Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атеизм - Зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ога. Читать надо внимательно. Свою любовь. Потребности человека не ограничиваются потребностями того кабана, которому "пожрать, потрахаться да поспать". Ты же не будешь кушать силос, трахать немытую вонючую алкоголичку с лобковыми вшами и бородой между ног и спать на трубе теплоцентрали?

Ты снова не понял.
Зачем привязываться к кому-то одному?
Гораздо разумнее и логичнее иметь дело с любым партнером/партнершей, удовлетворяющими условиям привлекательности. Выбирая, разумеется, лучшее из доступного в данный момент.

Сообщение отредактировал Evilman: 31 July 2008 - 7:13

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Вот ты живешь как паразит - сорняк, и получаешь удовольствие.
И тут неожиданно лет в 40 у тебя находят неизлечимую болезнь, жить тебе осталось максимум год. Самый твой расцвет так сказать, столько всего впереди и тут на тебе.

И самое главное, когда приходит твой конец, ты вдруг понимаешь, что это не конец, что у тебя есть душа и ты летишь кудато по трубе.
Осознаешь, что ничего ты не взял из этой жизни, ни чего не сделал и что следующая твоя жизнь на земле и может не одна будет направленна на исправления ошибок, жить будет очень тяжело.
Ведь ты не можешь отрицать, что это возможно, потому что доказательств обратного нет, соответственно гипотетически даже для тебя абсолютно отрицать такой расклад ошибочно.

Скажи ты абсолютно уверен в грубом материалистическом подходе? Если да, то какие мощные аргументы (кроме Я ТАК ХОЧУ), у тебя есть в его поддержку?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Эвил, судя по твоему ответу на вопрос о контроле за эмоциями, ты весьма вяло осведомлён о психологии. Восполняй пробел.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот ты живешь как паразит - сорняк, и получаешь удовольствие.
И тут неожиданно лет в 40 у тебя находят неизлечимую болезнь, жить тебе осталось максимум год. Самый твой расцвет так сказать, столько всего впереди и тут на тебе.

Ну и? Всего-то будет означать, что все долгосрочные планы отменяются и этот год надо отрываться на всю катушку.

И самое главное, когда приходит твой конец, ты вдруг понимаешь, что это не конец, что у тебя есть душа и ты летишь кудато по трубе.

С подобными сказками к кому-нибудь другому, плиз.

Эвил, судя по твоему ответу на вопрос о контроле за эмоциями, ты весьма вяло осведомлён о психологии. Восполняй пробел.

Мне как-то хватает собственного практического опыта этого самого контроля.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Если человек слабый и в трудную минуту он не видет выхода из ситуации, то начинает придумывать сверх-естественные силы, дабы они ему помогли.
Если человек сильный, то будет бороться до конца.
Это не метафора, а из жизни, моей и моих близких.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ибо людей много, а ресурсов мало.

Людей-то много. РАЗУМНЫХ людей - мало.
Собственно, задача и состоит в том, чтобы помочь неразумному большинству тихо угробиться, так, чтобы без катаклизмов.
А оставшимся ресурсов более чем хватит.

Если человек слабый и в трудную минуту он не видет выхода из ситуации, то начинает придумывать сверх-естественные силы, дабы они ему помогли.
Если человек сильный, то будет бороться до конца.

Вот-вот. И если человек сильный и разумный, он при этом не будет ждать, что кто-то кинется ему помогать. Сам добьется того, что ему нужно, даже если для этого придется по трупам пройти.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вот-вот. И если человек сильный и разумный, он при этом не будет ждать, что кто-то кинется ему помогать.

Именно это и имел ввиду.

Сам добьется того, что ему нужно, даже если для этого придется по трупам пройти.

Именно. Есть, конечно, некоторые кодексы, кодекс чести, например, их я не переступлю. А в остальном- насрать, у меня есть ЦЕЛЬ. И не понимаю как можно надеятся еще на кого-то, если не на себя. Это в детском саду все за тебя сделают, разжуют и в рот положат, но когда становишься взрослым- правила игры противоположно меняются.
Да, есть любовь, любить нужно всё, тогда живется легче. Но к "сверх-естественным силам" это не относиться никаким боком.
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
Ваша юнешеская наивность удручает. Вы наверно верите, что сами что то контролируете и чемто обладаете. А реально у Вас ничего нет кроме смерти Вашей, ничегошеньки.

И Булгаковский кирпич Вам ни о чем не говорит. И Достоевского вы не читали.
Вы в жизни не сталкивались с ситуациями где вы ничего не в состоянии контролировать, где от Вас ничего не зависит. Это говорит о том насколько вы зеленые.

Эвил - ты докажи, что это сказки. Какие у тебя есть аргументы, кроме твоих Я ТАК ХОЧУ.

Пойти по трупам? Добъется того чего хочет? Это вы вообще о чем? Были такие товарищи, но вот уже в этой жизни кончили плохо. Попадали в ситуации где от них ничего уже не зависит.
Ваша глупая почти детская наивность и недоразвитость пока позволяет Вам так думать, но Булгаковский кирпич уже летит, близко он или далеко я не знаю, но он летит. И вот когда он по башке, неотвратимо ударит, петь будете по другому совсем.

Человек очень мало чего реально контралирует и практически ничего не принадлежит.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Мне как-то хватает собственного практического опыта этого самого контроля.

Ты перекладываешь опыт своей практики (для тебя, безусловно, 100% верный и непогрешимый) и модель поведения, опытом продиктованную, на всех остальных. Понятно, что тебе так хочется, чтоб было, но, увы, так оно не есть. И тебе, как адепту разумности в частности и науки вообще, отрицание постулатов психологии как науки, как минимум не к лицу. Failed. И в этом твоя ошибка.
И повторюсь, что урезание поливариантности человеческих особей лишь до себе (тебе) подобных - метод крайне пагубный для выживания вида в целом с точки зрения законов эволюции. На возражение в духе "мне по фигу вид, есть только я" приведу в очередной раз только цитату:

Не вижу среди них людей
Скоты и больше ничего
Топчи, в лицо ногами бей
Убей их всех до одного.
Убей их всех,
Начни с себя.

Если без лирики, то твоё отдельно взятое Я - ничто и пыль во вселенских масштабах, каким бы оно оргомным тебе самому не казалось.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Человек очень мало чего реально контралирует и практически ничего не принадлежит.

Ваша юнОшеская наивность удручает. ©

Пример: от чего зависит- стоит-ли бутылка пива у меня на столе? Я лично пойду ее куплю, поставлю и она будет стоять. А судя по твои взглядам- ты будешь ждать, что она сама появится. Кто из нас быстрее пришел к цели?
Вот и вся наша разница.

Все чудеса рукотворны ©
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я бы точно не хотел бы жить в мире населенном "Эвилами". :rolleyes: Вот это настоящий воплощенный кошмар.
Все эмоции под контролем. Все "непродуктивные" (дружба, любовь) эмоции и черты характера отсутствуют как класс. Литература только техническая. Театр умер. Взаимоотношения мужчины и женщины сводятся только к механическому удовлетворению половой потребности (наверно и этого не будет, ведь проявление полового влечения это проявление слабости, которую тоже могут использовать против МЕНЯ!!). Детей производят искусственно, без родителей (ведь ребенок это уязвимость, а любовь к ребенку - слабость) и воспитывают в специальных детдомах в соответствии с доктриной "Только полезные эмоции".

Ничего так... Веселенькое место...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я бы точно не хотел бы жить в мире населенном "Эвилами". :) Вот это настоящий воплощенный кошмар.
Все эмоции под контролем. Все "непродуктивные" (дружба, любовь) эмоции и черты характера отсутствуют как класс.

