Казалось бы, при чем здесь БТТТ?.....я почти уверен, что в домашке БТТТ 110530 ты даже не был..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)
Отправлено 22 April 2014 - 13:46
Леха - при том, что часть бывших бандерлогов сначала вышла из фсп-т в поды, потом часть из подов сделала корпорацию ДПС, которая жила с вами в одной системе. Так вот, в ДПС приняли зачем-то Бамлуппа. Я еще понимаю, когда в ДПС перешла часть ротлов - у них развитие фана, но это дно - лп фармер фв, зашибись подспорье для элитного коллектива тру-нагибаторов.
зы: Сторму и Валлису привет передавай.
зызы: и давно вы их перевербовали в БТТТ?
Сообщение отредактировал RUSTank: 22 April 2014 - 13:50
Отправлено 22 April 2014 - 13:54
зызы: и давно вы их перевербовали в БТТТ?
БТТТ стирает корпы разными способами
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 April 2014 - 14:00
не все ротлы! я еще в них, да и корп чате тоже есть жизнь. Вроде работа вышла в ровное русло, скоро дальше буду летать, а то эти полтора месяца в пчелайне были очень веселыми, потому лишь изредка на крабоопсы твинками логинился. Странно, что Курзон еще не выписал ускоритель. К концу недели- под майские буду стараться снова с БЮ шухерить.
Отправлено 25 April 2014 - 14:54
ты себя полностью дискредитировал, иди плачь дальше в жилетку фаталза, вам двум фентезийным балбесам сподобнее придумывать куллстори (особенно про 800-е плиты поржал, видать у него хорошая трава выросла - да, я прочитал твой призыв репоскада и слезы в теме подов, что тебя здесь сравнили с овном и обидели). Фаталз хоть изредка наводил движуху, иногда водил нубов, весьма заметно наливал кб, с руками из правильного места. У тебя же все наоборот - не удивлюсь, если и руки вместо ног.
Разговаривать с тобой в тс, клоун, ты слишком высокого о себе мнения, выслушивать твои шепелявые бредни о тех временах - опять же к фаталзу. Ну, если только доми согласится над тобой поржать, что крайне маловероятно, так как доми порядочен, иногда даже черезчур, раз имеет силы не ввязываться в споры с таким... как ты ( ну ты понял). Хотя если так нужна поддержка твоим бредовым инсинуациям, ну тогда давай собирай консилиум по бамлуппу - сенатро, лапша, голда, ганса, еще списочек добавим, можно еще послушать мелочь типа темпларуса о тех временах, как ты типа летал в дс, хотя кишка у тебя тонка - ты пересрался почти со всеми, кроме самых упоротых, и кроме тех, кто тебя не ясно зачем жалеет. Можно и рейза 911 спросить, как часто ты летал в гангах дс, как часто ты выступал ивентмейкером, делал ли хоть что-то, кроме крабинга и форум пивипи. Куча народу вполне может сказать тебе фи. Ты никогда и ничего не делал для коллектива, в который тебя принимали, ты всегда старался обгадить любое начинание, типа критик, тудыть его в качель, но при этом от сиськи курсовских агентов не отрывался. А в случае чего, конкретных вопросов о твоем "куле ты сделал для хип-хопа?", всегда ссыкливо прятался за чужие спины и врубал хелп для репосквада. Иди пасись, собирай лп фракционных войн, копи на плекс.
внезапно, поговорить в тс обо всем предложил домик, он бы рассказал и о лунах, и о том как меня "приютил" и о "кике с ДСа"
но ведь тебе палево, дружок, а бумага форум все стерпит
я только "за", собраться большой кучей и потрещать в тс
заранее дадим объяву о том, что будет ганс и будем продавать билеты в тс за иски
а голд... думаешь этот успешнейший цео, успешнейшего топ-альянса еву снизойдет до общения с грунтами?
