Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 16 May 2019 - 6:18

Если б они хотели "поиграть в кораблики" они б остались в тестах а не шли за бухим революционером. Тесты это чуть ли не любой контент на любой вкус и цвет, сами знаете. И не только тесты, есть не мало достойных ру и не только ру образований. Да и стать частью корпы с нормальным адекватным цео без Наполеон синдрома и бредовых идей по захвату мира и выселению всех вхшников это прям совсем совсем по другому, намного интересней и полезней в плане саморазвития и не только. Иксы, попробуйте, хватит херней страдать, вы ему совершенно ничего не должны и ничем не обязаны.
Сообщение отредактировал Zidny: 16 May 2019 - 6:19
Отправлено 16 May 2019 - 6:31

Если б они хотели "поиграть в кораблики" они б остались в тестах а не шли за бухим революционером. Тесты это чуть ли не любой контент на любой вкус и цвет, сами знаете. И не только тесты, есть не мало достойных ру и не только ру образований. Да и стать частью корпы с нормальным адекватным цео без Наполеон синдрома и бредовых идей по захвату мира и выселению всех вхшников это прям совсем совсем по другому, намного интересней и полезней в плане саморазвития и не только. Иксы, попробуйте, хватит херней страдать, вы ему совершенно ничего не должны и ничем не обязаны.
Тут может уже Стокгольмский синдром ?
Или Пересветовское подействовало - "Вы че ? Не пацаны чтоли !? Как плохо стало - побежали ? Крысы вонючие !" И ни слова о том, что это он сам по алкашке все порушил.
Отправлено 16 May 2019 - 6:36

Тут может уже Стокгольмский синдром ?
Или Пересветовское подействовало - "Вы че ? Не пацаны чтоли !? Как плохо стало - побежали ? Крысы вонючие !" И ни слова о том, что это он сам по алкашке все порушил.
Его ошибку мы обсуждали ранее в этой теме. Мы ее признаем и сожалеем что так вышло. Но что сделано то сделано. Надо идти дальше. Былого не вернёшь, так вроде говорят)
Отправлено 16 May 2019 - 6:45

Я вот ей богу не пойму откуда у вас такая ненависть к нам, тут же люди живые которые хотят поиграть в космические кораблики) большинство из нас устраивает наше текущее положение, у нас новый геймплей и контент) если у вас с пересветом личные счёты решайте их лично, не трогайте людей) вы же считаете нас крабанами и нубамм, мы для вас не опасны) а если серьёзно то приходи, посмотришь на нас изнутри) развалить?) ну ты можешь попытаться)
Я тебя умоляю ... Какая ненависть к вам ? Уже не раз говорили даже практически все бывшие ваши офицеры - "люди в корпе неплохие, просто СЕО - ....но".
Вопросы с Пересветом решать лично, когда пересвет перестанет представлять икс-файлы. А на данный момент для всех Пересвет=икс-файлы. Так что НИЧЕГО личного.
Да, вы абсолютно неопасны. Весь ваш дальнейший путь в нынешнем состоянии прослеживается просто и понятно к чему все приведет. Вопрос не в этом.
Кому-то не нравится, что Пересвет калечит в моральном плане новисов, которые могли бы вступить в нормальные корпы и дальше играть, а не убиваться лбом об пиратов в импе, сливать блобом паре пвпшников или донатить на кошелек Пересвета, а потом ливать из игры.
Кто-то просто ловит лулзы с очередных "Потрясателей вселенной".
А кого-то просто достал Пересвет своим хамством, тупым и ничем не подкрепленным ЧСВ и презрительным отношением к остальным ру-игрокам. Да и вообще - ВСЕ, что не входит в тот круг, который Пересвет считает своим, обливается им презрением. ру тесты, сами тесты, уверен, что даже НЦ ибо - (мало прилетают мало помогают на его взгляд).
Вся проблема - в Пересвете. Не будет в икс-файлах Пересвета - пропадет 90% вообще всего того отношения, что есть сейчас к вам.
Это бесполезно) вы меня не слушаете)) я буду улыбаться, потому что вы говорите такие вещи, что мне смешно к сожалению. Не знаю что вам такого сделали иксы, вы так и не ответили) что вам сделал цео ясно. Что вам сделали иксы не понятно. В любом случае как им играть и с кем быть решать только им. Если они с нами значит с нами) повторюсь. Отстаньте от нас и дайте идти своей дорогой) у вас своя, у нас своя. Желающие сотрудничать добро пожаловать. Остальным просьба не мешать.
Его ошибку мы обсуждали ранее в этой теме. Мы ее признаем и сожалеем что так вышло. Но что сделано то сделано. Надо идти дальше. Былого не вернёшь, так вроде говорят)
Ты похоже не читаешь что тебе пишут ? Для всех Пересвет = иксфайлы. Нет, пока у власти в икс-файлах Пересвет - вас и дальше будут тыкать палочкой, плюсотаклить (когда будет чего) и наводить на вас минусов.
Так я не про то говорю, что он по пьяни ливнул корпу из тестов. А про то, что он потом корпмемберам давил на жалость, что "вы че не пацаны" ?
Ты пойми, что как бы ты не убеждал нас, что Пересвет =! иксфайлы, достаточно открыть evewho, и посмотреть у кого кнопка. И на этом может хватит тут нести ахинею, типа первую - нам НЦ не помогают, так и вторую твою: Пересвет - это не иксфайлы ?
P.S. Мы тебя прекрасно понимаем - ты пытаешься заложить всем в сознании следующий постулат:
1. икс-файлы хорошие, СЕО - гам... ну пусть будет нехороший. Икс-файлы отдельно, СЕО - отдельно.
Прием известный, исполнение конечно - не очень.
В целом, с первой частью постулата несогласных нет, а вот со второй частью вранье - пока у этого СЕО кнопка - иксфайлы ВСЕГДА будут ассоциированы с Пересветом. Тут ты ничего поделать не сможешь.
И от того, что ты нам твердишь: Че вы на иксфайлов накинулись, они хорошие, просто СЕО гам... плохой, с ним и разбирайтесь - не изменит того факта, что "хорошими" иксфайлами рулит плохой СЕО. А если хорошие иксфайлы подчинаются гам...плохому СЕО, то и сами они такие-же.
ПРОСТАЯ логика. Тут ничего тебе не изменить.
Сообщение отредактировал Cor: 16 May 2019 - 6:54
Отправлено 16 May 2019 - 7:15

