сама игра с модами играбельна полностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2020 - 21:11
просто раньше можно было насобирать кораблкй и сделать бой с любым противником
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 November 2020 - 22:31
снова залип, с новой пачкой модов, отбирал их дня 2, чтобы не было имбы.
выкладываю теперь вам, единый архив - просто распаковать в папку mods
https://drive.google...iew?usp=sharing
не добавил этот
https://fractalsoftw...37&topic=8007.0
недотестил, но выглядит мощно.
сейас с ним партию прохожу.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 27 March 2021 - 15:50
Версия 0.95 наконец-то вышла.
Впечатления от изменений пока что положительные.
Нашел новую структурку около звезды, которую охраняют две НЕХ. По сравнению с ними Гварды, охраняющие криослипер, просто дети.
Сообщение отредактировал Khornar: 27 March 2021 - 22:11
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 30 March 2021 - 12:06
Версия 0.95 наконец-то вышла.
Впечатления от изменений пока что положительные.
Нашел новую структурку около звезды, которую охраняют две НЕХ. По сравнению с ними Гварды, охраняющие криослипер, просто дети.
Да, местами интересные изменения. Разве что соль контактов я не понимаю - ну вот поддерживаю, считаю важным и дальше что - они позвонят, напишут или летать наудачу раз в полгода искать их в баре?
Кто-то уже нашёл завязку или завязки новых сюжетных линий?
Отправлено 30 March 2021 - 12:21
Да, местами интересные изменения. Разве что соль контактов я не понимаю - ну вот поддерживаю, считаю важным и дальше что - они позвонят, напишут или летать наудачу раз в полгода искать их в баре?
Кто-то уже нашёл завязку или завязки новых сюжетных линий?
Новая сюжетка начинается в Galatea academy. Находится она в туториал системе.
Контакты похожи на агентов в Еве - приходишь, смотришь что предлагают (обычно 2-3 миссии, баунти на выбор из трех целей плюс всякое г..о по типу "установи следилку" или "побомби с орбиты"). У very high агента вполне может нарисоваться баунти на 400-500к, но будь готов разматывать капкаток с 2-3 сторимодами каждый и баганутым количеством офицеров во флоте. (АИ клал большой и толстый на ограничение в десять офицеров и двух наемников, каждый корабль будет иметь офицера). Агенты меняют миссии раз в месяц.
Отправлено 07 April 2021 - 13:07
Плохо доминируется однако.
И денег то торговлей наколотил быстро, вроде не топ, но и не слабые корабли типа апогеев и двух батлкрузеров, но как меня эти редактед обижают при этом... Ужос! Что-то где-то поменялось в эффективности оружия и т.д. Несмотря на возможность встраивать моды. Или я слишком давно в это все играл и не понимаю как надо фититься.
Нашёл новые 2 кораблика противников в конструкции возле звезды. Так они меня прям в нулину за минуту расчехлили.... Под впечатлением загрузился, до лучших времен пущай подождут.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 April 2021 - 20:47
Новые "Доритос" со вкусом смерти. Ищите около голубых гигантов. Не проходите мимо.
Отправлено 21 April 2021 - 13:28
реминанты стали давать люлей. редкий бой без потерь...
а, да, усложнил чутка - добавил ии 5 офицеров сверху и лимит флота до 40 и себе и им . (в файле settings.json , кто не знает - там все настройки)
так же добавил джаве оперативки (файлы vmparams и starsector.bat)
Так же представляю вам модифицированный сборник модов, с которым залипушечность вырастает на неделю где то.
моды проверены, есть один баг - фазовые фрегаты одного из модов неправильно сделаны, у них встроеный бим имеет 100х урон
(убивает все с выстрела) Просто не используйте их. (модификация RedWing)
Не включены эти моды:
Dassault-Mikoyan Engineering v.1.18a
Disassemble Reassemble v1.6.9 - Another lovingly kitbashed ship pack!
Vayra's Sector 3.2.1 - D&DSECTOR 2021-03-25
ибо еще не обновились, но я их очень жду, не представляю себя без них.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 21 April 2021 - 13:30
Отправлено 21 April 2021 - 19:39
Вышел релиз 0.95
https://fractalsoftw...-0-95a-release/
патчноут
https://fractalsoftw...p?topic=19253.0
оверрайд выпилили за очки игрока )
Отправлено 27 April 2021 - 19:33
реминанты стали давать люлей. редкий бой без потерь...
а, да, усложнил чутка - добавил ии 5 офицеров сверху и лимит флота до 40 и себе и им . (в файле settings.json , кто не знает - там все настройки)
так же добавил джаве оперативки (файлы vmparams и starsector.bat)
Так же представляю вам модифицированный сборник модов, с которым залипушечность вырастает на неделю где то.
моды проверены, есть один баг - фазовые фрегаты одного из модов неправильно сделаны, у них встроеный бим имеет 100х урон
(убивает все с выстрела) Просто не используйте их. (модификация RedWing)
Не включены эти моды:
Ship/Weapon Pack 1.12.4
Dassault-Mikoyan Engineering v.1.18a
Disassemble Reassemble v1.6.9 - Another lovingly kitbashed ship pack!
Vayra's Sector 3.2.1 - D&DSECTOR 2021-03-25
ибо еще не обновились, но я их очень жду, не представляю себя без них.
Сенкс, уже 2 или 3 день играю с этой сборкой , полёт отличный.
Вопрос, а нанофорджи выпилили из игры? Вместо них теперь апгрейды которые есть легальные/не легальные и бустят конкретный тип производства?
Просто сколько уже всего наэксплорил, и Альфа коры есть, правда Мега редко попадаются чисто от эксплора, а вот нанофорда нет, ни кораптед ни пристин.
Встретил так же нечто возле голубого гиганта, раскатали в хлам меня. Весело )
Так же насколько помню была тема с баунти борд в моде андерворлд, но не вижу теперь этих заданий. В баре предлагают баунти флоты иногда но это не то
И ещё добавили сюжетки какие-то интересные? Но если я начал с рандомной генерацией систем их я уже не увижу выходит?
Квесты красная планета и доставка альфа кора есть
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 April 2021 - 19:48
LoveBurger
Отправлено 28 April 2021 - 0:09
Пристин нанофорджи - самая редкая вещь в игре. Предметы для колонии ролятся из категорий "rare_tech" и "rare_tech_low" в которых пристинка имеет вес 3, копченая нанка имеет вес 7, а остальные предметы имеют вес по 10. При техмайнинге еще роллится категория "techmining_first_find" в которой можно найти только синхротрон и корапченую нанку, но это такое себе. Проще украсть нанофордж, благо рейдинг в 0.95 просто читерский.
И ещё добавили сюжетки какие-то интересные? Но если я начал с рандомной генерацией систем их я уже не увижу выходит?
Квесты красная планета и доставка альфа кора есть
При обычной генерации сектора в системе Galatea (система из туториала) появляется Galatea academy. Там дают немножко сюжета. Поскольку это не маркет, с карты сектора при наведении на звезду Galatea саму академию не видно, и пропустить сюжетку если скипнул туториал легче простого.
При рандомной генерации центровых миров (Nexx) сюжетки нет и дают спойлерный предмет.
Сообщение отредактировал Khornar: 28 April 2021 - 0:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users