ему ведь не до этого, еще столько в еве не засеткованных им суперов
сенатор? просто отлично
как раз бы поинтересовались, отчего же он вышел из -б, организовал свою корпу с блекджеком и шлюхами и до сих пор в гунсварме в отличии от...
кстати каким боком сенатор относиться к -т и альянсу бандерлогов, кроме того, что он был в свое время в -б и имеет доступ на форум?
лапш? неплохо
но что может рассказать этот знаменитый строитель суперов и по совместительству директор, кроме того, что он однажды кинул клич на форуме, во время зажопленых суперов пл в вфк "летайте на опсы, за нами наблюдают"?
ты тут упомянул рейза?
ну дык поинтересуйся, только потом не забудь выложить результаты сюда, вместе посмеемся от души
может он тебя и о моем "кике" просветит и о прочем
вот ты тут намешал все до кучи крабинг, форум пвп, сиськи агентов, фв, вх, ивенты, хип-хоп
остановимся давай на этом поподробней
начнем с ивентов, пожалуй
какие были ивенты у бандерлогов с нового года и по сей день?
вступление голда в -т?
может ивенты были в -б?
да нет, у них в рекрут топике, как и тут тихо на счет ивентов
почему имея такого уникальнейшего и талантливейшего ивентмейкера как ты , мы не можем прочитать об этих самых ивентах на страницах рекрут-топиков?
или вы об этом специально в рекрут-топиках не пишите, дабы не было наплыва желающих к вам вступить?
вернемся же к нашим баранам агентам, крабингу и фв
я прекрасно понимаю, что у умственно отсталых проблемы с анализом чего либо, а уж если человек о пвп знает по наслышке, то о каком анализе кб можно говорить?
но ничего, я тебе подскажу откуда капать
посмотри на чем я летаю и что сливаю больше и чаще всего, очень надеюсь, что в твоей голове, одурманенной тяжелыми наркотиками все встанет на свои места
крабинг... как много в этом слове для сердца бандерложьего слилось
ты там что-то говорил за вх еще?
ответь же на несложный вопрос, если я карибас по жизни, то отчего я не логинился регулярно вх и не фармил-фармил-фармил много-много исок?
ведь в вх это такое раздолье для крабства?
и даже более того, отчего прилетев в вх, я вобще забил на игру на долгое время?
разберем самый интересный вопрос о хип-хопе, кто что сделал и прочее
вы вступали кучей и вот ваша коллективная заявка
прилетели вы в деклейн и что дальше?
твоя кб и кб чара, купленного тобой за реал на бандерложьем форуме
ты его, кстати, тоже за реальное бабло продал или он так тебе и принадлежит?
так о чем это я?... ах, о деклейне и твоем житье-бытье там
сколько ты кормился у гунов на территории и почему не летал на их опсы, хотя ты там карибасил?
а ведь опсы у них были довольно регулярно в ваш прайм-тайм
ок... выгнали с гунов, сделали альянс и полетели завоевываеть zmv
сколько раз ты туда прилетал и учавствовал в боях?
можешь не говорить, ответ очевиден при внимательном взгляде на кб
у тебя же был опупенный проект в вх, ты там строил капиталы
призрачные видимо, так как капиталы от бандерлогов в рилейтедах в подавляющем большинстве случаев встречаются только когда их ловят на крабстве
теперь же глянем на мою днищенскую крабо кб
что же мы там видим?
всего-то чуть более 1700 килов в составе бандерлогов
на чем же я там летал и что сливал, и где брал иски на сливы сам сможешь осилить или тебе опять нужна подсказка?
может ты будешь снова заводить песню о том, что кб не показатель активности игрока?
а ведь на кб видно как на ладони, чем игрок занимался, с кем летал и что творил
у меня есть еще один чар, летающий как правило на логистах и реконах, но на нем все одно килов поболе чем у тебя
как же так, ведь я с твоих слов крабил нон-стоп, никогда, нигде и ни в чем не учавствовал?
