Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ты так говоришь, будто:

1. Это ненормально (учавствовать в таймерах союзников)

2. Нам это помогает

Человек спросил, я ответил. Кого-то в чём-то обвинял что ли? Хотя вон у какого-то тела припекло даже от констатации никем не скрываемого факта =D

Кстати, как там тесты и диче/редо/унреалы и тд и тп в одном гриде по разные стороны? Плюсы же стоят? Просто не стреляли в друг друга, разбирая иные цели? 

Хотя флот тестов быстро куда-то свинтил с грида и из системы, я время от времени дсканом чекал состав локала.

Смотрю там уже дошло до того, что было сказано "гуны на каждом таймере"... Ну, тем не менее, дабы не быть голословным, вот релейты, где лично я был за этот год, если нужно больше, чекни/те борду НЦ, к примеру, которые задеплоены в тенал уже месяца 4, ну и гуны с того времени там тоже трутся, собственно.
https://zkillboard.c...8/202001281300/

https://zkillboard.c...1/202001241200/

https://zkillboard.c..."1727758877"]}/

https://zkillboard.c...","99009082"]}/

https://zkillboard.c...0/202001311400/

https://zkillboard.c...1/202001221600/

Без крайних релейтов со структурами, котоыре итак все видели. 

Так что я хз что это за вой тут, тело либо не присутствует на опсах, а черпает инфу с того, что ему на уши нальют, либо целенаправленно врёт.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 February 2020 - 22:58

• 1

LegaRoSSs.jpg

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Гуны там на каждом мало-мальском таймере.

AAKKIS: Смотри как легко, с подачи какого-то попаболика гуны внезапно на каждом таймере оказались :o сами не зная об этом. А потом местные попоболики так быстро это растащат в разные стороны  :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Артист, кстати, это не отрицает

А зачем мне что-то отрицать? Люди сколько-нибудь посвященные в возможности империума и гунов в частности - все сами прекрасно видят по релейтедам и дсканам.

И я не то чтобы агрюсь, не знаю чего ты меня этим словом обмазать так стремишься. Я скорее недоумеваю когда ты успел скатится от разумного вроде постера до аналога ругуна, который на каждом заборе клеет меседж с релейтедом, где он едва ли представлен сам. Да ладно бы только ты, тут так совпало что в нц пополнение из ру зоны, и теперь полтара человека  в сумме постят о успехах компании чуть ли не фул топа альянсов против третьесортной коалиции, которая целиком выставляет как хотя бы один альянс-участник атакующей стороны. Выглядит это, я тебе скажу, жухло. И не потому что "против нас", а потому что просто жухло. Причем некоторые из участников с вашей, еще умудряются упрекать в участии с нашей стороны то инитов, то тех же гунов. Понятное дело, 4 региона на дороге не валяются и просто закатать с порога в асфальт примерно пятикратным преимуществом по пиковому намберсу было бы интереснее, но выходит как выходит.

Капитальная елда, кстати, такой себе помощник в перекрутке айхабов

Никто их и не крутит серьезно до того как суперами выпилятся кипстары противника.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 February 2020 - 22:55

• 0

Изображение

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

звездоболка

ну накидал ты релейтов где гуны есть. что ты доказал? что на каждый важный таймер гуны приезжали? нет, ты как был фуфлометом так им и остался, твои сцылки показывают как гуны дефят ГоТГ? или ты очередной звездобол из под юбки НЦ?  :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
Никто их и не крутит серьезно до того как суперами выпилятся кипстары противника.

Ну мы крутили. Вроде бы вполне успешно, во всяком случае там, где мы крутили, теперь живут "русичи", а бывшие владельцы живут в другом месте.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

ну накидал ты релейтов где гуны есть. что ты доказал? что на каждый важный таймер гуны приезжали? нет, ты как был фуфлометом так им и остался, твои сцылки показывают как гуны дефят ГоТГ? или ты очередной звездобол из под юбки НЦ?  :trololo:

Чтобы тебе что-то доказать, у меня хромосом мало, так что, нонаме, не тревожь меня. А у кого расстояние между нейронами в черепной коробке не дециметрами измеряется, итак всё поняли, и про присутствие гунов и про твой уровень развития и аргументации.

зы, стало любопытно, что это за боец форумного фронта... ну, нисколько не удивился.

Спойлер

Крайний кил слив, без малого, год назад, и, похоже, кик за инактив. Зато на форуме всю одежду на себе в клочья разорвёт, бравый засчитнек :trololo:

А по поводу фиксации на "юбке нц", тебе бы со специалистами проконсультироваться, не здорово это, знаешь, через пост-то, к месту и не к месту лепить.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 February 2020 - 23:57

• 0

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

В общем, с нашей стороны итоги дня.