Не отсутствуют. А под контролем разума. В результате получаем плюсы (удовольствия) без минусов (неразумных действий) :rolleyes:

То же самое и к всем прочему относится.
  • 0

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot
Может уже пора закрыть тему Evilmana?
Неужели не видно, что человек просто по жёсткому стебается над всеми?
Ну в прикол ему исполнять роль, отыгрыш и т.п., вот он взял злой ник, написал что из ада, и отрабатывает. Прикалывается, вынуждает ему что-то доказывать и т.д.
Возможен конечно и второй вариант, что он реальный падонок без чести и совести, но даже в этом случае никто ему ничего не докажет и не переубедит. Так что общение в этом топике уже потеряло всякий смысл и скатилось в непонятно что.
То Evilman: испортил ты нам нормальный такой спор и диалог между атеистами, агностиками и истино верующими... Нельзя ж так. :)

Сообщение отредактировал Hitryi Kot: 31 July 2008 - 14:03

• 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

Ваша юнОшеская наивность удручает. ©

Пример: от чего зависит- стоит-ли бутылка пива у меня на столе? Я лично пойду ее куплю, поставлю и она будет стоять. А судя по твои взглядам- ты будешь ждать, что она сама появится. Кто из нас быстрее пришел к цели?
Вот и вся наша разница.

Все чудеса рукотворны ©

Я поздравляю тебя ты законтролил БЫТЛКУ ПИВА! Наивысшее достижение, ты заслуживаешь медали. Думаю на большее ни тебя не эвилмена не хватит.

А ты попробуй законтроль свою следующуюю минуту или свой завтрашней день. Можешь? Не получается... Как же так? Отчего?
Расмеши Бога, расскажи ему о своих планах.

Может уже пора закрыть тему Evilmana?
Неужели не видно, что человек просто по жёсткому стебается над всеми?
Ну в прикол ему исполнять роль, отыгрыш и т.п., вот он взял злой ник, написал что из ада, и отрабатывает. Прикалывается, вынуждает ему что-то доказывать и т.д.
Возможен конечно и второй вариант, что он реальный падонок без чести и совести, но даже в этом случае никто ему ничего не докажет и не переубедит. Так что общение в этом топике уже потеряло всякий смысл и скатилось в непонятно что.
То Evilman: испортил ты нам нормальный такой спор и диалог между атеистами, агностиками и истино верующими... Нельзя ж так. :)

В первую очередь он продемонстрировал свое невежество и крайнюю поверхностность знаний. Что раскрыло его как человека не далекого и плохо образованного.

С другой стороны он сидит на скушной работе, которую вынужден выполнять, и ему шкурно необходимо хоть както убивать время. С этой задачей он справился с блеском.
Веселый тролль, он такой в первую очередь для самого себя.

Опасайся Эвилмен, как бы начальник не нагрянул и не заставил лизать жопу.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

ыыыы А мозг то хоть свой юзаем ?)
  • 0

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot
Мисимо, ты реальный фанатик! :)
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я поздравляю тебя ты законтролил БЫТЛКУ ПИВА! Наивысшее достижение, ты заслуживаешь медали. Думаю на большее ни тебя не эвилмена не хватит.

Ты не можешь отличить теоритический пример от реального случая? Значит ты даже свой мозг (если он есть) не можешь контролировать, о чем и с кем тут можно что-то обсуждать?

А ты попробуй законтроль свою следующуюю минуту или свой завтрашней день. Можешь? Не получается... Как же так? Отчего?

Легко. Я знаю что будет не только через минуту или через час, а даже на следующей неделе. А вот таким слабакам эта магия неподвластна, на то они и слабаки.
Всё, укакалсо? Иди вытирайся.

Расмеши Бога, расскажи ему о своих планах.

