Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
  • Client:Eng
Я в шоке! И дело даже не в пербалансировке кораблей и не засовывании матаров в глубокую дупу. ССР просто напросто бросят в топку год моего кача, год моего времени - проплаченного моими деньгами времени. Моему чару с 60 млн. СП все эти нерфы в принципе по барабану, его не долго перекачать на любую расу, а вот чару с 20 млн. СП, заточенному на матарское наноговно будет тяжко. Из-за измненений правил во время игры страдают именно молодые чары прокачивающие понравившийся кораблик, и многие его так и не попробуют, убив кучу времени и нервов на бесполезные скиллы. Думаю придет время, когда всем кораблям в своих классах поравняют все атрибуты и все пвп будет заключаться в тупом бодании танка против дамага.
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

вобщем, когда говорять что через год конец света, надо не молится идти, а бежать ***срочно)))

Ну. Тут по сути спор давно идет не о том что нормально, а что нет.

Тут спор людей у которых была заводная машинка, против тех, кому вроде как начали изобретать на батарейке.

Первые уже сникли,а вторые уже с нетерпением ждут.

Причем никто не думает, что батарейки еще надо покупать, и если кто умеет быстро крутить заводную, то в общем-то он не в пролете.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 12:22

• 0
все умрут

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

А как же курс? А фалькон?

тсссс...молчи...а то и этих понерфят) пусть думают, что их нет)
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Дождусь нерфа, вкачаю Вагу и буду на ней солировать. Всем назло! :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

То есть у тебя есть вариант получше? Варианты "сломать" джентльменский набор пвп - мвд, сетка, диз, и ввести хоть как-то аб и скрамбл?
И ситуацию, когда против практически мейнстрима (нано) рулят реконы только одной расы тоже считаешь нормальной?

АБ есть место - ПВЕ. Активно используется тама. Скрамбл - согласен. Очень умно. Ввести всяких убердизрапторщиков, отправить определенные модули в кал, а потом ломать голову, как-бы дать ему вторую жызнь, изменив половину механики игры.

Рулят в каком плане? В плане поймат и убыт? Крута. А как тебе что длинный дизраптор имеют только галы? А джамят только калдыри? НЕСПРАВЕДЛИВО! Даешь уберуниверсала, который и лед копаеть, и непись струляет и в ПВП зажигает. И карго как у транспортника, заодно.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

какая жалость. еще один нуп :1_7:

1,2,3 - ну всё понятно, батлы в ганги брать не хотим, хотим летать на наноговне и всех овнить, кто больше ваг собрал, тот и молодец. так держать. :1_7:

4. Очередной борец за правду, который открыл всем глаза. С ума сойти, сколько же вас, правдоборцев Ж))

ты таки поймал дрейк? )
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Меня как учили, повторяя слова великих людей "Если что-то происходит, ищи того, кому это выгодно". Кому выгодны все эти изменения? Адекватным пилотам и гангам нано как-то что шли, что ехали в текущем моменте. В плане угрозы. В плане противодейсвия скиллу "съепинг", качаному у гейских гангв, как правило на пять - да, абидно бывает. Понимашь гонишься, гонишься блобом за наглецами, через всякие порталы и бриджы массу кораплей перебрасываешь, а эти геи проклятущие только виляющий зад показывають.

:о опять я не понял...

:1_7:
  • 0
все умрут

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28792 сообщений
4407

А как же курс? А фалькон?

Матарские реконы помогают именно неплохо так убивать.
Калдарские - вообще не "ловят", а только обезоруживают.
Амаррские - нечто среднее. Но без капы уйти в варп намного проще, чем под сеткой...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

От лазерофф и пушег ведь не ложится? Ну и что такого в "данном действе"? Та же механика с чуть другой анимацией.

Если из рОкет делать пушки, что тгогда делать из пушек? Рокеты? Убрать трекинг и добавть ФоФ снаряды? И будет красота. Все довольны, все равны, все одинаково. А для изюминки просто дать возможность раскрашивать шипы в разные цвета. Чобы хоть как-то отличатся. :1_7:
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Я в шоке! И дело даже не в пербалансировке кораблей и не засовывании матаров в глубокую дупу. ССР просто напросто бросят в топку год моего кача, год моего времени - проплаченного моими деньгами времени. Моему чару с 60 млн. СП все эти нерфы в принципе по барабану, его не долго перекачать на любую расу, а вот чару с 20 млн. СП, заточенному на матарское наноговно будет тяжко. Из-за измненений правил во время игры страдают именно молодые чары прокачивающие понравившийся кораблик, и многие его так и не попробуют, убив кучу времени и нервов на бесполезные скиллы. Думаю придет время, когда всем кораблям в своих классах поравняют все атрибуты и все пвп будет заключаться в тупом бодании танка против дамага.

Хватит ныть )))))))))) Когда я год подучивал все на курс, когда я на него сел и на след день резанули носфы... Я не ныл как тряпка :1_7: Просто подумал и пересел на пилгрим :1_7:

Послесловие: в ССР не все увальни, альтернатива всегда найдется...
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28792 сообщений
4407

АБ есть место - ПВЕ. Активно используется тама.

Я про пвп какбэ спрашивал...

Скрамбл - согласен. Очень умно. Ввести всяких убердизрапторщиков, отправить определенные модули в кал, а потом ломать голову, как-бы дать ему вторую жызнь, изменив половину механики игры.

Как показывает практика с других игрушек, при прекращении подобных встрясок баланса играть становится менее интересно :1_7: впрочем, может это только для меня так.

Рулят в каком плане? В плане поймат и убыт? Крута. А как тебе что длинный дизраптор имеют только галы? А джамят только калдыри?

Фалькон поймат и убыт может? :1_7:

НЕСПРАВЕДЛИВО! Даешь уберуниверсала, который и лед копаеть, и непись струляет и в ПВП зажигает. И карго как у транспортника, заодно.

\o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

:о опять я не понял...

:1_7:

Надо просто использовать абстрактное мышление и способность чиловеческого могза к аналызу и синтезу.

начни с лоу. Стоят суровые пираты в лоу и танкуют центрики, ценично сплевыя и покурива сигару в ожидании жертвы. Какую угрозу несут этим парням наногейские сборища в нонешнем формате? говорим об обычных людях, а не о ганге буратин без скаутов в соседних системах.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Матарские реконы помогают именно неплохо так убивать.
Калдарские - вообще не "ловят", а только обезоруживают.
Амаррские - нечто среднее. Но без капы уйти в варп намного проще, чем под сеткой...

Согласен. Но в этом по-моему и фишка, что у каждой расы ЕСТЬ что-то, чего НЕТ у других.

Точно так же калдыри - единственная раса, эффективно использующая электронику.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ты хоть раз видел сверх звуковую ракету ?? не космический корабль а ракету ?

Ололо.
http://en.wikipedia..../AIM-120_AMRAAM
speed - mach 4
И это обыденный случай.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Согласен. Но в этом по-моему и фишка, что у каждой расы ЕСТЬ что-то, чего НЕТ у других.

Точно так же калдыри - единственная раса, эффективно использующая электронику.

Добавлю: такое чувство, что в ССР произошла ротация персонала. Выглядит так: разработчики сделали баланс, не идеальный конечно. На их место пришли новые люди, не знающие откуда у чего растут ноги, и взялись всё переделывать.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Как уже выше было показано, "теряется" (лол) максимум 2-3кк сп. Всё.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Я про пвп какбэ спрашивал...

А зачем и ради чего? У модуля в игре есть свое место. Мне это напоминает саги о компутерах в конторах. Когда покупается компутер, а потом начинают пытатца максимизировать сферы его, компутера применение. В итоге "технологии ради технологий". Я так пачку шурупов покупал за 20 рублей 10 минут. Ждал пока 255 счетов и циркуляров заполнят. В итоге послал всех на три буквы и купил шурупы у дедка, торгующего с первернутого ящика.
Отсутствие у него компутера никак не сказывается на объемах его продаж и финансовой отчетности.