Пока враги формились на Фортизар, мы закрутили еще пару айхабов в Декляйне. На выходных, похоже, будет много контента для всех.

Потом полетели постреляться на Фортизар. К вопросам выше - мы свинтили из боя не дожидаясь смерти Фортизара, когда сабкап флоты противника были прорежены и остатки разварпались. В общем, когда объективно грид был под контролем наши ФК решили не сидеть в анальном тд, потому что у нас был еще один опс.

К вопросу Дичей - нас тоже интересовало, на чьей они стороне) Доступа к секретным чатикам у меня нет, но пока вроде так, что стенды у нас с ними сохраняются. В гриде битвы у Фортизара мы друг друга не стреляли, потом мы вместе выходили из системы и на гайке тоже не стрелялись.

Второй наш опс, который закончился только что - ничего особенного. Тот воткнутый в Декляйне айхаб вышел из реинфорса, но ГОТГ не прилетели. Что и логично, после утомительного дефа Фортизара.

Со стороны ГОТГ уже выше написал Гравиз.

[...]

О чем вообще мой постинг, давай попробую объяснить. Может, и не только тебе.

Недавно Странник говорил, что глобальные конфликты интересны в первую очередь метагеймом, но метагейм недоступен рядовым пилотам, так как для этого нужно участие в "секретных чатиках". Я с этим полностью согласен. Но мало того, что метагейм недоступен рядовым пилотам, так и сама по себе инфа о ходе войнушек почти недоступна пилотам, которые в конфликте не задействованы. Я и на себе это ощущал неоднократно. Когда кто-то кого-то выселяет, воюет, дропает на сотни миллиардов, а ты ну разве что на Дотлане можешь посмотреть, как карта изменилась и сухой релейт.

Ты вроде бы хвастался своим 15 летним стажем игры в ММО? Так вот, у меня стаж не меньше. Я играл еще в браузерки (БК, потом Таймзеро), WoW (официалка), немного в Линейку (на пиратках), теперь в Евку. Не считая проектов, которые я просто пробовал пару дней или недель.

Раньше о метагейме и ингейм конфликтах во всех ММО проектах я мог почитать на массе околоигровых новостных ресурсах. Даже будучи, по меркам Евы, хайсек-крабом, можно было следить за игрой "больших дядек". И даже на местечковых пиратских серверах ВоВ всегда были очень живые форумы. В Еве этого, к сожалению, нет. Во всяком случае, в ру-сегменте, в английском ситуация намного лучше. Империум Ньюс, ФКчаты, Реддит дают в общем много инфы.
Я это стараюсь исправить, насколько могу. Я посильно участвовал в EveGateRadio, помогая с выпусками новостей, мы пытались делать "Два грунта" (второй грунт ливнул, потому проект умер), вот сейчас веду эту тему.

Учитывая, что конфликт вокруг GOTG единственная на сервере крупная война, в которую теперь втянуты все большие альянсы, то вроде бы эта тема людям интересна. При том я не претендую на единое авторство, можете создать тему "GOTG против всех" и я, со своими релейтами-отчетами, без проблем перекачусь в нее.

За образец своих постов я взял посты, которые некоторые люди пишут тут в своих рекрут-топиках. Один из этих людей, кстати, Гравиз. Ну я прекрасно понимаю, почему это может быть неинтересно тебе, как человеку, который задейстован в конфликте еще и на уровне ЛШ. И, конечно, мои посты в какой-то мере однобоки, но я и не претендую на роль независимого журналиста сейчас.

Только вот это ни разу не махание релейтами, не надо приплетать сюда мою корпорацию, если какие-то претензии по поводу явки Хаосов на конкретный опс - так я даже не офицер корпы, максимум вербовщик, адресуй их к ЦЕО. И я мог бы тебе ответить дсканами, где Хаосы были топ2 корпой альянса (при чем дсканами свежими, с опсов этого и прошлого месяца), но давай не устраивать тут пересветовщину?

Да и претензии странные, ладно бы я действительно махал релейтами в нашем рекрут-топике и успехи альянса пытался выдать за успехи корпы, но я этого не делаю. В войне участвую как член альянса в первую очередь и пишу тут в основном о тех опсах, на которые я летал лично. А за цитирование наших альянсовых апдейтов я вообще уже получал по шапке.

