Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

уфф, понял... :1_7: буду осторожнее...

а непись может использовать всякие электронные штучки типа джаммеров? помнится, варп не включался, а женский голос бухтел что-то по-аглицки...

Если не начём доделать или не можешь её пройти то отмени миску у агента и прилетай за вреками.
Когда отменяешь миссию то пропадают все что относится к миссии - структуры, контейнеры, сами НПЦ.
Остаются только вреки.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если не начём доделать или не можешь её пройти то отмени миску у агента и прилетай за вреками.
Когда отменяешь миссию то пропадают все что относится к миссии - структуры, контейнеры, сами НПЦ.
Остаются только вреки.

Надо заметить, что при этом довольно сильно упадет стенд к агенту и к корпорации агента (за провал миссии). Но тем не менее про способ знать надо -- спасение собственного имущества как правило важнее потери стенда
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

уфф, понял... :1_7: буду осторожнее...

а непись может использовать всякие электронные штучки типа джаммеров? помнится, варп не включался, а женский голос бухтел что-то по-аглицки...

В овервью с самого правого края появляются маленькие иконки, иненно у тех кто тебя сеткует, джамит и т.п., - посмотри в следующий раз. Их надо убмвать в первую очередь, особенно тек кто тебя скрамблит.
Все НПЦ-расы юзают сетки и скраблеры. Джамят гуристасы, кидают трекдизы санша, дампят серпентисы, ангелы используют таргет пейнтеры.

Остаются только вреки.

Только нужно букмарку на вреке сделать .
  • 0

Russian warship go f yourself

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

Остаются только вреки.

Надо заметить, что при этом довольно сильно упадет стенд к агенту и к корпорации агента (за провал миссии). Но тем не менее про способ знать надо -- спасение собственного имущества как правило важнее потери стенда

В овервью с самого правого края появляются маленькие иконки, иненно у тех кто тебя сеткует, джамит и т.п., - посмотри в следующий раз. Их надо убмвать в первую очередь, особенно тек кто тебя скрамблит.
Все НПЦ-расы юзают сетки и скраблеры. Джамят гуристасы, кидают трекдизы санша, дампят серпентисы, ангелы используют таргет пейнтеры.

Только нужно букмарку на вреке сделать .

спасибо, буду знать! :lol:

ммм, а яйцо не кокнут пока букмарку буду ставить?

Сообщение отредактировал AlexJunior: 03 October 2008 - 13:56

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Неписи по яйцам не стреляют.
  • 0

Russian warship go f yourself

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

Неписи по яйцам не стреляют.

:lol: приятная новость!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Насколько я знаю (было на форуме) нет - если врек требует сальваж 4, то сальваж 3 и риг (еще импы вроде есть) не пройдет, так же как, например, для фита какого-нить Т2 девайса, требующего 5 левел, не пройдет вариант "4 левел + риг/имп на этот скил на n%", по цифрам может даже лучше получится, но идет сравнение именно с уровнем скила

При 3ем скилле я салважил собсвеные мародеры...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
братья-майнеры, хелп! майнинг кристалл - как его юзать? он не фитится ни в один из слотов; по описанию он как патроны, но майнлазеры как пулеметы не заряжаются; все скиллы на его юз - прокачаны; на фриге стоят МЛ1 и МЛ2 одновременно... все условия соблюдены (вроде бы), что не так? :wub:
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Кристаллы юзаются со страйпмайнерами т2, которые фитятся исключительно на корабли от майнинг баржи и выше. Так что пока можно либо складировать в ящичек, либо пропивать на ближайшем рынке.
Рекомендую в свободную минутку полюбоваться на бонусы расовых крейсеров - один из них заточен под майнинг. Да-да! 20% прироста количества выкопанно за цикл руды на уровень скилла. По себе помню, что Оспрей с 4м уровнем скилла крейсеров и тремя т2 майнинг лазерами роет быстрее первой майнинг баржи.
Итого, если хочется копать - копательный крейсер твой выбор на ближайший... Ну примерно месяц.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