загадка однако
можно было бы и дальше медали себе на грудь вешать, но это лишнее, с кем я летал и кто жил со мной рядом в курсе и так знают что к чему
ранее ты упоминал о дележе говнолун, в котором я учавствовал?
в топике PODов я что-то ничего подобного не нашел, может на бандерложьем форуме что есть?
скрин предоставишь?
хотя о чем это я, ведь люди подобные тебе, могут только рассказывать басни из своей альтернативной реальности, а не аргументировать свои слова
ты там еще упомянул о репоскваде?
сперва даже не вкурил что к чему, залез к тебе в профиль и глянул
что-то жиденький такой репосквад
минусы шурша и одриса тебе не понравились?
а тебе не кажется, что они тебе их поставили, потому что ты где-то напи наврал или исказил истину?
ну и раз у тебя так болит за репу, постараюсь тебя более-менее регулярно минусовать, ибо не могу пройти мимо репоболиков
прошу, называй меня чаще бамлупом, ведь это практически твоя роспись в том, что недоумки не могут даже ник правильно забить хоть на кб, хоть в евевху
нуждаюсь в плексах по-конски, как ты угадал
ну и напоследок, в завершении так сказать
прежде, чем что-то вякать о "хип-хопе", нужно самому что-то сделать для него
а мы как видим, кроме организации краб проекта, ты ни на что не годен... увы
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 25 April 2014 - 15:05
Отправлено 26 April 2014 - 11:41
фигасе БамЛЛупа порвало, Йеллоустонская кальдера бомбит. Пиши ес40, дно, твой порванный на еве-ру пукан уже образец сюрреализма.
зы: если ты чего-то не знаешь, или следуешь старыми темками, то прежде чем писать чпуйню и кого-то обвинять в рмт, должен доказать это. В той теме товарищ хотел продать за реал персонажей, не знаю насчет первого, хотя скорее всего тоже трейд был за иски, но вот насчет моего - это ты влип. Перс был куплен за 16,5 билов, я всех персов покупал за иски. Впрочем - у тебя всегда были большие проблемы с восприятием окружающего мира, может и справка есть, "и думаю русский врач тебе не поможет". (с) к/Ф "Жмурки".
Я помню, как яростно ты фапаешь на кб, но только фапаешь, хотя скорее всего фапать у тебя кредо. Ты написал что мои персы в этом абсолютно нубье, показал тебе, что твой аутизм обманывает тебя, у меня персы нормально летали и стреляли, и не тебе ставить на вид кб моих альтов, коих у меня достаточно, у каждого своя роль. Ты еще покопай и найди кб моих планетарщиков и бонусников, тогда вообще слюнями подавишься от "пруффов". ТО, что летал и стрелял последнее время с другого, не буду тебе объяснять, ты же тугой.
Ну и последнее, БамЛЛуп, не надо писать, что сделали или не сделали в качестве ивентмейкеров другие, скажи что сделал именно ты. Твой порванный пукан на форумах - это не ингейм достижение, твоя дно кб - это как в большинстве своем, просто позор, и не есть мерило твоего участия в общей движухе. Ты вел флот хоть раз? Ты организовал кап фарм хоть раз? Ты построил для корпы/алли пачку кораблей и капов? Ну хоть 1?? Ты вел корп логистику или совместные проекты? Ты проводил тренировки с новичками? Правильно - ничпуя ты не делал. В лучшем случае отрывался от агентов, чтобы вписаться. Так что твоя кб такая же убогая. Иди дальше жри лп во ФВ.
и да, лепи смайликов побольше, не забудь поплакаться в теме ПОДов, что тебя опускают, а ведь ты же классный и свой в доску. Только не вступи в "колумбийские пионеры", это лишь форум о игре в пиксели.
Сообщение отредактировал RUSTank: 26 April 2014 - 11:44
Отправлено 26 April 2014 - 19:27
Отправлено 27 April 2014 - 10:07
фигасе БамЛЛупа порвало, Йеллоустонская кальдера бомбит. Пиши ес40, дно, твой порванный на еве-ру пукан уже образец сюрреализма.
