С добрым утром! Если ты не в курсе, то речь не про 15 баксов, а про то сср что всех за лохов держат...
Лох (а это обычно человек, которого легко обмануть или уже обманули) - это тот, кто думает, что ССР ему чем-то обязано, помимо прописанного в ЕУЛА и другими обстоятельствами по законодательству.
Давай рассуждать трезво.
Ответь на пару вопросов и тогда тебе станет легче жить. Лично меня не раз, как ты выразился, "держали за лоха" и "нагибали", но это - закон и нужно знать что ты можешь требовать.
Так что попробуй ответить (и запостить сюда, если сможешь; остальные тоже если смогут):
1) Где указано, что прокачка скилла на непроплаченном аккаунте входит в пакет представляемых услуг?
2) Где прописано, что ССР обязуется не блокировать каким-либо образом непроплаченного чара?
3) Где ССР писали, что они отказываются от старой "фичи" прокачки чара в оффлайне?
4) И наконец, где, по-твоему, разница между оффлайн прокачкой и оффлайн прокачкой на непроплаченном акке?
Я понимаю, ты возмущен, ты в ярости. Ты же прав! Как это так?! Эти капиталисты совсем офигели, они забирают наш хлеб, наши отвоеваные кровью на баррикадах права! Зажрались! Оставьте нам наше!
Смешно.
Бог дал - бог взял. И ничего более.
По сути ЕВА - предоставляемый ССР товар/услуга. Ты заключал договор (глянь ЕУЛУ). Не нравится услуга - выходи из договора. И не надо тут качать права. Права качают в суде и в прокуратуре. Тут - игровой форум, где люди читают, обмениваются инфой и т.п. Тут не надо разводить сопли и жаловаться. Не то это место.
Не нравится - иди в суд. И там качай права.
Именно это (качание прав и разрывание на себе маек) и не нравится многим.
Хватит.
Спешел фо Джан:
Джан, не обижайся, дочитай до конца, ты хотел бы, чтобы твой сын был, скажем слесарем? А столяром? А А плотником?
Если нет, то вспомни какую профессию и работу нашел для себя сын Бога.
Ты начнешь говорить, что "дык я это хотел сказать Киперу! Я ему намекал, мол что ты имеешь против?"
А я все же намекну дальше, можно даже будучи "менеджером среднего звена, который работает не под, а работает на" быть лучше других. Если человек объективно сильнее и умнее, то он может себе это позволить. Другое дело, что разница между чувствует и является бывает существенной.
И еще, вырази уже свое настоящее мнение, если оно у тебя есть. А то какими-то уловками и притирками говоришь, будто пытаешься быть со всех сторон обтекаемым и ровным. Не дай бог тебя заденут