Ура, я перезадротила Ская в чтении форумов! *испугалась модеров за свое высказывание*
Я просто мотался целый день по делам...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ура, я перезадротила Ская в чтении форумов! *испугалась модеров за свое высказывание*
Я просто мотался целый день по делам...
а я то думаю, где все кальдыри. А то ичория бедная какая-то стала
а вы в акидаке время теряете, мы там летали раньше когда галам до ичории дела небыло
мы поменяли маршруты и летаем через таму и кинаку, там никогда нет гальских кемпов, потому что галы не любят пиратов
спс что в ичории скупаете наши товары по завышенным ценам
а вы в акидаке время теряете, мы там летали раньше когда галам до ичории дела небыло
мы поменяли маршруты и летаем через таму и кинаку, там никогда нет гальских кемпов, потому что галы не любят пиратов
спс что в ичории скупаете наши товары по завышенным ценам
я тебя разочарю, но мы с житы везем всё.
в ичории только т1 треш.
Ну в общем поток в ичории иссяк втшников. Даже поды перестали летать. В общем печалька.
Да и собственно на вас не охотимся, нам пофигу каких вт убивать же. Ну или пофигу от кого огребать)
я тебя разочарю, но мы с житы везем всё.
в ичории только т1 треш.
Ну в общем поток в ичории иссяк втшников. Даже поды перестали летать. В общем печалька.
Да и собственно на вас не охотимся, нам пофигу каких вт убивать же. Ну или пофигу от кого огребать)
прям уныные какое то веет, у вас что там галентский переворот случился?
Ну понимаешь, недельки 3 назад как встанешь на гайке ичории, так прям радость жизни, каждую минуту какой-нить втшник пройдет. А щас можно и 30 минут стоять. Печаль прям
Ну понимаешь, недельки 3 назад как встанешь на гайке ичории, так прям радость жизни, каждую минуту какой-нить втшник пройдет. А щас можно и 30 минут стоять. Печаль прям
Стейновская безысходность до нас добралась...то то я думаю, от чего столько ДД по матарии шныряет...
У ДД глобальный план захвата сервака, йащитаю. Пока они сами летают по матарии, их "безысходность" витает над колдырией. Типа, два в одном, профит!
А йащитаю, что настоящая "безысходность" для жителей Калдарии, особенно её трудолюбиво-миролюбивых представителей, исходит чуточку с другого края карты: http://forum.eve-ru....howtopic=106863
Вы же все вкурсе уже, так ведь?
А йащитаю, что настоящая "безысходность" для жителей Калдарии, особенно её трудолюбиво-миролюбивых представителей, исходит чуточку с другого края карты: http://forum.eve-ru....howtopic=106863
Вы же все вкурсе уже, так ведь?
Нам поф, лёд мы не копаем, на капиталлах особо никуда не летаем, палки у нас галентские))
Нам поф, лёд мы не копаем, на капиталлах особо никуда не летаем, палки у нас галентские))
ващелол! :lol: истинные калдыри, истинные патриоты, йащитайу!
ващелол! :lol: истинные калдыри, истинные патриоты, йащитайу!
Мы все анархисты с -10 SS
Если ты еще не понял) У нас некоторые даже стенд предлагают на калдырей сливать.
А какой то там перец, имеющий вес в калдырском ополчении кричит на каждом углу что ОМГ - сволочи окаянные.
Это успех, ящитаю
Плохой рекламы не бывает...
Опять же, не обо всех фв альянсах стоит такой вайн на канале ополчения)
у кого галентские, а у кого еще злее негрятянские
А что касаемо льда............
Майнеры пусть попают в лоу, даже конкурентов не будет.
Гуны как и другие нулевые альянсы лоу не любят, обычно пролетают быстро :troll: такие злачные места.(бывают правда исключения)
Увижу Гуна, будет минус одна пчела в космосе
Сообщение отредактировал Barakudych: 12 August 2013 - 15:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users