Дано:
Пафосный странник запиливающий тред на еве сру о том, как он ногибает направо и налево.
Имеем:
Ноль без палочки.
Топик можно закрывать.
Ну спасибо что объяснил свои сливы флотов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про животных вещает человек который врал о раке и смерти родителей. Кул стори бро.
А вообще это отличная тема, я благодарю странника за её создание. Хоть кто то что то дельное выложил на форум.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
http://forum.eve-ru....05769&p=2474414
http://forum.eve-ru....19830&p=4265227
Прошу приложить ссылки в старт пост что бы люди понимали о какого качества персонажах идёт речь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ликоноподобное ч..о, выступающее в роли чьего то там обвинителя. (Да хоть и по делу.)
Это все, что нужно знать про состояние срушечки сегодня...
А кто сказал что там будет не капитал? Вы со своей болью уже не знаете как извернуться, какую дичь или отсебятину выдумать что бы встрять в тупой спор. Ну на гипере встань и мвд нажми, расскажешь где твоё лицо потом оказалось.
сча бы гипер дропать рагнарьком с бозоном - лучше напасть на него на праксисе с торпами XD
Ликоноподобное ч..о, выступающее в роли чьего то там обвинителя. (Да хоть и по делу.)
Это все, что нужно знать про состояние срушечки сегодня...
Мне не важно как ты ко мне относишься или кто-то иной на форуме. Вы можете любить или ненавидеть, испытывать боль и ярость при моих постах. Моя цель это доносить правду и жёстко в информационном поле забивать всю плесень и нечистоты.
И самое главное в моих постах - это отсутствие лжи, в отличии от того же гравиза, который и истории придумывал и скрины подрисовывал и чё только не делал.
Так что решать конечно же вам как к кому относиться, но хорошее отношение от вас для меня - это даже близко не самоцель.
Chaotic Neutral
Как фк он очень слабый. Не было ни одного результативного деплоя или опса далеко от кормушки. Всё хороводики водил вокруг выданной хаты или фидил выстраданными суперами. Так что весьма посредственный фк на 3-.
Сообщение отредактировал Likon: 01 April 2020 - 2:39
Случайно наткнулся на сказочку странника на 1 странице. Странник, как ты там говоришь - покажи на кукле где тебя гравиз с артистом потрогали ?
Самое забавное, рассказывает сказочку про и пеняет за крабство никто иной, как странник - всю жизнь бегающий и ищущий под кого бы посильнее лечь, да чтоб покрабить там послаще было.
типичный уровень постера на ивру. залетел в тему, чет там чемоданил несколько недель, нахамил всем вокруг и только через несколько недель удосужился открыть первый пост и прочитать о чем собственно тема ![]()
Случайно наткнулся на сказочку странника на 1 странице. Странник, как ты там говоришь - покажи на кукле где тебя гравиз с артистом потрогали ?
Самое забавное, рассказывает сказочку про и пеняет за крабство никто иной, как странник - всю жизнь бегающий и ищущий под кого бы посильнее лечь, да чтоб покрабить там послаще было.
типичный уровень постера на ивру. залетел в тему, чет там чемоданил несколько недель, нахамил всем вокруг и только через несколько недель удосужился открыть первый пост и прочитать о чем собственно тема ![]()
Как фк он очень слабый. Не было ни одного результативного деплоя или опса далеко от кормушки. Всё хороводики водил вокруг выданной хаты или фидил выстраданными суперами. Так что весьма посредственный фк на 3-.
Неужто Ликон и сам прожимает ф1 в составе сибсквада? А по факту Гравиз может быть каким угодно, лично мне это не интересно, я сужу человека в данный момент времени за его поступки, в частности как ФК он себя показывает одним из лучших. А опыт полетушек с различными флиткомами у меня есть, так как сам играю с 2011 года. Но откуда тебе это знать? Ведь проще написать очередной высер здесь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users