Я тебя умоляю ... Какая ненависть к вам ? Уже не раз говорили даже практически все бывшие ваши офицеры - "люди в корпе неплохие, просто СЕО - ....но".
Вопросы с Пересветом решать лично, когда пересвет перестанет представлять икс-файлы. А на данный момент для всех Пересвет=икс-файлы. Так что НИЧЕГО личного.
Да, вы абсолютно неопасны. Весь ваш дальнейший путь в нынешнем состоянии прослеживается просто и понятно к чему все приведет. Вопрос не в этом.
Кому-то не нравится, что Пересвет калечит в моральном плане новисов, которые могли бы вступить в нормальные корпы и дальше играть, а не убиваться лбом об пиратов в импе, сливать блобом паре пвпшников или донатить на кошелек Пересвета, а потом ливать из игры.
А кого-то просто достал Пересвет своим хамством, тупым и ничем не подкрепленным ЧСВ и презрительным отношением к остальным ру-игрокам. Да и вообще - ВСЕ, что не входит в тот круг, который Пересвет считает своим, обливается им презрением. ру тесты, сами тесты, уверен, что даже НЦ ибо - (мало прилетают мало помогают на его взгляд).
Вся проблема - в Пересвете. Не будет в икс-файлах Пересвета - пропадет 90% вообще всего того отношения, что есть сейчас к вам.
Ты похоже не читаешь что тебе пишут ? Для всех Пересвет = иксфайлы. Нет, пока у власти в икс-файлах Пересвет - вас и дальше будут тыкать палочкой, плюсотаклить (когда будет чего) и наводить на вас минусов.
Так я не про то говорю, что он по пьяни ливнул корпу из тестов. А про то, что он потом корпмемберам давил на жалость, что "вы че не пацаны" ?
Ты пойми, что как бы ты не убеждал нас, что Пересвет =! иксфайлы, достаточно открыть evewho, и посмотреть у кого кнопка. И на этом может хватит тут нести ахинею, типа первую - нам НЦ не помогают, так и вторую твою: Пересвет - это не иксфайлы ?
P.S. Мы тебя прекрасно понимаем - ты пытаешься заложить всем в сознании следующий постулат:
1. икс-файлы хорошие, СЕО - гам... ну пусть будет нехороший. Икс-файлы отдельно, СЕО - отдельно.
В целом, с первой частью постулата несогласных нет, а вот со второй частью вранье - пока у этого СЕО кнопка - иксфайлы ВСЕГДА будут ассоциированы с Пересветом. Тут ты ничего поделать не сможешь.
И от того, что ты нам твердишь: Че вы на иксфайлов накинулись, они хорошие, просто СЕО гам... плохой, с ним и разбирайтесь - не изменит того факта, что "хорошими" иксфайлами рулит плохой СЕО. А если хорошие иксфайлы подчинаются гам...плохому СЕО, то и сами они такие-же.
Ну по крайней мере я попытался) всего вам хорошего)
Ну по крайней мере я попытался) всего вам хорошего)
Отправлено 16 May 2019 - 8:04

