпорации чтобы достичь всего упомянутого). И дальше и дальше по тексту.

п.с. я бы Хфайлсов обозначил не как шанс ру евы, а как угроза этому последнему шансу. Так как огромное кол-во пилотов, как молодых так и не очень затягиваются в откровенное своеобразное МММ без шанса выстрелить. Остается верить в то, что через год-два до кого-то из офицеров начнет доходить абсурд, они расколятся и трезвомыслящая часть создаст неплохую корпорацию, войдя в список ныне существующих.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 3:43

• 3

Изображение

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Ты это щас серьезно? :facepalm: Нет, ты вот это сейчас серьезно?

Ну вообщето да.

Считаю именно "ваши" действия что упомянуты в видео привели иксов к могуществу не на ту сторону и их титан превратился в золотой, такая цена их выхода оттуда

Если брать части не имеющие отношение к исторической компоненте - там голимый бред сумашедшего. А парня, возглавляющего академию просто жалко - у него здоровый фанатизм своего дела, но он подсел на исковый крючок и "пропал", так как он оказался принадлежищаим хфайлсам. А парней в академии - еще жальче, ведь сео академии - он хотя бы иски имеет со всего этого предприятия. Все не исторические части видосов можно просто разбирать на перлы стенографическ (вот тупо берешь текст-вариант с ютуба - и понеслась душа в рай). Причем я не про что-то надуманное в их адресс, а про реальные лулзы, будь-то отрешенность от ру евы и постоянное поливание ее грязью, игнорирование ВЕЗДЕ и ВСЕГДА существования крупнейшей и сильнейшей корпы ру евы вместо того чтобы брать пример и развиваться столь же быстро, разговоры о том как корпорация захватит клайм (очевидное незнание механики), разговоры о том как они это сделают после того как корпорация выставит флот в 250 вымпелов (не уверен, что это удавалось кому-то во всей еве), история о том, как они это все сделают не контактируя с другими ру альянсами, помноженное на полное отсутствие ощущения времени в еве (сколько времени хотя бы в теории при сохранении трендов нужно будет его корпорации чтобы достичь всего упомянутого). И дальше и дальше по тексту.

п.с. я бы Хфайлсов обозначил не как шанс ру евы, а как угроза этому последнему шансу. Так как огромное кол-во пилотов, как молодых так и не очень затягиваются в откровенное своеобразное МММ без шанса выстрелить. Остается верить в то, что через год-два до кого-то из офицеров начнет доходить абсурд, они расколятся и трезвомыслящая часть создаст неплохую корпорацию, войдя в список ныне существующих.

Желать друг другу раскола это не правильная фишка, в долгосроке проиграет только желавший (кто такие винги, где сф) уверен есть другие варианты. Вообще почему спросил потому что рассматриваю их для вступления, считаю их сео достаточно честным и открытым чего не хватает ивру в целом, только их альянс смущает, играть за сильную сторону какой в этом интерес, да еще не наш.

p.s. Почему же именно этот день стал самым богатым на откровения??

Сообщение отредактировал target 0ne: 15 February 2019 - 5:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users