зы: если ты чего-то не знаешь, или следуешь старыми темками, то прежде чем писать чпуйню и кого-то обвинять в рмт, должен доказать это. В той теме товарищ хотел продать за реал персонажей, не знаю насчет первого, хотя скорее всего тоже трейд был за иски, но вот насчет моего - это ты влип. Перс был куплен за 16,5 билов, я всех персов покупал за иски. Впрочем - у тебя всегда были большие проблемы с восприятием окружающего мира, может и справка есть, "и думаю русский врач тебе не поможет". (с) к/Ф "Жмурки".
Я помню, как яростно ты фапаешь на кб, но только фапаешь, хотя скорее всего фапать у тебя кредо. Ты написал что мои персы в этом абсолютно нубье, показал тебе, что твой аутизм обманывает тебя, у меня персы нормально летали и стреляли, и не тебе ставить на вид кб моих альтов, коих у меня достаточно, у каждого своя роль. Ты еще покопай и найди кб моих планетарщиков и бонусников, тогда вообще слюнями подавишься от "пруффов". ТО, что летал и стрелял последнее время с другого, не буду тебе объяснять, ты же тугой.
Ну и последнее, БамЛЛуп, не надо писать, что сделали или не сделали в качестве ивентмейкеров другие, скажи что сделал именно ты. Твой порванный пукан на форумах - это не ингейм достижение, твоя дно кб - это как в большинстве своем, просто позор, и не есть мерило твоего участия в общей движухе. Ты вел флот хоть раз? Ты организовал кап фарм хоть раз? Ты построил для корпы/алли пачку кораблей и капов? Ну хоть 1?? Ты вел корп логистику или совместные проекты? Ты проводил тренировки с новичками? Правильно - ничпуя ты не делал. В лучшем случае отрывался от агентов, чтобы вписаться. Так что твоя кб такая же убогая. Иди дальше жри лп во ФВ.
и да, лепи смайликов побольше, не забудь поплакаться в теме ПОДов, что тебя опускают, а ведь ты же классный и свой в доску. Только не вступи в "колумбийские пионеры", это лишь форум о игре в пиксели.
прэлестно, просто прэлестно
отличная попытка рассказать сказку о том, что человек, не играющий минимум два года на тот момент и забивший на еву, распродает всех чаров за иски
кстати, не расскажешь, почему еще более года назад чар не находился в поиске в темке по продаже чаров на оффсайте?
ну или расскажи как нубочар с нубоскиллами может заработать 16,5 ярдов за пару месяцев крабя в деке
впрочем я думаю тут все очевидно
если даже предположить, что я фапаю то кб, то только по той причине, что мне, в отличии от тебя, есть на что фапать
как твои персы летали и стреляли, мы уже посмотрели, не переживай
съезд на "последнее время" довольно... оригинален
я вот в последнее время не играю толком и что с того?
разговор же идет о том времени, пока курс-проект полным составом и я, вместе с товарищами, не свалили с бандерлогов, ибо "не поделили говнолуны в жопе мира"
между тем басня, о пвп-альтах, которых никому не покажу, довольно популярна среди тех, кому показывать абсолютно нечего
не могу еще раз пройти мимо, не порвав твой шаблон
чары нубье, нубоскиллы и т.д.
самые тупые отмазки, придуманные карибасами
через три месяца, после создания вампа, он уже стал появляться на кб
через полгода, во время нападения едырков на редов, он уже за месяц набивал по сотне килов на кта
при этом у меня прайм мск+8
ты же во время житья и карибасинга в деклейне на скольких кта побывал?
водил ли я флот?
не водил ни разу, как и ганг
и не поведу, это не мое
кап фарм?
просто лол
нет не организовывал, но одно это в строке об ивентов характеризует тебя более чем полностью
стройка?
нет не строил и не буду строить, ну если только для себя
в курсе все люди были самодостаточные и самостоятельные, все и все покупали и строили себе сами при необходимости, зачем же плодить сущности?
кстати, ты покажешь рилейтеды с капами которые ты строил или нет?
впрочем это вопрос чисто риторический, ответ известен заранее
корп логистика?
смотри о сущностях
в курс-проекте, когда он разросся и встала в этом необходимость было три логиста, зачем же еще нужен один?
вести совместный проект?
что-то совсем непонятное, расскажи об этом поподробней, а то слишком расплывчато
тренировки с новичками?
конечно же нет
в курсе были люди смышленные, им достаточно было просто объяснить что к чему, дабы предотвратить фейлы свойственные многим новичкам
вот все это ты умудрился вместить в абзац об ивентах, что уже говорит об уровне твоего умственного развития
это не ивенты, а всего лишь инструмент для них
инструмент есть, а рук и головы нет, печально...
интересно, почему же у тебя так подрывает от моей кб?
сперва говорил, что я не летал, не воевал, не помогал товарищам по проекту, а только крабил
сейчас у меня дно кб, я только вписывался в килы
только вот если это так, то почему у такого днища как я, кб в разы длинее твоей и кто ты после этого?
а по поводу вписывания...
когда мы уже были в подах, если мне не изменяет память, меня однажды конвонул Годзила и сказал примерно следующее: "Вампыч, я тебя уже догнал по солокилам"
вот и думай
хотя о чем это я?
у амеб, не могущих андокнуться без фк, ждущих, что им привезут готовые и зафиченные кораблики, ноющих о компенсациях в пвп, функция думать отсутствует как явление
и твой постинг лишнее этому подтверждение
порванные пуканы, опустили и прочее...
видимо большой опыт в этом?
долго залечивал?
Отправлено 28 April 2014 - 6:48
Вчера летали несколькими гангами
Не считая других килов - фригатам повезло с Танатосом, а потом с тенгой
Для иштаров была припасена Рорка
Владельцы тенги и рорки обиделись, собрали гарпий и не выпускали из трубы. Чуть-чуть в несколько заходов подрались, но разошлись и полетели по домам.
Было весело, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Vertighk: 28 April 2014 - 6:51
Отправлено 06 May 2014 - 2:48
Что же тебя так лихорадит то?
Времени солько прошло уже как ты не с Бандерлогами....
на мой прямой вопрос, по какой причине меня "лихорадит" или от чего у меня "болит", с ваших слов, вы ни год назад, ни сейчас, не можете ответить
написали бы хоть раз "у вампира болит, потому что то-то и то-то", я бы позабавлялся
но вы даже не можете достойную причину выдумать.... грустьтоскапечаль
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 06 May 2014 - 3:11
Отправлено 06 May 2014 - 11:34
Раскидывал он таким образом своим умом и дремал. То есть не то что дремал, а забываться уж стал. Раздались в его ушах предсмертные шепоты, разлилась по всему телу истома. И привиделся ему тут прежний соблазнительный сон. Выиграл будто бы он двести тысяч, вырос на целых пол-аршина и сам щук глотает.
я помню Вампира с тех пор как он начинал играть, потом он сливал рифтеры, потом стал успешно сливать другие рифторы, потом он стал ОТЦОМ.
так вот раза два он подъезжал и толкал такую тему (впрочем каждый кто у нас побывал понимает о чем это):
предлагал разогнать всех бедолаг с нашей корпы, оставить только самых активных и ответственных, остальные, типа нам нафиг не нужны.
Не получив поддержку, чуваки типа Вампира отделись. и Вампир вместе с ними (до этого отделялись дозены, а до них еще кто-то). Так вот каждый раз эти самые "исходившие" забывали как хорошо было когда они начинали играть, их не обдирали налогами и обязаловками. Пришла пора НАГИБАТь, а статистику портят новички-и-старички, которые на нагибательство чхать хотели. (исторически у нас сильная индустриальная составляющая)
так вот!
