SONY VAIO VPC-SB2L1R/W
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
HP Pavilion dv6 -6179er
5 окон легко, все летает.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
думаю да чутка переплатить и смотреть в сторону подобного что у меня в руках - asus x53s (K53SV) на i7 тянут 3 клиента 2 монитора без проблем , температура на процессор и GF540m не выше 70\70 ... все зависит как разрабы сделали охлаждениеДа, но жди перегрева процессора вовремя игры ибо ева хорошо грузит проц а ноутбуки такого ценового диапазона не умеют его достаточно охлаждать.
Кто пробовал запускать на нетбуках? Интересует чтобы тянул одно окно с минимальной графикой.
Около 1.5 года юзал (играл) Asus K50AB, ничего не перегревалось. Ценник данного ноута на момент преобретения был 22к.Да, но жди перегрева процессора вовремя игры ибо ева хорошо грузит проц а ноутбуки такого ценового диапазона не умеют его достаточно охлаждать.
Кто пробовал запускать на нетбуках? Интересует чтобы тянул одно окно с минимальной графикой.
цена неплохая если не б\у, начинка устарела.Предлагают купить вот такой за 400 евро.
Ноут новый, но смущают проц и видюха, вообще про Phenom II что либо посоветуйте? я сильно-сильно отстал от околокомпьютерных новостей, этот Phenom II 2100MhZ с каким процом от интел можно сравнить? И будет ли видяха тянуть Еву в максе?
Сообщение отредактировал Taujin: 01 December 2011 - 10:34
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 14 January 2012 - 16:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users