В общем, если это все не интересно лично тебе и воспринимается сугубо как пропаганда и набросы, то это не значит, что это не интересно всем остальным. Я получал позитивный отклик о своем постинге и пока он есть - продолжу постить. Постингу с вашей стороны буду только рад, надеюсь, мы не скатимся во взаимный срач. Я понимаю, почему вы пригораете и стараюсь закрывать глаза на агру, но у любого терпения есть пределы.

К тому же, с Гравизом мы уже нашли вроде бы общий язык, надеюсь, найдем и с тобой. Можем тоже связаться в Дискорде обсудить тему постинга здесь лично, чтобы если не исключить, то минимизировать недопонимание и обиды.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 07 February 2020 - 23:35

• 4

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Чтобы тебе что-то доказать, у меня хромосом мало, так что, нонаме, не тревожь меня. А у кого расстояние между нейронами в черепной коробке не дециметрами измеряется, итак всё поняли, и про присутствие гунов и про твой уровень развития и аргументации.

зы, стало любопытно, что это за боец форумного фронта... ну, нисколько не удивился.

Спойлер

Крайний кил слив, без малого, год назад, и, похоже, кик за инактив. Зато на форуме всю одежду на себе в клочья разорвёт, бравый засчитнек :trololo:

А по поводу фиксации на "юбке нц", тебе бы со специалистами проконсультироваться, не здорово это, знаешь, через пост-то, к месту и не к месту лепить.

От того что лично я своим мейн персонажем прекратил играть в конце весны-начале лета прошлого года, не изменяет того факта что ваши вскукареки стали более весомыми) Ага лично Гравиз кикнул за инактив  :trololo: И не то чтобы я тут СибСквад танкую, я просто ржу над попоболиками  :D Разницу ощущаешь? или тебе сынок показать где море  :D

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2020 - 19:40

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
Вообще очень забавно что тут проскакивает вскукареки про то что гуны помогают сибам танковать блобешники с противоположной стороны. Давайте будем объективные. Гуны единственное что делаю это фанятся на сабкап. И выступают на стороне ГОТГ только по причине интереса стреляться с другой половине Евы. Ну и наверняка есть ещё политические мотивы. И если бы у гунцов был интерес в том что бы ГОТГ удержал свои позиции как минимум они бы притащили свои дреды по ближе. Так как противоположная сторона очень часто последнее время использует супера. И швырнуть в неё 300-400 дредов было бы очень круто. Но они этого не делают. По этому можно спокойно сказать что они сюда прилетают ради фана.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Вообще очень забавно что тут проскакивает вскукареки про то что гуны помогают сибам танковать блобешники с противоположной стороны. Давайте будем объективные. Гуны единственное что делаю это фанятся на сабкап. И выступают на стороне ГОТГ только по причине интереса стреляться с другой половине Евы. Ну и наверняка есть ещё политические мотивы. И если бы у гунцов был интерес в том что бы ГОТГ удержал свои позиции как минимум они бы притащили свои дреды по ближе. Так как противоположная сторона очень часто последнее время использует супера. И швырнуть в неё 300-400 дредов было бы очень круто. Но они этого не делают. По этому можно спокойно сказать что они сюда прилетают ради фана.

Я прям не понимаю как у вас, чемоданящих хз что, когнитивные функции устроены.
> Заявляется, что гуны посещают все мало-мальски важные таймера
> Приводится пачка релейтов с гунами только за этот год
> Умственная деятельность отдельных личностей

> АРРРЯЯЯ, ГУНЫ НЕЛЕТАЮТ, ГУНЫ ФАНЯТСЯ, ВОТ ЕСЛИБЫ ОНИ 100500 ТЕТОНОВ БЫ ТО БЫ ДА, ТАКТА НЕТ!!1111ОДИН

Ради фана, не ради фана, они в гриде на стороне ГОТГ присутствуют или нет? Зачем вы себя нелепыми выставляете? 

Кстати, потешно, что те же персонажи выставляют ситуацию так, мол все остальные заявляют, что "сибсквады нассуммонили гунов" каждый раз с этого кекаю.

• -1

LegaRoSSs.jpg

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

> Заявляется, что гуны посещают все мало-мальски важные таймера
> Приводится пачка релейтов с гунами только за этот год
> Умственная деятельность отдельных личностей
> АРРРЯЯЯ, ГУНЫ НЕЛЕТАЮТ, ГУНЫ ФАНЯТСЯ, ВОТ ЕСЛИБЫ ОНИ 100500 ТЕТОНОВ БЫ ТО БЫ ДА, ТАКТА НЕТ!!1111ОДИН

Ради фана, не ради фана, они в гриде на стороне ГОТГ присутствуют или нет? Зачем вы себя нелепыми выставляете?

