Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

С каких пор ф1 обезьяна решила взять на себя указывать, кому что постить? а ну живо в бельт на кта крабить на новый шип и будильник на 5 утра не забудь поставить.

не не не. это очень старые релейтеды. мой вопрос - какова вероятность появления скила у дичей с тех пор?

Ты там курнул что ли? Кто тебе запрещает постить то? Будильник? В гунах? Уносите пациента. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Я не в курсе политики альянса, но как грунт - поддержу любое его решение. А вот как вывший ф1 монки из дичей - на любые попытки дичей строить из себя пивипи алли без смеха смотреть не могу. 

https://zkillboard.c...7/201112151800/

https://zkillboard.c...7/201112111800/

https://zkillboard.c...0/201112091900/

Вот примерно момент, когда дичи показали тру пивипи скилл своего алли. Как думаете, что то с тех пор поменялось7

О, это те самые времена, когда дичи не воевали со времён дрф, жили в реалиях артибидонов и переходили на "агильные и арморные" темпесты.

Уже через два месяца дичи летали во флотах меха куда более уверенно. 

А с тех пор прошло семь лет, я что-то не уверен, что уместно приводить рилейтеды из 2011...

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Сообщения слились, это не тебе было.

Ты там курнул что ли? Кто тебе запрещает постить то? Будильник? В гунах? Уносите пациента. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Сообщения слились, это не тебе было.

Тогда извиняюсь.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

С каких это пор всяким Китаяподсосам дали слово на этом форуме? Непорядок.

Ну ка нука, а когда дичи соло последний раз китайцам супера убивали? И кто теперь китаеподсос?

https://zkillboard.c...2/201902161700/

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
Краб краба подловил...
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Не завидуйте крестьянам из пчел, то что крестьянин оказался умнее и прагматичные, вас, в эти только ваша вина и желание заработать на игре.
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Ну ка нука, а когда дичи соло последний раз китайцам супера убивали? И кто теперь китаеподсос?

https://zkillboard.c...2/201902161700/

Из-за таких сообщений я песком из склепа поперхнулся. Убили крабский Никс - ТУ ЗЕ ФОРУМС!

Алсо, учитывая что они живут в соседнем регионе, думаю больше, чем всякие неваляшки.

Сообщение отредактировал Santiel: 21 February 2019 - 21:19

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

В принципе я согласен с тем, что ты написал, НО...

внезапно оказалось, что на русском комфортно общаться в очень большом кругу пилотов. По этой же причине англоговорящие попали в союзники, а китайцы - в прицел.

Если бы вместо английского в школах давали китайский, было бы наоборот.

... иногда хочется не понимать, что несут некоторые русскоязычные, прям вот до степени, что лучше бы они на китайском говорили.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19824 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

... иногда хочется не понимать, что несут некоторые русскоязычные, прям вот до степени, что лучше бы они на китайском говорили.

Не учи английский, никогда! :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Не учи английский, никогда! :trololo:

Я говорю на английском куда лучше чем 99% этого форума. И там если уж и несут ерунду, то как-то не агрессивно что ли, ну и найти тех, кто прислушивается к аргументам куда проще чем среди русскоязычных, увы. Видимо это пробелы российского/советского образования.

• -10

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я говорю на английском куда лучше чем 99% этого форума. И там если уж и несут ерунду, то как-то не агрессивно что ли, ну и найти тех, кто прислушивается к аргументам куда проще чем среди русскоязычных, увы. Видимо это пробелы российского/советского образования.

как ты живешь с таким ЧСВ?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

как ты живешь с таким ЧСВ?

где ты это самое чсв увидал? в том, что я нахожу англоязычных часто более вменяемыми? как это связано с моим чсв? вот ты скорее как раз тот случай, что я описывал.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

где ты это самое чсв увидал? в том, что я нахожу англоязычных часто более вменяемыми? как это связано с моим чсв? вот ты скорее как раз тот случай, что я описывал.

