Да нет, тупой потому что не понимаешь о чем там говорится и какими именно словами, фразами, смыслами, не более.
Ну конечно, куда уж мне понять то, о чем говорится в ваших туалетных читках. Стандартные тексты типа "ТЫ ПРОСТААА НИЧИВО НИПАНИМААИИИШЬЬ!!", господи, аж противно от таких стандартных и примитивных шаблонов. У меня в универе тоже был один такой дебил, который учился на 2-3 и мнил себя поэтом, распевая матерные песни и стишки в смраде подвальных клубов. ЧСВ там было овер 90000, когда это говно входило в образ. Он даже на высмеявшего его преподавателя поматерился потом. Стих написал. И про всех девочек, которые ему, такому замечательному, отказали в постели. Такой вот был человек, очередной будущий летов, наверное.
Остальной весь твой посыл - это просто мерзкое обыкновенное ханжество.
Это не ханжество, это просто четкое понимание того, что есть культура и искусство, а что - нет. Тебе до этого понимания еще ой как далеко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ты даже смысла слов "культура" и "искусство" не понимаешь даже на самом поверхностном уровне, путая культуру с шоу-бизнесом.
Да и ваще, загугли кто из великих русских поэтов использовал в своих стихах мат, для начала.
Сейчас филолог пойдет гуглить матерные стихи Пушкина, конечно.
Ты вначале стань великим русским поэтом, а потом уже позволяй себе в интимных письмах другим "хихикающим" поэтам использовать мат. В письмах, которые вообще никто не должен был видеть.
Я уж молчу о том, что все эти люди стали известны не благодаря своему мату (это вскрылось только недавно, по сути). А быдло со своими песнями типа "эй, бабища, блевани" - это просто типикал шоу-бизнес, который продвигается на запретных и изначально табуированных вещах. Это все равно что выйти на сцену, выставить свой член из ширинки наголо, покрутить им и сорвать аплодисменты. Подобный шоу-бизнес - не есть искусство. Если бы у этого говнаря не было мата в песнях - его бы никто не слушал и не знал. Он просто никому не интересен.
Еще раз: не нужно путать грязный шоу-бизнес с культурой и искусством. Это разные вещи. Зачастую враждебные друг другу.
Впрочем забей, слава всем богам не все такие еще пока.
Да, слава Богу, что таких как я - большинство.