Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

В Dread Guristas ? Который появляется после того как стрелнуть по структуре? Если да то 2 раза с него ничего не упало ((( А тебе что нибудь хорошее падало?

Да, именно в нем. Падало, но, естественно, не каждый раз. С него pithi a-type small лут выпадает.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Да, именно в нем. Падало, но, естественно, не каждый раз. С него pithi a-type small лут выпадает.

А что падает в Guristas Vigil ? Мне два раза давали экспедициюю и 2 раза на первом этапе обрывалась (
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Если ничего не выпало в плексе (в смысле только оверсир эффекты) - то это не значит что там ничего не падает :blink:
Скорей всего просто не повезло.

Что же касается Guiristas Vigil - несколько раз находил, но ни разу не дали экспедиции.
Разве что на втором этапе надо долго торчать - там приходит 3 (если не ошибаюсь) волны и в последней обычно фракционник-крузак.
В куче структур во втором кармане вообще ничего нет (все разобрал как-то) - так что ломать их нет смысла.
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Что же касается Guiristas Vigil - несколько раз находил, но ни разу не дали экспедиции.
Разве что на втором этапе надо долго торчать - там приходит 3 (если не ошибаюсь) волны и в последней обычно фракционник-крузак.
В куче структур во втором кармане вообще ничего нет (все разобрал как-то) - так что ломать их нет смысла.

Как то с этого фракционного крузака выпал имп за 280кк. А триггер к получению экпедиции, это прыжок в третьи ворота )
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

А что падает в Guristas Vigil ? Мне два раза давали экспедициюю и 2 раза на первом этапе обрывалась (

В самом плексе могут падать импы, как уже было сказано, а экспедиция состоит из 4-х этапов, и мне из лута там падал только BPC на Worm. Что еще может быть - не знаю.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Avgor

Avgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sviatogor1
Господа возможно кто то уже может поделиться инфой по поводу слиперов как их есть ? и что делать чтоб тебя не сьели?
  • 0

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Ishee Evo
  • EVE Alt:Svishee Evo
  • Corp:Noone
  • Ally:Nobody
  • Channel:OMGmozg
Подскажите, плз, как отцентровать карту системы снова на свой шип, после того, как подвигал её туда-сюда? Заранее спасибо.
  • 0

Just for Fun.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
подскажите плиз - когда сканирую пробками, иногда вместо привычной сферы появляется просто красный круг (2д) - это к чему?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

подскажите плиз - когда сканирую пробками, иногда вместо привычной сферы появляется просто красный круг (2д) - это к чему?

значит этот "круг" нужно накрыть еще одной пробкой, т.к. сигнал где-то в области пересечения 2-х других пробок. Т.е. сигнал где-то в этой области плюс-минус погрешность сканирования.

Круг лучше, чем сфера.

Вот какие "стадии" сигнала я видел
Сфера -> плоскость -> 2 красные точки (15-20%)-> 1 красная точка (20-25%)-> 1 желтая точка (25-99,66%)-> 1 зеленая точка, но мимо (100%)-> 1 зеленая искомая точка (100).

99,66 никак не мог высканить, пока не слетал/купил сестринских проб и получил 100% со 2-й попытки :D
В итоге нашел сокорповцам работу на почти 3 часа копки 6-ю халками с оркой: в галентской империи кернит, джаспет и омбер.

Сообщение отредактировал uandriy: 23 March 2009 - 0:57

• 1
УМРИ или СДОХНИ (С)

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

В.: Влияют ли импланты и риги «+5% к археологии» и «+5% к хакингу» на собственно лут из точки, или только на время взлома точки?
О.: Импланты и риги влияют на количество и качество получаемого с точки лута.

Как это проверялось?
Сканом занялся недавно. Вчера например насканил радарку, 6 контов, в 5 было по одному дескриптору(3 вида из возможных 5), в шестом БПК на интерфейс и 127 ед. каких то материалов. Хакинг 3 лвл. Вкачав скилл на 4 и поставив имп у меня может оказаться по 2 дескриптора на конт? или тупо материалов будет не 127, а 257?
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Samosa

Samosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ithlinne
  • Corp:GOFFS
  • Ally:URA
Хакинг в 5, имп РРХ-1 на хакинг, Т1 кодебрейкер.
В импе радарки (3 конта) приносили 5-25кк.