Кстати, потешно, что те же персонажи выставляют ситуацию так, мол все остальные заявляют, что "сибсквады нассуммонили гунов" каждый раз с этого кекаю.

а где я написал что они не прилетают? Они прилетают получают фан но это лишь продлит эту войну не на долго. Если гуны всерьёз не начнут помогать. Как так
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

а где я написал что они не прилетают? Они прилетают получают фан но это лишь продлит эту войну не на долго. Если гуны всерьёз не начнут помогать. Как так

Т.е. ты не пытаешься оспорить моих слов "гуны там на каждом мало-мальски важном таймере присутствуют"? Ну тогда вопрос разрешен, а то позиция "шо еслиф без тетанов, то нещитова" и классическое "это фан, это другое" выглядят, как бы сказать, несостоятельными. 

Ну да ладно, из пустого в порожнее хватит переливать, ждём следующих пострелушек.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Т.е. ты не пытаешься оспорить моих слов "гуны там на каждом мало-мальски важном таймере присутствуют"? Ну тогда вопрос разрешен, а то позиция "шо еслиф без тетанов, то нещитова" и классическое "это фан, это другое" выглядят, как бы сказать, несостоятельными. 

Ну да ладно, из пустого в порожнее хватит переливать, ждём следующих пострелушек.

Чувак. Ты отбитый. Можно воевать, как это делаем мы сейчас. А можно делать вид, что воюешь, как это делал твой альянс в войне против Гунов. Разницу ты не понимаешь, по всей видимости.

Никто из нас не говорит, что мы не довольны их явлением на нашей стороне. С ними хоть какие-то возможности стреляться с вашим трейном появились. Но и на полном серьёзе утверждать, что вы превозмогаете Гунов в этой войне означает признание собственной умственной не полноценности.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Чувак. Ты отбитый. Можно воевать, как это делаем мы сейчас. А можно делать вид, что воюешь, как это делал твой альянс в войне против Гунов. Разницу ты не понимаешь, по всей видимости.

Никто из нас не говорит, что мы не довольны их явлением на нашей стороне. С ними хоть какие-то возможности стреляться с вашим трейном появились. Но и на полном серьёзе утверждать, что вы превозмогаете Гунов в этой войне означает признание собственной умственной не полноценности.

Что это за поток сознания, мне кажется, что сибсквадам не дурственно было бы ввести запрет на постинг на еверу. 
Ну да ладно, пока тебя за язык подержу и повожу по подливе твоей лицом. Давай утверждения "на полном серьёзе, что мы превозмогаем гунов". 
Кстати, вот эта бравада "гунами", напоминает мне одну поговорку, +- "Коль уж у самого ничего нет, так хоть длиной барского <censored> буду гордиться!"

• -1

LegaRoSSs.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я получал позитивный отклик о своем постинге и пока он есть - продолжу постить.

Ну ты человек не глупый, и должен понимать, что любой постинг тут направленный против каких-либо интересов любого ру альянса будет тут воспринят исключительно позитивно.

Я понимаю, почему вы пригораете и стараюсь закрывать глаза на агру, но у любого терпения есть пределы.

Да никто не пригорает, но ты продолжаешь писать об этом в каждом посте. А о каком терпении идет речь - и вовсе не имею понятия.

К тому же, с Гравизом мы уже нашли вроде бы общий язык, надеюсь, найдем и с тобой. Можем тоже связаться в Дискорде обсудить тему постинга здесь лично, чтобы если не исключить, то минимизировать недопонимание и обиды.

Ну мой дискорд по нику указанного персонажа в профиле ивру, и я есть на полдюжине крупных ева-дискордов, от своего собственного до гуновского/ночноготорговца/биста/чертзнаетчьего еще. Ну а вообще - наверное это всего лишь мое желание того, чтобы люди не только обсуждали, но и что-то делали.

Это у тебя какие-то нарушения, т.к. это ты пытаешься свалить в кучу выдержки из постинга совершенно разных людей, порой даже не принадлежащих к нашему альянсу, искренне желая выдать это за какую-то нашу танковку. Мало того, у нас нет никаких "официальных методичек" в соответствии с которыми пилоты могут постить, поэтому даже мнение разных пилотов может серьезно разниться, т.к. они обладают разным опытом, что ведет к разным оценкам ситуации.