мы жывы, мы(фсп-т) растем, а дозеноподы уже давно не торт и не элита. а те не многочисленные из них кто еще играет почему-то все еще вспоминают те времена когда они НАГИБАЛИ, постоянно тыча на свою давнишнюю килборду, все еще ходят доказать, что вот кикниб всю ту шулопонь, что в бесчисленном количестве числится в нашей корпе, так все бы было по-другому.
такие вот Пескари-нагибаторы, прожили свою жизнь в еве, и передают свой незабываемый опыт)
Сообщение отредактировал Lapsh: 06 May 2014 - 11:48
ингейм канал - RSpace // discord
Отправлено 06 May 2014 - 15:10
я помню Вампира с тех пор как он начинал играть, потом он сливал рифтеры, потом стал успешно сливать другие рифторы, потом он стал ОТЦОМ.
так вот раза два он подъезжал и толкал такую тему (впрочем каждый кто у нас побывал понимает о чем это):
предлагал разогнать всех бедолаг с нашей корпы, оставить только самых активных и ответственных, остальные, типа нам нафиг не нужны.
Не получив поддержку, чуваки типа Вампира отделись. и Вампир вместе с ними (до этого отделялись дозены, а до них еще кто-то). Так вот каждый раз эти самые "исходившие" забывали как хорошо было когда они начинали играть, их не обдирали налогами и обязаловками. Пришла пора НАГИБАТь, а статистику портят новички-и-старички, которые на нагибательство чхать хотели. (исторически у нас сильная индустриальная составляющая)
так вот!
мы жывы, мы(фсп-т) растем, а дозеноподы уже давно не торт и не элита. а те не многочисленные из них кто еще играет почему-то все еще вспоминают те времена когда они НАГИБАЛИ, постоянно тыча на свою давнишнюю килборду, все еще ходят доказать, что вот кикниб всю ту шулопонь, что в бесчисленном количестве числится в нашей корпе, так все бы было по-другому.
такие вот Пескари-нагибаторы, прожили свою жизнь в еве, и передают свой незабываемый опыт)
Жаль что нету как раньше того самого фана, его сейчас не хватает. Вечные баттхерты, срачи и прочее... Особенно нравились срачи и бугурты вампыча, доми и кросби, эта троица держа в руках жидкость для пуканаразжигания так и ждала на кого ее плеснуть, обычно они друг друга ею обливали
Отправлено 07 May 2014 - 7:58
аплодирую стоя, лапш
прекраснейшая цитата, невидимая на IPBoard скине этого форума, и весьма подходящая к бандерлогам
мы-то ведь еще не забыли о планах по перекройке вселенной ив
впрочем давай по порядку
я тебя понимаю, если ты не занимаешься пвп или занимаешься им эпизодически в блобах онли, то трудно поверить, что кораблики можно сливать пачками, хоть рифтеры, хоть драмики, хоть слайсеры
и да раз уж ты так зациклился на рифтерах...
на тот момент сливать ежедневно интеры было весьма накладно для кармана нуба, поэтому рифтеры наш выбор
ОТЦОМ
знаешь в чем хитрость, лапш?
я никогда себя не позиционировал тру пвп пилотом и элитой как тот же кросби, например
всегда всячески открещивался от ярлыка элитности курс проекта
наоборот, в тсе многие и не единожды слышали как я себя нубом называл
по одной простой причине
если ты папко, то ты должен соответствовать всегда и во всем, а с нубаса какой спрос?
поэтому у некоторых и бабахало нехило, когда заходил разговор в тсе о килах и тупых сливах
вот у вас просишь заскриншотить те или иные высказывания которые вы приписываете якобы мне, но скриншотов не видать
почему так?
может потому что эти высказывания только у вас в голове?
вот лично я бы не упустил возможность чувака макнуть головой, а вы упускаете
макни меня пожалуйста, заскринь, где я себя папкой всея пвп называю
могу допустить, что такое я писал когда мы были в реде.... хотя навряд ли
категорически я высказывался в топике о политке рекрутинга, когда недоумевал, зачем набирать стопятьсот бесполезных тел, которым лишь бы в аномальки ворваться
ну еще в легендарном топике ипшина я писал об этом же, что тела пишут в рекрут-топиках о пвп, блобоварах, а на деле добираясь до аномалек остаются там
а как пишешь ты, не было такого
ну вот тебе и возможность заткнуть меня... скриншот в студию, но только не отдельного поста, а всей странички целиком, чтобы видно было подтекст и о чем разговор вообще был
хотя как мы это уже ранее выяснили, со скриншотами у вас туговато
Не получив поддержку, чуваки типа Вампира отделись. и Вампир вместе с ними (до этого отделялись дозены, а до них еще кто-то).
лапш, давай предположим, что курс-проект вышел по той причине, которую ты тут описал
однако перед этим, вашими разными мемберами в разное время озвучивались совершенно другие причины
выходит они все до этого нагло врали?
или ты сейчас врешь?
кому же верить?
впрочем в рекрут-топике подов все еще можно найти истинные причины исхода кучи пилотов из бандерлогов
Так вот каждый раз эти самые "исходившие" забывали как хорошо было когда они начинали играть, их не обдирали налогами и обязаловками.
лапш, я прекрасно понимаю, что ты живешь в каком-то своем мирке, но тем не менее я попытаюсь раскрыть тебе глаза
возможно на заре становления рускомьюнити евы этим и можно было заманить нубов к себе, но это уже давно не актуально
на налоги нубу пофиг
на заре нубства траты невелики, поэтому 5% налога от 1кк это реально копейки, на которые нубу пофиг
это чисто рекламный ход
обязаловка?
в еве дофига и больше корпораций без обязаловки, впрочем как и без налогов, так что бандерлоги в этом смысле уже давным-давно не уникальны
может ты говоришь про корпорации в клайм-альянсе?
полеты на кта тебя напрягают, а аномальки манят красными труселями?
тогда иди в петы, какие проблемы?
или хочется и в аномальках пропадать и на кта забивать?
ничего не хочу делать, но дайте мне то, то и то?
Пришла пора НАГИБАТь, а статистику портят новички-и-старички, которые на нагибательство чхать хотели.
есть нехилое подозрение, что именно про статистику на кб, ты тоже не нароешь скриншот
высказывание, про тупость карибасов, сливающих свои корабли в аномальках - да, про статистику - нет
(исторически у нас сильная индустриальная составляющая)
это не та самая индустриальная составляющая, когда террыч с гвином из вфк пвп-фит с шипами таскали в вашу домашку, во время командировки курсовчан в дек?
или ты про свою постройку тЕтанов?
там одна амеба распиналась о какой-то там стройке, только вот что-то я не припомню в корп-котрактах т2 шипы по цене ниже житовских
ты о чем вообще тогда лепечешь, болезный?
вот такая она, сильная индустриальная составляющая
кстати, вот у меня родился вопрос
тут мне сорока на хвосте принесла, правда еще давным-давно, что левик, на который курсовчане скидывали иски и с которого даже некоторое время производили дропы, был продан
так ли это?
а если так, то какой профит поимела корпорация с продажи корпового титана?
мы жывы, мы(фсп-т) растем, а дозеноподы уже давно не торт и не элита
забавно, только вот имея списочный состав в десять раз больше подов, у вас кб куда беднее и бледнее
да, да, и еще раз да, именно кб
в данный момент только кб объективный инструмент, позволяющий определить где, как и с кем летают пилоты
нет еще инструментов, позволяющих посмотреть статистику кто, сколько и чего построил, убил неписи и прочее
а так-то да, поды мертвы, мертвее не бывает
влачат жалкое существование, то в одном-пвп альянсе, то в другом, и сцук их никто кинуть не может за низкую активность
куда уж нам до бандерлогов, кикнутым из двух альянсов и выброшенным за ненадобностью из тестов
кстати, если ты сейчас начнешь что-то рассказывать о колумбариях и прочем, то мне придется строчить еще один пост, в котором вы будете выглядеть еще бледнее
а те не многочисленные из них кто еще играет почему-то все еще вспоминают те времена когда они НАГИБАЛИ, постоянно тыча на свою давнишнюю килборду
немногочисленные?
