Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты неверно понял. Это PvP мне надоело со времен О2О. В те времена супера я видел только издали. А гонял я их как раз после, когда стал заниматься управлением. И до фатига и после. Последний я выводил (попросил товарищ титан, а у меня один валялся в дронах со времен терок с тришками) не так давно, год-полтора может назад, я там цептора разведывающего слил на мейне, можно точную дату узнать. Из PX, рядом с LXQ. И таки провел через нейтральные нули куда надо и отдал, ну цептака слил одного, да, каюсь, провальный переезд.

Ок, пусть будет по твоему.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

https://br.evetools....d70544814dfce42

Добивают структуры.

Судя по инфе от  Гоббинса что тут приводили, главная цель это выжигание всего что осталось от дчией а уже потом будут решать вопросы передачи клайма, если будет кому. Впрочем, я думаю панфаму будет приятно иметь плацдарм в ангелрегах, воткнут кипстары на границах и будут себе дальше роуиить.

Все же верю в неизбежною войну гунов против винтерко или винтерко против панфама и тут возникает вопрос кто за кого впряжется. А то будет у нас 2 полярный сервер как серенити. Не хотелось бы. 

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Добили вроде как последние кипчики:
https://zkillboard.com/kill/106484052/ - добили ру змейсы

https://zkillboard.com/kill/106483964/ - добили ру анды
Гвоздики в  доску дичей от части остального ру-сообщества =) Мелочи, а приятно

На закуску:
https://zkillboard.com/kill/106484551/

https://zkillboard.com/kill/106485826/

Сообщение отредактировал BiGBanG: 31 January 2023 - 22:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А то будет у нас 2 полярный сервер как серенити. Не хотелось бы. 

Пшшш. По секрету. На серенити мононополярный мир (и фраты тут это остатки тех, кто проиграл войну за тот сервер). А в еве биполярному миру (с некоторыми оговорками и непродолжительными периодами близости к монополярности) уже лет десять, ты проспал.

Не говоря уж о том, что ты, как и комментатор из легиона с реддита, предлагающий развалить крупные коалиции, испускаете какие то противоречивые флюиды - один сидит в гунах и оттуда рассказывает про страх серенити на транке, второй сидит в фире, присоединяющейся к б2 и создающей ту самую крупную коалицию. Ну ливайте эти блобы, вступайте в бсоды какие нибудь - у них и клайм есть, и альянс не крупный. Поддержите мультиполярность транка!

Ну или для начала поинтересуйся у своего лидершипа, как это так, почему все перечисленные тобой блоки совместно стригут иски с хайсека. Ты же против даже биполярного мира, верно? А они все сговорились и устроили локальный монополярный мир в хайсеке!

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 January 2023 - 22:52

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

один сидит в гунах и оттуда рассказывает про страх серенити на транке, второй сидит в фире, присоединяющейся к б2 и создающей ту самую крупную коалицию. 

"Это другое".

Шайнс: "Уууу, блобы зло!!111 Поддержим независимые альянсы!!11".
Независимые TRI: Не дают инитам поставить затратные бриджи в клауд ринге и осмеливаются огрызаться.
Шайнс: Зовет на помощь гунов и выселяет TRI нахрен.

Занавес.

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы посмотрел на то, как ты сейчас пропрыгал бы от венала до именсии (желательно с лоусеками) не понимая в текущих механиках дропа, а ориентируясь исключительно на свою внезапность и стремительность. Думаю, уехал бы ты не далеко.

Сейчас гораздо безопасней не прыгать по цинкам, а бежать по гейтам :trololo:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я бы посмотрел на то, как ты сейчас пропрыгал бы от венала до именсии (желательно с лоусеками) не понимая в текущих механиках дропа, а ориентируясь исключительно на свою внезапность и стремительность. Думаю, уехал бы ты не далеко.

Таймер фатиги на чара а не на хулл, остальное уже дело техники. Быстро решительно перегнать соло супер и сейчас не проблема.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

"Это другое".

Шайнс: "Уууу, блобы зло!!111 Поддержим независимые альянсы!!11".
Независимые TRI: Не дают инитам поставить затратные бриджи в клауд ринге и осмеливаются огрызаться.
Шайнс: Зовет на помощь гунов и выселяет TRI нахрен.

Занавес.