Кристаллы юзаются со страйпмайнерами т2, которые фитятся исключительно на корабли от майнинг баржи и выше. Так что пока можно либо складировать в ящичек, либо пропивать на ближайшем рынке.
Рекомендую в свободную минутку полюбоваться на бонусы расовых крейсеров - один из них заточен под майнинг. Да-да! 20% прироста количества выкопанно за цикл руды на уровень скилла. По себе помню, что Оспрей с 4м уровнем скилла крейсеров и тремя т2 майнинг лазерами роет быстрее первой майнинг баржи.
Итого, если хочется копать - копательный крейсер твой выбор на ближайший... Ну примерно месяц.

тьфу, блин! а я уже накупил аккурат по штуке на каждый МЛ... :D а насчет крейсера - уже второй день на него зарюсь и слово опытного майнера только укрепило веру в правильность моих планов, спасибо! а в планах - пересадка на майнинг крейсер в эти выходные :wub:
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Какой из меня опытный майнер :wub:
Я просто не люблю циклиться на чем-то одном.
Ну и соображения шкурного порядка - если, допустим, есть возможность, зайдя с работы, нарыть руды - зачем покупать боеприпас, если можно сварить его самостоятельно, да еще и с корпой поделиться?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

HIposMart

HIposMart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Вопрос: Но глупый.. ну очень глупый... стыдно... но я летаю третий день... :D Короче вот: ситуация - купил се какой то новый корабль, а как в него влезть? чисто вот что нажать??? сижу в яйце и плачу!!!!!! :wub:
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]

Вопрос: Но глупый.. ну очень глупый... стыдно... но я летаю третий день... :D Короче вот: ситуация - купил се какой то новый корабль, а как в него влезть? чисто вот что нажать??? сижу в яйце и плачу!!!!!! :wub:

http://forum.eve-ru....showtopic=20230
  • 0
Posted Image

HIposMart

HIposMart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

http://forum.eve-ru....showtopic=20230

Спасибаааааааааа!!!! Я то думал там будет ченьть типа "ентер ин шип", или "апли" на худой конец, но там, блин! ассембли! :wub:
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Можно было бы и метод тыка применить, ака потыкать во все кнопки и увидеть что вышло, + на подобные вопроссы отлично и на русском отвечает Аура (тьюториал)
  • 0
Posted Image

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...........

Прикрепленная тема про майнинг:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

...

Интересно, что матары - читеры :D
Можно сделать матарского копателя сразу со стартовым Sciense 5-й лвл, соответственно, проплатить акк, и выучить Mining Barge на единичку... Плюс по мелочам чего-то, типа стрипов и электроники, и вуаля - за два дня вы оседлали первую майнинг баржу, а за первую неделю - вторую баржу. За первый месяц у вас уже третья баржа и открыта прокачка Т2 барж. Хотя это лучше не делать и прокачать лерны после второй баржи, и только потом качать третью.

Сообщение отредактировал Frank: 04 October 2008 - 14:14

• 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
подскажите, если недруги мой кораблег разбирают, а я из него eject не делаю, скажем на 1 ед. стукутры, а в этот момент в корабль прилетает 100 дамага, пойдет ли остаток, то есть 99 ед. дамага в капсулу?
  • 0
Изображение

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Подскажите, есть ли гайд по командшипам, а то какие-то три линка в них обсуждают,а что это такое - найти не могу. Интересно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
http://forum.eve-ru....?showtopic=2033 (прикрпеленная тема между прочим)

подскажите, если недруги мой кораблег разбирают, а я из него eject не делаю, скажем на 1 ед. стукутры, а в этот момент в корабль прилетает 100 дамага, пойдет ли остаток, то есть 99 ед. дамага в капсулу?

Не пойдет, им надо заново залочить твою капсулу и бить ее (по бэкстори капсула катапультируется когад поврежения критические, а не просто остается после того как корабль вокруг нее развалился)

Сообщение отредактировал VolCh: 04 October 2008 - 22:24

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users