Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Давеча таклил Хурь на Стилетте на высокой орбите (был с нейтрой). Так вот эта зараза своими 425-ми + пачка Варов неплохо снимала мне шилду. Собственно, пришлось даже попросить ганг поторопиться, чтобы всё вышло красиво: http://killboard.wat...il&kll_id=33487 .
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
т2 мвд по сравнению с мета4 аналогом несколько уныло - как и в случае со скрамблерами как бэ, вероятно это в виду имелось. Но дарвином называть... мда.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
С инвулей сига меньше. Но хурю, кажется, на нее пофиг.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Ну и как уже говорили, ее можно греть. Но если чесно, если наступает стрьомная ситуация я про это забываю и грею только пухи.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

стандартный 180мм хурь, до буста проджектайлов был:
лоу:
чемодан
2 нанки
3 гири
мед:
2лше
диз
мвд
хай:
6х180м
2 нейтра
риги:
3 амбита

после патча появились вариации с те в лоу, но я хз как он себя ведет и что показывает. думаю ,если поизголятся, можно что-то нормальное выдумать

Странный фит. Рисковый и непонятный. Оно до апокрифы одинаковый фаллоф если был (я чет уже боюсь напутать), да ежели снейк сет в башке, тогда в принципе объяснимо. Как он ни под скрамбл не влезал, ни оторваться не давал, да еще и передамажить умудрялся, на 8к ехп меньше имея. В нынешних реалиях понтов нету от такого фита вовсе. Разница в фалофе, на барраже- 3 км, 17 против 20, даж поменьше, с учетом оптималов. Разница в дпс- полста. Так на так примерно. А жопа, по прежнему, заметно тоньше. Навтыкавши тэ в лоу, нанохурь этого снайпера догонит, подскрамблит и надругаеццо посредством рф емп. Ну или наоброт, убежит легко, ежели тот воткнет риги на шилду все таки.
Так чта... если когда оно и взлетало.. Со снейк сетом.. То сейчас это фейл, а не сетап. Ассолтов убивать.

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 June 2010 - 3:12

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну и как уже говорили, ее можно греть. Но если чесно, если наступает стрьомная ситуация я про это забываю и грею только пухи.

да её греть с самого начала надо :icon_twisted:
один хрен бой закончится раньше чем она сдохнет :icon_twisted:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shimmgar

Shimmgar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Excruciate
  • EVE Alt:-
  • Corp:DARK
  • Ally:IT

Опять дваццать пять. Т2 мвд у него- дарвин. 425- фейл.
Обосновать не может, что характерно. Зато вердикты выносить мастак.
Одно слово- илита.

Мне, в таком применении, пулеметная мымра ближе. Скорость не решает. Дамаг примерно тот же, жопа тоще, что в шилд, что в армор. Лишний медслот опять же. (кроме снайпфита, хотя чет задумался про 3 центрика в ассист 720. Ща покручу в ефете)ъ
Во, накрутил: Дпс существенно в гору, плюс медслот под ченить. Например под антиджам. Остальное вровень.
Зы кстать напрасно разные скрипты в сенсор бустеры суешь. Оно, когда оба без скриптов- немножко больше прибавляет и туда и сюда.

Со снайп фитом не соглашусь. Снайп в первую очереь для флотов использовался, а там независимось от дронов и более высокая альфа в условиях лага важней. Да и скорость выше, чтобы из баблов выбираться. Однако твой фит в статичном расположении, скажем в уверенном кэмпе, смотреться может уверенней.

Что касается скриптов, то на втором бустере скан рез был поставлен чтобы уравнять лок-расстояние и оптимал+фаллоф в ЕФТ. В реальной жизни обычно либа оба бустера на расстояние, либо на сканрез стоят в зависимости от ситуации.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Давеча таклил Хурь на Стилетте на высокой орбите (был с нейтрой). Так вот эта зараза своими 425-ми + пачка Варов неплохо снимала мне шилду. Собственно, пришлось даже попросить ганг поторопиться, чтобы всё вышло красиво: http://killboard.wat...il&kll_id=33487 .