Если я правильно помню, тришек просили отдать системы, нужные Империуму для бриджей и на этом всё. И судя по текущей сетке бриджей таких систем должны было быть всего 2. Даже если бы их было больше, кидать свой алли под каток из-за такой мелочи, как-то глупо.

Чтож, если цео тришек решил прострелить колени своему же альянсу из-за 2 бриджей, то тришки получили то, что должны были.

Сообщение отредактировал MrCleo: 01 February 2023 - 2:09

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Реальность такова, что ру-сквад гунов по размеру примерно такой же, как и число русскоязычных в фире. У хурды непосредственно по количеству наверно так же, но когда последний раз смотрел - они просто никуда не летали и в целом были малоактивны. Нет, если конечно тебе нужен нульсек коллектив именно с русскоязычным лидером в клайме, то вариантов больше нет. Не потому что альянсы хорошие, а потому что выбора просто больше нет.

Ну в Хурде есть Мист. Вроде тащит пока. Но РуВинга у них вроде нету (не слышал)!? Мб Мист уточнит этот момент)

А вообще да, забавно смотреть как Дичи распинаються про то, что они последняя Ру надежда Евки, а по факту FC англоязычные да и как бы сами по себе...)). Костика как FC серьёзно считать я конечно не буду)

У нас (в Гунах) сейчас забавная тема, англики из алли вступают в RuSquad что бы летать и получать контент(ибо остальные сквады, в которых я тоже состою, по факту мертвы), ибо если не брать рандомных масс стратов на загон кипа 1 раз в месяц, и хоумдеф флоек, контента ---> 0.

На счет выбора Сибы же...

Кстати, неявные выгоды от war, это веселье в домашке у Хурды, ибо Хоумдеф стал естественно слабее)) Надеюсь цитки будут пилить подольше  :trololo:

https://br.evetools....fa02b36987fb92a

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Песок моде он.
Эра сильных имела только 2 звёзды - лиф на 2 атайпах и ниназу на 5 капустерах. Первая танчила 250+ дпс до сгорания, вторая 40 сабкапа, 2 дреда и 10 офицерских баалов.
Обе требовали макросов и около 200 апм для работы с батарейковозом или карманными линками.

а шо, 3-5 ашб рорка нищитова?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans

Ну в Хурде есть Мист. Вроде тащит пока. Но РуВинга у них вроде нету (не слышал)!? Мб Мист уточнит этот момент)

Ру-крыло есть, и не одно: во-первых, арктики являются официальной ру-корпой орды, созданной альянсом в интересах альянса несколько лет назад, во-вторых есть сразу несколько сторонних корпораций, которые постепенно к нам присоединялись. Плюс ряд единых русскоязычных каналов, как ингейм так и в дискорде, своя ветка на форуме с кучей полезностей и т.д.

Но при этом надо уточнить, что орда изначально ориентировалась на централизацию, и с самого начала главной задачей ставилась интеграция русскоязычных игроков в жизнь основного альянса. Соответственно, каких-то чисто русскоязычных кипишей мы особо не делаем, поскольку не это является нашей целью. Нам гораздо важнее, чтобы люди летали во флотах основной орды и чувствовали себя при этом комфортно.  Возможно, именно это выше и имели в виду, упоминая что у ру-орды низкая самостоятельная активность.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но при этом надо уточнить, что орда изначально ориентировалась на централизацию, и с самого начала главной задачей ставилась интеграция русскоязычных игроков в жизнь основного альянса. Соответственно, каких-то чисто русскоязычных кипишей мы особо не делаем, поскольку не это является нашей целью. Нам гораздо важнее, чтобы люди летали во флотах основной орды и чувствовали себя при этом комфортно.  Возможно, именно это выше и имели в виду, упоминая что у ру-орды низкая самостоятельная активность.

Я бы сказал, что кое кто очень сильно лукавит или не знаком с историей ру-крыла до того, как оно перешло ему по наследству. Изначально у ру-крыла были свои собственные доктрины, свои собственные планы и даже своя собственная конста под фарм - потому что цео этого ру-крыла был достаточно одиозной и чсвшной личностью и пытался как раз сделать самодостаточный сквад. Просто довольно быстро оказалось, что как организатор он находится примерно на моем уровне, сквада не организовывается, мемберкаунт вроде большой, а в корпфлотиках десять человек, и он медленно отстранялся. Ну и в итоге ру-сквад перешел тебе по наследству, а ты, будучи как раз изначально интегрирован в хурду в целом и занимаясь вождением альянса, а не отдельных корп, создав ру-корпу, видимо (я за арктиками уже не следил, ты не так интересен как предыдущий цео в плане лулзов) не стал продолжать желания предыдущего цео и ру-крыло в хурде существует довольно формально в итоге.

