Следует учитывать следующее.
1. Ценители фалаута повзрослели на 10 лет. Вы уже НИКОГДА не получите тех впечатлений, что получили тогда, смиритесь.
Браво, только что сам хотел написать.
Люди не понимают банальной вещи. Это не фоллаут изменился, это они изменились.
Выйди ТОГДА такой фоллаут какой он щас (кроме графики конечно же), то обожествляли бы всеравно, и если б щас спустя 10 лет вышел бы новый фоллаут такой каким он реально был (то есть грубо говоря если фоллауты по стилю и геймплею поменялись бы местами), то люди всеравно б кричали "какой же этот фолл 3 гавно".
Я понимаю когда кто-то выпускает действительно крайне сырой, лениво отклепаный, безвкусный, и
абсолютно всеми попрекаемый продукт. Тогда ровнымсчетом никому не грешно кричать громкое "да это же говно!" (хотя не кричать всеравно лучше).
Но когда подавляющее большенство хвалит игру, и при этом практически все из этого подавляющего большенства ТАК ЖЕ играли в оригинальные первые 2 фолла, то оставшаяся часть которая вопреки всякой приличности выкрикивает из толпы "да вы ж едите говно!" (образно выражаясь) как минимум просто делают самим же себе дурное имя : /
Что случилось с Fasa, Interplay, Black Isle... Практически все приличные издатели и разработчики метртвы.
ФАЗА никогда не выпускала компьютерные игры))
Хотя настольные проекты были оч добротные... и жаль... новая РПГшка по шадоурану была б к месту щас я думаю...
Локация "Свалка"
Тогда вопрос - где эта свалка?)
Надо было на 20 сначало взять эксплорера что б посмотреть что яеще пропустил... эх.
Кто вообще каких компаньенов находил?
Я находил чувака из мегатоны (но забыл его позвать с собой прежде чем нюкнул место = ) ), боевую-горячую-секс-рабыню (эк загнул = )) ) из парадайз фоллс (с ней до самого конца гулял). И гуля из музея историй.
Жаль что компаньена можно только одного, и жаль что ими нельзя управлять (эх, вот чем-чем, а полным контролем тактикс был хорош, никаких непредвиденых глубостей в бою). Так же бефесда явно перепутала 2 явных фактора. Компаньенов надо сделать бесмертными, теряющими лишь сознание (как ключевые персонажи), но при этом отменить им автоматинг-хиллинг после боя.