Хотелось бы поинтересоваться у дона Гравиза, как продвигаются дела на почве написания бров и небольших новостей? а то война уже неделю идет, а до сих пор ничего не слышно.
Сибсквад не покладая клешней куёт победу трудовыми подвигами в тылу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотелось бы поинтересоваться у дона Гравиза, как продвигаются дела на почве написания бров и небольших новостей? а то война уже неделю идет, а до сих пор ничего не слышно.
Сибсквад не покладая клешней куёт победу трудовыми подвигами в тылу!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Неужели даже релейты есть?
Ну кстати даже есть. Лень релейт искать, но ~50 их Мачал я видел. Не знаю на счет каждого таймера в ТЗ, но в каком-то из крупных боев, кажется, как раз когда айхаб воткнули, они были.
А хоть одно значимое событие было?
Ну кроме "великого перекрута айхаба"?
Ну айхаб - это будни войны. 2000 локал был, пострелялись тоже нормально, айхаб воткнули. Что еще надо то? Ладно грунты хотят, чтобы война это раз и готово, но ты то чего?
Просто я не считаю этот айхаб (о котором тут писали раз 100), неким значимым событием.Ну кстати даже есть. Лень релейт искать, но ~50 их Мачал я видел. Не знаю на счет каждого таймера в ТЗ, но в каком-то из крупных боев, кажется, как раз когда айхаб воткнули, они были.
Ну айхаб - это будни войны. 2000 локал был, пострелялись тоже нормально, айхаб воткнули. Что еще надо то? Ладно грунты хотят, чтобы война это раз и готово, но ты то чего?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 13 July 2020 - 18:33
Просто я не считаю этот айхаб (о котором тут писали раз 100), неким значимым событием.
По сути ещё ничего не произошло и не началось. Стороны ищут подход друг к другу.
Если это не значимое событие, то почему ты приходишь на него и сливаешься?
Кстати да...
- Мы убивали вам рорки, ты пришел на клейморе - получил по щам.
- Ты пришел на Мачалках (на клейморе) - получил по щам.
Может тебе Монитор подарить?
Сообщение отредактировал xxxolodov: 13 July 2020 - 20:17
Если это не значимое событие, то почему ты приходишь на него и сливаешься?
Мне очень лестно, что ты следишь за сливами моих клеймор, но какое это имеет отношение к глобальным событиям, которых нет?
Да погодите вы. Я надеюсь движуха только начинается. И ждёт нас впереди море разливное фозидроч контента (сцуко как же меня это бесит) и легендарное лагалово в 100500 титанов на солнце. И главное - переезд в родной Декляйн !!!!Мне очень лестно, что ты следишь за сливами моих клеймор, но какое это имеет отношение к глобальным событиям, которых нет?
Да погодите вы. Я надеюсь движуха только начинается. И ждёт нас впереди море разливное фозидроч контента (сцуко как же меня это бесит) и легендарное лагалово в 100500 титанов на солнце. И главное - переезд в родной Декляйн !!!!
Ну до лагалова в кап/суперкап битве ещё далеко. Пока только разогрев. Вот через 1-2 месяца уже будет интересно, полагаю.
Ну до лагалова в кап/суперкап битве ещё далеко. Пока только разогрев. Вот через 1-2 месяца уже будет интересно, полагаю.
Спойлер
А голый мужик - сир Миттани?
Какой 1,5 - 2 месяца? народу надоест гораздо раньше если не будет какого ни будь "предательства" или "скандала"
ну фраты вели войну с тестами и их "петами" полгода, не меньше, если память мне не изменяет. И никому не надоело) А тут война куда серьёзнее, решается судьба игры.
Какой 1,5 - 2 месяца? народу надоест гораздо раньше если не будет какого ни будь "предательства" или "скандала"
Гуновский аутотренинг на сегодня? Вчера убеждали себя, что "успехи Тестов нулевые", а сегодня что "совсем скоро всем надоест и мы снова пойдем аутировать на аномальки"?
Гуновский аутотренинг на сегодня? Вчера убеждали себя, что "успехи Тестов нулевые", а сегодня что "совсем скоро всем надоест и мы снова пойдем аутировать на аномальки"?
Сообщение отредактировал VasekK: 14 July 2020 - 0:45
Кстати, мотание их хопхиба в жопу мира и назад задалбывает конкретно. Неизвестно, кто устанет раньше.
Зачем метаться между хипхопом и каким-то другим местом?
Вообще мы собираем по 50-60 шилд мачал на каждый таймер в нашей тз или около нашей тз, но вы продолжайте
по пути в ангел реги растерял где-то половину флота, при том, что поглотил часть мемберов из других коллективов.
Спойлер
а когда-то бороздил грид на мониторе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users