![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я ж не копипаста шоб все пересмотреть )))фильм 16 года, ты с
запояанабиоза вышел?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я ж не копипаста шоб все пересмотреть )))
я про него первый раз ваще услышал из видоса кино/реальность
вот кстати только что довольно неплохое кинцо 2001го глянул, тоже ваще про него не слышал.
в рекомендациях всплыло когда К-9 пересматривал.
![]()
Ты просто безмерно туп.
оноэто не то кино, где он в конце сидит и уже бредит?
спустя годы
оно
жалко чувака, момент этот запомнился, очень сильный. Николсон крутой, так передать эмоции, смесь опустошения, надежды и безумия. Иногда в памяти всплывает почему-то, хотя смотрел очень давно.
комедию могу посоветовать офигенную!
я не фанат ни амерских комедий, ни Сандлера с Эништон, вобще помоему с ними ни одного фильма не смотрел, не заходило. А тут глянул и прям ок. Юмора полно, достаточно тонкого, без пошлых шуток. Сюжет развивается очень динамично. Актеры норм подобраны. Детектив+комедия и немного боевик.
это только начало
потом его случайно принимают за крутого детектива и он берется за расследование ![]()
диалоги постоянно типо - "ну вот, смотри я же говорил, а ты во мне сомневалась - да, дорогой, ты молодец, но...". Ну и классический сюжет сверху всего, аля Агата Кристи, с кучей вариантов.
---
- убийца дворецкий...
- дворецкий всегда ни при чем...
- я вобще не уверен, что дворецкий существует, это просто слово, придуманное для твоих глупых детективов.
сук.
---
- бируши?
- 9 долларов
- спасибо, я тогда лучше заткну уши орешками
---
держись за ним
коза, коза! объезжай! еще коза! ты что-то имеешь против коз!?
сук так орал
на приколе шоле? если меня по бырику попросят назвать три величайших фильма он точно туда войдёт. хотя не, пятерку. есть же ещё семь и темный рыцарь.нет
както смотре обзор Жукова сериала София. думаю над в начале глянуть сериал, ну шоб знать о чем он там булькает. сериал мне на столько понравился шо с феспалмом я уже его обзор потом смотрел.Так доставляют эти рецензисты с кинопоиска, которые пересказывают содержание фильма...
Сообщение отредактировал fireframe: 01 June 2021 - 18:25
даМожет в Денвере?
Спойлер
я не фанат ни амерских комедий, ни Сандлера с Эништон, вобще помоему с ними ни одного фильма не смотрел, не заходило. А тут глянул и прям ок. Юмора полно, достаточно тонкого, без пошлых шуток. Сюжет развивается очень динамично. Актеры норм подобраны. Детектив+комедия и немного боевик.
Спойлер
Спс за совет, но примитив. Даже под приличный бух (днюха, кстати) очень слабо.
Типичное амеркино, разве что без туалетного юмора в плюс.
Про детектив за семейные дележки см. Достать Ножи
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 June 2021 - 21:52
посмотрел таки чумного доктора, не понимаю и чего так маркелов горел.
наиболее четко весь фильм описывает - финский стыд или шарапов, кира и шурик в гостях у джокера.
маркелов так сильно волновался за то что фильмы будут сразу снимать на английском чтобы продать туда? да ради бога, такого и даром не надо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users