Это бесполезно) вы меня не слушаете)) я буду улыбаться, потому что вы говорите такие вещи, что мне смешно к сожалению. Не знаю что вам такого сделали иксы, вы так и не ответили) что вам сделал цео ясно. Что вам сделали иксы не понятно. В любом случае как им играть и с кем быть решать только им. Если они с нами значит с нами) повторюсь. Отстаньте от нас и дайте идти своей дорогой) у вас своя, у нас своя. Желающие сотрудничать добро пожаловать. Остальным просьба не мешать.
Очень плохо что дипломат не понимает почему страдает торговая марка и почему все её участники несут репутационные потери.
Давай попробуем на более понятных примерах разобраться.
Осторожно политота и мат под катом
Если лидер ведёт себя как товарищ на видео, регулярно чудит под мухой и создал определенный образ для своей организации, это изнутри не возможно изменить без смены лидера. Нельзя вступить в РБ и делать вид что лидер сам по себе оппозиционер, а люди внутри организации сплошь социалисты. Человек выбрав для себя организацию с красивым названием "Россия Будущего"/"Испанская фаланга"/"Национальная фашистская партия"/НСДАП впервую очередь вступает к Навальному/Франко/Муссолини/Гитлеру и получает сопутствующие ачивки присущие лидеру. И как бы дальше человек внутри этой организации не крутился, каким бы он замечательным и позитивным не был, он проекция своего лидера, общественное мнение о нем формируют на основе личности лидера, вся организация идет по пути который избрал лидер.
Твоя защитная позиция напоминает мне позицию тех товарищей, которые после того как их лидера повесят/застрелят заявляют что вот они то совсем другого хотели, что вся их организация сплошь из хороших людей и что стремления их были праведными и только лидер в силу своих слабостей все извратил.
Хотя к слову сказать, в одной из вышеназванных организаций офицеры 20.07.1944 решились таки цео сместить. А в вашей конторе от офицеров только и слышно "мы не такие, че вы на нас набросились, понять и простить, у нас перемога, дайте время он просохнет/закодируется/изменится"
Пффффф
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 16 May 2019 - 8:25

БРИКИНГ НЬЮС.
ИСКЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО.
ИХ ПРИЗНАЛИ.Боты
Выжимка из текстовой жабы БОТов, с реддита.Спойлер
God`s work
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 May 2019 - 8:28
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 16 May 2019 - 8:31

Чел, у меня для тебя совет(хороший) заигнорь эту тему. Тут как бы все просто - ты еда. И дело не в тебе. Как хочешь так и понимай.
Но, совет и вправду хороший, да.
Отправлено 16 May 2019 - 8:39

1. Пересвета я лично ни при каких условиях предавать и скидывать с трона не собираюсь, ему повезло, у меня есть чувство собственного достоинства и чувство долга.
2. Альянс X-Community на настоящий момент владеет 5 системами из 6 в одной из констелляций региона Этериум Рич.
3. Мы выражаем огромную благодарность Северной Коалиции за предоставленную возможность и расчистку тыловых систем противника. Также за поддержку в закрутке систем и хабов врага.
4. Надеюсь на налаживание отношений между нашими соседями и русскоязычными образованиями с нами. Мы открыты и готовы для сотрудничества.
5. Дальнейшее пребывание на данном форуме считаю для себя бессмысленным, так как бороться с матёрыми завсегдатаями данного форами нету ни желания ни времени.
6. Всем вам удачи, хорошего времяпрепровождения. С вами было интересно и увлекательно)
7. Мой Игровой ник Mihail Gagarin.
Сообщение отредактировал poderzhi_arbuz: 16 May 2019 - 8:50
Отправлено 16 May 2019 - 8:40

