Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

1236 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

У тебя искажение реальности кромешное. Граф Шереметьев был великим человеком, который много светлого сделал для своей страны, и если ты считаешь что его имя нельзя увековечивать в памятниках и названиях, то у тебя явно что-то с головкой чудное происходит.

Сталинград возвратить однозначно, Ленинград - никогда, ибо Петр Великий строил Петербург, а не город красной мумии

И да, сравнивать величайших людей страны, золотой генофонд державы и цвет нашей нации с какими-то дворовыми нонфакторами, типа всякого мерзопакостного приблатнённого быдла, орущего мерзости и матюки в микрофон - это не просто дно дна, а какой-то тяжелый кретинизм, серьезно.

Будьте умнее ,а.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 January 2019 - 3:40

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Тебя бы плетьми выпороть на конюшне , шоб аж ссал кровью . Тогда бы ты и стал говорить против Ленина , да за рабовладельцев Шереметевых . Но я так понимаю шо ты из говорунов . Поэтому мели Емеля , твоя неделя .

Петя 1 был царь , град своего имени он построил на болоте , зарыв под ним хз сколько таких рабов как ты . Невесело было под ним рабу . А кто сказал , шо ты б под ним был князем Шереметевым?

А про генофонд золотой державы , и вовсе и смех и грех. Носители золотого генофонда , тебя бы и подобных тебе носителей мусорного генофонда спустили б в сральник живьём и гадили б на вас , пока ты и подобные тебе б там не утопли .

Развлечения у них были разные . Могли б и собаками затравить . Могли запороть . Могли и голодом уморить .

В сухом остатке , оказалось шо ты это ....... И то ....... .

Мля.... Любители булок
.....

Оффтоп переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2019 - 0:18

• -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9575 сообщений
-1774
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

При жизни - миллионам было противно слушать, после смерти - целому городу будет противно зайти. 

Чивооо??? Одного из лучших наших поэтов своего времени ему блин слушать противно! :facepalm:  Дык дело то в тебе и тебе подобных, ну. И хватает же наглости после таких заяв еще что-то вякать про свой генофонд. Вот прям аж стыдно за подобную тупость и ограниченность.

• -1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
Граф Шереметьев действительно был хорошим человеком. Он верно говорит. Идите в жопу со своими конюшнями и поркой. Классовые борцуны, блин.

Одного из лучших наших поэтов своего времени ему блин слушать противно!

это про Летова шоле? Того самого матерщинника? помню помню... был такой. Выдернешь кассету, дашь малолетнему дураку подзатыльник и ставишь лед зеппелин. Все мои ассоциации с этим "великим человеком". Но теперь эти дураки повыростали... и теперь "оно" - культура!

...беда!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Чивооо??? Одного из лучших наших поэтов своего времени ему блин слушать противно! :facepalm:  Дык дело то в тебе и тебе подобных, ну. И хватает же наглости после таких заяв еще что-то вякать про свой генофонд. Вот прям аж стыдно за подобную тупость и ограниченность.

Дык, тут сплошное:

"Ходит дурачок по лесу форуму
Ищет дурачок глупее себя"

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9575 сообщений
-1774

и ставишь лед зеппелин. 

Типа ты щас все тот же лед зепелин не слушаешь до сих пор.  :D

А я вот недавно сильно пожалел, что тогда был молод и глуп, и не слушал, и так и не попал на его концерт. 

Короче, раз уж такая это тема, то пусть хотя бы на том свете, ему не будет "Вечная весна в одиночной камере..."

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1013 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю

Zlonamer по ходу ты после праздников просто ******  мальца , что тебе так бесит , что то ты себя в этом видешь ,что ты ходишь как дурачок и тебя видят как дурачка , у тебя в этом кайф?( после редактирую)

зло я пдожду ,******

Мат политота вне загона 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 January 2019 - 15:24

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Господи, сейчас мне слушатели рэпа и прочего подзаборного дерьма с кучей матюков, будут еще мне высокопарно рассказывать чота там про мою тупость и ограниченность (раз противны матюки и члены наголо на сцене - значит ТУПООООООЙ111азаза). Вы это серьезно ребят? :facepalm:

Давайте, назовите еще мне эту блевотную хриплую читку хештегом "#лучшаяпоэзия", ахахах. На самом деле подзаборщина всех этих ле***ых и иже с ними - не имеет к настоящей поэзии, культуре и искусству никакого отношения. Она безкультурна априори. Более того, его туалетное "творчество" было настолько отвратительно, что я даже имя его с большой буквы писать не могу. Оно для меня само уже давно стало матерным.

Запомните: эта дрянь и пакость может показаться "жизненной" - только для тех, кто живет в туалете и за ободком унитаза. Нормальных людей от такой подзаборщины тупо воротит. 

Оффтоп переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2019 - 0:19

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9575 сообщений
-1774

(раз противны матюки и члены наголо на сцене - значит ТУПООООООЙ111азаза).

Да нет, тупой потому что не понимаешь о чем там говорится и какими именно словами, фразами, смыслами, не более. 

Остальной весь твой посыл - это просто мерзкое обыкновенное ханжество. Матюки ему противны ага. Ты это вон еще Гребенщикову предъяви например ну. Да и ваще, загугли кто из великих русских поэтов использовал в своих стихах мат, для начала. Впрочем забей, слава всем богам не все такие еще пока.

Сообщение отредактировал Deephen: 03 January 2019 - 18:40

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Да нет, тупой потому что не понимаешь о чем там говорится и какими именно словами, фразами, смыслами, не более. 