• 0

Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Кстати, вот эта бравада "гунами", напоминает мне одну поговорку, +- "Коль уж у самого ничего нет, так хоть длиной барского <censored> буду гордиться!"

это ща дно дна хурдяшка говорит?

вы бы там сидели в своей помойке и не вякали, ок?

продолжайте кукарекать  :D

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Что это за поток сознания, мне кажется, что сибсквадам не дурственно было бы ввести запрет на постинг на еверу. 
Ну да ладно, пока тебя за язык подержу и повожу по подливе твоей лицом. Давай утверждения "на полном серьёзе, что мы превозмогаем гунов". 

ОМАЙГАД! Где ты увидел браваду, немощный? Ты бегаешь размахивая убейдоской, пытаясь доказать, что гуны тащат. Мы вообще молчали по этому поводу. Тебе уже сказали, они есть и мы этому рады, ибо без них выходим 1 в 4 или 1 в 5.

Дальше, чего у нас нет, не расскажешь? Так нет, что вы с БЛ лососили тунца в Венале несколько месяцев, а потом так и свалили ничего не добившись? В тот кон вам тоже Гуны помешали, да?  :trololo:

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

это ща дно дна хурдяшка говорит?

вы бы там сидели в своей помойке и не вякали, ок?

продолжайте кукарекать  :D

Где дно, ты же сможешь сформулировать доводы и привести факты в пользу этого заявления? Не по себе же пустишь струю?

Ну а второе - классическая биполяр очка, скорее за пилюлями! 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Где дно, ты же сможешь сформулировать доводы и привести факты в пользу этого заявления? Не по себе же пустишь струю?

Ну а второе - классическая биполяр очка, скорее за пилюлями! 

хурда всегда было помойкой и сборищем ноунеймов, куда брали всех и всях

что ты несешь, болезный?

• 2

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

ОМАЙГАД! Где ты увидел браваду, немощный? Ты бегаешь размахивая убейдоской, пытаясь доказать, что гуны тащат. Мы вообще молчали по этому поводу. Тебе уже сказали, они есть и мы этому рады, ибо без них выходим 1 в 4 или 1 в 5.

Второй раз прошу привести скрин, где я говорю, что "гуны тащат", ты же, ожидаемо, второй раз покажешь какой ты нектобол.

Ну и ваш бывший нунит самовоспламенился и провёл над собой процесс дефлаграции в связи с этим заявлением, продолжал гореть даже когда релейты были показаны.

хурда всегда было помойкой и сборищем ноунеймов, куда брали всех и всях

что ты несешь, болезный?

Окэ, ясновонятно, гуны и тесты тоже помойки помоек, куда берут всех и вся, три топовых формирования - помойки, сибсквад - илита. Я понял, не буду даже предлагать сравнивать намберсы суперов/капиталов, там ведь по сабкапам ПЕРЕБЛОП АДИН К ЧИТЫРЁМ, но это всё мясо и сборище ноунэймов (не то что ты, уникальная снежинка, тебя то все знают(нет)), но всё равно ПЕРЕБЛОП!
И я решительно не понимаю, как и почему тело, с 8 летним чаром, который в общей сложности имеет 415 киллов тут что-то задвигает про помойки и ноунэймов, как это вообще работает?! 

Ты в общем того, иди подыши в пакет, а то тебе не хорошо.

Это у тебя какие-то нарушения, т.к. это ты пытаешься свалить в кучу выдержки из постинга совершенно разных людей, порой даже не принадлежащих к нашему альянсу, искренне желая выдать это за какую-то нашу танковку. Мало того, у нас нет никаких "официальных методичек" в соответствии с которыми пилоты могут постить, поэтому даже мнение разных пилотов может серьезно разниться, т.к. они обладают разным опытом, что ведет к разным оценкам ситуации.

Ну ты видишь, что люди городят и какие у них тикеры прописаны? 

А что касается "искренне желаю", мне в принципе по<censored> что на сибсквад, что на готг, что на гунов, никто из вышеперечисленных меня не трогает, я лишь констатировал факт, а потом его ещё и пруфанул, и тут началось пожарище. Я уже и искренне желаю и заявляю, что мы гунов порвали, равно как и что без гунов-то вы бы не танканули и тд и тп, правда скринов с этими заявлениями до сих пор предъявить не смогли.

Собственно, до того как я тут пообщался с представителями твоего али, о сибскваде у меня было нейтрально-положительное всё таки мнение, но это лирика.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 February 2020 - 13:48

• 0

LegaRoSSs.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы