Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

а кто тебе доктор что ты на трех работах пашешь, слабо найти одну приличную? или ты продавцом днем а охранником на рынке ночью? а в промежутках подрабатываешь в коллцентре какой-нибудь компании дистанционно? :D

вышеназванное тобой-ненормально, и называется "задротством"...

Ну не тебе меня учить если че. Я на всех прилично получаю, поэтому и работаю - ну люблю я с осени до весны работать как проклятый, а летом отдыхать и ничего не делать. Ну и если че то с продавцами, охранниками и колцентрами ничего общего. Мобильники нокия по гарантии ремонтирую на основной работе - это тебе не голых баб фотографировать.
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

Ну не тебе меня учить если че. Я на всех прилично получаю, поэтому и работаю - ну люблю я с осени до весны работать как проклятый, а летом отдыхать и ничего не делать. Ну и если че то с продавцами, охранниками и колцентрами ничего общего. Мобильники нокия по гарантии ремонтирую на основной работе - это тебе не голых баб фотографировать.

Богу- богово
Кесарю - кесарево...

Голые бабы все таки приятнее электронных внутренностей =)

ПС. не так это легко как кажется =)

Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 15 October 2008 - 23:48

• 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
  • Client:Eng
Для того, чтобы быть рожденным в СССР, достаточно было родиться в 89-90м году. И быть сопливым 18летним шкетом в настоящее время. Так что поменьше пафоса :D Иначе тема действительно скатится к обсуждению длины женча в реале. Ни к чему хорошему это не приведет, поэтому давайте вернемся к теме топика.
ССП вряд ли что-то потеряет от данного телодвижения. Кто качал болванки - бросят. Для кого альты - необходимое подспорье в каждодневной деятельности, или же нужные в будущем болванки - станут стабильно платить. В результате выйдет аналог игры с нулевой суммой, и это в худшем случае. В лучшем - доходы возрастут. Меня лично это не слишком задевает, ни с точки зрения желания ССП срубить бабла, ни с точки зрения влияния на мой геймплей.
Но вот к сонму возмущенных ушатами лжи и лицемерия ССП всецело присоединяюсь. Грязно.

Ап: кстати, есть какая-то инфа о тренинге скиллов на неактивных акках после ДТ? Остановился?

Сообщение отредактировал Insomnious: 15 October 2008 - 23:56

• -1
Изображение

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Богу- богово
Кесарю - кесарево...

Голые бабы все таки приятнее электронных внутренностей =)

ПС. не так это легко как кажется =)

Электронные внутренности предсказуемы. :D
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
мне в принципе до лампочки, прорвемся, но больше всего мне понравилось что "баг" пофиксили по окончанию акции the power of two, стимулировавшей создание альтов по заниженной цене :D воще так беспалевно продумали схемку
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Давайте дружно попросим перенести тему в офтопик. И там джан всем "несогласным" с его позицеей раскажет про менеджеров.

Да тут уже все рассказали и ссылок про Анну Дзюбу дали, читайте.

я не менеджер среднего звена, я профессиональный фотограф, хочу-работаю, не хочу не работаю...я сам себе хозяин

Рад за тебя. Откуда тогда пренебрежение к охранникам, продавцам и работникам колл-центров? Ты считаешь себя лучше их?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

...
Нано нерф это ничто по сравнению с последними событиями.
...

Может мы в разные игры играем?
Как то, что ты НЕ ИГРАЕШЬ (акк же непроплачен) важнее чем ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ?
Нано-нерф затронет ВСЕХ кто играет в ЕВЕ в ПВП. Кому-то нравиться, куому-то - нет. А остановка прокачки - только тех кто не играет в ЕВЕ.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

А можно хоть одного подписчика, которого привлёк именно кач скиллов на неоплаченном акке?

Как раз сегодня мне товаришь подарил неактивного чара, которого я собирался учить на капиталы. Пока чар проплачен, учим быстрые скилы. Подходит оплата к концу, учим бш в пятёрочку. Это просто напросто экономично! Через какое то время у меня был бы капитал пилот. Теперь я очень хорошо подумаю, прежде чем активирую этот аккаунт. Скорее всего он так и останется в непроплате навсегда. Я совсем не беден, но считаю, что платить за три акка пятьдесят баксов в месяц, это несколько черезчур. EVE - всего навсего компьютерная игрушка. И тратить на неё хоть сколько нибудь серьёзные деньги я не собираюсь. Мне интернет с мобилой дешевле обходятся.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Хорошо бы для справедливости посчитали бы всем чарам в игре сколько они были проплаченны и сколько качались на халяву и срезалиб скилы ) Сколькоб капиталов повислоб неуправляемыми прелесть )) Но дышать стало бы легче .
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
А мне новость понравилась!
И народа поубавится и надеюсь, что таймкоды в цене упадут несколько за счет снижения спроса...
Да и цена на чаров кстати должна на оффе за Иски упасть...

Сообщение отредактировал Kikaha: 16 October 2008 - 5:25

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
сдрасте :mp_gy:
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
На оффе щаз появится уйма дешевых недокаченых чаров на продажу, а вот действительно стоящие ПВП-чары будут наоборот дорожать.
По поводу стоимости ТК за иски тоже ситуация неоднозначная. На данный момент я вижу только их подорожание. В виду отмены прокачки в инактиве на волне нововведений и увеличения спроса их цена будет только ползти в верх.
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Пипец, 30+ страниц флуда из-за каких-то сраных 15 баксов...-)
  • -1

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Может мы в разные игры играем?

Так и есть - у меня свой фан, у тебя свой. Вообще в любой мморпг всегда было чревато качать "рулишек" - рано или поздно это фиксили. С нано та же хрень - это те же "рулишки" которых рано или поздно пофиксят.

Пипец, 30+ страниц флуда из-за каких-то сраных 15 баксов...-)

С добрым утром! Если ты не в курсе, то речь не про 15 баксов, а про то сср что всех за лохов держат...
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ДРАМА!!!! ССР продовец мы покупатели. Ненравиться товар, не покупайте. Все сказал тчк
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Lord Woland

Lord Woland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Woland
  • Corp:RED-T
  • Ally:CORE
:mp_gy: Мда-а-а... Много же в EVE халявщиков и ебаеров. Не ожидал. Думал меньше.

Вас теперь станет меньше? Ура, ССР! Спасибо! :1_7:
  • 0
"Размышляй о смерти!" – Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти...

Lucius Annaeus Seneca

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

:mp_gy: Мда-а-а... Много же в EVE халявщиков и ебаеров. Не ожидал. Думал меньше.

Вас теперь станет меньше? Ура, ССР! Спасибо! :1_7:

Вот ты ............. ? Тут речь не про то .... Тут про то что все будут больше платить . И ты и я . И все остальные тоже . Таймкоды подорожают причем резко . И жопой чуйствую отменят их вчистую

Сообщение отредактировал Rosia: 16 October 2008 - 8:15

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вот ты тупой дурак ? Тут речь не про то .... Тут про то что все будут больше платить . И ты и я . И все остальные тоже . Таймкоды подорожают причем резко

..неплати

И жопой чуйствую отменят их вчистую

на нано летаешь)?

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 October 2008 - 8:18

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Все ведь можно выразить в одном предложении:

Плата увеличилась, а услуга лучше не стала.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

С добрым утром! Если ты не в курсе, то речь не про 15 баксов, а про то сср что всех за лохов держат...

Лох (а это обычно человек, которого легко обмануть или уже обманули) - это тот, кто думает, что ССР ему чем-то обязано, помимо прописанного в ЕУЛА и другими обстоятельствами по законодательству.
Давай рассуждать трезво.
Ответь на пару вопросов и тогда тебе станет легче жить. Лично меня не раз, как ты выразился, "держали за лоха" и "нагибали", но это - закон и нужно знать что ты можешь требовать.

Так что попробуй ответить (и запостить сюда, если сможешь; остальные тоже если смогут):
1) Где указано, что прокачка скилла на непроплаченном аккаунте входит в пакет представляемых услуг?
2) Где прописано, что ССР обязуется не блокировать каким-либо образом непроплаченного чара?
3) Где ССР писали, что они отказываются от старой "фичи" прокачки чара в оффлайне?
4) И наконец, где, по-твоему, разница между оффлайн прокачкой и оффлайн прокачкой на непроплаченном акке?

Я понимаю, ты возмущен, ты в ярости. Ты же прав! Как это так?! Эти капиталисты совсем офигели, они забирают наш хлеб, наши отвоеваные кровью на баррикадах права! Зажрались! Оставьте нам наше!
Смешно.
Бог дал - бог взял. И ничего более.

По сути ЕВА - предоставляемый ССР товар/услуга. Ты заключал договор (глянь ЕУЛУ). Не нравится услуга - выходи из договора. И не надо тут качать права. Права качают в суде и в прокуратуре. Тут - игровой форум, где люди читают, обмениваются инфой и т.п. Тут не надо разводить сопли и жаловаться. Не то это место.
Не нравится - иди в суд. И там качай права.
Именно это (качание прав и разрывание на себе маек) и не нравится многим.
Хватит.

Спешел фо Джан:
Джан, не обижайся, дочитай до конца, ты хотел бы, чтобы твой сын был, скажем слесарем? А столяром? А А плотником?
Если нет, то вспомни какую профессию и работу нашел для себя сын Бога.
Ты начнешь говорить, что "дык я это хотел сказать Киперу! Я ему намекал, мол что ты имеешь против?"
А я все же намекну дальше, можно даже будучи "менеджером среднего звена, который работает не под, а работает на" быть лучше других. Если человек объективно сильнее и умнее, то он может себе это позволить. Другое дело, что разница между чувствует и является бывает существенной.
И еще, вырази уже свое настоящее мнение, если оно у тебя есть. А то какими-то уловками и притирками говоришь, будто пытаешься быть со всех сторон обтекаемым и ровным. Не дай бог тебя заденут :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users