Хакинг в 5, имп РРХ-1 на хакинг, Т2 кодебрейкер, шип с 2 ригами на хак
В импе с радарки (3 конта) снял 35кк. Раньше такого не было.

По идее шанс повышается нахождения в конте определенных предметов.
  • 0
Семь самураев играли в хоккей с мечом на траве.
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Хакинг в 5, имп РРХ-1 на хакинг, Т2 кодебрейкер, шип с 2 ригами на хак
В импе с радарки (3 конта) снял 35кк. Раньше такого не было.

Было. До апокрифа снимал на 42кк. Хакинг в 4+риги.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Это не говорит о том что больше получаешь. Получается в первой радарке в своей жизни я поднял 50-70кк (системы 0.1), с остальных (5-6 шт.) выхлоп колеблется от 7кк до 35кк, фит не меняется системы все рядом (радиус 4 прыга) и все СС 0.1.
Особо спорить не буду, но ИМХО импы и риги влияют на кол-во циклов кодебрейкера, так же как сальважные риги, о которых было столько споров, в итоге все пришли к выводу, что с ригами получается лишь меньшее кол-во циклов, т.е. просто экономия времени.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Это не говорит о том что больше получаешь. Получается в первой радарке в своей жизни я поднял 50-70кк (системы 0.1), с остальных (5-6 шт.)

я про хайсечные радарки. Там несколько иная прибыль.

Особо спорить не буду, но ИМХО импы и риги влияют на кол-во циклов кодебрейкера, так же как сальважные риги, о которых было столько споров, в итоге все пришли к выводу, что с ригами получается лишь меньшее кол-во циклов, т.е. просто экономия времени.

С сальважем ситуация имхо иная. А что касается хакинга - с хакингом 1-2 - мне ни разу не попадались детальки для интерфейсов, на несколько десятков вскрытых радарок. Начали попадаться они только когда вкачал на 3. Оно конечно рандом, да.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

я про хайсечные радарки. Там несколько иная прибыль.

С сальважем ситуация имхо иная. А что касается хакинга - с хакингом 1-2 - мне ни разу не попадались детальки для интерфейсов, на несколько десятков вскрытых радарок. Начали попадаться они только когда вкачал на 3. Оно конечно рандом, да.

И сальваж, и хакинг скилами увеличивается шанс найти что-то, другое дело что при сальваже найденое - всегда рэндом, при хакинге и археологии - чем меньше было циклов, тем лучше выпадут плюшки (типа за каждый цикл хакинга теряется что-то из того что есть в конте).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
пруф в студию, пожалуйста :). Не свои эксперименты, а линк на официальный форум ))
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
Столкнулся с такой проблемой. В Guristas Watch дали экспедицию Terrorist plot. Прилетел туда ко мне гурик на т2 крузаке, а я на асолте его продавить не смог. Пока гнал в помощь персов, гурик улетел. Экспедиция не закончилась, висит активная. Но никого больше в локации нет и сама лока не исчезает, хотя я и вылетал в соседнюю систему. Что делать и как быть? Возможен снова гурик после дт?
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Столкнулся с такой проблемой. В Guristas Watch дали экспедицию Terrorist plot. Прилетел туда ко мне гурик на т2 крузаке, а я на асолте его продавить не смог. Пока гнал в помощь персов, гурик улетел. Экспедиция не закончилась, висит активная. Но никого больше в локации нет и сама лока не исчезает, хотя я и вылетал в соседнюю систему. Что делать и как быть? Возможен снова гурик после дт?

После дт прилети обратно и добейся респа этого оффицерского крузака.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
И... не летай эту экспедицию на ассолте. :)
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус

И... не летай эту экспедицию на ассолте. :rolleyes:

До 4/10 гуриковские ненапряжно делаются на hawk'е. Теперь буду знать про эту экспедицию.

После ДТ заново отреспился офицер. Закончилось, правда, дедэндом, но главное ясно. ДТ нам в помошь!
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users