За твоей клоунадой мне не угнаться, извини.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Мисимо, ты реальный фанатик! :)

Дане просто несчасный человек обиженый жизнью, от которого в жизни не чего не зависит. Даже бутылка с пивом. Ну что ж надо только пожелать ему удачи ведь только в книгах и своих мечтах он живет в сказачной стране где вышие силы помогают людям и говорят как им жить, там нету войн и разрухи зато там есть говоряшие звери и прочая психогеная лабуда. Там он счастлив но потом его от пускает и перед глазами снова суровая действительность где люди от которыхъ чтото зависед говрят что ему делать. Ну чтож нам остаецо только пожелеть его и желать счастья с говоряшими зверями может сними у него все наладицо.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 31 July 2008 - 15:49

• 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

Да ничего он нам не испортил, ибо нам и спорить не о чем по большому счёту. При условии, конечно, что никто никому ничего не навязывает. Ну, в обратном случае, конечно, действие равно противодействию, но толку от такой дискуссии - кот (сорри :D ) наплакал.
Все там будем и сами всё увидим. А до этого каждый живёт в соответствии только со своими принципами.

Думаю точку в беседе можно поставить, найдя для себя золотую середину между двумя высказываниями:
"Я могу ненавидеть Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать их свободно." © Вольтер.
И - чтобы другая сторона "не зарывалась" -
"Свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа." © Оставшийся неизвестным французский судья. (Приписывается также Оливеру Холмсу, Марку Твену и ещё нескольким источникам. Что ж, "Great minds think alike".)

ИМХО, это и есть позиция разумного человека.
Dixi.

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 31 July 2008 - 17:14

• 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Речь не о развитии индивидуальности и не о ее реализации, а о том что индивидуалист не станет рисковать своей жизнью, когда можно избежать опасности.

Если человек рискует жизнью когда в этом нет неоходимости, никакого отношения к индивидуальности и коллективности это не имеет. Тута или мозги набекрень или их просто нет.

Вы меняете тему. Я опровергал ваш тезис о том, что главное для шамана это выживание только его самого. Еще раз повторюсь в отличие от разумного индвидуалиста, шаман будет стремиться защитить не только свою жизнь но и общество, в котором он занимает такое положение ибо без этого социума он никто. Отсюда и расстановка приоритетов.

Я ничего не меняю. Что шашманы, что индивидуалист, оба будут защищать то общество, в котором они реализуются. Вы любитите играть на трубе. И на остальных Вам накласть. Общество позволяет Вам играть на трубе. Обществу грозит опасность. Идет орда с шаманом. если они победят, то все будут играть на бубне. А Вы любите играть на трубе. Что будете делать? Защищать свое право играть на трубе или учиться играть на бубне?

Дело не только в структуре общество, но и в главенствующем в нем мировоззрении. Если люди готовы защищать свой уклад жизни, территорию, жилье не только ради личного счастья, но и ради таких понятий, как Вера или Родина например, у них больше шансов справиться с опасностью коллективными усилиями, нежели у социума целиком состоящем из людей для которых важнейшим приоритетом является только их собственная жизнь.

Те-же яйца, только в профиль. Я понимаю, что нам пионЭрского возраста вдалбливали "Два мира - два образа жизни". С чего это ты решил, что люди, ценящие свою жизнь, не могут действовать коллЭктивно? И откуда такая уверенность, что армия шахидов или камикадзе всех сильней? Есть исторические факты по этому вопросу. Далеко ходить не надо. Они говорят обратное. использование жизни по своей сути есть использование рабского труда: легко, дешево, но не эффективно.

Ты снова не понял.
Зачем привязываться к кому-то одному?
Гораздо разумнее и логичнее иметь дело с любым партнером/партнершей, удовлетворяющими условиям привлекательности. Выбирая, разумеется, лучшее из доступного в данный момент.

Ты говоришь про секс. А я про любовь. Можно пойти и просто подрочить. Результат будет одинаков в своей физиологии: прихорошеет и с писюна что-то струльнет белое. А вот сравни сексануться с королевой и сексануться с бомжичкой. разница есть? Если есть то какова она? Спермы больше? Кончаешь дольше? Или качан стоит двое суток?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users