Филс, веришь ты или нет, для меня это все ни разу не скользкая тема. В этом же топике в свое время было четко написано что, как и почему, со всеми моими косяками и их причинами. Как-то ни когда не видел необходимости врать, так что и стыдится мне не за что.Ксакор теперь представитель альянса Разор, и то что он говорит о том кто остался это всего лишь не более чем пьяный базар в гаштете
![]()
я бы на его месте вообще бы сохранял молчание, ибо ситуация скользкая для него самого, скажешь что все окей - соврешь, скажешь что там все ламоботы и там бардак, рискуешь нарваться на встречный вопрос , а как ты сам как ЦЕО алли до этого бардака довел в течении года....
и кстати сейчас там не бардак(пусть вам так со стороны кажется), идет полная и планомерная перетряска альянса, а когда в какой-то стране идет смена власти разьве не начинается бардака ?
За "до этого бардака довел в течении ГОДА" спасибо, конечно, но я бы на твоем месте заткнулся, чтобы тебя твои же соалли не заткнули ненароком, разошелся последнее время, смотрю. Есть вопросы - могу ответить в личку. Но лучше - помолчи. А то я ведь и вернуться могу...
З.Ы. Не, вернуться не могу в ближайшее время, надоело.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 December 2008 - 14:58