Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 08 June 2010 - 23:16

Отправлено 09 June 2010 - 3:11

Странный фит. Рисковый и непонятный. Оно до апокрифы одинаковый фаллоф если был (я чет уже боюсь напутать), да ежели снейк сет в башке, тогда в принципе объяснимо. Как он ни под скрамбл не влезал, ни оторваться не давал, да еще и передамажить умудрялся, на 8к ехп меньше имея. В нынешних реалиях понтов нету от такого фита вовсе. Разница в фалофе, на барраже- 3 км, 17 против 20, даж поменьше, с учетом оптималов. Разница в дпс- полста. Так на так примерно. А жопа, по прежнему, заметно тоньше. Навтыкавши тэ в лоу, нанохурь этого снайпера догонит, подскрамблит и надругаеццо посредством рф емп. Ну или наоброт, убежит легко, ежели тот воткнет риги на шилду все таки.стандартный 180мм хурь, до буста проджектайлов был:
лоу:
чемодан
2 нанки
3 гири
мед:
2лше
диз
мвд
хай:
6х180м
2 нейтра
риги:
3 амбита
после патча появились вариации с те в лоу, но я хз как он себя ведет и что показывает. думаю ,если поизголятся, можно что-то нормальное выдумать
Так чта... если когда оно и взлетало.. Со снейк сетом.. То сейчас это фейл, а не сетап. Ассолтов убивать.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 June 2010 - 3:12
Отправлено 09 June 2010 - 10:10

да её греть с самого начала надоНу и как уже говорили, ее можно греть. Но если чесно, если наступает стрьомная ситуация я про это забываю и грею только пухи.

один хрен бой закончится раньше чем она сдохнет

Отправлено 09 June 2010 - 13:23

Опять дваццать пять. Т2 мвд у него- дарвин. 425- фейл.
Обосновать не может, что характерно. Зато вердикты выносить мастак.
Одно слово- илита.
Мне, в таком применении, пулеметная мымра ближе. Скорость не решает. Дамаг примерно тот же, жопа тоще, что в шилд, что в армор. Лишний медслот опять же. (кроме снайпфита, хотя чет задумался про 3 центрика в ассист 720. Ща покручу в ефете)ъ
Во, накрутил: Дпс существенно в гору, плюс медслот под ченить. Например под антиджам. Остальное вровень.
Зы кстать напрасно разные скрипты в сенсор бустеры суешь. Оно, когда оба без скриптов- немножко больше прибавляет и туда и сюда.
Со снайп фитом не соглашусь. Снайп в первую очереь для флотов использовался, а там независимось от дронов и более высокая альфа в условиях лага важней. Да и скорость выше, чтобы из баблов выбираться. Однако твой фит в статичном расположении, скажем в уверенном кэмпе, смотреться может уверенней.
Что касается скриптов, то на втором бустере скан рез был поставлен чтобы уравнять лок-расстояние и оптимал+фаллоф в ЕФТ. В реальной жизни обычно либа оба бустера на расстояние, либо на сканрез стоят в зависимости от ситуации.
Отправлено 15 June 2010 - 21:56

То-ли у пилота хурря очень плохие скиллы, то-ли у тебя очень хорошие. Хуррик с 2те и 425 без накинутого трекдиза особо не потаклишь.Давеча таклил Хурь на Стилетте на высокой орбите (был с нейтрой). Так вот эта зараза своими 425-ми + пачка Варов неплохо снимала мне шилду. Собственно, пришлось даже попросить ганг поторопиться, чтобы всё вышло красиво: http://killboard.wat...il&kll_id=33487 .
Судя по составу вашего ганга, хурь никуда не спешил, тусил на инсте...это объясняет.
Отправлено 16 June 2010 - 1:16

Отправлено 16 June 2010 - 8:23

что если вместо сетки поставить скрамбл? тоесть поймал дизом подтопил в рендж скрамбла (который кстати меньше прожорлив и отрубает мвд) и гого пыщ пыщ, не? ведь даже с сеткой на мвд кораблик может развить норм скорость. что лучше -60% с мвд или без мвб 100% скорость.
Отправлено 16 June 2010 - 8:28

Ну, у меня как-бы вся навигация в перфекте, так что это помогло, но бил, зараза, больно. Что я, в общем-то, и хотел донести в исходном сообщении: 425-е на Хуре смотрятся хорошо, а таклить его тяжко.То-ли у пилота хурря очень плохие скиллы, то-ли у тебя очень хорошие. Хуррик с 2те и 425 без накинутого трекдиза особо не потаклишь.
В нулях -- вполне, там АБ- или дуалпроп-конфиги редкость, так что скрамблер самое то. А вот в лоу я бы всё-таки ставил сеть.что если вместо сетки поставить скрамбл?
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 16 June 2010 - 8:30
Отправлено 16 June 2010 - 10:54

меня пот прошиб когда прочитал "в лоу сеть"
потом перечитал заново) спасибо

Как бы что нужно -- то и греем. Пушки, МВД на рывок, скрамбл пока не зацепили и в ноль не пришли, инвульки если цель кусачая. Пушки лучше группировать (удобнее будет). Если цель толстая, то греть пушки лучше когда выйдем на оптимал -- иначе придётся перегрев отрубать до того, как продавим и прибавка дамага меньше выйдет.еще такой момент как перегрев упоминался? стоит греть всю верхнюю стойку или по отдельности пушки (группировать или нет другой вопрос) и греть ли всю среднюю стойку?
Отправлено 16 June 2010 - 11:09

Да ладно, офваров в импе на гейтах ловить -- самое то.хурик с сеткой и дизом? мм,армор вариант подразумевается? он заранее фейловый имхо,развечто со слейвом..
Отправлено 16 June 2010 - 11:25

армор вариант какбы убивает дрейка без проблем. и очень весело режет глупых парней лезущих в клоз.хурик с сеткой и дизом? мм,армор вариант подразумевается? он заранее фейловый имхо,развечто со слейвом..
ты в нули давно летал?В нулях -- вполне, там АБ- или дуалпроп-конфиги редкость, так что скрамблер самое то.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users