А так у всех (или почти у всех) альянсов эти отдельные языковые сквады предполагают интеграцию и создаются в первую очередь для языкового комфорта, будто ру-сквад дофига самостоятельный (но, посамостоятельнее текущего в хурде).

Но да, под низкой активностью имелась в виду именно активность как отдельного сквада. Сколько там арктиков в общих флотах я не рассматриваю. Лично для меня не очень понятно, зачем целенаправленно идти в ру-корпу в англоязычном альянсе, если у этой корпы нет своей активности, а все общение в нынешние времена происходит в дискорде, где можно каналов наделать хоть по языковым, хоть по гендерным признакам. Может сложности у людей, которым надо переводить команды "варп ту гейт" и "алайн ту сан", но я не такой, поэтому понять трудно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 February 2023 - 9:59

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

https://br.evetools....9329648eceeaaeb

Наковыряли структур в последний день января.

На этот раз суперами и капами.

Потери, конечно, страшные, но думаю что у дичар есть иски на новый кип и структуры, а вот затратную сеть бриджей без своих хабов не построить. 

Регруп с4с в фейде, пока все туда ползет. Им бы еще аридию проехать. А стенды еще вчера после дт гуны сняли, как и док так что да, весьма предсказуемо.  По кетчу вчера ползали дичи и неваляхи.

Сообщение отредактировал TX-2000: 01 February 2023 - 10:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Им бы еще аридию проехать. 

А, ты все же настаиваешь, что они вчера проезжали ц-л.

Сурового опять на реддите унижают. Теперь сам ашер

R7aP8aB.png

RRFg7Ru.png

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Сурового опять на реддите унижают. Теперь сам ашер

Забавно. 
Вот реально думал, что хоть тут Суровый правду написал и это гуны, посмотрев на эпичный слив файр, решили тоже откусить немного напоследок, сбросив стенды раньше времени.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

Забавно. 
Вот реально думал, что хоть тут Суровый правду написал и это гуны, посмотрев на эпичный слив файр, решили тоже откусить немного напоследок, сбросив стенды раньше времени.

константину похоже пора искать нормальных дипломатов

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Забавно.

Костя, в отличие от карера, никогда не умел в договоренности и дипломатию. От слова совсем. И сейчас из за этого качества, дают пинка его альянсу

не поможет. Дипломаты придут, обсудят, договорятся. А потом придёт Костя и скажет "не, мне не нравится, ничего не будем делать". И все договоренности полетят к чертям. И будет повторяться такое не один раз. Ни один нормальный человек со способностью к переговорам не позволит себя так швырять. И придётся искать новых дипломатов, с которыми повторится тоже самое. Почему? Ответ выше - не умеет он в дипломатию

Сообщение отредактировал zaren: 01 February 2023 - 12:33

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так дипломаты же нормальные. Вон ашер положительный отзыв оставил. Константину стоит скорее нанять ChatGPT на роль писателя пингов, жаб и апдейтов, вот это да. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

ФиРе на перезде прилично мемберов потеряет, многие уже перешли в Империум. А сейчас те, кто колебался, при этом еще не вывез ассеты через территорию Империума, колебаться перестанут))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

не поможет. Дипломаты придут, обсудят, договорятся. А потом придёт Костя и скажет "не, мне не нравится, ничего не будем делать". И все договоренности полетят к чертям. И будет повторяться такое не один раз. Ни один нормальный человек со способностью к переговорам не позволит себя так швырять. И придётся искать новых дипломатов, с которыми повторится тоже самое. Почему? Ответ выше - не умеет он в дипломатию

Так дипломаты же нормальные. Вон ашер положительный отзыв оставил. Константину стоит скорее нанять ChatGPT на роль писателя пингов, жаб и апдейтов, вот это да. 

в моем понимании работы дипломата, хорошие дипломаты знают рамки в которых они могут договариваться, а также умеют убедить остальной лидершип в необходимости договоренностей. 

ну и у них не возникает ситуаций при которых лидершип не знает когда ресет.

ЗЫ: а аркадос вроде фк, а не дипломат

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users