1) рефайнилки, кап верфи и супер кап верфиПривет всем в этой ветке форума.
Недавно озадачился вопросом поюзать собственный ПОС. Как говорится чтобы было и получить представление о этой ветке развития игры. Почитал темы в форуме скачал прогу МойПос (MyPOS). Плюс к этому как я понял можно около 75% топлива добывать на планетах что не может не радовать. Но все равно возникли вопросы. (один в вопроснице спрашивал - подсказали).
Итак
1. То что в хайсеках нельзя копать луны по причине невозможности установки харвестеров это мне понятно, а вот не нашел какие еще структуры нельзя ставить на посе в хайсеках. Вопрос возник после того, как на онлайн пос-планнере поставил рефайнилку и увидел предупреждение о том, что данное устройство ставится в системах менее 04 статуса. Так ли это?
2. Сейчас статус моей корпы-игрока к фракции 6,73. Насколько я понимаю этого достаточно, чтобы поставить палку в системе со статусом 0,5. Также известно, что если в корпе имеется несколько игроков, то стендинг корпы к фракции будет равен среднему арифметическому стендингов членов корпы и он может быть и меньше требуемого значения. А если я уже поставив палку в системе, принимаю игрока в корпу и стендинг моей корпы падает, ниже разрешенного (с 6 до 3 например) палка продолжает действовать?
3. Есть ли где-то сайт аналогичный Баттлклиник с примерами фитов ПОСов?
4. Сколько требуется БШ чтобы запилить зафиченный в оборону большой пос в хайсеке. Пос матарский, фит в соотношении на 1 медарти - 2 мед пулемета (примерно 6 к 12) + 6 джамерс станций + 6 дизов. Резисты поля примерно под 50%?
2) Нужен стенд когда ставишь палку, потом хоть до 0 пусть опускается.
3)хз, а нафига? там вариантов мало
4)Если стоит задача просто отогнать то лучше калдарская палка и 40-50 джамеров с резами, такой геморой и в 50 батлов будешь пилить сутки. Но так как у тебя матарская то ставь мед пулики и немного смалл пуликов, так же 2 диза и пару нейтриков если влезет(они отлично душат спайдер ганг). В любом случае пос оператор отлично фокусит батлы и без него убить не получится. А так лардж палку с 50% резами пинать батлами это дибилизм. 10-20 бш тебя не загрызут, а от 100 бш фита нету---все равно если захотят запилят.