Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2009 - 21:48
По теме - может этот переход и развитие, но жаль. СоТ был по-своему уникален, а теперь...
Это что еще за деза? =) Основная концепция СОТ не претерпит никаких изменений.
Все так же наша политика партии - обязаловки нет и не будет. Посадроч - туда же.
В чем же суть изменений, спросите вы? А в том что мы в очередной раз в своей истории кочуем по галактике и едем в нули.
PS Прошу прощения у читателей, что не выкладывал релейтеды, новости, и прочие милые вещи. Был загружен в РЛ. Но обещаю исправиться!
У нас как всегда можно убить чего-нить вкусное, и все такое.
В общем, stay tuned, join us. Channel "507".
Отправлено 24 June 2009 - 22:32
Тоесть, вот эта информация уже не актуальна?
Эмм.. Мне казалось что я в прошлом посте объяснил.
Но, раз есть любители смотреть на то, как резвятся ленивцы и ломятся черепашки, повторю еще раз, мну не трудно =)
СоТ все так же НЕ занимается и НЕ будет заниматься будильниками, посодрочем и прочими милыми вещами.
Мы занимаемся ПвП. И у нас НЕТУ обязаловки. Такова политика партии СоТ.
Отправлено 24 June 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал Zhelezo: 24 June 2009 - 22:40
https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 24 June 2009 - 23:21
P.S. СоТ реально удивили. Очевидно, что теперь только FRS осталось в этом формате.
Трололо. Чем фрс принципиально оличаются от 404. Тем что не имеют капов или тем, что ганг > 10 человек собираются только по выходным? В любом случае мы рассматриваем вступление в алли как рост, что бы там тролли не говорили. Дальше будет интереснее. Не переключайте канал (с)
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 June 2009 - 23:25
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 June 2009 - 23:36
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)