То-ли у пилота хурря очень плохие скиллы, то-ли у тебя очень хорошие. Хуррик с 2те и 425 без накинутого трекдиза особо не потаклишь.

Судя по составу вашего ганга, хурь никуда не спешил, тусил на инсте...это объясняет.
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Лично пробовал стрелять по интерах с разной степенню вкачаности и разница очень большая. По нормально вкачаному интеру урон очень слабый изза малой сигнатуры на мвд, дроны тоже слабо доганяют, а нейтриком недотянешся. Вообщем если пилот интера не затупит, то он точно продержит до подхода ганга.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Motion prediction в 5?
Попробуй сделать то же самое, но при движении на мвд (пара нанок, перфектная навигация, зор). Можно даже подогреть.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
можно такой нубский вопрос, я пока не вожу хурь но прицеливаюсь на будущее пересесть с опостылевшей дряки.

что если вместо сетки поставить скрамбл? тоесть поймал дизом подтопил в рендж скрамбла (который кстати меньше прожорлив и отрубает мвд) и гого пыщ пыщ, не? ведь даже с сеткой на мвд кораблик может развить норм скорость. что лучше -60% с мвд или без мвб 100% скорость.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

То-ли у пилота хурря очень плохие скиллы, то-ли у тебя очень хорошие. Хуррик с 2те и 425 без накинутого трекдиза особо не потаклишь.

Ну, у меня как-бы вся навигация в перфекте, так что это помогло, но бил, зараза, больно. Что я, в общем-то, и хотел донести в исходном сообщении: 425-е на Хуре смотрятся хорошо, а таклить его тяжко.

что если вместо сетки поставить скрамбл?

В нулях -- вполне, там АБ- или дуалпроп-конфиги редкость, так что скрамблер самое то. А вот в лоу я бы всё-таки ставил сеть.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 16 June 2010 - 8:30

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
меня пот прошиб когда прочитал "в лоу сеть" :) потом перечитал заново) спасибо

еще такой момент как перегрев упоминался? стоит греть всю верхнюю стойку или по отдельности пушки (группировать или нет другой вопрос) и греть ли всю среднюю стойку?
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...греть ли всю среднюю стойку?

Грей все что есть, лишним не будет. Только не сожги. :mp_pop:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

меня пот прошиб когда прочитал "в лоу сеть" :mp_pop: потом перечитал заново) спасибо

:)

еще такой момент как перегрев упоминался? стоит греть всю верхнюю стойку или по отдельности пушки (группировать или нет другой вопрос) и греть ли всю среднюю стойку?

Как бы что нужно -- то и греем. Пушки, МВД на рывок, скрамбл пока не зацепили и в ноль не пришли, инвульки если цель кусачая. Пушки лучше группировать (удобнее будет). Если цель толстая, то греть пушки лучше когда выйдем на оптимал -- иначе придётся перегрев отрубать до того, как продавим и прибавка дамага меньше выйдет.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
хурик с сеткой и дизом? мм,армор вариант подразумевается? он заранее фейловый имхо,развечто со слейвом..

Сообщение отредактировал FDS: 16 June 2010 - 11:01

• 0

LoveBurger

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

хурик с сеткой и дизом? мм,армор вариант подразумевается? он заранее фейловый имхо,развечто со слейвом..

Да ладно, офваров в импе на гейтах ловить -- самое то.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
словить ведь пол дела. нужно еще убить)
  • 0

LoveBurger

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

армор вариант какбы убивает дрейка без проблем. и очень весело режет глупых парней лезущих в клоз.

В нулях -- вполне, там АБ- или дуалпроп-конфиги редкость, так что скрамблер самое то.

ты в нули давно летал?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

армор вариант какбы убивает дрейка без проблем. и очень весело режет глупых парней лезущих в клоз.

интерестно.. а фит не подскажешь?
пасив или актив? впринципе актив если+наркота..
  • 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users