Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Автор Mel Hero, Oct 07 2006 16:26
Отправлено 28 October 2008 - 22:28
Все, отпустило, еще чуть пролагивает, но вполне терпимо
Сообщение отредактировал Avalon: 28 October 2008 - 22:28
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 28 October 2008 - 22:32
Ну вот смотрите. У меня вчера до 22.00 по москве небыло проблем с коннектом.
Я с нуля поставил висту гдето к 1.30 по москве. Поставил еву и обломился с коннектом - ни в еву не пускало - логин шел минут 10, ни инте не работал во время конвульсий евы.
утром снес висту поставил ХП, сейчас вот минут 30 назад установил снова еву - премиум. Те же лаги, так же и при логине не работает инет.
Может это сопутствующие проблемы wifi, я не знаю...
То что проблема внешняя - ежу понятно, особенно сейча, когда ццп сознались. Но что заставляет клиент евы убивать коннект вообще на машине - это тоже стоит у ццп спросить
Я с нуля поставил висту гдето к 1.30 по москве. Поставил еву и обломился с коннектом - ни в еву не пускало - логин шел минут 10, ни инте не работал во время конвульсий евы.
утром снес висту поставил ХП, сейчас вот минут 30 назад установил снова еву - премиум. Те же лаги, так же и при логине не работает инет.
Может это сопутствующие проблемы wifi, я не знаю...
То что проблема внешняя - ежу понятно, особенно сейча, когда ццп сознались. Но что заставляет клиент евы убивать коннект вообще на машине - это тоже стоит у ццп спросить
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 28 October 2008 - 22:40
Все, опять упал, при попытке в Домейн войти - выкинуло
Youpor... Youtube channel.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users