Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Я еще со времен первого Фола убивал детей и всех кого мог. Поэтому просто не смог пройти первый раз Фоллаут :) Убил какого-то персонажа.
Дети - маленькие говнюки. Они крали у меня, я то ли камнем, то пистолетом убил одного... ну а дальше пошло-поехало. Сначала одних убил, потом других, в итоге убивал всё.
Снайперкой в глаз. Но как-то задел Яна и того порвало в клочки.

Соглашусь с последними тремя ораторами. Все в точку.
Я вот думаю как люди будут встречать Диабло3. Уже по роликам люди начали цепляться к внешнему виду: слишком мультяшно и ярко. Ну посмотрим-посмотри :)

ЗЫ Кстати, никто не играл в The Darkness? Судя по ю-тьюбу очень сочная игра.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Следует учитывать следующее.
1. Ценители фалаута повзрослели на 10 лет. Вы уже НИКОГДА не получите тех впечатлений, что получили тогда, смиритесь.
2. Фирма, создавшая обливион, выкупила права на фалаут и сделала новый фалаут на движке обливиона. Что вы ждали?
3. Тогда, в древности, игры были намного более впечатляющими, потому что это была заря игрового бизнеса. Каждая новая игра была пионером нового жанра. Сейчас игр так много, что сделать что-то оригинальное почти невозможно. Вся "крутость" оригинального фалаута как раз в этом, и если современному ребенку дать поиграть в фалаут, он скажет "говно", а мы не поймем. Потому что для нас фалаут - это не просто игра, это ностальгия.

Все кроме 4го пункта ахинея. Процитирую самого себя с другого форума))) (лень переписывать другими словами)

еще банально убивает каплевел 20 sad.gif учитывая скорость прокачки, я не понимаю зачем еще какие то побочные квесты? Пробежал по основному квесту за 2-3 вечера - как раз набрал кап и все, можно удалять игру... Да еще и квесты откровенно тупы. А уж реализация... 2 часа скачи, ищи как добраться до квест поинта, потом за 5 минут убей 5 мутантов и все! Ура-ура, мы победили, квест сдан... O.o..
PS. очередная игра, которую я не куплю((( ибо разочаровали..

И вообще, я расстроен не тем, что игра "не тот Фолл, что раньше", а тем, что сама по себе игра получилась какая то убогая и одноразовая

И где я не прав? Я повзрослел, фирма другая - но я и не ждал, что все будет как раньше. Но в действительности вместо вкусной конфекти какую можно было сделать, мне пихают какую то соевую дрять - жуй, это почти так же вкусно.. Не будь там названия F3 я бы поругался на бедность игры и все. А так не получается.. Хочется какого то богатства мира что ль..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Следует учитывать следующее.

1. Ценители фалаута повзрослели на 10 лет. Вы уже НИКОГДА не получите тех впечатлений, что получили тогда, смиритесь.

Браво, только что сам хотел написать.
Люди не понимают банальной вещи. Это не фоллаут изменился, это они изменились.

Выйди ТОГДА такой фоллаут какой он щас (кроме графики конечно же), то обожествляли бы всеравно, и если б щас спустя 10 лет вышел бы новый фоллаут такой каким он реально был (то есть грубо говоря если фоллауты по стилю и геймплею поменялись бы местами), то люди всеравно б кричали "какой же этот фолл 3 гавно".

Я понимаю когда кто-то выпускает действительно крайне сырой, лениво отклепаный, безвкусный, и абсолютно всеми попрекаемый продукт. Тогда ровнымсчетом никому не грешно кричать громкое "да это же говно!" (хотя не кричать всеравно лучше).
Но когда подавляющее большенство хвалит игру, и при этом практически все из этого подавляющего большенства ТАК ЖЕ играли в оригинальные первые 2 фолла, то оставшаяся часть которая вопреки всякой приличности выкрикивает из толпы "да вы ж едите говно!" (образно выражаясь) как минимум просто делают самим же себе дурное имя : /

Что случилось с Fasa, Interplay, Black Isle... Практически все приличные издатели и разработчики метртвы.

ФАЗА никогда не выпускала компьютерные игры))
Хотя настольные проекты были оч добротные... и жаль... новая РПГшка по шадоурану была б к месту щас я думаю...

Локация "Свалка"

Тогда вопрос - где эта свалка?)

Надо было на 20 сначало взять эксплорера что б посмотреть что яеще пропустил... эх.

Кто вообще каких компаньенов находил?
Я находил чувака из мегатоны (но забыл его позвать с собой прежде чем нюкнул место = ) ), боевую-горячую-секс-рабыню (эк загнул = )) ) из парадайз фоллс (с ней до самого конца гулял). И гуля из музея историй.

Жаль что компаньена можно только одного, и жаль что ими нельзя управлять (эх, вот чем-чем, а полным контролем тактикс был хорош, никаких непредвиденых глубостей в бою). Так же бефесда явно перепутала 2 явных фактора. Компаньенов надо сделать бесмертными, теряющими лишь сознание (как ключевые персонажи), но при этом отменить им автоматинг-хиллинг после боя.
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Тогда вопрос - где эта свалка?)

