Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Картинки

Самое интересное на 2 странице.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 22 June 2009 - 9:50

• 1
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Картинки

СИСГЕ!!! :) УРА
am_12.jpg
Деду +1 по морде за класную ссылку )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

WTB 20x Matari XXL Condoms (сколько калдыря не корми, а у матара все равно толще)
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

am_12.jpg
Деду +1 по морде за класную ссылку )

Господе школьнек увидел кусок сиське .. вахвала!
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Меня вот другой вопрос беспокоит, почему капсулиры умственно ограниченны (С точки зрения игры). Почему могут изучать только одно умение одновременно. А при прогулках по станциям- капсулир не будет находится в капсуле- то есть жестко контролируемая среда отсутствует - хорошо бы что бы можно было изучать сразу несколько умений. Пусть хоть и с медленной скоростью. И скорость изучения умения должна варьироваться от состояния похмелья, ломки после наркоты, эмоционального состояния после выигрыша (типа все нищак - персепшен и харизма повысилась) :)

Как писали в тех документации к капсуле, загружать данные в мозг не повредив его можно только с определенной скоростью и в 1 поток. :)
Простыми словами поджарить мозг можно запросто.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Картинки

Угу скринам где-то год... но всё ещё остаются люди которые до сих пор спрашивают "А скрины есть?"... ужос... Уже ролики полгода как есть... а дремучие всё в неведении... :blink:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
Миссии скорее всего тоже можно будет у агентов брать в непринужденной обстановке,в кабаке например за рюмкой чая,и договариваясь по количеству ЛП))
Как во фрилансере бар,склад,оружейник,но там всё обрезано как-то.
Потом барыги бутики разные понаоткрывают,шмотьё от Гуччи,Кардана и пр.
  • 0
Humanum est mentiru

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

не задумывался почему в кваке не 10к игроков одновременно? почему там карты не как в БФ2?
Специфика сетевого движка ФПС и игры на основе p2c совершенно разные. Первый требует очень малого отклика системы, хорошей связи до клиента, куда более частого обсчета сцены как на сервере, так и на клиенте.

для считающих себя самыми умными - на станциях собирается 5-15 человек. нормальное количество для квак-сервера. В людных системах все равно ПВП будет запрещено, так как импа.

Не знаешь физику не говори... Если ты не знаешь, то есть существуют излучения которые просто всё насквозь прошивают, и не важно какие у тебя там щиты броня и так далее, и сквозь щит они тоже пройдут, они не наносят никакого ущерба, всего лишь зашумляют электромагнитные излучения...

Гы... из таких частиц есть только нейтрино. Только оно вообще не взаимодействует электромагнитным путем.

Нейтринно
Если они существют и характеристики таковы как просчитаны, то одна нейтринно теоретически может пройти Землю насковзь.

Что значит ЕСЛИ!? ЧТо значит Теоритически!??

Нейтрино весьма плотно и давно вписано в физику элементарных частиц. Нейтрино умеют засекать. Умеют создавать потоки нейтрино. Сейчас только
спорят есть ли у него масса. Причем не на форумах спорят а с одной стороны
теории выдвигают, а с другой эксперименты проводят.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Нейтрино весьма плотно и давно вписано в физику элементарных частиц. Нейтрино умеют засекать. Умеют создавать потоки нейтрино. Сейчас только
спорят есть ли у него масса. Причем не на форумах спорят а с одной стороны
теории выдвигают, а с другой эксперименты проводят.

Всегда предпочитаю сказать с меньшей увереностью... чем считаю
в добавок к сожалению об экспериментах с нейтрино я не слышал,
а в новостях слышал про строителство гигантских детекторов, согласно тем же новостям, спо щью которых учёные пытаются засечь нейтринно
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
сам факт существования такой частицы был открыт именно с помощью обнаруженных помех (я не физик врать не буду) :nunu: по дискавери ведел.
просто саму частицу увидеть не возможно, но факт её существования зафиксирован научно, а сейчас строят подземные "ловушки" наполнянные тяжелой водой... кто по умнее расскажите )) интересная тема )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

для считающих себя самыми умными - на станциях собирается 5-15 человек. нормальное количество для квак-сервера. В людных системах все равно ПВП будет запрещено, так как импа.

FPS-action налагает куда бОльшие и специфичные требования к серверам (как железо, так и софт) и каналам связи (не говоря о коде клиента). Станция одна на сервере? И на ней всегда 5-15 человек? а зайди в амарр, или ту же житу, сильно удивишься.

Сообщение отредактировал antonn: 24 June 2009 - 21:45

• 0

Rocket Dragon

Rocket Dragon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rocket
  • Corp:ProFiT
  • Ally:Solar Wing
нашёл ролики,понравилось,главное чтобы не лагало :)
  • 0

Werewolfsw

Werewolfsw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Werewolfsw

сам факт существования такой частицы был открыт именно с помощью обнаруженных помех (я не физик врать не буду) :) по дискавери ведел.

не знаю какие помехи имел ввиду переводчик при работе над той передачей :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

не знаю какие помехи имел ввиду переводчик при работе над той передачей :D

белый шум в телевизоре ненастроенном
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

белый шум в телевизоре ненастроенном

О да это точно от нейтрино :D :D
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Гы... из таких частиц есть только нейтрино. Только оно вообще не взаимодействует электромагнитным путем.

вообще высокочастотные электромагнитные излучения хоть и взаимодействуют электромагнитно, но единственный эффективный способ их поймать это сильное гравитационное поле, а сквозь мощные лектромагнитные поля и вещество они пройдут пусть и потеряв часть энергии, просто из-за того что частота такая что с этим электромагнитными полями и веществом взаимодействие будет весьма мало...

Кстати прикол нейтрино, что это единственная элементарная частица не взаимодействующая электомагнитым путём, потому что остальные "нейтральные" частицы имеют дипольные или квадрупольные моменты и вообще говоря взаимодействуют электромагнитным путём...

С другой стороны нейтрино может создавать электромагнитные помехи при взаиомдействие с веществом (они учавствуют в ядерном взаимодействии, и именно за счёт этого их и планируют изучать)

не знаю какие помехи имел ввиду переводчик при работе над той передачей :huh:

Ну белый шум тут правильно сказали... Но имеются ввиду что устаряняют все известные источники помех а помехи остаются...

О да это точно от нейтрино :D :)

Ну в теории как. Берётся ящик огромных размеров и делается так что туда ничего не может попасть кроме может быть высокоэнергетических электромагнитных волн... при этом электромагнитные волны можно регистрировать и математическим путём исключить их влияние, но шум всё равно остаётся и его и связывают с так называемыми нейтрино...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 June 2009 - 15:04

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Настолка на скринах это уже интересно :)
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Настолка на скринах это уже интересно :)

А вот в виде даже показано как в неё играть и ССРшник объясняет правила и всё в действии показано... Так что скрины мелочи.
Я имею ввиду это видео:

Ссылко на ютьюб:
http://www.youtube.c...o...A79&index=2

Ссылки на файлы .mov если хочешь скачать и посмотреть в плеере:

http://www.eveonline...D...oad&vid=211 512х288

http://www.eveonline...D...oad&vid=212 1024х576
  • 0
Изображение

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

Если они [нейтрино] существют и характеристики таковы как просчитаны, то одна нейтринно теоретически может пройти Землю насковзь.

Нейтрино проходят сквозь Землю каждый день и не один раз ^_^

Еще в детстве (классе в 5) читал в каком-то из учебников по физике, что если залить пространство от Земли до Сатурна чугуном, нейтрино его пройдет насквозь и не заметит.

А обнаруживают его действительно с помощью тяжелой воды (состоит из кислорода и изотопа водорода, температура замерзания -2 по Цельсию что ли). Прохождение нейтрино через такую воду вызывает выделение световой энергии (вспышку). Конечно же, такую вспышку невозможно увидеть невооруженным взглядом, поэтому используются специальные приборы. Кстати, строятся такие агрегаты для обнаружения нейтрино глубоко под землей, чтобы минимизировать влияние других потоков частиц, как например, естественного радиационного фона, электромагнитных излучений и т.п.

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 29 June 2009 - 9:35

• 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

FPS-action налагает куда бОльшие и специфичные требования к серверам (как железо, так и софт) и каналам связи (не говоря о коде клиента). Станция одна на сервере? И на ней всегда 5-15 человек? а зайди в амарр, или ту же житу, сильно удивишься.

Про амарр и житу - учимся читать пост целиком. Про требования к железу и софту - если Вы вдруг не вкурсе, то квак сервер легко живет на машинке с первым пнем и 64мб памяти. ццпшный блэйд должен легко держать их несколько штук, особенно если под прогулки выделят отдельные узлы, оптимизированные под это дело, а не под переворачивание ДБ.

Всегда предпочитаю сказать с меньшей увереностью... чем считаю
в добавок к сожалению об экспериментах с нейтрино я не слышал,
а в новостях слышал про строителство гигантских детекторов, согласно тем же новостям, спо щью которых учёные пытаются засечь нейтринно

Если я не ошибаюсь, нейтрино открыли в бета-распадах. Энергия вылетающих электронов была меньше, чем ожидалось. Предположили, что есть еще одна незасекаемая частица. Эта же частица очень хорошо потом вписалась, в теорию (ныне подтвержденную ) о сохранении лептонных чисел.

Получить поток нейтрино тоже достаточно не сложно - с помощью ускорителя порождается поток частиц, которые после нескольких распадов порождают теже электроны и нейтрино.

Детектируют нейтрино по вторичным проявлениям. Какими бы малыми не были сечения взаимодействия нейтрино с веществом, они все-таки не нулевые. Например берется большая бочка очень прозрачной воды, экранируется от всего прочего, ставятся фотоумножители. Если нейтрино взаимодействует, то получается вспышка, которую фотоумножители регистрируют. Так устроен детектор Суперкамиоканда в японии. Наши что-то такое птались замутить на Байкале. Есть еще метод, когда берется вещество, с энергетическими уровнями подходящими под энергию нейтрино, которые хочется засечь. Если нейтрино взаимодействует - изменяется состав вещества, изотоп например мняется. Потом вещество фильтруют, считают сколько изотопов - соотвественно считают события. Так работают в ГранСасси, в италии кажется.

:)) жуткий офтоп.

вообще высокочастотные электромагнитные излучения хоть и взаимодействуют электромагнитно, но единственный эффективный способ их поймать это сильное гравитационное поле, а сквозь мощные лектромагнитные поля и вещество они пройдут пусть и потеряв часть энергии, просто из-за того что частота такая что с этим электромагнитными полями и веществом взаимодействие будет весьма мало...

Ты щас вообще о чем!? :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users