В принципе я согласен с тем, что ты написал, НО...
... иногда хочется не понимать, что несут некоторые русскоязычные, прям вот до степени, что лучше бы они на китайском говорили.
Есть такая очень полезная функция мьютить собеседника практически в любой тулзе. И в мамбле, и в тс и в рк. Если ты ей не умеешь пользоваться то проблема явно не в советском образовании.
Касательно того что с англоязычными проще общаться. Ну вот я тебе на личном опыте скажу, скажу что если в дичах у меня было замьючено полфлота, то в гунах весь флот, кроме фк. Потому что, то что там вытворяют некоторые пилоты в русскоязычных я нигде не встречал. Могут врубить рэп на всю громкость, начать кукарекать, петь, играть на губной гармошке, что то тупо проорать в кромешной тишине, доставать фк и окружающих своими вопросами после того как флот уже минут 15 летит по десту, а правильный ли у него фит маюлюса, а можно ли догнать флот на мегатроне, а куда летим, а когда вернемся, а слышали ли вы анекдот, а какой сейчас правильный фит рорки в дельве... и так далее и тому подобное... и ты такой сидишь и думаешь, матерь божья, кто эти люди. Они пришли в игру где надо вот сейчас нам на космических кораблях убить вон тех на космических кораблях или тут просто сборище анонимных социофобов которые в игре нашли свободные уши?
Так что уж насчет общения в игре везде все одинаково. Да если брать небольшие кластеры, то можно найти адекватные флоты. Но если брать флоты где люди летают рандомно и этот рандом набирается из нескольких тысяч, то там еще та вакханалия происходит.
Сообщение отредактировал massdriver: 21 February 2019 - 20:14