Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Привет всем в этой ветке форума.
Недавно озадачился вопросом поюзать собственный ПОС. Как говорится чтобы было и получить представление о этой ветке развития игры. Почитал темы в форуме скачал прогу МойПос (MyPOS). Плюс к этому как я понял можно около 75% топлива добывать на планетах что не может не радовать. Но все равно возникли вопросы. (один в вопроснице спрашивал - подсказали).
Итак
1. То что в хайсеках нельзя копать луны по причине невозможности установки харвестеров это мне понятно, а вот не нашел какие еще структуры нельзя ставить на посе в хайсеках. Вопрос возник после того, как на онлайн пос-планнере поставил рефайнилку и увидел предупреждение о том, что данное устройство ставится в системах менее 04 статуса. Так ли это?
2. Сейчас статус моей корпы-игрока к фракции 6,73. Насколько я понимаю этого достаточно, чтобы поставить палку в системе со статусом 0,5. Также известно, что если в корпе имеется несколько игроков, то стендинг корпы к фракции будет равен среднему арифметическому стендингов членов корпы и он может быть и меньше требуемого значения. А если я уже поставив палку в системе, принимаю игрока в корпу и стендинг моей корпы падает, ниже разрешенного (с 6 до 3 например) палка продолжает действовать?
3. Есть ли где-то сайт аналогичный Баттлклиник с примерами фитов ПОСов?
4. Сколько требуется БШ чтобы запилить зафиченный в оборону большой пос в хайсеке. Пос матарский, фит в соотношении на 1 медарти - 2 мед пулемета (примерно 6 к 12) + 6 джамерс станций + 6 дизов. Резисты поля примерно под 50%?

1) рефайнилки, кап верфи и супер кап верфи
2) Нужен стенд когда ставишь палку, потом хоть до 0 пусть опускается.
3)хз, а нафига? там вариантов мало
4)Если стоит задача просто отогнать то лучше калдарская палка и 40-50 джамеров с резами, такой геморой и в 50 батлов будешь пилить сутки. Но так как у тебя матарская то ставь мед пулики и немного смалл пуликов, так же 2 диза и пару нейтриков если влезет(они отлично душат спайдер ганг). В любом случае пос оператор отлично фокусит батлы и без него убить не получится. А так лардж палку с 50% резами пинать батлами это дибилизм. 10-20 бш тебя не загрызут, а от 100 бш фита нету---все равно если захотят запилят.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
1. рефайнилки, супер кап верфи, реакторы для варки.
2. стенд имеет значение только на момент установки поса.
3. хз
4. всё зависит от задротства атакующей стороны
5. да, и чтобы было они были заряжены и было много пос операторов
6. нет
7. не совсем понял, но ракеты выпущенные до того как цель заползла под поле догоняют её под полем и могут убить. пушки наносят моментально дамаг, если цель заползла под поле, то лок спадает и следавательно пушки уже не могут работать.

Посы в хайсеке атакуют редко, в основном это заказы врагов или ради шантажа. ( у меня 2 года пос в хае и пока никто не покусился( тьфу-тьфу-тьфу))

Сообщение отредактировал willpower: 01 April 2011 - 8:12

• 0
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

1. рефайнилки, супер кап верфи, реакторы для варки.
2. стенд имеет значение только на момент установки поса.
3. хз
4. всё зависит от задротства атакующей стороны
5. да, и чтобы было они были заряжены и было много пос операторов
6. нет
7. не совсем понял, но ракеты выпущенные до того как цель заползла под поле догоняют её под полем и могут убить. пушки наносят моментально дамаг, если цель заползла под поле, то лок спадает и следавательно пушки уже не могут работать.

Посы в хайсеке атакуют редко, в основном это заказы врагов или ради шантажа. ( у меня 2 года пос в хае и пока никто не покусился( тьфу-тьфу-тьфу))

По 7 пункту пояснение

Ситуация. ПОС с размещением по экватору поля в 4 точках орудий и 2 точках рядом с орудиями систем РЭБ. Если смотреть сверху на плоскость эклиптики. и соотнести со сторонами света то на севере юге востоке и западе стоят пухи, а вские дизы сетки и нейтрики по 1 шт на севере и юге.

Теперь допустим у нас имеется кто-то, кто находится прямо над палкой поса. То есть например на северном полюсе поса, точнее его поля. Как я понял из описания той же медоавто такой параметр, как Activation proximity обозначает дистанцию на которой пушка начнет работать и лочит цель (поправьте если не так). получается что цель в этой ситуации может оказаться в радиусе действие пушек и будет залочена. Да и под поле поса зайти она не может. Но так как пушки бьют по прямой, то по идее снаряд должен будет пройти через поле. Как говорится нарисуйте круг отметь на нем север и восток например не на линии круга и соедини точки прямой. Прямая пересечет линию круга. В этом случае полетит снаряд или нет через поле поса?

Еще вопрос. Читал но так и не понял есть ли какая то разница какую палку юзать под работу с чертежми и прозводство (матарскую там или калдарскую)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 01 April 2011 - 8:30

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Еще вопрос. Читал но так и не понял есть ли какая то разница какую палку юзать под работу с чертежами и прозводство (матарскую там или калдарскую)

У калдарской палки ЦПУ больше. Соответственно, влезет больше лабораторий.
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none

В этом случае полетит снаряд или нет через поле поса?

Никогда не видел лазеры, которые бьют сквозь твой шип, по другому кораблю? )))
Пролетит, конечно)
  • 0

Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users