БРИКИНГ НЬЮС.
ИСКЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО.
ИХ ПРИЗНАЛИ.Боты
Выжимка из текстовой жабы БОТов, с реддита.Спойлер
Так это что получается ? Иксы даже не петы НЦ, а петы БОТов ?
Отправлено 16 May 2019 - 8:43

Так это что получается ? Иксы даже не петы НЦ, а петы БОТов ?
Эй! Ты даже за темой не следил чтоль? Сей тезис не нов.
упд: 2Гагарин: Если смогешь не постить здесь, то мое "увожение" как грится. А с форума прям ливать совсем не обязательно. Мы хорошие!
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 May 2019 - 8:47
Отправлено 16 May 2019 - 8:48

Ладно, мужики) с вами было приятно поболтать, много нового узнал, много полезного подчерпнул), итоги моего пребывания здесь таковы:
1. Пересвета я лично ни при каких условиях предавать и скидывать с трона не собираюсь, ему повезло, у меня есть чувство собственного достоинства и чувство долга.
2. Альянс X-Community на настоящий момент владеет 5 системами из 6 в одной из констелляций региона Этериум Рич.
3. Мы выражаем огромную благодарность Северной Коалиции за предоставленную возможность и расчистку тыловых систем противника. Также за поддержку в закрутке систем и хабов врага.
4. Надеюсь на налаживание отношений между нашими соседями и русскоязычными образованиями с нами. Мы открыты и готовы для сотрудничества.
5. Дальнейшее пребывание на данном форуме считаю для себя бессмысленным, так как бороться с матёрыми завсегдатаями данного форами нету ни желания ни времени.
6. Всем вам удачи, хорошего времяпрепровождения. С вами было интересно и увлекательно)
Этот икспломат поломался, заводите следующего.
Жаль, ни на один из вопросов так и не ответил.
Но чет какойто слабенький дипломат. Предыдущие покрепче были.
1. А он тебе и не даст с собой ничего сделать. Кнопка у него. Ты по факту в икс-файлах никто.
2. Хорошо, что ты понял, что вы владеете ими на ДАННЫЙ момент.
3. Хорошо, что ты понял, что без НЦ, передавших вам клайм вы бы вообще сами ничего не смогли.
4. Пока Пересвет у кнопки - оставь надежды.
5. Бред. Посмотри на Аакиса - человек, перевернувший для всех завсегдатаев взгляд на все. Ты просто не хочешь признать реальное положение дел и то что Пересвет только все портит хорошим людям.
6. И тебе удачи. Мы тоже довольны тем, что открыли тебе глаза на реальное положение дел.
Отправлено 16 May 2019 - 8:53

Эй! Ты даже за темой не следил чтоль? Сей тезис не нов.
Ну хоть теперь окончательна ясны планы НЦ на Пересвета. Роль чихуахуашек, оттягивающих своими фрикилами на себя пвпшеров мешающих крабить БОТам.
Из потенциального повелителя всея галактеги Пересвет превратился в чихуахушечку петов НЦ. Великолепный прогресс !!!
Отправлено 16 May 2019 - 8:57

Ну хоть теперь окончательна ясны планы НЦ на Пересвета. Роль чихуахуашек, оттягивающих своими фрикилами на себя пвпшеров мешающих крабить БОТам.
Из потенциального повелителя всея галактеги Пересвет превратился в чихуахушечку петов НЦ. Великолепный прогресс !!!
Хм, а как быть с тезисом: "набегут на фри килы, и заполонят весь регион"?
Отправлено 16 May 2019 - 8:57

Ладно, мужики) с вами было приятно поболтать, много нового узнал, много полезного подчерпнул), итоги моего пребывания здесь таковы:
7. Мой Игровой ник Mihail Gagarin.
Чтобы было понятно, объясняю на пальцах. По твоим словам, вот это вот https://zkillboard.c...iance/99009122/ (ПРОСТО КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ 15.05.19г и убившийся об конкорд КОДЕ. ситуацию делает еще ржачней), владеет чем-то вот в этом вот регионе https://zkillboard.c...0000027/page/2/ (смотрим топ альянсы, и кто против кого там обычно рубится)
А теперь сложи два+два и пойми почему вас хейтят.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 May 2019 - 9:05

Гагарин, вот ты пишешь типа пишите мне, вот напишу я тебе ингейм - возьмешь в иксы ? А то лень проходить всю цепочку от академки до "основы".
Сообщение отредактировал Cor: 16 May 2019 - 9:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users