Подскажите как поле ВЫКЛЮЧИТЬ?
Так чтоб палка работала а поля небыло?
никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. не поможет даже разанчоривание и складывание-раскладывание???
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 December 2007 - 12:50
-=так что если ты ВСЕ снимешь включая башню и выставишь заново - то может и поулчится. вот толкьо зачем?=-
Зачем все?Только башню попробую.
А нужно это затем что ПОС на альте, а большие грузы доставлять не умеет. А мейна под поле не пускают...
Возможно вопрос изначально неправильно поставил, тогда по другому:
Как сделать так что под поле пускали другого чара, которые не в корпе и не в альянсе?
Нужно просто проход под поле, или снятие самого поля, чтоб конты мог выкидывать рядом с хранилищем.
а ты где правой кнопкой щелкаеш? - нужно на капе шипа щелкать а не на посе или в космосе.-=просто забиваешь пароль. и когда прилетаешь альтом - вводишь у него этот пароль и егопускает под поле.=-
В том то и дело
Нету самого пункта "ввести пароль"
Т.е. просто нету в меню по правой кнопке...
У меня НУБский вопрос :-(
Если на ПОСе в онлайне лаборатория (в ней резярчатся чертежи), и нужно отключить на время лабу (нехватает ЦПУ) чтоб на время включить ангар... Теряется ли ислледование чертежей или останавливаются на время пока лаборатория не будет в онлайне ?
или лучше отключить какой то их СИЛО ?
Заранее спасибо!!
Не увидел ответа.плодить пустые топики неохота, поэтому напишу тут.
Люди, подскажите как мне найти лед с галентскими изотопами в хайсеке... знаю что есть определенные сайты но линков на них у меня нет. направьте пожалуста в нужном направлении
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
затык простой - ресерчить больше месяца можно только те чертежи у которых 1 ран ресерча больше месяцаВопрос у меня:
Поставил пос, поставил лабу, пытаюсь поставить резерчиться БПО на БШ на 30МЕ, отвечает следующее:
The production time of this job exceeds the limits. Please choose a lower batch quantity.
Production time: 66 days 19 Hours 7 Minutes 30 Seconds
Limit: 30 days
Это БШ на 30МЕ пытался поставить. Сначала подумал, что это предел и надо резерчить в несколько заходов, скажем 2 по 15. Однако есть же БПО, срок резерча которых даже на 1МЕ превышает 30 дней. Где затык?
точно не понял топикаТо есть на тот же БШ ресерчить в пару притопов-прихлопов?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users