|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 June 2008 - 1:52
Жесть. И это слова пилота РА?любой андок или джамп в гейт приводил в блоб и флитовую зарубу скапами и суперкапами. Дикие лаги как следствие.
Правильно, какой смысл? Не убьешь врага сегодня, он убьет тебя завтра. Подумаешь, пустяки какие. Какой смысл вообще в альянсе? Проще создать очередную "маленькую, но гордую" корпу и летать ганкать равенов в белтах, целей ууу.Фан как таковой был сведен к минимуму. Жертвовать фаном ради мифического уничтожения какой то коалиции под тикером БОБ какой смысл ??
А размеры коалиции? Кто только с бобами не "воевал", каждый второй тут на форумеНе буду лукавить, конечно коалиция не прочь были добить БОБов. Но есть еще такое понятие как целесообразность. Слишком много сил бы это отбирало, и при этом практически ни чего бы не получали. Вот поэтому наступление и было остановлено. Всё очень просто.
Мне многое что уже не знакомо, в бобах зомбируют.Ватсону отвечать вообще не вижу смысла, человек видать не знаком с словом сарказм.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 June 2008 - 3:03
Обосрались в том, что не довели дело до конца.Да, мы обосрались.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 June 2008 - 3:46
И, кроме того, у Незнайки волшебная палочка есть.Не буду лукавить, конечно коалиция не прочь были добить БОБов.
– Подумаешь, невидаль! – снова ответил Пестренький. – Я если захочу, у меня будет сто волшебных палочек.
– Почему же у тебя их нет? – спросил Незнайка.
– Потому что я не хочу.
Незнайка увидел, что его ничем не проймешь, и сказал:
– Мы отправляемся путешествовать. Хочешь поехать с нами?
– Ладно, – согласился Пестренький. – Уговорили.
Шар, поехали с МАКСОМ!
Отправлено 22 June 2008 - 3:57
цитировал по памяти или скопипейстил?И, кроме того, у Незнайки волшебная палочка есть.
– Подумаешь, невидаль! – снова ответил Пестренький. – Я если захочу, у меня будет сто волшебных палочек.
– Почему же у тебя их нет? – спросил Незнайка.
– Потому что я не хочу.
Незнайка увидел, что его ничем не проймешь, и сказал:
– Мы отправляемся путешествовать. Хочешь поехать с нами?
– Ладно, – согласился Пестренький. – Уговорили.
Шар, поехали с МАКСОМ!
Отправлено 22 June 2008 - 6:31
ЛОЛТо, что великие силы света по борьбе со вселенским злом в итоге обосрались - факт.
Добили бобов до 1 региона - да, жутко обделались, стыдно рассказать кому...
а еще еву не прошли до конца... ваще пи**ецОбосрались в том, что не довели дело до конца.
Отправлено 22 June 2008 - 9:50
Ну так вы то круче?Да, Историк прав, дойти так далеко и не сыграть последнюю ноту Финального Аккорда, это обидно.
Переживаете что вас не добили? Доведите сами дело ко конца...
У вас это красиво получается...
(стенка сами знаете где)
Отправлено 22 June 2008 - 12:44
...Тот факт, что они убили тебя так много раз является доказательством насколько они плохие игроки...© axels2000. Ничего личного
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 22 June 2008 - 13:22

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх