Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 21 September 2009 - 10:50

Или может это особый вид троллинга такой?
Отправлено 21 September 2009 - 11:17

То есть, мне тут пытаются сказать, что в развитой буржуйской стране человека можно лишить оплаченной услуги без доказательства его вины? Гы, этого не может быть потому что не может быть никогда. И пох что в ЕУЛА написано. Наверняка там есть какие-то тонкости, прописанные в законодательстве. А то иначе можно было бы зачетно жить: принял от клиента банк деньги, а потом сообщил тому, что тот нарушил какие-то пункты соглашения, и послал того на фиг... Типа раз мы сказали, что нарушил, значит нарушил. Мы ж реальные пацаны, врать не будем...
не так.
Вася Пупкин арендовал квартиру у Пети Петрова. В Договоре Аренды было четко прописано что может, а что не может делать Вася Пупкин, а так же в наличии пункт о том, что Петя Петров в любой момент, когда сочтет нужным, может выставить Васю Пупкина за дверь, без объяснения причин.
Не нравится что тебя выставили за дверь без объяснения причин, на основании подписанного тобою договора? Собирай доказательства, подтверждающие что Петя нарушил твои права и обращайся в суд.
Отправлено 21 September 2009 - 11:47

Берем ЕУЛУ и идем с ней в туалет, вытираемся.
Вот это мегалол. Когда запускаешь клиента в первый раз, сталкиваешься вот с этим "By clicking the "ACCEPT" button below, and confirming your acceptance by clicking the "CONFIRMED" button (or if you bypass or otherwise disable the "ACCEPT" and/or "CONFIRMED" buttons, and still install, copy, download, access or otherwise use the Software or the Game), you accept the terms and conditions in the EULA".
Переводить не буду, ибо смысл понятен - заходя в игру, вы заключаете договор с ССР (End User License Agreement - EULA) - без согласия с его условиями вы просто не сможете играть. Я уверен, что EULA писалась настоящими юристами, и всё, к чему можно аппелировать - "там на английском всё и букавки маленькие внизу".
Неужели кто-то ещё думает, что софтверные компании такие дураки и дебили, что зачем-то заставляют вас кликать на кнопку Accept перед запуском новой программы?
P. S. Перечитал ещё раз EULA - там есть такой пункт CCP may terminate the EULA, close all your Accounts, and cancel all rights granted to you under the EULA if: (ii) CCP is unable to verify or authenticate any information you provide. Смысл таков - если вы предоставляете какую-либо информацию в ССР, а они её не могут проверить на подлинность - это ваши проблемы, а не их, разбан они делать не обязаны.
Сообщение отредактировал Mellenah: 21 September 2009 - 12:34

Отправлено 21 September 2009 - 14:49

не так.
Вася Пупкин арендовал квартиру у Пети Петрова. В Договоре Аренды было четко прописано что может, а что не может делать Вася Пупкин, а так же в наличии пункт о том, что Петя Петров в любой момент, когда сочтет нужным, может выставить Васю Пупкина за дверь, без объяснения причин.
Не нравится что тебя выставили за дверь без объяснения причин, на основании подписанного тобою договора? Собирай доказательства, подтверждающие что Петя нарушил твои права и обращайся в суд.
А ты пропиши дядю Пупкина в Своей собственной квартире, после этого скажи - иди накуй. Дядя пошлет тебя и останелся лежать на диване и менты тебе не помогут. Ты обидешься и пойдешь в ЖЕК. начнешь махать своими документами о праве собственности. Но перед тобой помашат дулей и скажут - идика ты... в суд

Второй пример. заключил договор и поселил как написано выше, через три дня решил - а ну иго наф, и выкинул нанимателя. он подаст на тебя в суд и взыщет деньги. Кроме того может быть противоречие ЖК, но об этом ниже.
.....Мега лол...
Есть такое понятие - верховенство права, а потом иерархия закона. отеественный пример: Конституция, ниже Закон, еще Ниже подзаконный акт, еще акты автономных республик и т.д.
Так вот, согласно конституции, ГК, ХЗ, СК, МК(кодексы) и т.д. если договор, или часть договора, противоречит этому или другому закону, то этот договор, полностью или в части что противоречит является Недействительным. Потом есть два вида недействительности, (Недействительный и оспариваемый) но я в дебри вдаваться не буду.
Если ты прочитал уелу и увидел там надпись что ты Лопух, то это еще не значит что ты лопух, потому что есть высший закон, которые говорит о твоей чести, ее защите и поэтому В этой части ЕУЛА недействительно. Другое дело, что такие как ты умники читают ЕУЛУ и молятся на нее, неся свет знаний другим. причем неверный.
П.С. Но вообще выше мой пост был не об этом, даже если вы 2\3\4\5 лет играли в Еву и вас забанили, нафиг вам гемморой и с судебной тяжбой в отношении ССП? Когда выиграете, вам уже давно накласть на еву будет, а среднестатистический славят продаст последние манатки своих детей, что бы заплатить за это.
Отправлено 21 September 2009 - 15:18

Какая честь, какая защита? ССР кого-то оклеветал? Что надо защищать и от кого? Речь идёт о договоре, где одна сторона (ССР) отказалась выполнять свои обязательства, сославшись на пункт договора, который ТС якобы нарушил.что есть высший закон, которые говорит о твоей чести, ее защите
А EULA читать надо, ты ведь даже не удосужился узнать, в соответствии с каким законодательством составлен договор между ССР/пользователем а пишешь про конституцию, подзаконные акты какие-то хотя там ясно сказано - THIS AGREEMENT SHALL BE GOVERNED BY AND CONSTRUED IN ACCORDANCE WITH THE LAWS OF THE STATE OF ICELAND.

Отправлено 24 September 2009 - 22:36

Ты серьёзно думаешь, что юристы ССР такие лохи, чтобы оставить огромную дыру и сделать своего клиента незащищённым с точки зрения возможных судебных исков?
Если бы они были дураки, то написали бы правильно, а учитывания что юристы там грамотные, нарушений хватает. Далеко ходить не надо, возьми любой банковский контракт на депозит, где сказано что ты не можешь забрать деньги определенный срок, а потом почитай что об этом думает законодатель в гражданском кодексе. Это только 1 пример, а их много...
перед тобой помахали дулей. иди в суд. тут то что распинаешься?
То что можно, но не стоит затраченных усилий. К тому же распространяется только на тех кто платит реалом, остальные нет.
П.С. Забанили альта за макросы, жесть.

Отправлено 25 September 2009 - 8:58

Если бы они были дураки, то написали бы правильно, а учитывания что юристы там грамотные, нарушений хватает
Ты сам то понял, что написал? Перефразируя тебя - если юристы дураки - они составляют грамотные документы.

У ССР есть большое количество подписчиков в США, а также офис в Атланте и другие активы. Учитывая то, как часто в США любят подавать в суд по малейшим поводам, тебя не смущает то, что те игроки из США, которых банят за нарушения EULA (почему то я думаю, что их не меньше, чем в других странах) не судятся с ССР?
Я думаю, что причина намного проще - в любом суде (если до него дойдёт дело), ССР может представить доказательства того, что игрок нарушил какой-то пункт EULA. А вот сам игорок доказательства своей невиновности вряд ли сможет привести. Просто ССР абсолютно невыгодно банить за "мелкие правонарушения", особенно если игрок платит реалом, а не исками. Но если кто-то попал под раздачу типа Unholy Rage - здесь уже как повезёт. "Не вижу посадок!" (с) сами знаете чей...
P. S. В банке, где у меня карта и депозит, закрыть депозит можно в любой момент без потери начисленных процентов.
Сообщение отредактировал Mellenah: 25 September 2009 - 10:53

Отправлено 25 September 2009 - 11:25

Никогда не понимал людей вопящих про то что они пойдут в суд, и.т.д. В больших конторах сидят не глупые люди и если даже действительно вы подадите на них в суд, их юристы просто на вас как на говно посмотрят и плюнут, все уже продумано давно.
Или может это особый вид троллинга такой?
Да ну?
http://ozpp.ru/news/news_905.html
Отправлено 06 October 2009 - 15:58

А тем кому интересна тема банов и разбанов еще немного информации к размышлению и предостережений.
В последний месяц увеличилось количество банов людей, которые покупают ПЛЕКсы по "серым схемам"
Злоумышленники создав акк "однодневку" закупают на него ПЛЕКсы с краденной кредитки.
После этого предлагают купить ПЛЕКС за WMZ. В результате желание экономить 2-3 баксов в месяц с акка приводит к пермабанам и нервным расстройствам.
Следует помнить, что за живые деньги можно покупать только таймкоды.
ПЛЕКС исключительно внутриигровой предмет и купить его можно только за ИСКи.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2009 - 20:36

Однако нет. Плексы спокойно покупаются с кредитки. Все делается через оффсайт.
Хорошо - дополнение принято.
ПЛЕКС можно купить на свой аккаунт через оффсайт используя свою кредитку
Либо за иски.
Суть моего напоминания была в том - что люди которые пытаются экономить покупая ПЛЕКС за WMZ сильно рискуют.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2009 - 21:28

Плексы покупаются ТОЛЬКО за деньги с карточки, которые идут прямо ССР, или ТОЛЬКО за иски, которые идут другому игроку. Покупка плексов за WMZ где бы то ни было и у кого бы то ни было - это явное нарушение EULA.
Кстати, если очень надо именно PLEXы, то купленный у официальных дилеров таймкод на 60 дней можно превратить в 2 PLEX. Все опять же через офсайт.
Таймкод же можно купить и за WMZ.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 October 2009 - 21:32
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 October 2009 - 20:48

Last login: 2009.10.07 15:52
Number of visits: 1081
Reason: EULA violation
летели в ганге напали на домик в нулях меня выкидывает из игры и пишет весело что
петишен написана жду ответа.
спасибо SkyFox за помошь с петицией.
Сообщение отредактировал ThePhantom: 08 October 2009 - 9:34
Отправлено 07 October 2009 - 21:11

Отправлено 12 October 2009 - 11:07

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 October 2009 - 11:48

Следовал этим правилам, меня разбанили. Благодарю SkyFoxa!Несколько нюансов.
- Ответ на петицию ожидай не ранее чем через 4-5 дней.
- Ели не ответят новую петицию создавать НЕ нужно. Добавь сообщение к уже существующей.
- Добивайся внятного ответа за нарушение какого конкретно пункта Еулы тебя забанили.
- Если побанили ошибочно и разбанят - не забывай на радостях потребовать компенсацию игрового времени и потери в прокачке. (в бане скиллы не качаются)
- Если забанили "за дело" все равно есть шанс получить "последнее китайское предупреждение" и разбан, но нужно очень постараться. (в этом сильно помогает переписка на английском)
- Если с ГМом который тебя забанил ничего не получится проси эскалировать петицию до Старшего ГМа(Senior GM)
- Просить эскалации надо не сразу, а после того как начнешь получать одинаковые по смыслу ответы типа "Извините ни наша политика не позволяет мне.....". Как только такое начинается, все последующие сообщения начинай с фраз типа "спасибо за ответ/разъяснение, но он меня не удовлетворил", в середине "вежливо грузи" и заканчивай "заранее благодарю и пожалуйста не закрывайте мою петицию пока не будут выяснены все обстоятельства"
- Не забывай ежедневно проверять свою петицию на наличие новых сообщений от ГМов и старайся оперативно(не позднее 12 часов с момента получения) отвечать сам. За некоторыми ГМами замечал грешок расценивать твое "молчание знак согласия".
- Если Старший ГМ оставит решение ГМа в силе - смирись.
- Если таки забанят "насовсем" имей ввиду, что есть довольно высокая вероятность, получить бан на все акки которые хотя бы раз проплачивались или будут проплачиваться в будущем с твоей кредитки.(ну это для тех кто кредиткой платит)
P.S> Вышеизложенное попытка обобщить 3х летний опыт(свой и коллег) общения с саппортом CCP. Правда с пермабаном сталкивался всего 1 раз, когда сокорп словил трояна. Там была формулировка "подозрение на взлом акка". Разбирательство длилось полтора месяца, в итоге все закончилось хорошо.
Отправлено 16 October 2009 - 6:56

варан, добавь в пост правил:Несколько нюансов.
- Ответ на петицию ожидай не ранее чем через 4-5 дней.
- Ели не ответят новую петицию создавать НЕ нужно. Добавь сообщение к уже существующей.
- Добивайся внятного ответа за нарушение какого конкретно пункта Еулы тебя забанили.
- Если побанили ошибочно и разбанят - не забывай на радостях потребовать компенсацию игрового времени и потери в прокачке. (в бане скиллы не качаются)
- Если забанили "за дело" все равно есть шанс получить "последнее китайское предупреждение" и разбан, но нужно очень постараться. (в этом сильно помогает переписка на английском)
- Если с ГМом который тебя забанил ничего не получится проси эскалировать петицию до Старшего ГМа(Senior GM)
- Просить эскалации надо не сразу, а после того как начнешь получать одинаковые по смыслу ответы типа "Извините ни наша политика не позволяет мне.....". Как только такое начинается, все последующие сообщения начинай с фраз типа "спасибо за ответ/разъяснение, но он меня не удовлетворил", в середине "вежливо грузи" и заканчивай "заранее благодарю и пожалуйста не закрывайте мою петицию пока не будут выяснены все обстоятельства"
- Не забывай ежедневно проверять свою петицию на наличие новых сообщений от ГМов и старайся оперативно(не позднее 12 часов с момента получения) отвечать сам. За некоторыми ГМами замечал грешок расценивать твое "молчание знак согласия".
- Если Старший ГМ оставит решение ГМа в силе - смирись.
- Если таки забанят "насовсем" имей ввиду, что есть довольно высокая вероятность, получить бан на все акки которые хотя бы раз проплачивались или будут проплачиваться в будущем с твоей кредитки.(ну это для тех кто кредиткой платит)
P.S> Вышеизложенное попытка обобщить 3х летний опыт(свой и коллег) общения с саппортом CCP. Правда с пермабаном сталкивался всего 1 раз, когда сокорп словил трояна. Там была формулировка "подозрение на взлом акка". Разбирательство длилось полтора месяца, в итоге все закончилось хорошо.
"общение только вежливое, любые попытки вылить свой гнев, недовольство и т.д. сводят на нет все ваши усилия. да, кстати, обилие восклицательных знаков они расценивают именно как гнев и просто закрывают петицию."
ЗЫ: и свяжись со мной, есть занятные истории в твою копилку "курьезов"
Сообщение отредактировал kostya: 16 October 2009 - 6:57
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users