ну так и топай на реддит, к вменяемым, что ты тут среди русскоязычных психов забыл то?

• 4

225d8352f9b4.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

ну так и топай на реддит, к вменяемым, что ты тут среди русскоязычных психов забыл то?

Ещё один решил подтвердить сказанное, на любое даже самое аккуратно сказаное замечание сразу обижаньки и оскорбления. И на реддите я более активен чем в любом русскоязычном сообществе, кстати. Но не тебе указывать где мне писать, если администрация решит, что я здесь лишний, то без проблем выпилит.

Сообщение отредактировал matar: 21 February 2019 - 20:01

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Есть такая очень полезная функция мьютить собеседника практически в любой тулзе. И в мамбле, и в тс и в рк. Если ты ей не умеешь пользоваться то проблема явно не в советском образовании.

Касательно того что с англоязычными проще общаться. Ну вот я тебе на личном опыте скажу, скажу что если в дичах у меня было замьючено полфлота, то в гунах весь флот, кроме фк. Потому что, то что там вытворяют некоторые пилоты в русскоязычных я нигде не встречал. Могут врубить рэп на всю громкость, начать кукарекать, петь, играть на губной гармошке, что то тупо проорать в кромешной тишине, доставать фк и окружающих своими вопросами после того как флот уже минут 15 летит по десту, а правильный ли у него фит маюлюса, а можно ли догнать флот на мегатроне, а куда летим, а когда вернемся, а слышали ли вы анекдот, а какой сейчас правильный фит рорки в дельве... и так далее и тому подобное... и ты такой сидишь и думаешь, матерь божья, кто эти люди. Они пришли в игру где надо вот сейчас нам на космических кораблях убить вон тех на космических кораблях или тут просто сборище анонимных социофобов которые в игре нашли свободные уши?

Так что уж насчет общения в игре везде все одинаково. Да если брать небольшие кластеры, то можно найти адекватные флоты. Но если брать флоты где люди летают рандомно и этот рандом набирается из нескольких тысяч, то там еще та вакханалия происходит.

Сообщение отредактировал massdriver: 21 February 2019 - 20:14

• 2

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

massdriver, ты вообще о чем-то другом. Я никогда не летал во флотах из нескольких тысяч, но уверен, что просто из-за количества во флоте, в котором говорят на русском будет твориться приблизительно тоже самое. Я вообще о другом. Я о том, что сколько бы Roudzik не был прав, что нет сейчас русскоязычного образование, где было бы комфортно и интересно играть тем, кто говорит на собственно на русском. Тот же Strannik AU (надеюсь верно написал) уверен не от отличной жизни здесь пишет, хоть и живет как я понял в Австралии, ему скорее всего комфортнее говорить на русском, чем на английском,  как собственно и мне. Но как только вступаешь в такое образование сразу начинают кровоточить уши ну или глаза, и если это не изменится сколько не создавай такое образование для русских не выйдет каменный цветок имхо.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ещё один решил подтвердить сказанное, на любое даже самое аккуратно сказаное замечание сразу обижаньки и оскорбления. И на реддите я более активен чем в любом русскоязычном сообществе, кстати. Но не тебе указывать где мне писать, если администрация решит, что я здесь лишний, то без проблем выпилит.

Где же это я тебя оскорбил? Вот ты да, оскорбил русскоязычных, при том полным бредом.. вот эти все фантазии о культурных англоязычных.
  • -1

225d8352f9b4.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Одинаковый бардак. Все зависит от команды фк. Если получится заткнуть ф1 макак во флоте - выходит что-то более менее вменяемое. Все эти рассуждения о высококультурных бургах похожи на разговоры в пользу бедных.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 21 February 2019 - 20:52

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И на реддите я более активен чем в любом русскоязычном сообществе, кстати. 

Реддит унылая помойка, где контент и постеры зачастую хуже чем здесь. Но только чтоб это осознать надо не только английский знать  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users