вот это щас обидно былоДа этож не в плюс ваще, когда те кто не вылазит с белых карт пое, в дебилоиде начинают ДИКАТАЩИТЬ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы не понимаете, о чём вы говорите.
Правильно Гвин сказал - если я прихожу в магазин, и мне говорят - русский? - русским не продаём - русские пойдут туда, откуда пришли, на торренты, и это не заслуга издателей, что мы научились покупать игры, и уж тем более не разработчиков.
Это заслуга Габена. Он дал нам хороший удобный сервис. И он от своих обязательств не отказывается.
Я уже имею Скайрим, Дум Етернал, мне пофигу.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Который раз замечаю, на рифтах из мистери боксов выпадают Леги с очень высоким родом к максимальному значению
Из все ящиков что открывал стоящие имхо только мистери и с кольцами амулетами. Итого надо 300 эссенций собрать что делается примерно за 20 минут. Остальное время на поиск мистери как раз.
Вот кстати пример забега на 45 минут. 1 мистери два джуел боксса и один защиты
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 10 June 2023 - 13:19
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Показывает отсчет до хелтайда плюс карта с места мистери боксов и спотов где ивенты. звездочки мистери боксы, желтый треугольник ивенты. Они обновляются каждые 5 минут насколько я заметил.
Я на копье стяжке и взрывах как раз до 50 и компанию проходил. Очень бодро получилось.
Со скелетами и магами выживаемость хорошая. Мобы тупо на тебя не реагируют а пытаются их бить ))
Кстати касаемо мистери сундуков.
За хелтайд их оказывается можно открыть хоть все.
Раз в пол часа они меняют свое место расположение
UPD. сейчас успел за 45 минут открыть 3 мистери бокса. выпало 12 легендарок. оставалось еще около 65 серы
Дичь
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 12 June 2023 - 12:56
Чет как то скорость прокачки уныленькая после 50.. Кое как дополз до 59. Так скучно
ЗЫ. Друидю. Может и правда поменять класс...
докачал за пару часов рогу в 40. понял что на фейсролящем некре с миньонами я оказывается страдал )
А колд сорка делает это еще быстрее за два удара - телепорт\кольцо льда и все умерли. Когда падает уник броня с умением "После применения телепорта все враги рядом стягиваются к вам и оглушаются на 3 секунды" то вот она фарм машина.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 June 2023 - 9:30
Ты видел как фарами рога под теневой ловушкой которая всех стягивает и аннигилирует?)
Тупо пробежал по баржу собрал 5 пачек, 1 кнопка и 1 секунда их нет )
Я на хеллтайдах дикое количество отличных шмоток под рогу выбил. И решил по этому гайду собрать.
Видел. Теневая ловушка откат 50 секунд, ну а телепорт 5 секунд. Я уж лучше как раньше - блинком
Сообщение отредактировал Privateer: 13 June 2023 - 13:40
Скиллпоинты рулят, без вопросов. Тоже сделал пробные классы другие - с +10 очков просто разрывают с ходу.После 50 наоборот скорость прокачки выше, ты че. Во первых хелтайды. Во вторых с 50 ты бегаешь данжи легко 15-20 уровня где опыта под склянкой падает мама не горюй.
Я некра на 65 качнул тупо на т3 уровне мира сделав все ачивки в каждом регионе чтобы получить 10 скил поинтов. Занимает пол дня примерно а для Твинка адовый Буст. Твинк первого уровня но с 10 скил поинтами )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users