Безумные лаги и невозможность логина/раздока вызывает все таки раздутый локал и особенно наличие кучи каров в системе.
Последний раз испытывал подобное когда к нам пришли ИАК. Пока шел бой батлового ганга против батлового ганга (локал 150) все было нормально, после запрыга 50 капиталов фриз, активация пух - около минуты, перезарядка шла вообще хз сколько.....раздокаться в это время было невозможно вообще.
И это всегото 200 человек создали такое безобразие.
Что же говорить про ваши блобы по 400-600 человек? Может вам правда начать ограничивать свои ганги по численности, но зато брать туда не пушечное мясо для лагов, а бойцов?
Ведь те же гунны умышленно создают лаги, когда начинают спамить в локал свое fofofofofofo тысячами строк. Конечно серверу это все не нравится и он дохнет.

К слову сказать, чат сервер живет вполне себе отдельно от ноды. Так что спамить можно до посинения и врядли это как-то повлияет на исход боя...
А гуны спамят fofofo... потому... что они гуны. А вот то, что они по возможности, потеряв шип, перепрыгивают в нуб шипы и летят обратно в месиво - вот это однозначно метод лагогенерации. Вполне легальный и достаточно эффективный. Правда то, что при этом лагает не только противника, но и союзников гуны как-то либо забывают, либо не учитывают, либо им просто пофиг.
Про отдельных индивидов вроде того, у которого на меге были зафичены 250 мм рельсы я вообще умалчиваю.
Добавлено:Естественно, а ты что думал, будут скрывать...
Везде и всюду конспирация... Тебе космические лучи еще шлем из фольги не прожгли?
Им нехватало еще скандалов, так что отсутствие какой либо помощи бобам
Не доказанно , дефакто , помощь имела место, что говорит о том что она продолжаеться или же может повторилась уже не раз, просто скрывают это хорошо.
"Не доказано. Де-факто имела место, что говорит о том, что она продолжается ... "
Я правильно понял суть?
А можно поинтересоваться юридические основания сего высказывания или бабки на скамейке во дворе наплели?..
Если речь о скандале с Т20, то все было доказано, расследовано и виновные наказаны. Посмотри на eve-search.
Добавлено:2abzatzz:
Я не против помощи ГМов БоБам, как это не парадаксально. Но не такими методами! Дайте БоБам стационарные 10-ки, батлы где больше слотов, супер резисты, но чтоб правила были хотя-бы были заявленны. Игра должна развиваться, несомненно, и пусть даже БоБы будут альянсом с явными приемуществами перед другими игроками - это будет честнее, чем то что мы видим в действительности.
куя я завернул o_0

Ага-ага, а РА дайте корабли, покрытые фольгой. Чтоб космические лучи не жгли мозк.