Рядом с минным полем, куда отправляет Мойра из Мегатонны.
  • 0
Изображение

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Насколько я помню в первом фоле был лвл кап, макс 20 лвл - это возврашение к истокам =)
  • 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33

Хотя настольные проекты были оч добротные... и жаль... новая РПГшка по шадоурану была б к месту щас я думаю...

Mechcommander был ею выпущен.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

дочерняя FASA Interactive (Studio) занималась как-раз компутерными играми, ога
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Туда же к намёкам - загадочное Коммонвелс и тамошний Институт, откуда приходит за своим андроидом Зиплер (или Зипер? Или Зинтер? Забыл...).

Это Анклав. Просто мы имеем дело с их военными базами, а не с непосредственными поселениями.

Моды.

Ваша ссылка - говно, вы ничего не понимаете в ссылках.
http://www.nma-fallo...wforum.php?f=61

Сообщение отредактировал RazoR: 04 November 2008 - 20:48

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Что случилось с Fasa, Interplay, Black Isle... Практически все приличные издатели и разработчики метртвы. Если сейчас делать игрушки не для быдла - это означает смерть :P Т

Если чо то Black Isle это отделение Interplay, а не так давно они выпустили NWN 2 с горкой аддонов...
ЕА тоже в деле, Mass Effect, Dead Space, RA 3 за неполных 2 года... нормально. Другое дело, что Бесезда, которая ничего стоящего, кроме Morrowind, за своё существование не создала, берётся за любой проект, принесущий бабло просто за имя. Из проекта выходит говно, но Бесезда вся равно в прибыли... и даже своё имя в веках увековечивает, разрушенными зданиями...
Хоть кто-то хоть в одном городе ручную собаку видел? Вопрос к любителям антуражности...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

Хоть кто-то хоть в одном городе ручную собаку видел? Вопрос к любителям антуражности...

Рейдеров с собаками видел. В виртуальной реальности тоже была. :P
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ЕА тоже в деле, Mass Effect, Dead Space, RA 3 за неполных 2 года... нормально.

Стоит какому-либо разработчику сделать хорошую игру под крышей ЕА как та сразу же начинает клепать сиквелы на тему. Да, близзарды откупились ВоВом, который приносит больше денег, чем все остальные поделки ЕА вместе взятые. Будем посмотреть на Диабло3 и Старик2, вдруг тоже жвачкой для масс окажется?

Рейдеров с собаками видел. В виртуальной реальности тоже была. :P

Ну, это была не совсем собака XD

У рэйдеров есть собаки, у супиков - кентавры. А вот в городах - хренушки.
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
В восьмом классе мы напились портвейна, и я потрогал одноклассницу за сиськи. Нормальные сиськи, упругие, молодые и натуральные. Очень хорошие. Это были культовые сиськи ! Сейчас мне 50, и я могу только потрогать за сиськи убощицу дуню. Размер - четвертый. А радости - в разы меньше. Они обвисшие, и явно не эпик.

Создается ощущение, что толпа народу пинает мертвую лошадь. Бедное животное уже давно умерло, но к нему подходит очередной остряк и втыкая ботинок в бочину говорит : "а вот когда мне было 14, мне нравилось как мой гаусс разрывает анклавовцев в клочья, а сейчас - говно". Боже мой. У меня одного возникло ощущение, что я объясняю идиоту, что он идиот ? :P
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
дурак туг дураг
в 50 можно потрогать и кучу шестикласниц если чё
бабла больше чем когда ты восьмикласник
или это алегория ?
если алегория то тупая
впрочем что ждать от чела провисевшего половину сознательной жизни в еве ..
бу го га !
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Создается ощущение, что толпа народу пинает мертвую лошадь. Бедное животное уже давно умерло, но к нему подходит очередной остряк и втыкая ботинок в бочину говорит : "а вот когда мне было 14, мне нравилось как мой гаусс разрывает анклавовцев в клочья, а сейчас - говно". Боже мой. У меня одного возникло ощущение, что я объясняю идиоту, что он идиот ? :P

В Failout 3 нету гаусс винтовки :1_7:
А фаллаут 1/2 мне до сих пор нравится.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Собаки, кстати, в наличае, правда в основном в Пустоши, в городах видать сожрали, что очень антуражно и правдиво. Своего собака можно завесть на Свалке.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а где можно не завесть своего сабока ?
и там есть приют для жывотных ?

и где там расположены альянсы типа унылое говно ?
так же везде и всех заклаймели ?
залаяли смогом)))
бу го га..
тугу 50 и он мацает уборщиц.
туг ты что чиста в офис к се бабушек набираешь
шалунишко ёпт!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.

В Failout 3 нету гаусс винтовки :P

Мне сказали - что есть. Я не нашел, я классически - галопом по европам. Закончил 12ым левелом из серии "зато я нюхаю и слышу хорошо".

З.Ы. Вааб, бабло, оно понятно. А вот будет ли радость ? Ну вот ты, испытываешь радость купив хлеб в булочной ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В Failout 3 нету гаусс винтовки :P

Гауссовка есть, нету разделения на пистолет и двуручное...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Гауссовка есть, нету разделения на пистолет и двуручное...

Где?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
судя по всему, речь о шутке от бетезды -о railroad gun (железнодорожная винтовка),стреляет железными костылями.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 05 November 2008 - 0:33

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users