так и покинувший вас курс-проект был невелик
а то что люди рано или поздно заводят семьи, рожают детей и забивают на еву, это не новость
и снова кб, тыканье и прочее
читай выше об инструментах мониторинга активности пилотов и корпораций в еве
по крайней мере мне есть чем тыкнуть, в отличии от многих, хоть уже давно активно не играю
все еще ходят доказать, что вот кикниб всю ту шулопонь, что в бесчисленном количестве числится в нашей корпе, так все бы было по-другому.
лапш, ну вот снова от тебя бездоказательные утверждения
может все-таки покажешь, где я призывал всех покикать, дабы все было по другому?
и еще, лапш
беззастенчивое вранье не приносит выгоды, ибо вранье рано или поздно выходит наружу, а когда выходит, то вравшие люди, выглядят в глазах окружающих их людей как-то так
давай представим чисто гипотетически
читают этот топик ваши мемберы
и вдруг внезапно начинают интересоваться, откуда же растут ноги у данного конфликта
и начинают копать инфу на внутреннем форуме
как думаешь сколько потверждений на твои утверждения они найдут?
а ведь они могут задать себе элементарный вопрос, почему директора занимаются искажениям фактов или попросту врут?
ведь известно, что единожды соврамши, сбрешет и еще раз и третий
подумай, какие они выводы могут сделать из всего этого
Жаль что нету как раньше того самого фана, его сейчас не хватает. Вечные баттхерты, срачи и прочее... Особенно нравились срачи и бугурты вампыча, доми и кросби, эта троица держа в руках жидкость для пуканаразжигания так и ждала на кого ее плеснуть, обычно они друг друга ею обливали
справедливости ради, должен отметить, что чемпион по бабахам в тсе и на форуме был кросби, жалко мало цитат себе в подпись утащил я
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 07 May 2014 - 7:56
Отправлено 07 May 2014 - 10:38
Ну в данный момент по бабахам на форуме в теме бандерлогов Лидером являешься ты.
Из всей стены текста понятно только одно, ты не понимал и не понимаешь бандерлогов: политики, ценностей, идей. Но главное ты не пытался их понять ни тогда не сейчас, доказываешь свою точку зрения с пеной у рта на протяжении уже долгого времени.
ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал CYMATOXA: 07 May 2014 - 14:18
Отправлено 07 May 2014 - 12:33
там одна амеба распиналась о какой-то там стройке, только вот что-то я не припомню в корп-котрактах т2 шипы по цене ниже житовских
ты о чем вообще тогда лепечешь, болезный?
я был прав)
это и есть тот самый - ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ!)
теперь его слова приобретают совсем другой смысл!)
Бандерлоги сыграли в жизни каждого из нас огромную роль. Мы прониклись фрилансом, мы научились принимать решения всем составом, а не единицами директоров, мы научились слушать друг друга и уважать.
(цитата из подовского топика)
можно только добавить что мы какими были такими и остались)
ингейм канал - RSpace // discord
Отправлено 08 May 2014 - 14:28
(цитата из подовского топика)
можно только добавить что мы какими были такими и остались)
Поды дипломатичны, в продолжении их речи хочу пожелать бандерлогам, достойных данного тикера рекрутов. Вы такие же какими остались и мне искренне жаль что некоторые личности в особенности из новоприбывших, ведут себя так, как не должен вести себя бандерлог, надеюсь вскоре они вас покинут.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 May 2014 - 14:29
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.