Ну конечно, куда уж мне понять то, о чем говорится в ваших туалетных читках. Стандартные тексты типа "ТЫ ПРОСТААА НИЧИВО НИПАНИМААИИИШЬЬ!!", господи, аж противно от таких стандартных и примитивных шаблонов. У меня в универе тоже был один такой дебил, который учился на 2-3 и мнил себя поэтом, распевая матерные песни и стишки в смраде подвальных клубов. ЧСВ там было овер 90000, когда это говно входило в образ. Он даже на высмеявшего его преподавателя поматерился потом. Стих написал. И про всех девочек, которые ему, такому замечательному, отказали в постели. Такой вот был человек, очередной будущий летов, наверное.

Остальной весь твой посыл - это просто мерзкое обыкновенное ханжество. 

Это не ханжество, это просто четкое понимание того, что есть культура и искусство, а что - нет. Тебе до этого понимания еще ой как далеко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ты даже смысла слов "культура" и "искусство" не понимаешь даже на самом поверхностном уровне, путая культуру с шоу-бизнесом.  

Да и ваще, загугли кто из великих русских поэтов использовал в своих стихах мат, для начала. 

Сейчас филолог пойдет гуглить матерные стихи Пушкина, конечно. :facepalm: Ты вначале стань великим русским поэтом, а потом уже позволяй себе в интимных письмах другим "хихикающим" поэтам использовать мат. В письмах, которые вообще никто не должен был видеть.

Я уж молчу о том, что все эти люди стали известны не благодаря своему мату (это вскрылось только недавно, по сути). А быдло со своими песнями типа "эй, бабища, блевани" - это просто типикал шоу-бизнес, который продвигается на запретных и изначально табуированных вещах. Это все равно что выйти на сцену, выставить свой член из ширинки наголо, покрутить им и сорвать аплодисменты. Подобный шоу-бизнес - не есть искусство. Если бы у этого говнаря не было мата в песнях - его бы никто не слушал и не знал. Он просто никому не интересен.

Еще раз: не нужно путать грязный шоу-бизнес с культурой и искусством. Это разные вещи. Зачастую враждебные друг другу.

Впрочем забей, слава всем богам не все такие еще пока.

Да, слава Богу, что таких как я - большинство.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9575 сообщений
-1774

Еще раз: не нужно путать грязный шоу-бизнес с культурой и искусством. Это разные вещи. Зачастую враждебные друг другу.

Где Летов и где шоубизнес ну!  :facepalm: Ты хоть бы чуток разбирался о чем пытаешься писать, филолог блин!

Специально для тебя:

Спойлер

Оффтоп 3 дня Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2019 - 0:20

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
твой летов такой же бард, как гоблин - переводчик.

..и очень многие предпочитают властелин колец в его переводе. "он намного жызненней, прикольней и интересней". Видимо за щет мемасиков из савецких фильмов.

как бы никто не спорит шо вас дохера и будущее за вами... лично мне - насрать. это будет ваш ад, а не мой
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Где Летов и где шоубизнес ну!  :facepalm: Ты хоть бы чуток разбирался о чем пытаешься писать, филолог блин!

Мда. :facepalm: Очень, очень тяжелый случай. Типичный хомячок летова, который голосит за "очень нужный и важный мат" на сцене и напрочь отрицает причастность кумира (звезды шоу-бизнеса) к самому шоу-бизнесу, лол. Типикал.  :trololo:

У меня есть стойкая уверенность, что данный пациент неизлечим. У него летомания в терминальной стадии, осложненная тотальным незнанием и непониманием того, что есть культура и что есть шоу-бизнес.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12774 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Послушал Офелию, ну типикул для рожденных в 60х, слова слова эпатаж, смысла ноль, стиль сомнительный. Нет конечно каждый может в этом винегрете слов отыскать какой-то смысл и обвинить оппонента в ограниченности, мол не понимаешь не суди! Но по мне, язык это средство общения, и если у него слова не складываются в предложения, а предложения в осмысленный текст, то дальше ассенизируйте это без меня.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13652 сообщений
556
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Послушал Офелию, ну типикул для рожденных в 60х, слова слова эпатаж, смысла ноль, стиль сомнительный. Нет конечно каждый может в этом винегрете слов отыскать какой-то смысл и обвинить оппонента в ограниченности, мол не понимаешь не суди! Но по мне, язык это средство общения, и если у него слова не складываются в предложения, а предложения в осмысленный текст, то дальше ассенизируйте это без меня.

смысл примерно в клипе

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12774 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
У меня видимо нет особого ключа к пониманию, как он используется - перрорально, внутривенно?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

1106309.jpg

Умер Децл — рэпер Кирилл Толмацкий. Ему было 35 лет.

К его творчеству можно по-разному относиться, но для многих детей 00х он был если не кумиром, то точно тем, чьи песни слушали. Я тоже не стала исключением. И хоть я уже давно не слежу за его творчеством, сегодня от меня словно оторвали кусочек моего детства, с теплыми летними днями и вечерами, магнитофоном на батарейках и кучей кассет.

Вечеринка окончена...

Сообщение отредактировал Ironara: 03 February 2019 - 13:04

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33466 сообщений
9675

этож как надо было упарываться, чтобы в 35 помереть от инфаркта?

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

этож как надо было упарываться, чтобы в 35 помереть от инфаркта?

лично я не хочу рассуждать на тему причин - его жизнь и он имел право распоряжаться ею как ему угодно. Его творчество хорошо "легло" на определенный промежуток моей жизни и за это ему спасибо. Ну, и о мертвых либо хорошо, либо никак.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Правду, леди. Правду. На деньги отца он рекламировал деградацию. Его папа неплохо поимел на этом денег. И если судить по Вашим постам - еще поимеет. С Ваших детей.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users