Как показывает практика с других игрушек, при прекращении подобных встрясок баланса играть становится менее интересно :1_7: впрочем, может это только для меня так.

В ИВИ используется система прокачки, которых подобные "встряски" категорически противопоказаны. Люди год качают определенный билд. Потом "встряска" - кач пошел в жопу. Что делать человеку? Год качать другой билд? Покупать "заготовку" или уберчара "все на пят!".

Такие вещи не "встряска". Это сознательные шаги, цель которых, я еще раз повторюсь, отнюдь не в лучшении игры и ПВП в частности.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я вот не понял. это "за" или "против "

Это по корп-тикеру определяется. сот = протиф. :1_7:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет, спидхаки чтоб хоть как то убивались. И чтобы ракеты (ХМ, круизки) с бОльшей скоростью летали, а не сделал залп - ждешь 30 секунд - попадание (10%)/не попадание(90%). Представь, как это красиво: вверх выпускается ракета, неторопливо наводится носом на цель, вспышка варп-двигателя, и ракета молниеностным росчерком впивается в врага. :1_7:
Готова даже платить за это вероятностью не попасть (вполне логично: чем тяжелее ракета - тем труднее ей точно навестись, больше времени нужно на это и больший шанс, что цель за это время уйдет из точки поражения).

Нет, неправилъно ИМХО. Ракета медленная по определению. и работает так как должна была работатъ.

не забывай что:

1. Ракета не жрет капу
2. У нее нет фаллофа
3. У нее нет трекинга
4. ФоФ

И правилъно что она медленная
И правилъно что она наносит разный дамаг по разным целям

А было неправилъно то что геймобили вышли на скорости когда стали "неуезвимыми" для большинства видов вооружений (не толъко ракет).

И если такие скорости можно понять для интеров. (например если взятъ лайты или каченные круизы с бонусами) тот дамаг который доходит "нормалъному не гей" интеру вполне оправдан. Но для хаков это ненормально, ему этот дамаг пофиг.

Предлогаемые измениния это нормализация скоростей шипов в соответствии с классами. это не нерф, это просто исправление того что прошляпили девы. новая табличка скоростей выглядит куда более логичнее старой.
Как резулътат по быстрым шипам начнут немножко попадать крузаки. НЕМНОЖКО. имхо так и надо.

то АЛЛ.
Танковка скоростью подрозумевала не "неуезвимость", а сопоставимые велечины с тановкой шилдой или армором. Если геймобили вылетели за скорости равносилъные 99% резистам, это ненормально.
Пролетели в основном толъко "кукие-каттерс" которые тупо качались для получения легких килов. Они теперь плачут и не знают что делать. Народ с прямыми руками летал до гоеймобилей и будет летать после. Ктото умный опять найдет дисбаланс, и все бросятся качатся на нового фаворита.

Если вы полгода качались жуя кактусы и плача, ожидая что "вот я через полгода всех порву" вместо получения удоволъствия здесь и сейчас, искренне собалезную. Хотя еще рано, скореее всего после тест обкатки, будет немного по другому.

Как показывает практика с других игрушек, при прекращении подобных встрясок баланса играть становится менее интересно впрочем, может это только для меня так.

ИМХО именно так, обычный сценарий "застывшей игры": все через год летают на вагах. :1_7: все крутые ПвПшники. А кто не летает те нупы.
Может вобще отменитъ все шипы и оставитъ толъко 1 класс (нубошип). Добовлятъ 1% дпс и 1% танка и скорости за денъ игры?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Надо просто использовать абстрактное мышление и способность чиловеческого могза к аналызу и синтезу.

начни с лоу. Стоят суровые пираты в лоу и танкуют центрики, ценично сплевыя и покурива сигару в ожидании жертвы. Какую угрозу несут этим парням наногейские сборища в нонешнем формате? говорим об обычных людях, а не о ганге буратин без скаутов в соседних системах.

Стоит танк на мосту. Подьехали такие мотоциклы - и убили.
  • 0
все умрут

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users