|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 13 May 2008 - 23:03
Не внял сакрального смысла
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 May 2008 - 10:20
все очень просто... в выходной день не садясь за свой компьютер, выйдете из дома (квартиры) в часиков так 10-11, сядьте на любой вид общественного транспорта и поезжайте на окраину города к спальным районам (с начало на север), и постойте на остановке в течении 20-30 минут, и если вы не увидите за это время 2-х молодых людей, обычно это парни (как одеваются я опишу чуть ниже), то "в Багдаде все спокойно"
ЗЫ основные приметы - в теплое время года - белые рубашки, черные штаны, через плечо весит черная сумка либо портфель, на левом кармане бейджик на языке который покажется странным, между собой используют в общении английскую речь, очень любят посещать одиноких владельцев частных домовладений, не брезгуют посещать и квартиры.
Больше вероятность, на них будут не в черные штаны/белая рубашка, а спортивный костюм и кепка.
Отправлено 20 May 2008 - 7:15
Полное отсутствие целей привело к распитию спиртных напитков корпорацией BNC, с последующим распеванием песен. Включая гимн СССР. Мда.
Джейк Нобл обьявил о своем уходе из игры. Мда.
Развитие событий a la Priscila.
Сообщение отредактировал axels2000: 20 May 2008 - 7:18
Отправлено 20 May 2008 - 13:30
делаем ставки господа ?
бобы пойдут в фонтан по той причине если опять соберется коалиция у них будет буферная зона перед делве имхо стратегический раен отделить себя со всех сторон да и думаю ситизенами заселят или новыми союзниками ... как они это делали всегда
это мое имхо не бейте нагами
Первая станция Фонтана захвачена альянсом БоБ: Y-2.
Полное отсутствие целей привело к распитию спиртных напитков корпорацией BNC, с последующим распеванием песен. Включая гимн СССР. Мда.
Джейк Нобл обьявил о своем уходе из игры. Мда.
Развитие событий a la Priscila.
ктобы мог подумать
Отправлено 20 May 2008 - 20:47
пока северная коалиция не отьелась и не стала представлять серьезную угрозу
а южная коалиция, учитывая разброд и шатания никакой угрозы для боб не представляет
но говорить об этом я бы конечно не стал чтоб весь юг булки не расслаблял
Отправлено 21 May 2008 - 0:04
яб на месте Молля лучше бы север полетел драть
пока северная коалиция не отьелась и не стала представлять серьезную угрозу
а южная коалиция, учитывая разброд и шатания никакой угрозы для боб не представляет
но говорить об этом я бы конечно не стал чтоб весь юг булки не расслаблял
"Главное чтобы костюмчик сидел"
ЗЫ вижу что из моего описание никто не узнал "Свидетелей - И..."
Сообщение отредактировал Priscila: 21 May 2008 - 0:05
Отправлено 21 May 2008 - 11:08
У меня знакомый всегда их встречает монтировкой"Главное чтобы костюмчик сидел"
ЗЫ вижу что из моего описание никто не узнал "Свидетелей - И..."
к нему в дом теперь проповедовать посылают бычков качков,
Так этот уникал теперь выходит в майке трусах и с сайгой
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 25 May 2008 - 11:59
Odine > hmm just wait 3 months
Odine > and our full fleet with caps etc will be here
вы уже собираетесь в далекий путь ?
эх ушел иштарчик
Отправлено 25 May 2008 - 17:27
уважаемый боб что-то давно не слышна новостей от вас если не сложно освещайте жизнь альянса и тому подобное а то узнаем все последними
http://eve-files.com/dl/161325
Вот это происходит. Полный звездец. БНЦ превратилось в Эволюшен и копает лед в 50 рыл. Только кораблей бесплатных не дают все равно. Дайс летают хрен знает где, выходя на первые места на КБ. РКК все на курорте. Финфлит как обычно гействует и на игру времени нет. Самое время напасть на БоБ. Хинт хинт. Ну или ждем конца Июня.
Отправлено 25 May 2008 - 17:36
http://eve-files.com/dl/161325
Вот это происходит. Полный звездец. БНЦ превратилось в Эволюшен и копает лед в 50 рыл. Только кораблей бесплатных не дают все равно. Дайс летают хрен знает где, выходя на первые места на КБ. РКК все на курорте. Финфлит как обычно гействует и на игру времени нет. Самое время напасть на БоБ. Хинт хинт. Ну или ждем конца Июня.
Может вам стоит примеру ТРИ последовать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх